Новая сказка. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Иван Иван
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Экшн, Мифические существа.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно и др.
Предупреждения: ООС, ОМП,ОЖП, смерть персонажа.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Новая сказка
 - Узумаки, Харуно и Учиха? - удивлённо спросил Хиаши.
 - Да, именно так, - сказал блондин.
 - И вы из приграничного города -цитадели Коноха? - опять задал вопрос глава купцов.
 - Да, а откуда вы знаете? - в свою очередь удивлённо спросил блондин.
 - И ваши родители это Намикадзе Минато и Узумаки Кушина, Микото и Фугаку Учиха, Кизаши и Мебуки Харуно?
 - Да, - на этот раз удивились все ребята.
 - Я знал ваших родителей, и раз вы оказались в приюте, это значит, что они мертвы и слухи верны - на границе перемирие не поддерживается… - сказал, сокрушаясь Хиаши, - я многим был обязан вашим родителям и теперь я должен отплатить и вам. Как я могу вам помочь?
 - Нам и слов благодарности хватит… - начали было говорить ребята.
 - Я знаю, как поступить, - не слушая ребят сказал старший Хьюга, - c этого дня вы будете жить у меня в качестве охраны моих дочерей. Учиться будете в новой школе вместе с ними, а если достигните успехов, то я готов оплатить ваше дальнейшее обучение в институтах и академиях.
 - Ух ты! - глаза Сакуры загорелись, она мечтала стать целителем и эта мечта для сироты практически не выполнима. А всё потому, что церковь, главенствующая в государстве, брала за обучение огромную плату, а людей, обладающих способностями, но происходивших из бедных неспособных оплатить учёбу семей старались убрать с глаз, и если они сопротивлялись, то их сживали со света.
 - Звучит заманчиво… - в свою очередь произнёс красноглазый брюнет. Он один из двух выживших членов своего клана. Но второй, его брат был схвачен демонами на пути в столицу и вряд ли сейчас пребывает среди живых. Когда это случилось Саске был крайне подавлен, ведь судьба нанесла ему два удара подряд не дав отдышаться, сначала исчадия демонических земель убили родителей, а потом от их рук скорее всего пал и самый близкий для него человек, который был для младшего Учихи образцом для подражания и в какой-то степени кумиром. Лишь его друзья смогли не дать впасть брюнету в отчаяние. Он решил отправиться в столицу и загорелся новой целью - стать боевым магом и убить так много монстров, что демоническая земля захлебнётся кровью и ещё долго не сможет давать солдат армиям проклятого короля.
 - Было бы глупо отказываться, но… - блондин явно сомневался.
Он был сыном героев. Его родители считались чуть ли не сверхлюдьми, их любили и уважали, но вот коноховскому епископу Данзо это не нравилось. Люди, по его мнению, должны были уважать только церковь. И поэтому он стремился всячески очернить их, что отчасти ему удавалось. Он добился отстранения Минато от обороны города. После Намикадзе сняли с поста главы гильдии героев. И этого Данзо показалось мало. Он организовал судебный процесс где обвинял Кушину, в том, что она демон-разведчик и Минато предатель. К счастью, тогда присяжные не поверили в лживые обвинения, и судья был вынужден признать героев невиновными. Это было маленькой победой правды над лживостью церкви. Данзо это взбесило, и он казалось отступил, но всё было гораздо прозаичнее. Используя связи, золото и угрозы епископ Конохи продолжил сосредотачивать всю власть в городе- цитадели в своих руках. Многие проверенные временем люди лишились своих постов и вместо них ставились бездарности, чей заслугой являлось лишь то, что они ставили интересы церкви и лично Данзо превыше всего. Это длилось более двух лет. Епископ потирал руки, золото из столицы и товары из демонических земель, милость или кара, всё было в его лапах. Но вот когда год назад на Коноху напал один из великих демонических генералов чьё знамя состояло из девяти хвостов, этот трус бросил всё и сбежал из города. Хотя должен был оставаться внутри стен цитадели и поддерживать дух сражающихся. Бездари и откровенные негодяи, поставленные святейшим епископом, уже готовы были сдать город и с падением Конохи, путь на столицу был бы открыт. Но Минато, Кушина, клан Учиха и другие верные клятве защищать город люди сложили свои головы, но не дали демонам захватить этот оплот человечества.
Блондин помнил это сражение, ведь ослушавшись приказа отца, он встал на защиту крепости. Тринадцатилетний мальчик сражался как мог и даже убил трёх гоблинов в легких доспехах. Но тут удар, и светловолосый паренёк упал, потеряв сознание. Очнулся же он спустя долгое время и с трудом выбрался из груды тел. И перед его глазами развернулась битва его родителей с демоном Курамой - тем самым генералом, что командовал ордами, напавшими на город -цитадель. Этот демон был из разряда высших. Напоминал он оборотня с лисьей мордой и девяткой хвостов за спиной. Закован он был в латы с причудливыми знаками и в руках сейчас держал два длинных меча с чёрным лезвием.
 - Вы те самые герои, которые мешались моему господину, - рычал этот демон от которого исходила красная магическая аура, - настало время умереть!
 - Для тебя! - сказал отец мальчика, который уже был ранен.
 - Может мы и умрём, но человечество тебе не победить! - произнесла Кушина, складывая печати для заклинания.
 - Глупцы! - монстр бросился на израненных героев.
 Минато не смог увернуться и получил сильный удар, но его жена смогла поймать врага в магическую ловушку.
 - Не так быстро! - взмах меча и барьер был прорван.
 Вот лис подошёл к красноволосой Узумаки и замахнулся. Но удар был сдержан. Наруто встал между матерью и генералом демонов и парировал атаку.
 - Ты что ещё за сопляк? - зло рыкнул Курама на Наруто.
 - Я тот, кто тебе помешает! - сказал блондин.
 - Ха-ха, смешная козявка! - сказал Лис и ударом лапы отбросил его, -тебя я раздавлю после!
 - Наруто! - отец мальчика бросился на генерала, ранил того, но получил в ответ удар ставший смертельным.
 - Ха, от одной надоедливой мухи избавились, - ехидно скалясь сказал Курама, но и у самого него потекла струйка крови из пасти, - теперь твой черёд!
 Но Кушина не собиралась сдаваться измотанная и раненая она нашла в себе силы и сковала демона призывными цепями. Но сил у неё осталось мало. Лис спустя несколько минут смог разорвать их цепи. И вот его меч проткнул тело смелой куноичи.
 -Неееееет!!! - блондин увидел смерть своей матери, его обуздала ярость, он кинулся на демона и сбил его с ног, неведомо откуда у него появилась чудовищная сила, но это его сейчас не интересовало. Одна мысль в голове - Убить, разорвать, уничтожить! Лис не мог сопротивляться, казалось он моментально обессилел. И действительно, блондин как будто впитывал его ауру. Удар за ударом блондин превратил голову Курамы в кровавое месиво, лис уже был мёртв, но Наруто не мог остановиться. И лишь когда от черепа генерала демонов остались лишь лужица, Узумаки прекратил бить тушу и повалился спиной на землю, моментально провалившись в забвение.
 Оставшись без своего лидера демоны и монстры начали отступать, а после и вовсе побежали. Коноха выстояла, но ценой этому были тысячи погибших. Стойкий запах крови уже никогда не уйдёт с улиц города. А чтобы захоронить тела уйдёт не одна неделя. Трупы разбирали несколько дней. Когда выжившие вышли на площадь, где развернулось сражение, ставшее переломным моментом битвы, они обнаружили блондина, его взгляд был пустым руки и лицо запачкано в крови, а на щеках видны были две дорожки, оставшиеся от слёз. Он стоял на коленях перед телами своих родителей и плакал. А недалеко лежал труп генерала с превращённой в месиво головой. Люди не верили, что мальчишка смог одолеть столь сильного демона, но всё указывало на это. Они дотронулись до плеча парня, но тот даже не шелохнулся, он напоминал статую. И только, когда выжившие собрались забрать тела его родителей, Наруто ожил, уцелевший Узумаки отогнал их, и вцепился в трупы мёртвой хваткой. «Убирайтесь демоны! Я их вам не отдам! Уничтожу, разорву в клочья!» - кричал он, из голубых глаз опять хлынули слёзы. Он понимал, что родители мертвы, но отказывался признавать этот факт. Только Хирузену Сарутоби удалось уговорить мальчика отпустить тела. Похороны погибших жителей и героев шли несколько дней. У могильщиков было много работы, но это их не радовало. Кушина и Минато были погребены со всеми почестями, на эту церемонию пришло много людей для того чтобы сказать последние слова героям-спасителям и чтоб увидеть их сына, что убил девятихвостого. Наруто же в эти дни напоминал оживший манекен он выполнял работу, помогал жителям, но его лицо было каменным, казалось он даже не моргал.
 Вывести его из этого состояния смог Итачи. Старший брат Саске неведомым никому образом смог вернуть городу жизнерадостного парнишку. Правда отпечаток потери было видно невооружённым взглядом, теперь Узумаки не был оболтусом, он стал гораздо серьёзнее и теперь больше походил на отца. В нём появился стержень, который не сломал бы и самый могущественный из рода демонов, и поселилась мечта - избавить мир от войны. И у блондина были все шансы её осуществить, ибо в Наруто оказался редчайший дар - Узумаки мог забирать демоническую энергию и использовать её против хозяев. С этой способностью он мог наконец победить тьму и покончить с войной. Но у неё есть и тёмная сторона, если блондин возьмёт слишком много тёмной энергии, то он сам переродиться в демона.
 Город начали восстанавливать. Жители постепенно возвращались к обычной жизни. Оставшиеся в живых герои создали совет благодаря, которому последствия катастрофы удалось свести к минимуму. Болезням и голоду, которые всегда следуют за разрушениями, не удалось зайти в город и сломить его. Жизнь вновь начала окрашиваться в более яркие цвета.
Но именно в момент, когда Коноха практически вернулась к нормальному состоянию, святейший епископ Данзо вернулся в свою епархию и привёл с собой солидную часть папского войска. Но солдат он взял не для защиты города и жителей, а для возвращения себе власти в городе. Те, кого считали героями, опять впали в немилость. А совсем неугодные были высланы из города. В их число попал и Наруто с Сакурой и двумя оставшимися Учихами.
Караван с изгнанниками выставили из города в ночь. Епископ отправлял людей на убой, ведь в окрестностях города до сих пор сновали группы демонов и монстров. В отправлявшихся в ночь повозках были раненые, старики, женщины и дети и лишь несколько человек способных обороняться и защищать других. Сказок не бывает… На караван напали, немногим удалось спастись и дойти до следующей крепости. К счастью наша троица оказалась среди них. После ребят отвезли ближе к столице, где они и попали в приют Св. Франциска.
Они не отделялись друг от друга на всем пути. За время перехода до Тории они ещё больше сплотились и по прибытию в город решили во что бы не стало победить тьму во всех её проявлениях. Но что - то я отвлёкся, рассказывая вам события недалёкого прошлого. Пора бы нам вернуться к блондину, который так и не дал ответ на столь щедрое предложение Хиаши Хьюга.
- Что но? - спросил Хиаши у блондина.
- Я сомневаюсь, что мы сможем уберечь вашу дочь от опасностей, - сказал блондин, - эти негодяи, которые напали на вас сегодня были простым сбродом, но если вашу дочь захотят похитить опытные воры у нас мало что получиться им противопоставить…
- Сын Минато и Кушины, ты рассудителен не по годам, но я думаю, что лучше вас на эту должность кандидатур не найти, - произнёс Хиаши смотря на ребят как на равных себе, - стражника легко обмануть, интеллектом эти бравые парни не блещут, местные авантюристы большей частью мечтатели, что не променяют свои радужные путешествия на охрану девочки пусть и в богатом доме, а профессионального наёмника легко перекупить, - излагал свои соображения Хиаши, - ваша же команда сражается за идею, значит златом вас не подкупишь, вы легко расправились с толпой негодяев, которые имели преимущество в силе и в количестве, тут проявил себя ваш ум, и пережитое вами в Конохе лишило вас всякого легкомыслия. Такие люди как вы сейчас сродни золотому самородку. И для меня будет огромной удачей, если вы согласитесь, и я постараюсь вернуть вам долг и за спасение дочери, и за добрые дела ваших родителей.
- По рукам! - блондин протянул свою руку.
- Отлично! - сказал Хиаши пожимая руку Наруто.
- Ну мы тогда пойдём, а то отец Авделай схватиться и нам несдобровать, - сказала Сакура.
- Нет, пройдёмте в мой дом, с отцом Авделаем я как-нибудь договорюсь, - произнёс глава купцов.
Ребята отговаривались, но всё же Хиаши был настойчив, и они сдались.
- Добро пожаловать! - сказал Хиаши заводя ребят в дом, - Натцу!
Тут же из неоткуда появилась служанка и встала рядом с хозяином поприветствовал его.
- Что с Ханаби? - спросил глава гильдии.
- Всё хорошо, я дала ей успокоительное и снотворное, сейчас девочка спит, - ответила Натцу.
- Спасибо, тебе, - сказал старший Хьюга, - теперь займись Хинатой и подготовь комнаты для этих молодых людей, теперь они будут жить здесь и охранять девочек.
- Сию минуту, - девушка уже почти скрылась за поворотом, но вдруг остановилась, - будут ли ещё приказания?
- Нет, пока нет, - ответил глава дома.
- Пройдёмте за мной, - сказала Натцу ребятам, и они послушно последовали за ней.
- Вот ваши комнаты, располагайтесь, если понадобиться помощь просто позовите, - девушка мило улыбнулась и ушла.
- Ну что по кроватям? - спросил блондин.
- Да, пора спать, - сонно ответил Саске.
- До утра! - сказала Сакура, закрывая дверь отведённой для неё комнаты.
Вот так закончился этот день, ставший днём знакомства героев и начальной главой в нашей сказке.



Прочитали?
11
Степан КургановПечальный ЛюциферKingof theFluffMisha PavlenkoЗвезда НацхиRaven ReikoНикита ЕвлампьевАлексей БессарабАлексей СавосикАдок ШекеталинJin Kazama


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
1235
Оценка: 5.00 5.00 0 9
32 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Задержался я с продолжением... Но надеюсь на ваше прощение. Надеюсь вам понравиться и приятного чтения!
Обложка
Автор: Иван Иван
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Экшн , Мифические существа .
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно и др.
Предупреждения: ООС, ОМП,ОЖП, Смерть персонажа .
Одобрил(а): Sad 15 сентября 2016г. в 23:04
Глава: 1 2 3 4

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Адок Шекеталин   16 сентября 2016г. в 08:012016-09-16 08:01:54
Круто


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   Саске и Сакура
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже