Кажется, я был на краю. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Vika Puh
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Драма, Фантастика
Персонажи/Пейренги: Наруто/Хината-основной и др.
Рейтинг: R
Предупреждение: ООС, Смерть персонажа.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Кажется, я был на краю
-Цунаде-сама, можно?
-Да, конечно проходи. Это - третий участник команды.- Хокаге показала на человека, зашедшего в комнату.
Несколько мгновений Наруто был напряжен, однако успокоился, когда увидел розовые волосы и синий ромб. Сакура - отличный медик, она посвятила обучению не один год. Вдобавок, её учителем была сама Пятая Хокаге, поэтому ее выбор был ясен. Два сильных Шиноби и медик - оптимальный состав команды.
-Здравствуйте, Цунаде-сама. - Сакура поклонилась Хокаге. - Привет, Хината, и тебе привет, Наруто.- С Хинатой они переглянулись, С Наруто - обнялись. Но в кабинете так и витали неопределенность и напряжение.
-Так,- разорвала Цунаде молчание, повисшее в комнате.- Вы должны выйти в полдень. У вас есть пара часов на сборы. Свободны!
-Но, бабуля,- начал было Наруто,- мы же…
-Сакура уже в курсе всего - мы начали собирать материалы на эту миссию давно. Она введет вас в курс дела и расскажет все, что нам известно, по дороге. - Цунаде явно раздражала все это непонимание, и она начала злиться. - Идите! У меня много работы.- На этих словах Хокаге отвернулась к окну и устало закрыла глаза.- Я не собираюсь повторять!
-Идемте-идемте, не нужно ее отвлекать.- Сказала Шизуне, все это время стоявшая у стола. Вытолкав всех гостей из кабинета, она тихо добавила,- Я лишь хочу кое-что вам посоветовать. Помните, это опасная миссия. Если вы будете не достаточно осторожны или не достаточно дружны, вас могут убить, или же ранить. Ладно, не буду вас сильно пугать. Искренне желаю вам удачи.- Глаза помощницы Хокаге блеснули слезой, но затем снова стали серьезными. Она обняла Наруто, попутно прошептав ему что-то на ухо, кивнула Хинате и, получив кивок в ответ, крепко обняла Сакуру.
Троица, которой было поручено одно из самых опасных заданий, вышла из дворца Хокаге. Они даже не подозревали, какие перемены ждали их в дальнейшем.
-Ну что?- пытаясь разрядить обстановку, начала Сакура и повернулась на Хинату, но, увидев, как посмотрела на нее вторая, повернулась в сторону друга,- Когда будем выходить?
-Мне кажется, сказали предельно ясно.- вставила Хината своим, уже привычным для всех, злым и немного отрешенным голосом. Через два часа встречаемся около ворот, вернее того, что от них осталось.- Не попрощавшись, Хината отвернулась и зашагала прочь от людей, которые, кажется, ей были противны.
-Эмм… ладно! Идем, Наруто, нам ведь по пути?- Сакура по-доброму рассмеялась.
До дома Сакуры нужно было идти далеко, потому как она жила на самом краю деревни. Близость леса во многом повлияла на выбор места. Профессия медика включала в себя знание о некоторых косвенных вещах. Например - о травах. Чтобы лечить людей, нередко приходилось варить настои из трав.
По пути домой они разговаривали на разные темы. Хотя со стороны, это, наверное, не выглядело так: Сакура, пытаясь всячески ободрить Наруто, спрашивала его обо всем, что только видела, а Наруто лишь монотонно отвечал. Когда они уже подошли к дому, времени на сборы оставалось около двадцати минут. Девушка побежала по лестнице в свою комнату, а Парень так и остался около двери, не решаясь зайти, он опустился на крыльцо. Сакура очень любила разного рода растения. Перед домом стояли клумбы с цветами, кажется, всех размеров: от самых маленьких, до больших, которые Наруто не смог бы поместить в свои ладони. Внезапно начавшийся ветерок нежно потрепал листья на кустах и деревьях и, так же внезапно, кончился.
-Привет.
-Привет.- Человек в черном плаще сел рядом с блондином,- Я собрал тебе вещи. Цунаде не знает, сколько времени вы пробудете на миссии, поэтому тут достаточно.
-Спасибо, Саске. Ты хороший друг. И еще,- Наруто посмотрел на лучшего друга взглядом полным решимости,- Я позабочусь о ней.
Даже сейчас, когда лицо брюнета закрывала его длинная челка, Наруто знал, что Саске улыбается. А еще он знал, что обязательно сдержит свое обещание.
-Я уже собралась!- Кричала Сакура, сбегая по лестнице вниз. Увидев Саске, приостановилась, затем побежала быстрее и упала в его объятия. Они поцеловались, но парень не желал прощаться у всех на виду, взял девушку за руку и они зашли в дом. Наруто остался в компании лишь цветов. Наконец, держась за руки, из дома вышли его друзья. Некогда седьмая команда, а теперь надежда и новое поколение деревни.
Подойдя к воротам, они остановились. Хината уже ждала их, поставив к своим ногам рюкзак со всем необходимым. Не здороваясь, они подошли к ней. Саске, не отпускавший руку Сакуры все это время, прошептал ей что-то на ухо, и, наконец, отпрянул от нее. Хината лишь усмехнулась:
-Не беспокойся, ничего не случится с твоей Сакурой. Если, конечно же, сама в какое-нибудь дерьмо не залезет.- Девушка отвернулась в сторону и посмеялась.
-Язык свой держи при себе.- Саске, стоявший за Сакурой, переступил и оказался теперь перед ней. Глаза его были спокойны, как и тон. Но это и вселяло некоторый страх и в Наруто и Сакуру.
Хината, услышавшая, что кто-то все-таки вставил против нее слово, повернулась в сторону брюнета и сделала пару шагов навстречу:
-Повтори, я просто не расслышала, что ты сказал.
Наруто даже не знал, в каком месте этой дискуссии ему вставить слово. Не дожидаясь, пока Хината приблизится к Саске на расстояние удара, он встал между ними. А руку Хинаты, приближающуюся дабы оттолкнуть блондина, перехватил за запястье.
- Я сказал лишь только то, чтобы ты не делала из себя дерзкую куноичи, а была тем, кто ты есть на самом деле.
Хината остановилась. Ее взгляд остановился на холодных глазах брюнета, смотрящих прямо на нее. Девушка перевела большие сиреневые глаза на Наруто, державшего ее руку, медленно и немного даже удивленно освободила свое запястье. Несколько мгновений висела тишина, нарушаемая только звуками леса и, как казалось Хинате, стуком ее собственного сердца. Вдруг она резко опустилась за рюкзаком и так же резко встала. Ее глаза приобрели свое обычное выражение. Пройдясь по Наруто своим «фирменным» взглядом она без всяких слов зашагала вперед. Обменявшись с Саске кивком и рукопожатием, Наруто зашагал вперед. Осталась только Сакура, которая через некоторое время тоже присоединилась к нему. Тройка все больше удалялась от места, которое было для некоторых таким родным, а для некоторых - противным. Они шли навстречу сражениям а, может быть, и на ковер к самой смерти.



Прочитали?
7
Богдан ЛихацкийАдок ШекеталинMr PainДаниил ФалинАлексей СавосикVika PuhНикита Евлампьев


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
1227
Оценка: 5.00 5.00 0 3
34 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Сумимасэн!
Кажется, я был на краю. Глава 5 - Цунаде сама, можно? Да, конечно проходи. Это третий участник команды. Хокаге показала на человека, зашедшего в комнату. Несколько мгновений
Ivan Fox
бета
Автор: Vika Puh
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Драма , Фантастика 
Персонажи/Пейренги: Наруто/Хината-основной и др.
Рейтинг: R
Предупреждение: ООС, Смерть персонажа .
Одобрил(а): Александр 28 августа 2016г. в 18:49
Глава:1 2 3 4 5

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Адок Шекеталин   29 августа 2016г. в 06:18 2016-08-29 06:18:39
Хороший Фанфик автор продолжай в том же духе


Пользователь
Vika Puh  29 августа 2016г. в 09:26 2016-08-29 09:26:18
Адок,Рада слышать лестные слова. Спасибо.
Стикер

Пользователь
Адок Шекеталин  29 августа 2016г. в 10:05 2016-08-29 10:05:27
Сегодня будут главы? В день по сколько будут выходить

Пользователь
Vika Puh  29 августа 2016г. в 10:56 2016-08-29 10:56:33
Адок,Смешно. 4ая глава вышла в апреле, 5ая в августе, 6-не знаю. Будут стараться написать побыстрее.
Стикер
добавлено 29 авг. 2016г. в 10:58
Адок,Вчера я написала драббл. Сегодня должны выложить. Может быть, вам понравится моя история. Стикер

Пользователь
Адок Шекеталин  29 августа 2016г. в 20:55 2016-08-29 20:55:22
Vika,как называеться и что такое драббл?

Пользователь
Vika Puh  30 августа 2016г. в 10:05 2016-08-30 10:05:15
Адок, Drabble (Драббл) - отрывок, на основе которого можно написать большой фик, а можно этого и не делать, потому что драббл – это, по сути, законченное произведение.
История стоит на Бета-проверке.Я очень надеюсь(!), что выложат сегодня.

Пользователь
Адок Шекеталин  30 августа 2016г. в 22:50 2016-08-30 22:50:46
Блииин когда прода

1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже