Ссоры бывают у всех. Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Кит
Рейтинг R
Предупреждения: OOC
Описание: Ссоры бывают у всех не так ли? Но какая ссора могла заставить развестись самую неразлучную пару? Измена? Или есть что-то более глубокое?
Размер: Мини

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Ссоры бывают у всех
Сакура бежала по улице, находясь уже в трех кварталах от дома Хинаты. Она пыталась несколько раз позвонить Саске, но линия была занята. Вот, наконец, она оказалась перед дверью. Ханаби впустила Сакуру и они вместе поднялись к Саске. Парень был занят рассматриванием какой-то потрепанной книжки.
- Саске
Ноль реакции.
- Саске!
Он отвлекся от книги и повернулся к девушке.
- Что ты делаешь? - спросила с недовольством Сакура.
- А что я должен делать?
- Хинату искать, что же еще? Наша подруга пропала, а ты тут какие-то книги читаешь!
Саске молча передал книгу Сакуре. Розоволосая прочла последнюю страницу.
- И что нам это дает? - Сакура отложила книгу и непонимающим взглядом уставилась на брюнета.
Саске не успел ответить, зазвонил стационарный телефон. Саске уже потянулся за трубкой, но Ханаби его опередила:
- Слушаю. Да, я ее сестра. Нет, родителей дома нет… - тут Ханаби побледнела. - Что значит в больнице? Да, я приеду. Да, оповещу родителей. Уже выезжаю.
Ханаби медленно положила трубку и села на постель.
- Что случилось? - прервал затянувшееся молчание Саске.
- Хината в больнице, - чуть не плача сказала Ханаби. - Она совершила попытку самоубийства. Как я и думала…
- Что значит, "Как я и думала?" - прервал её Саске.
Сакура же обняла Ханаби, бросив на Саске грозный взгляд, говоривший что-то вроде: "Ты не видишь, ей и так плохо, потом задашь свои дурацкие вопросы!"
Саске решил оставить расспросы на потом. Подождав минуту, он встал и, со словами: «Нужно ехать в больницу.», вышел из комнаты. Сакура, приобнимая Ханаби, пошла за ним. Они вызвали такси и поехали по указанному адресу. Всю дорогу Сакура молчала, иногда нашептывая что-то на ухо Ханаби. Саске же думал обо всем происходящем: о том, что он догадывается, что произошло, о том, что он знает, кого увидит в госпитале рядом с постелью Хинаты и о том, какая же все-таки это невероятная история. Так время пролетело незаметно и вот они уже перед палатой Хинаты. Саске открыл дверь. Предсказуемо. Перед постелью девушки сидит Наруто. Было видно, что он плакал. Блондин молчал, не замечая присутствующих. Все сели рядом с ним. Вдруг случилось то, чего никто не ожидал. Ханаби дала Наруто такую пощечину, что даже Сакура бы позавидовала. Наруто даже отреагировал не сразу. После, оправившись от удара, повернулся к Ханаби.
- Это ты во всем виноват! - закричала Ханаби на всю больницу. - Это из-за тебя… это ты… Хината мне все рассказала, перед тем как покинуть дом! Наруто Узумаки, ты - ужасный человек!
Это смотрелось нелепо. Десятилетняя девочка, с первого взгляда такая милая и скромная кричит на двадцати двухлетнего парня и отчитывает его.
- Ударь меня еще раз, - неожиданно произнес Наруто. - Ударь меня еще хоть тысячу раз и этого все равно не хватит, чтобы искупить мою вину.
Ханаби замахнулась было снова, но Сакура задержала ее. Ханаби попыталась высвободиться, но, поняв, что ничего из этого не выйдет, посмотрела на Хинату.
- Она в порядке? - спросила она холодным голосом.
- Врачи сказали, что жить будет. Она бы умерла от потери крови, если бы…- Наруто сделал паузу.
- Если бы не что? - нетерпеливо спросила Ханаби.
- Если бы я не остановил кровотечение и не вызвал врачей.
Ханаби, как и все присутствующие, были удивлены.
- Но как… - нарушила тишину Ханаби.
- Случайность. Я обдумал все и решил пойти к ней и извиниться. Подойдя к дому, я увидел, что дверь открыта и прямо в прихожей лежит она… С ножом в левой руке. Я, как смог, остановил кровь и вызвал скорую. После чего ее доставили сюда.
- Но, Ханаби! Ты же говорила, что Хинаты не было дома! - Саске повернулся к девочке.
- Я пошла в тот день к друзьям и переночевала у них. Мне было это запрещено, и поэтому я боялась рассказать об этом вам.
- Кто-нибудь объяснит мне, что произошло? Почему вы поссорились?
- Это очень долгая история. Давайте хотя бы из палаты выйдем.
Они покинули палату и Наруто начал свой рассказ.
-Хм, думаю, начать стоит с 20 января 1991 года. Именно в тот день жизнь шестерых людей пошла под откос. И все из-за одной маленькой случайности. Итак, эту историю рассказала мне мама. Она рассказывала, что уже до этого, просыпаясь среди ночи, замечала, что отец куда-то уходит. И вот, в тот день, ей это надоело, и во время того, как он одевался для своих очередных ночных похождений, она подошла к нему и сказала:
- Узумаки, стой! Я все знаю.
Отец обернулся и сказал:
- Прости меня за это. Но ты должна понять. Мы не сможем быть вместе.
- Что? - спросила она.
- Не плачь, слышишь?! - сказал отец и подошел к ней ближе.
Мама попыталась обнять его, но он отстранился.
- Но кто она? - спросила мама. - Почему ты предпочитаешь ей меня? Почему ты мне изменяешь?
В этот момент у мамы на глаза наворачивались слезы.
Отец отвернулся и сказал:
- Её фамилия Хьюга.
- Но как ты посмел? Как она посмела? Мы же с ней близкие люди! Но как же ребенок? Как же наш сын?
Это она говорила обо мне. Отец же… Отец же захлопнул дверь и ушел. Вот и все. На следующий день он вернулся, забрал все вещи из нашего дома, сообщил, что подал на развод и ушел. Больше я его не видел. Мама же рассказала мне это на мое восемнадцатилетие. Я не думал о том, что это может быть Хината, думал, что однофамильцы. Я на следующий же день рассказал об этом Саске. Потом, через год, я объявил маме, что возьму Хинату в жены, видел её немного огорченное лицо, но решил не обращать внимания. Мы сыграли свадьбу, и вот, 20 января нынешнего года, мы с Хинатой сидели за столом. И вдруг Хината рассказала мне историю о её родителях, которая была почти полностью похожая на мою. Её отец застукал мать за уходом из дома к Узумаки. Но было одно отличие. Отец простил жену, и та раскаялась и бросила моего отца. Он же спился и долго не прожил. После этого я возненавидел Хинату. Теперь-то я понимаю, что это было ошибкой и что Хината ни в чем не виновата. Я послал её куда подальше и ушел из дома. Остальное вы знаете.
Все сидели и переваривали полученную информацию. Наконец, Сакура прервала молчание:
- Мне все же одно не понятно. Почему ты пошел к ней, раз решил, что все кончено?
- Я осознал весь смысл пословицы: Люди начинают ценить что-то, только когда это теряют.
Через две недели Хинату выписали из больницы. Наруто подарил ей огромный букет цветов, и та его простила. Все стало хорошо. Но надолго ли? Никто не знает. Ведь ссоры бывают у всех.



Прочитали?
6
Ева ЯрмаковаMeri JАлександр ЕрмоловичJin KazamaНикита ШеховцевГонщик Ночной


Нравится!
1
Не нравится...
1
Просмотров
774
Оценка: 2.50 5.00 0 2
34 
 
 
 9


Поделитесь с друзьями:
Вот и последняя глава. Прошу прощения за то, что не выпустил эту главу раньше. Никак не мог уделить на это время. Многие наверное уже забыли, что такой фанфик существовал, поэтому советую перечитать его. Надеюсь, вам понравится.
Ссоры бывают у всех. Глава 6 - Сакура бежала по улице, находясь уже в трех кварталах от дома Хинаты. Она пыталась несколько раз позвонить Саске, но линия была занята.
Автор: Кит
Рейтинг R
Предупреждения: OOC 
Описание: Ссоры бывают у всех не так ли? Но какая ссора могла заставить развестись самую неразлучную пару? Измена? Или есть что-то более глубокое?
Размер: Мини
Одобрил(а): Александр 28 апреля в 13:45
Глава:1 2 3 4 5 6

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии




P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже