Ссоры бывают у всех. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Кит
Рейтинг R
Предупреждения: OOC
Описание: Ссоры бывают у всех не так ли? Но какая ссора могла заставить развестись самую неразлучную пару? Измена? Или есть что-то более глубокое?
Размер: Мини

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Ссоры бывают у всех
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
  Глава 5
Глава 6
ЗАВЕРШЁН!
- Хотели как лучше…
- А получилось как всегда.
Саске и Сакура сидели за столом в своем доме. Погода была не из лучших: за окном как из ведра лил дождь. Саске думал. Прямо сейчас у него в голове пролетали догадки, одна хуже другой. 2 января. Что же тогда случилось? Сегодня уже 26. Значит, если Наруто и Хинату не помирить, то завтра они пойдут подавать на развод. Он был уверен, что если он поймет проблему, то сможет найти её решение. Итак, раз Хината выговорилась Сакуре, то почему бы ей не выговориться и ему? Чем он хуже?
Саске встал из-за стола.
- Ты куда, милый?
- Я к Хинате. Я всё выясню, сейчас, или никогда.
Сакура остановила его.
- Ты не понимаешь! Хината только что потеряла последнюю надежду на восстановление отношений с Наруто
- Я её последняя надежда. Если хочешь, пойдем со мной.
- Нет, там сейчас дождь. Ладно, иди. Только не вздумай давить на неё! Ей сейчас и без того плохо, причем из-за нас с тобой.
- Хорошо.
Саске встал из-за стола и отправился к Хинате. Подойдя к дому, он постучал. Дверь открыла маленькая девочка, почти как две капли воды похожая на Хинату. Ах, ясно. Это и есть её сестра Ханаби.
- Ну, привет, Ханаби, - Саске протянул ей руку. - А мне нужна твоя сестра.
- Её сейчас нет дома.
- А где же она?
- Я думала, вы с Сакурой знаете. В последний раз она уходила из дома с Сакурой, я думала, она осталась у вас переночевать.
Саске достал телефон и набрал номер жены.
- Алло, Сакура? Это я. Да, это срочно. Хината пропала. Она так и не появлялась дома с той встречи. Ага, обзвони её подружек, родственников… да, больницы тоже можно. Ладно, целую, пока!
Саске хотел побежать домой, но потом одумался. Не зря же он пришел.
- С Хинатой все в порядке? - спросила девочка.
«Эх, если бы я знал ответ на этот вопрос…» - подумал он, а вслух сказал:
- Да, конечно! Так не могу ли я пройти в комнату Хинаты? Думаю, она не будет против.
- Конечно! - воскликнула девочка и проводила Саске до комнаты.
Саске открыл дверь. Вполне обычная, ничем не примечательная комната. Одна кровать в углу, напротив - телевизор. Рядом стоит шкаф, в котором наверняка была одежда. Парень осмотрел всю комнату, пытаясь что-то увидеть, что-то интересное. И вот, он увидел. Это была маленькая книжечка, судя по всему дневник. Саске открыл её. Это действительно был дневник, только он был каким-то потрепанным. Парень пролистал тетрадь. Было видно, что это дневник девушки, у которой был муж и которая была осчастливлена ребенком. Стоп! Ребенок? Саске был уверен, что это дневник Хинаты, но тут была проблема: у Наруто и Хинаты не было детей! Пролистав дневник до конца, он замер. Последняя запись была сделана примерно в середине дневника. Но удивило его не это. Судя по дате, эта запись была написана 2 января. Совпадение ли это? Он прочел запись.
«Дорогой дневник! Я всё еще счастлива. Сегодня мы с моим мужем ходили в кино на интереснейший фильм! Правда, он какой-то стал замкнутый и чуть менее разговорчивый. Прямо сейчас он в душе, а я пишу это. Ну вот, он возвращается. Ладно уж все, что не успела, напишу завтра.
2 января. 1991.»
Что? 1991? Сейчас на дворе 217. Что же произошло? Почему эта женщина ничего не написала на следующий день? И все 2 января. Это уже проклятье какое-то. Возможно, она погибла в этот день или потеряла дневник. Но был ещё вариант. Может, в этот день она перестала быть счастливой…
О господи! Все ясно! Конечно же! 2 января! Как он сразу это не вспомнил? Дневник. Да, конечно, это не дневник Хинаты. А в тот день… да, я однозначно все понял. Надо срочно найти Хинату.



Прочитали?
11
Raven ReikoАня КнязьАнастасия КотАлександр ЕрмоловичJin KazamaТаня ПанченкоКац ЕкатеринаАнастасия ИсаенкоНикита ШеховцевАлексей БессарабDall Ness


Нравится!
10
Не нравится...
1
Просмотров
1784
Оценка: 4.55 5.00 0 11
45 
 
 
 11


Поделитесь с друзьями:
5 глава подлетает. Предпоследняя глава. Думаю, кто-то из вас уже все понял. Ну а особо внимательные, могут догадаться, когда выйдет последняя глава!
Обложка
Фото
бета
Автор: Кит
Рейтинг R
Предупреждения: OOC 
Описание: Ссоры бывают у всех не так ли? Но какая ссора могла заставить развестись самую неразлучную пару? Измена? Или есть что-то более глубокое?
Размер: Мини
Одобрил(а): Александр 23 января в 08:22
Глава: 1 2 3 4 5 6

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Таня Панченко   27 января в 23:572017-01-27 23:57:53
А я ничего не понялаСтикер


Пользователь
Владимир Нефедов   23 января в 22:492017-01-23 22:49:20
Стикер


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже