Новая сказка. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Иван Иван
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Экшн, Мифические существа.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно и др.
Предупреждения: ООС, ОМП,ОЖП, смерть персонажа.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Новая сказка
Прошло уже пять лет с того знаменательного дня, когда вмешательство трёх сирот не дало преступникам украсть дочерей главы гильдии купцов Хиаши Хьюга. И за эти годы этот достойный человек ни разу не пожалел о своём решении приютить ребят. Да и бывшие сироты не сильно жалели о расставании с отцом Авделаем и обшарпанными стенами приюта.
Наши герои за прошедшее время сильно подросли. Саске и Наруто возмужали. А наследницы Хьюга и Сакура считались в Тории первыми красавицами. Ребята сдружились ведь Хината и Ханаби не видели в троице слуг - телохранителей, а считали их своими друзьями.
Сейчас же все они кроме Ханаби готовились к отправлению в Академию Святого Илии. Троица и старшая из Хьюга прошли вступительный экзамен в Академию героев, где талантливые (и богатые) молодые люди могли приобрести боевую специальность, а в последствии и ранг.
 Хиаши вошёл в комнату, где Хината собирала последние вещи в маленький сундучок.
- Доченька, а ты уверенна в своём решении? - Хиаши не хотелось отпускать свою старшую дочь, - может останешься и будешь помогать мне с делами в гильдии?
- Папа, я уверенна, - ответила Хината, - я хочу спасать людей от демонов и монстров, а с делами гильдии поможет Ханаби, тем более, что она гораздо лучше меня смыслит в товарах и ценах.
- Но может… - вновь начал родитель.
- Нет, папа, не продолжай, - резко прервала своего отца Хината, - я не изменю своего решения.
- Что же… - глубоко вздохнув Хиаши, видя решимость своей старшей, наконец смирился с решением дочки, -тогда я хочу, чтобы ты взяла это.
С этими словами старший Хьюга достал серебряный медальон.
- Это же… - глаза Хинаты округлились.
- Да, это медальон твоей матери, - Хиаши аккуратно закрепил украшение на шее своей старшенькой, - он должен сберечь тебя от опасности, к тому же если бы мама была с нами, то обязательно дала бы его тебе.
- Спасибо, отец! - сказала Хината обнимая своего родителя.
- Эй Хината ты собрала свои вещи? - в комнату зашел Наруто, - а то все другие уже готовы.
- Наруто! - удар трости Хиаши упал на голову незадачливого блондина, - сколько раз я говорил, что перед тем как войти в покои ты должен постучаться?
- Столько сколько шишек за всё это время было у меня на голове. Хиаши -сан, - почесывая ушибленную голову сидя на коленях сказал блондин.
- И ты до сих пор не выучил это простейшее правило? - глава Хьюго потер брови, - Наруто, как воин ты можешь и добьешься успеха, но с такими знаниями правил приличия при дворе ты будешь изгоем.
- Батюшка, вы слишком строги с Наруто -куном, - сказала старшая Хьюга.
- Хината не вмешивайся в разговор, - спокойно ответил ей отец.
- А плевать мне, изгоем или кумиром я там буду, - сказал Узумаки поднявшись, - всё равно моя цель защищать Хинату и убить тысячи демонов, а может и самого владыку тьмы!
- Любишь же ты бросаться громкими словечками, - произнёс снисходительно Хиаши, ложа руку парню на плечо, - но, что поразительно, ты всегда исполняешь свои обещания. Наруто, я полностью доверяю тебе жизнь Хинаты, береги мою дочь.
- Да, Хиаши-сама я вас не подведу! - сказал блондин, кланяясь перед своим благодетелем, - пусть я умру, но не дам в обиду Хинату.
- Что же вам пора дети мои, - сказал глава, посмотрев на часы - истинную роскошь, которую могли себе позволить немногие, - негоже вам будет опоздать.
Наруто поднял сундук с вещами Хинаты и отправился к их экипажу. Вслед прошли и Хьюга. Во дворе суетился Саске закрепляя багаж, каждое его действие сопровождалось указаниями сидящей рядом Сакуры.
- Потуже затяни ремни! - говорит Харуно.
- Да и без тебя знаю! - Учиха терял самообладание.
- А что ты злишься то? - Сакура сделала удивлённое личико, - и вообще ты без меня бы давно пропал!
- Р-р-р, - Учиха оставался один шаг до взрыва.
- Саске остынь, а то глядишь случайно сожжёшь нас в аматерасу по дороге, - подшутил над товарищем блондин, загружая вещи и пытаясь разрядить обстановку.
- Узумаки будь уверен первым обуглишься! - не то пошутил, не то сказал всерьёз Учиха.
- Ахаха, а ты становишься всё более жестоким… - сказал Наруто заметно пятясь от красноглазого, Саске ведь и в правду мог выкинуть какой-нибудь фокус.
- Дети, хватит ссориться! - прозвучал командный голос главы Хьюга, - вам предстоит переход длиною в сутки будьте внимательны и не теряйте бдительность. Пути в столицу и Академию охраняются лучше, чем остальные дороги, но и на них иногда случаются нападения. Если что-то случиться в середине перехода, то обратитесь в гостиницу «Пьяный рыцарь» её хозяин должен мне и с радостью вам поможет в счет закрытия задолженности. Не дайте столице вас рассорить, этот город хоть и является ставкой святейшего Папы, но порока в нём больше, чем в демонических землях, - тут Хиаши сделал паузу и посмотрев на ребят не смог сдержать скупую слезинку, - вот и всё, дальше я уже не смогу вам помощь ( ребята и сами отказались от финансовой помощи, которую так настойчиво предлагал глава гильдии купцов, заверив его, что они со всем справятся самостоятельно), мне так жаль, что приходиться вас отпустить, но я понимаю, это для вашего блага. Поэтому дайте старику вас обнять и благословить напоследок.
- Да, Хиаши -сама! - сказали ребята и окружив старого Хьюга со всех сторон обняли его. Картина прощания прямо-таки просилась на холст, но, к сожалению, художников поблизости не было.
Сказав последние наставления каждому из ребят старик Хьюга наконец отпустил их в путь. Правда им пришлось подождать ещё несколько минут пока с сестрой простится Ханаби, которая не могла унять слёзы так и льющиеся из глаз. И только получив обещание от сестрёнки и от «троицы», что они при первой же возможности будут приезжать домой, смогла успокоиться и пожелать им удачи в пути. И экипаж с будущими учениками Святой Академии Джиньона выехал из ворот двора дома Хьюга, а спустя десять минут проехав западные ворота города взял курс на Академию. К слову это учебное заведение было старейшим в стране и находилось поодаль от столицы. Основали её первые «Божественные герои». Воин, лучник, маг, лекарь, жнец и друид. Туда стекались студенты, которые хотели встать на защиту человечества. В общем это была главная кузница по подготовке героев.
- Блин, Наруто ты не можешь ехать быстрее? - высунувшись из экипажа спросила Харуно, -мы так на все приключения опоздаем!
- А ты, я вижу, собираешься найти их на свою пятую точку как можно быстрее? - спросил Наруто, - тогда разбуди нашего черноволосого и будет тебе приключение, держу пари ты даже быстрее экипажа окажешься в столице!
- Дурак! - только и сказала розововолосая девушка и скрылась обратно в экипаж.
- Какой есть! - ответил блондин.
- Наруто -кун, можно к тебе? - из экипажа высунулась голова Хьюга.
На заднем фоне голос Харуно: Не ходи к нему, он тебя плохому научит! Голос Саске: Сакура, блин, дай поспать, мне ещё ночью Наруто сменять.
- Да, присаживайся, - с улыбкой сказал блондин, - заодно дашь свободу действий нашей розововолосой подруге в плане завоевания Учихи.
- Дурак! - откликнулась Харуно.
- Не теряй время, а то в столице наш бабник от тебя уплывёт! - огрызнулся в ответ Узумаки.
- Дайте поспать! - взмолился из экипажа Учиха.
Все дружно рассмеялись. А потом Сакура, прижавшись к вновь заснувшему Саске, тоже отправилась в мир грёз. Тем самым оставив Узумаки и Хьюгу тет-а-тет.
- Наруто-кун, тебе не страшно? - начала разговор Хината.
- Страшно? - с недоумением спросил блондин, -отчего же?
- Ну, новый город, новые люди, учиться будет сложнее, - но тут она прервалась, ибо Наруто приобнял девушку освободив одну руку от управления лошадьми.
- Хината, я уже думал об этом, - начал Узумаки, - и решил так, чтобы нас не ждало в столице, какие бы плохие люди не строили нам козни, как бы мне не было бы тяжко справляться с учёбой, я знаю, что смогу преодолеть эти трудности ведь со мной мои друзья и та, которую я люблю.
От последних слов щеки девушки покрылись румянцем, а уголки губ поплыли вверх.
Но тут произошло то, что никак не входило в планы ребят.
Что-то шипя на непонятном для Узумаки языке на дорогу выбежала девушка.
- Не уйдёшь! - вслед за девушкой выбежали двое мужчин, - не рыпайся, будет не больно!
Наруто ни секунды не сомневаясь решил вмешаться. Чувство справедливости и желания помогать слабым в нём всегда было много. Остановив лошадей, он мигом ринулся наперерез преследователям девушки.
- Эй вы что творите? - преградив дорогу мужчинам спросил Узумаки.
- Пошёл с дороги щенок! - сказал преследователь весьма крупного телосложения, этак на две головы выше Наруто, - эта девка получеловек, которая сбежала из каравана нашего господина. Так что она наша!
- Убирайся, а не то закончишь свои дни в этой канаве! - не воспринимая нашего героя всерьёз сказал второй мужчина, указывая на глубокий арык.
 - Из каравана? - единственные торговые караваны из которых могли сбежать это караваны рабов, - что же, раз она товар, то я готов её выкупить, - сказал парень.
 - Ха, ты хочешь купить эту ящерицу? - спросил более крепкий из мужчин, - а ты знаешь хоть сколько она стоит?
Тут парень заметил, что девушка была наполовину ящером. Её ноги и руки были покрыты зелёной чешуёй к тому же обладали довольно внушительными когтями, особенно на нижних конечностях. «Ими можно куски мяса отдирать…» - подумал Наруто. Также показался мощный хвост. Глаза этой девушки также выдавали её принадлежность к ящерам желтые с вертикальным зрачком, к тому же в них горела гордость и непоколебимая воля. Но если убрать все эти атрибуты её расы и рассматривать только человеческую сторону, то её несомненно можно было назвать красавицей. Шатенка, с правильными чертами лица в которых читалась сила духа, с полностью сформировавшимся весьма привлекательным телом. «Она определённо дочь своего племени, и думаю станет нам хорошим товарищем» - парень уже определённо решил вызволить эту девушку.
 Полулюди - это название для нескольких совершенно разных рас. Откуда они взялись никто не знал. Было много версий на их счёт. Первая, что это люди, превратившиеся в сиих монстров под воздействием демонов, их энергии или крови. Вторая, то что это демонические племена, которые планировалось обратить в людей дабы разрушить королевство изнутри. Третья же говорила, что они будущее этого мира. И это были самые распространённые. Среди них самыми распространёнными среди полулюдей были ликаны(иногда их называли кобольтами) и племя ящеров. Оба этих народа славились своими воинами, что гораздо сильнее и ловчее нежели чем солдаты папской армии. Но и у этих мастеров холодного оружия были свои слабости. У первых это полная луна, у вторых это холод. Используя эти уязвимости своих новых «врагов» человечество сумело загнать их ближе к землям демонов, от которых их теперь отделял лишь горный хребет Шань. Но помимо этого отряды не совсем чистых на руку дворян то и дело нападали на поселения полулюдей. Видимо эта девушка, попала в плен во время одного из таких варварских набегов.
  - Нет, но я знаю, что ваш господин будет рад избавиться от столь непокорной рабыни и получить несколько золотых, - уверенно говорил блондин, - она принадлежит к непокорному племени и крайне своенравна, такие не нравятся изнеженным господам из столицы, а вам ребята судя по всему не удаётся сломать её волю, поэтому предлагаю за неё 15 золотых и она принадлежит мне, как вам?
 - 15? - на лицах громил появились заинтересованность, блондин был прав за таких как эта девка на рынке столицы не дают больше 1 золотых папских монет, так что предложение было выгодным, - хм, а у тебя действительно есть эта сумма?
 - Да, - парень достал туго набитый мешочек, - значит вы согласны?
 - Согласны! - ответили громилы, хватая заветный кошель, - забирай эту сволочь! От неё и правда лишь проблемы.
 Работорговцы ушли, а Наруто вместе с Хинатой подошел к купленной девушке. Она не выражала благодарности, а наоборот враждебно зашипела на них.
 - Хм, она действительно не знает нашей речи? - спросил блондин.
 - Да, это диалект воинственных ящеров, - сказала со знанием Хината, в языках она была гораздо сильнее блондина, - Не бойся нас, мы не хотим причинить тебе вред.
 Взгляд девушки-получеловека изменился с крайне враждебного до заинтересованного. Она что-то прошипела в ответ Хьюга.
 - Хм, она спрашивает кто мы и куда идём, - переводила Хината блондину и вышедшим из повозки Сакуре и Саске, которые были весьма удивлены представшей перед глазами картине, - что мы ответим?
 - Хм, пусть скажет нам своё имя, а потом расскажем кто мы и куда держим путь, - ответил Наруто.
 - Хань Шу, - перевела ответ девушки Хината, после чего начала представлять девушке своих друзей. Последним она назвала Наруто, и именно он заинтересовал внимание получеловека. Новая знакомая ребят спросила что-то у Хьюга.
 - Наруто, она спрашивает не является ли ты воином? - сказала Хината блондину.
 - Да, - ответил удивлённо Наруто, класс воина имел много преимуществ, таких как выносливость, высокая защита, мощные атаки ближнего боя, но всё равно нынче средь защитников людей не пользовался уважением, ведь эта специализация была гораздо слабее магов, хотя они забывают, что именно воин - Божественный Страж победил первого владыку Демонов дав тем самым шанс человечеству выжить, Узумаки в тайне мечтал также достичь уровня Божественного стража, - ты и сама знаешь это.
 - Раз ты воин, то её долг сразиться с тобой… - девушка была удивлена, таким ответом, но всё равно перевела, - права отказа нет… Биться будем до тех пор, пока один из нас не сможет встать.
 - Ха, да что она себе позволяет! - Саске злился, мало того, что отбиваются от графика, так к тому же эта беглянка смеет вызывать одного из них на дуэль, - у нее даже меча нет!
 -Наруто- это глупо! - Сакура не понимала зачем их другу соглашаться на сей поединок.
 - Саске успокойся! - миролюбиво сказал блондин, - раз она хочет сразиться, то так и быть…
 Хината передала слова Хань Шу и теперь её желтые глаза загорелись, показывая новое чувство - взволнованность. Наруто достал свой запасной меч и передал его девушке -ящеру.
 Дзинь. Девушка не ждала пока Наруто встанет в оборонительную стойку, а сразу атаковала. Благо блондин успел парировать удар. Стоит признать, что девушка действительно была яркой представительницей своего племени не только из-за внешнего вида, но и из-за силы её атак. Вновь выпал и снова прозвучал звон метала. Опять атака, мечи скрестились так, что аж искры полетели. От такой силы сталь мечей могла в лёгкую сломаться. Но видимо даже тогда девушка-ящер не отступила бы, а продолжила бой в рукопашную.
 - Ха, молва о зверолюдях не врёт, вы действительно сильные войны, - сказал, улыбаясь блондин, - но я тебе не проиграю!
 Он сложил какие-то неизвестные девушке ящеру символы и перешёл в наступление. Шаг и фигура Наруто раздвоилась. Второй - парня стало трое. Третий и все копии разом атаковали девушку. Хань Шу отразила их с трудом, а в её глазах читалось удивление. Но она не заметила, что сделав шаг блондин призвал и четвёртую копию себя самого. Именно этот клон нанёс удар девушке со спины заблокировав потоки энергии, чем заставил своего противника свалиться на землю. Этот приём он выучил вместе с Хинатой у Хиаши. Но стоит отдать должное после исполнения техники старшей из Хьюга эффект не спадал, а этот черновой вариант Узумаки развеивался спустя полчаса.
 - Ты победил… - лежа на земле произнесла Хань(перевод Хинаты) её взгляд стал серым, - что это за техники?
 - Это секрет, - ответил парень, поднимая своего противника с земли, - ну что теперь ты довольна?
 - Да, ведь я обрела себе мужа… - перевела ответ Хината с ошарашенным лицом.
 - Чего? - пусть Хань Шу и была симпатичной, но женитьба на получеловеке в его планы никак не входило, к тому же у него уже есть Хината, - нет, такового уговора не было!
 - Это наш обычай, мужчина, что побеждает нас в бою, становится для нас мужем, даже если он против мы всё равно последуем за ним, пока он нас не признает, - переводила Хьюга ответ девушки -ящера, глаза которой вместо отрешенности теперь горели «любовью» к мужу-победителю.
 - А если признания не будет? - спросила Сакура.
 - Оно будет! - уверенно ответила Хань, - никто дольше десяти лет не держался.
 - И ты готова ждать столько? - спросила Хината.
 - Да… - последовал ответ.
 - Ха, и как же поступить… - с такой ситуацией блондин не сталкивался.



Прочитали?
7
Степан КургановПечальный ЛюциферKingof theFluffАлексей БессарабJin KazamaMisha PavlenkoЗвезда Нацхи


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
574
Оценка: 5.00 5.00 0 6
32 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Итак, давно меня не было. Я ушёл в маленькое забвение, но обещаю скоро вернуться и писать чаще.    А теперь небольшой интерактивчик! Так как этот фик не очень-то популярен, то я решил писать его с вашим участием. Глава будет заканчиваться на полуслове, и я предложу вам от двух и более вариантов дальнейших действий. Согласны? Что же попробуем.   Первый: взять девушку с собой, но всячески обрывать её ухаживания. Второй: прогнать девушку-ящера от греха подальше. Третий: вариант секрет (выбор самого автора).
Обложка
Автор: Иван Иван
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Экшн , Мифические существа .
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно и др.
Предупреждения: ООС, ОМП,ОЖП, Смерть персонажа .
Одобрил(а): Александр 11 мая в 20:57
Глава: 1 2 3 4

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Звезда Нацхи   11 мая в 22:532017-05-11 22:53:22
Шикарная и интересная сказка!
Проду мне!!!


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   Саске и Сакура
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже