Кажется, я был на краю.

Шапка фанфика
Автор: Vika Puh
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Драма, Фантастика
Персонажи/Пейренги: Наруто/Хината-основной и др.
Рейтинг: R
Предупреждение: ООС, Смерть персонажа.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Кажется, я был на краю
- Наруто! Наруто, просыпайся! Быстрее! Одевайся быст... - Вдруг голос, усердно будивший его, прервался. Ноты - настолько родные, что их можно слушать вечно - замолкли. Парень на вид лет 18-19 не мог понять, что произошло. Ветер через открытое окно трепал его светлые, немного желтые волосы. Он с трудом открыл ярко-голубые глаза.
- Мама зачем будить меня так рано? - Наруто приподнялся - Мам? МАМА?!
Вдруг блондин резко сорвался с кровати…

- Цунаде-сама, они у деревни! Они собираются напасть! - крича, ворвалась в кабинет запыхавшаяся девушка.
- Кто?! Шизуне, о ком ты говоришь?!
- Акацки! - голос помощницы Хокаге сорвался. - Их засекли около северного блокпоста!
Не думая ни минуты, женщина, очень молодая внешностью, начала отдавать приказы:
- Отправить дополнительные отряды на посты! Ввести в деревне вторую степень опасности! Если они и вправду захотят напасть, эвакуируйте жителей в убежища.
Вдруг дверь в просторный кабинет открылась и со стуком ударилась об стену, отчего портреты предыдущих четырех Хокаге пошатнулись.
- У нас плохие новости, Цунаде-сама! - ворвавшийся человек был взволнован, в общем, как и все. - В деревне обнаружили несколько разведчиков Акацки!
- Что?! - Цунаде ударила по столу. Бумаги, лежавшие на нем, разлетелись в стороны. - Что им нужно?! Вы допросили их?
Цунаде была в ярости. Это и понятно. Об Акацки давно не было никакой информации. Около трех лет. С тех пор как Мадара объявил о четвертой войне Шиноби, Акацки прекратили все свои действия и «ушли на дно». Сначала никто ничего не понимал. Разведгруппы не находили никаких следов, но постепенно мир восстанавливался. Все стали забывать об объявленной войне и наступили «хорошие времена», но где-то далеко, в самой глубине сознания или души, люди понимали, что просто так Акацки не сдадутся. Понимала это и Цунаде. Она знала, что когда-нибудь это должно было случиться. Странно, что они «тихо» прошли мимо других деревень. Обычно они убивали всех, кто им попадется. Видимо, у них была цель, и эта цель - Коноха, деревня, принесшая им столь большие неприятности.
- Скорей разыщите Ибики! Допросите их как можно скорее! - кричала главная женщина деревни.

Миг. Всего на секунду в дверях за спиной женщины с кроваво-красными волосами застыл черный силуэт. Миг - силуэт исчез. Миг - и тело женщины повалилось на пол.
Вдруг блондин резко сорвался с кровати…
Ветер через открытое окно гулял по комнате, колыхал цветы в вазе, одежду, выглядывающую из открытого шкафа, волосы парня, лежащего на полу около трупа матери. Крик, прорезавший эту ночную тишину, как казалось Наруто, на самом деле был хрипом. Парень ничего не понимал. В голове вместо порядка мыслей была каша. Казалось, это был сон, этого не могло произойти.
Пару минут назад Наруто был счастливым, как ему казалось, самым счастливым. Совсем недавно он сдал экзамены и наконец стал джоунином. Жизнь начала налаживаться. Из первого оболтуса и лентяя деревни Наруто стал одним из самых сильных. Но зачем? Зачем все это нужно, если его мать умерла? Умерла та, ради которой он жил…
С детства Наруто очень любил свою мать. К отцу он относился тоже очень хорошо, но это в большей степени было соревнование, как обычно бывает между отцом и сыном. К матери наоборот. Он старался защитить ее ото всех. Она была смыслом его жизни с тех пор, как все, казалось, от него отвернулись. Отец, как один из лучших, постоянно пропадал на заданиях. Как только оценки в школе ухудшились, друзья начали отворачиваться от него. Все чаще он гулял один, один ходил в школе. Затем, чтобы привлечь к себе внимание, начал пакостить, а потом грубить матери. Она, конечно, все понимала, пыталась поговорить с Наруто, но он отнекивался.
Вот и один раз Наруто, идя со школы, где он опять подрался, увидел маму, идущую из магазина. Он не хотел подходить к ней, знал, что она начнет спрашивать ее про школу, а это ему жутко надоедало. Внезапно из-за угла выскочило несколько собак. Кушина (мать Наруто) от испуга выронила пакеты. Собаки подбегали ближе. Скаля морды, пытались покусать. Наруто, недолго думая, побежал вперед.
- Наруто, не подходи! - кричала его мать. - Они могут покусать и тебя!
В этот момент одна из собак наскочила на Кушину, отчего та повалилась на землю.
Несмотря на опасения матери, Наруто подбежал. Со злобой и яростью в глазах он начал хватать собак за шерсть, как казалось ему, кусать, пинать. Делать все, чтобы защитить мать.
- А ну! Пошли вон! - закричал на собак подбегающий мужчина лет тридцати из магазина неподалеку. - Каждый день здесь собираетесь! Пошли отсюда!
Собаки, увидев взрослого мужчину и заскулив, побежали прочь.
- Как вы? С вами все в порядке? - мужчина улыбнулся. - Меня зовут Соруно. Я смотрю, тебя немного покусали, - сказал Соруно Наруто. - А вы? Вы в порядке? - спросил он у Кушины.
- Я в порядке. Не знаю, что бы мы делали, если бы не вы! Спасибо большое! - Кушина встала с земли. Наруто приготовился выслушивать лекции или получить подзатыльник, но вместо этого Кушина подошла к нему и обняла.
- Я же говорила тебе не подходить! А если бы тебя покусали? Ты совсем не думаешь обо мне! Что я буду делать, если с тобой что-нибудь случится?! - она начала тихо плакать.
Наруто понял, что все его плохие поступки, все обидные слова, сказанные кому-то или самой Матери, остаются шрамами на ее сердце. За все приходилось платить ей. Платить слезами и нервами… С этого момента он решил никогда больше не причинять ей боль. Потом взялся за голову, начал учиться, стал лучшим в классе…

***

- Наруто!- кричал знакомый мужской голос, но кто именно, Наруто не разбирал. - Наруто, ты дома?!
Слышно, как шаги поднимались на второй этаж, подходили ближе.
«Мне все равно», - подумал Наруто



Прочитали?
18
Адок ШекеталинАлексей СавосикRaven ReikoВадим ЖелясковСтепан КургановНикита ЕвлампьевИлья МамонтовMr PainJin KazamaБогдан ЛихацкийLuceat SemperДаниил НедельскийСергей ДвуреченскийЮля ОстанинаWhispers DarknessАлеся ЯгельскаяYohleede UzumakiVika Puh


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
3633
Оценка материала: 5.00 Кажется, я был на краю. 5.00 0.00 9 9
34 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Привет! Мой первый фф. Жду коментарии!
Обложка
Фото
бета
Автор: Vika Puh
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Драма , Фантастика 
Персонажи/Пейренги: Наруто/Хината-основной и др.
Рейтинг: R
Предупреждение: ООС, Смерть персонажа .
Одобрил(а): Nothing 14 марта 2016г. в 17:23
Глава: 1 2 3 4 5

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже