Переполненные чувствами

Шапка фанфика
Автор: Fukkatsumi Iron
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Флафф, AU, Учебные заведения.
Предупреждения: OOC
Описание:
- Прошу, отпусти мои волосы, - прошептала брюнетка, немного повернув голову назад. - Разве тебе не приятно?
Примечание: Работа добавлена на Fikbook:
https://ficbook.net/readfic/4863594

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Переполненные чувствами
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Любая повесть о любви несёт в себе множество красивых слов, смелых действий и романтичных поступков; она буквально переполнена всем этим, потому лишнего здесь быть не должно. Здесь не будет красивого пролога или замысловатого вступления, начинающегося со слов: «Однажды ранним весенним утром…» Не в этот раз. Пусть эта история радует вас лишь чувствами.
***
Начинается новый учебный год. Списки учеников давно составлены, а учащиеся распределены по классам. Ничего нового. Те же стены, те же классы. Всё те же лица, те же люди… Единственное, что вызывало интерес у учеников, — это новенькие. Сколько в этом году будет переведённых? А будут ли они вообще? Пожалуй, это единственная интрига.
Суета на торжественной линейке, шум и беспокойство в коридорах, надоедливые девушки со своими приветствиями — всё это раздражало Узумаки. Парень всегда прибывал в сонливом состоянии, частенько засыпал на уроках и забывал о многих вещах, однако среди прекрасной половины своего и параллельного класса пользовался популярностью. Вечно уставший и сонный Узумаки, по мнению девушек, был необычайно милым. К тому же он родился голубоглазым блондином, что необычно для японца. Сонливый и милый красавчик интересовал девушек круглый год, даже несмотря на то, что парень холодно и с грубостью относился к женскому полу, отшивая каждую девушку, которая признавалась ему в любви.
Одноклассницы осмеливались открыться в чувствах лишь после того, как Узумаки прикоснулся к их волосам. Таков был фетиш сонливого блондина. Парень в каком-то роде является «гурманом» среди женских волос. Если голубоглазый во время урока крутил приди волос сидящей впереди девушки, то та могла гордиться собой и пребывать на седьмом небе от счастья. В какой-то степени это был комплимент со стороны холодного парня и, естественно, невероятная радость для одноклассницы.
За каникулы многие девушки, чьи волосы так и не попали в руки блондина, сменили прически и были готовы к новой попытке. Шум и гам в классе усилился, когда толпа девчонок ругались и не могли решить, кто сегодня сядет перед парнем. Бедный Узумаки, дремлющий за своей партой, был в наглую разбужен. Долгожданный звонок спас покой блондина. Очередная одноклассница села перед блондином. За секунду до прихода учителя Узумаки успел пересесть за заднюю парту, как раз за ту, перед которой никого не было, что, собственно, спасало его от «обязанности» оценить волосы. Небольшая месть за нарушенный сон.
Несмотря на популярность Узумаки среди девушек, одноклассники относились к нему с неким равнодушием. Мы же не в сёдзе-манге. Иногда они перекидывались парой фраз, могли вместе обедать. Никакой злости и зависти. А всё потому, что блондин не давал ни одной девушке и намёка на симпатию, за исключением излюбленных прикосновений к волосам.
Кто-то считает, что парень делает так от скуки, кто-то считает это его фетишем. На самом деле блондину просто нравилось крутить приди женских волос. Сие действие расслабляло и приносило чувство некого удовлетворения.
Пока учитель здоровался с классом и представлял новых учеников, блондин дремал, положив голову на руки. В этом году класс Узумаки пополнился двумя учениками — парнем и девушкой. Учитель говорил, ученики шептались, переведённые представлялись, а Узумаки продолжал дремать. Когда дело дошло до решения, куда сесть переведённым, блондин соизволил взглянуть на них. Подняв сонный взгляд, парень замер. К свободной парте на первом ряду приближалась девушка, в то время как сам блондин сидел сзади. Время для парня будто остановилось. Глухим звуком слышался гомон класса, медленно тикали часы, а прекрасные иссиня-чёрные пряди длинных женских волос вздымались вверх с каждым шагом девушки. Очнувшись ото «сна» за доли секунды, парень вскочил с места. Послышался скрип отодвигающегося стула, и все присутствующие в кабинете посмотрели на Узумаки. Испугавшись, переведённая девушка остановилась и тоже смотрела на блондина.
- Она, - блондин указывал на девушку и не отрывал от неё взгляда, - Какаши-сэнсэй, она будет сидеть перед мной, - утверждал парень. Многие засмеялись от наглости Узумаки, а девушка густо покраснела, не понимая причины такого поведения одноклассника.
Брюнетка удивлённо посмотрела на учителя. Обречённо выдохнув, он кивнул в сторону парня.
- Можешь сесть там, он не укусит, - сказал Хатаке.
Девушке ничего не осталось, как пройти к свободной парте сзади. Подняв глаза на блондина, который так и не отвёл взгляда от неё, девушка в смущении отвернулась и шустро села на место.
Классный час длился уже пятнадцать минут. Всё это время Узумаки лежал на парте, не сводя взгляда с девушки. Насмотревшись на удивительные синеватые волосы, парень наконец прикоснулся к ним. Вздрогнув от неожиданности, брюнетка медленно повернула голову назад. Скромная по натуре девушка смутилась, когда увидела невозмутимое лицо блондина. Подперев голову рукой, Узумаки пристально смотрел в светлые глаза, продолжая накручивать пряди длинных волос.
Девушка не решалась что-либо сделать в течение нескольких минут. Это время она неподвижно сидела и старалась вникнуть в слова учителя. Как только девушка почувствовала, как парень склонился ближе к ней, её бледные щёки приобрели розоватый оттенок.
- Эй, - шепнул блондин, отчего по спине девушки пробежались мурашки. - Не забывай дышать, - голос парня был спокойным и ровным. От подобного замечания брюнетка довольно громко выдохнула, после чего быстро прикрыла рот рукой и аккуратно огляделась. Помимо нескольких посмеивающихся ребят, которые следили за «игрой» Узумаки, никто не обратил внимания на девушку.
- Прошу, отпусти мои волосы, - прошептала брюнетка, немного повернув голову назад.
- Разве тебе не приятно? - то, с каким безразличным лицом парень говорил, немного напрягло скромную девушку.
Она так и сидела, не решаясь сказать ещё что-либо. Двоякое чувство охватывало девушку. С одной стороны, её напрягало, то что незнакомый человек трогает её волосы, иногда задевая спину и плечо. Но, с другой стороны, брюнетке нравилось то, насколько нежно парень ласкал её пряди.
В течение всех последующих дней при возможности Узумаки «мучил» тёмные волосы новенькой. Девушка не сопротивлялась и, кажется, даже не возражала. Она успела привыкнуть к подобному.
Проходили дни, недели, месяцы. Школьная жизнь протекала своим чередом, и постепенно Хьюга влюблялась в фетишиста класса.
«Красивый, сильный, умный… загадочный» — такими словами Хината могла описать блондина.
Наивное девичье сердце полюбило холодное и скрытное сердце Узумаки. Совсем — как в банальных романах, которые так нравились простодушной брюнетке.
Из-за этой симпатии девушка стала ухаживать за волосами в два раза больше. Она всегда старалась сделать пряди мягкими и шёлковыми. Отношение к блондину тоже изменилось. Светлоглазая всегда старалась быть физически ближе к парню, чтобы тот мог накручивать синие пряди чаще. Она частенько пыталась завести разговор, но из-за своей скромности и равнодушия голубоглазого все попытки шли на нет. Первая любовь принесла девушке множество новых чувств, но не только лёгких бабочек в животе и воздушное настроение, но и малоприятные чувства. Такие как переживание, сомнение и ревность. Хьюга ужасно ревновала блондина ко всем девушкам, которые появлялись рядом с ним, но из-за своего характера она ничего не могла сделать.
Наступили первые каникулы — летние.
«Находиться в разлуке с Наруто-куном больше, чем месяц, будет невыносимым!» - поначалу думала светлоглазая.
Дни тянулись неимоверно долго, и в один миг Хината поняла: Наруто её не любит. Этот вечно сонный блондин совершенно не смотрит на неё, как на девушку. Никогда не разговаривает с ней, только если девушка сама начнёт разговор, который очень быстро заходит в тупик. И даже не пытается сблизиться, в отличие от самой девушки, которая всеми способами пыталась привлечь к себе внимание.
После долгих размышлений девушка решилась на самый серьёзный в её жизни поступок. И единственное, что она могла сказать перед этим, - «Не гадайте на любовь…»

***

Каникулы наконец-то закончились, и настало время мучений учащихся. И ребята, и учителя приходили в учебные заведения с огромной неохотой. Летние каникулы — это то, что не должно заканчиваться, по мнению школьников и студентов.
Ученики заполонили класс, загородив Узумаки вид на вход, в котором так и не появлялась синяя макушка. Пришёл сэнсэй, и начался классный час. Блондин уже нервно сжимал кулаки, сверля в двери дыру взглядом. Спустя пять минут с начала урока парень сдался и лег на парту.
- Прошу простить за опоздание, - послышался тихий голос Хьюги. Многие о чём-то зашептались. Услышав знакомый голос, парень быстро выпрямился и уставился на девушку.
- Проходи, - сказал Хатаке. Теперь парню было понятно, почему одноклассники начали перешёптываться. Хината отстригла свои прекрасные длинные волосы, переделав причёску под каре. Привычная сонливость Узумаки исчезла без следа.
Сердце девушки пропустило удар, как только её глаза встретились со взглядом голубых очей парня. Хьюга поспешно села за парту, которая располагалась ближе всего к двери и довольно далеко от блондина.
Он не понимал причину такой резкой смены имиджа. Парень был уверен, что новенькая влюбилась в него, раз уж постоянно крутится рядом. Честно говоря, Узумаки и сам начал испытывать к брюнетке симпатию ещё с начала года, когда он впервые прикоснулся к шелковистым волосам Хьюги. Однако его образ «холодного и пофигистичного» в сумме с его неопытностью в любовных делах не позволили парню хоть как-то сблизиться с девушкой.
Весь урок парень смотрел на брюнетку и гадал: что же случилось? Что заставило девушку отрезать свои прекрасные волосы?
Он нервно стучал ручкой и ждал окончания урока. Будто предугадав звонок, парень за несколько секунд до него вскочил с места и в нетерпении подлетел к девушке. Все удивлённо посмотрели на происходящее, но, как только послышался звонок, ученики быстро начали собирать вещи, забыв про выходку блондина.
Парень вывел Хьюгу из кабинета и отвел в соседний коридор, где никого не было. Девушка не могла понять, почему Узумаки так себя ведёт, и испуганно говорила:
- Пусти уже, мне больно вообще-то! - парень сильнее сжал девичью руку и прижал девушку к стене. Он в ярости смотрел прямо в светлые глаза, оперившись руками о стену по обе стороны от лица Хинаты.
- Что это значит? - крикнул парень, чем напугал взволнованную девушку. На удивление самой себе, она разозлилась и накричала на блондина.
- Да какая тебе разница?! Ты вообще меня не замечаешь, тебя волнуют только мои волосы! Используешь меня лишь из-за своего дурацкого фетиша! А я ненавижу, когда меня используют! - девушка разошлась не на шутку. - И с чего ты вообще взял, что я должна быть твоей игрушкой, которая будет потакать твоим чудачествам? И вообще, это мои волосы, и мне решать, что с ними делать! - парень опешил от такого эмоционального напора. Девушка раскраснелась от злости и сжимала ладони в кулачки.
- Но зачем надо было отрезать их?! - вновь вспылил блондин.
- Да из-за тебя, дурак! Из-за чего ещё то?! - напоследок крикнула девушка, чем заставила парня замолчать. А потом она тихо заплакала, прикрывая лицо руками. - Почему же все парни такие глупые? - всхлипывая, девушка вытирала слёзы.
- И не только парни, - обречённо выдохнул Узумаки. Девушка удивлённо на него посмотрела покрасневшими глазами. Неожиданно для брюнетки блондин провел рукой по коротким тёмно-синий волосам и, улыбнувшись, сказал:
- Однако твои волосы по-прежнему очень нежные на ощупь, - такое заявления явно смутило девушку. Наклонившись к лицу Хинаты, парень неуверенно положил ладонь на розоватую щёку и так же неуверенно прикоснулся к чуть дрожащим губам Хинаты, накрывая их своими. Это был первый поцелуй девушки, и оказался он каким и должен быть первый поцелуй — лёгким и невесомым. Для Узумаки это тоже первый опыт в любовных делах.
- Не глупи больше. Хорошо? - тихо сказал парень.
- Хорошо, - повторила Хьюга, стесняясь сделать или сказать лишнее. - И…и что теперь? - светлые глаза смущённо смотрели в пол.
- А теперь, - блондин приподнял лицо девушки за подбородок, - ты моя девушка, - Хината впервые увидела, как голубоглазый так лучезарно улыбается.
Хината была неимоверно удивлена и рада одновременно. Её первая любовь оказалась взаимной, блондин раскрывался для неё с новых сторон, и наконец девушка может облегчённо выдохнуть и больше не мучить себя глупыми мыслями.
С одной стороны, она пожалела о том, что обрезала волосы, но ведь именно эта мелочь помогла им разобраться в своих чувствах. Хьюга решила: «Больше не буду сомневаться и прятаться, самое время идти вместе с Наруто-куном. И только вперёд!»
- Тогда, пожалуйста, позаботься обо мне, - тихим голосом произнесла брюнетка.
- Конечно! - он второй раз тепло улыбнулся.
Светлоглазая неуверенно взялась за руку парня, готовая к совершенно другой жизни.

***

Когда человек любит, его душа возносится ввысь, подобно птице. Но птицы летают не просто так. Они летают то вверх, то вниз. Никто не понимает принцип их полета. Так же и с человеческой душой…



Прочитали?
10
Raven ReikoИнга ЭнгельгардтХината ХюгаЕвгений КунАлексей БессарабДракон СтаниславАлексей СавосикUNDERTAKER ГРОБОВЩИКDevil GhostНикита Евлампьев


Нравится!
15
Не нравится...
1
Просмотров
2243
Оценка: 4.69 5.00 0 16
15 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Вчера был день Рождения прекрасной девушки, олицетворяющей саму любовь - Джульетты! Идеальное время для очередного ванильного драббла! Очень скоро я начну работать над крупным фф, но неизвестно, когда он выйдет на сайте, так что просто верьте в меня! :D  Ваша Фукка :3
Переполненные чувствами - {Любая повесть о любви несёт в себе множество красивых слов, смелых действий и романтичных поступков; она буквально переполнена всем этим,
Whispers Darkness
бета
Автор: Fukkatsumi Iron
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика , Флафф , AU , Учебные заведения .
Предупреждения: OOC 
Описание:
- Прошу, отпусти мои волосы, - прошептала брюнетка, немного повернув голову назад. - Разве тебе не приятно?
Примечание: Работа добавлена на Fikbook:
https://ficbook.net/readfic/4863594
Одобрил(а): Genji 17 сентября 2016г. в 11:53
Глава:1 

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК   17 сентября 2016г. в 14:42 2016-09-17 14:42:09
Стикер


Пользователь
Fukkatsumi Iron  19 сентября 2016г. в 18:40 2016-09-19 18:40:16
UNDERTAKER,Стикер

Пользователь
Ирина Штогрин  22 октября 2016г. в 21:28 2016-10-22 21:28:45
Стикер

1



  Твиттер   ВКонтакте       English
2010 - 2017г. НаруХина.ру | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
 
Вниз
Ниже