«Моё сердце всё ещё помнит нас...»

Шапка фанфика
Автор: Психичка:)
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Повседневность, Романтика, AU, POV.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга - основной, все остальные мельком.
Рейтинг: R

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
«Моё сердце всё ещё помнит нас...»
  Глава 1
Лето 27 июля 2016 год.
…предательские слёзы текут по моим щекам. Избитые ноги о раскалённые солнцем бетонные дороги. Истекающие кровью колени и локти. Белоснежное свадебное платье уже все в пыли и грязи. Я все бегу, бегу к нему, единственному и такому родному. Сделав такую ошибку, я больше не смогу вытерпеть боль. Моё сердце сжимается сильнее. Надеюсь, он ждет меня, он ждёт моих объятий, поцелуев… Прошу, дождись меня. Не улетай! Я все бегу, не замечая людей которые так пристально смотрят на меня, забыв о том, что бегу на красный свет, что я выхожу замуж… Я забыла обо всём. Люблю его.
Осень 15 сентября 2015 года.
Это была осень. Прекрасная пора года. На улице творилась настоящая суматоха, кто-то опаздывал на работу, кто-то бежал в школу. Я же спокойно гуляла по городу, наслаждаясь прекрасным видом, что окружал меня. Как печально, что люди в спешке не замечают такой красоты. В такой момент пошел маленький дождик. Люди сразу, забыв обо всём, начали искать укрытие. Я же решила переждать его в кафе. Сев за столик рядом с большим окном и заказав чашечку кофе, я сидела и смотрела как капли дождя истекали по стеклу. Достав свой блокнот и карандаш, я принялась рисовать. Рисование - это моя жизнь. Любила это хобби очень сильно, но скорее это не хобби, а моя работа. Эти минуты тишины и вдохновения прервал голос моей подруги.
-Хината! Привет. Какими судьбами тут?
-Привет, Сакура. Решила укрыться от дождя.- Улыбнувшись, я смотрела на неё. Она сидела, пила зелёный чай, была полностью промокшей. Даже зонт не смог спасти её от дождя.
-Так, рассказывай. Как там твоя новая выставка?
-Никак. Я не планировала ещё. Даже представить не могу, какие лучше выбрать рисунки для выставки и где найти помещение? Все очень плохо.
-Да, печально. Слушай, я могу поговорить со своим другом, он художник. Может он сможет тебе помочь?
-Было бы очень хорошо, Сакура. Я буду тебе сильно признательна.
- Ну, вот и здорово. Сегодня позвоню ему. Ой, мне пора! - смотря в свой телефон, она быстро встала и помахав мне рукой убежала куда-то.
Вот теперь я осталась одна. Я все продолжала рисовать и обдумывать о выставке. В кафе было очень много людей, на улице шел сильный ливень. Не понимаю, куда Сакура побежала по такому дождю? Может на работу? Хотя, она мне не говорила что сегодня её смена. Или у неё свидание? Скорее второй вариант. Она давно мне говорила о каком-то парне. Странно, что она меня с ним не познакомила.
Вскоре ко мне подсел как-то молодой человек.
-Извините, девушка, я не помешаю вам?
-Нет, что вы. Сидите.
Напротив меня сидел очень красивый парень. Лет 21 может даже меньше. Сразу в глаза бросается его необычная причёска и волосы цвета солнца. После я заметила его необыкновенно голубые глаза. Такие необычные я никогда не видела. Одет он был по-простому: рваные джинсы, кроссовки и футболка с рисунком пикачу.
- А можно с вами познакомиться? - улыбаясь, он смотрел на меня.
- Ну, если у меня это не отнимет слишком много времени.
-Не переживайте, я вас сильно не задержу. Меня зовут Наруто Узумаки. Можно сразу на «ты».
-Хорошо. А меня зовут Хината Хьюга. Можно просто на Хината.
-Можно узнать ваш номер телефона?
-Извини, твоё время вышло. Мне уже пора, - допив кофе и заплатив за него, я направилась к выходу. Блондин все-таки наблюдал за мной. Улыбнувшись ему, я направилась в сторону дома. Это было очень странное знакомство. Никогда так еще не знакомилась с парнями. Интересно, мы еще встретимся?
Придя уже в родную однокомнатную квартирку, я сразу же сняла свои туфли, которые, к сожалению, были в грязи. Положив сумку на своё законное место, я поспешила в свою, так называемую, комнату «творчества». Осмотрев её, можно было удивиться: вся комната измазана краской, на стенах весели мои новые творения, а пол был полностью покрыт газетами. Посреди комнаты, прямо перед большим окном, в котором открывался безумно прекрасный вид, стоял мольберт. Сев за него и достав тот жалкий маленький клочок бумаги с наброском, я начала воплощать его в жизнь на большом холсте. Рисуя, я обдумывала предложение Сакуры с выставкой. Это было очень заманчиво и интересно, но для этого нужны были деньги и много моей фантазии, запас которой иногда ограничен. Финансовое положение у художника не может быть большим, ведь мало кто знает о моём существовании. Снимала квартиру и то с большим трудом. Тяжело очень жить на этом свете, но что поделать, я должна вырваться из этого положения. Я сильная и у меня все получится, я уверена! Пока я размышляла, картина была готова. Так незаметно для меня прошли эти 3 часа. Не успеешь оглянуться - так и вся жизнь пройдёт мимо меня. Интересно, как там Сакура? Нужно набрать ей… или написать СМС? А, может, она занята? Ладно, она сама мне позвонит, я уверена в этом, это же Харуно.
Оставив картину высыхать, я пошла собираться на работу. Да, я живу двумя жизнями. В одной я художница с большой фантазией и свободой, а в другой обычная официантка. С одной фантазией я не смогу прожить. Надев свою униформу, я побежала на работу. Я работаю в обычном кафе в центре города, там же, где и Сакура. Зарплата хоть не самая и высокая, зато на жизнь хватает.
Наконец-то добравшись в место назначения, я приступила к работе. Работа шла плавно и быстро, я даже не замечала, как быстро пролетает время. Только к вечеру меня ожидал необычный сюрприз, который привел меня в шок...



Прочитали?
4
Raven ReikoYohleede UzumakiНастя УласевичЮлия Аппанова


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
1360
Оценка: 5.00 5.00 0 5
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Мой новый фанфик. Надеюсь вам он понравится. Приятного чтения!:)
«Моё сердце всё ещё помнит нас...» - Лето 27 июля 2016 год. …предательские слёзы текут по моим щекам. Избитые ноги о раскалённые солнцем бетонные дороги. Истекающие кровью
Nine Arata
бета
Автор: Психичка:)
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Повседневность , Романтика , AU , POV .
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга - основной, все остальные мельком.
Рейтинг: R
Одобрил(а): Sad 30 июля 2016г. в 00:05
Глава:1 

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Nine Arata    VIP 30 июля 2016г. в 00:24 2016-07-30 00:24:09
Автор, избавьтесь от всяких "ши" в конце глаголов, таких как "надев", "осмотрев" и других, к которым можно задать вопрос "Что сделав?".


Пользователь
Irina Kharina  30 июля 2016г. в 10:47 2016-07-30 10:47:24
Я обязательно все исправлю. Спасибо.

Пользователь
Настя Гайдич  31 июля 2016г. в 21:24 2016-07-31 21:24:25
Хорошо получается)

1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
  Твиттер   ВКонтакте       English
2010 - 2017г. НаруХина.ру | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже