По счастливой случайности

Шапка фанфика
Автор: Ai Miura
Название: По счастливой случайности
Жанры: Романтика
Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно и др.

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
По счастливой случайности
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
 Согласитесь, рано или поздно в нашей жизни наступает такой момент, когда наша, так называемая, пятая точка начинает искать себе приключения. Причем, эти приключения не всегда заканчиваются благоприятно. Конечно, есть люди, которые игнорирую этот зов совершить что-нибудь безбашенное или пойти на крайние меры, но я не отношусь к категории таких людей. Я обязательно попаду в какую-нибудь передрягу, иначе это буду уже не я. А втянули меня в это в своё время мои лучшие друзья, которые почти каждую неделю устраивали вечеринки и тому подобное. А отказывать, сами понимаете, не культурно. С годами количество "пати на хате" сокращалось, поскольку мы все выросли, стали заниматься общим бизнесом. Времени на пьянки и гулянки почти не хватало, но всё же мы иногда выбирались из скучных рабочих будней. Если это происходило, значит, для меня это никак не могло выйти хорошо. Отвык от всего этого, что сказать. Раньше я хоть помнил что происходило прошлым вечером, а проснувшись сегодня с головной болью понял, что абсолютно ничего не помню. Обо всём по порядку.
 Я проснулся от жуткой жажды, очень хотелось пить, однако я был не в состоянии двигаться вообще. Такое в моей практике происходит впервые. Я решил ещё немного поваляться в моей мягкой постельке. Но в следующую секунду до меня дошло, что нет у меня никакой мягкой постельки. Вернее сказать, что после очередной вечеринки я очень редко лежу на мягкой поверхности. Да что там говорить-то, у меня её и нет. Резко распахнув глаза и привстав с кровати, я немного пошатнулся назад и потряс головой в разные стороны, решив, что мне это всё мерещится. Я находился в женской комнате. Разглядев всё вокруг, я с уверенностью могу сказать : сиреневого цвета здесь было больше остальных. Присев на край кровати я ухватился руками о голову. Ужасно болит. В следующую секунду распахнулась дверь в комнату, и вошла чья-то малышка. Чей это ребёнок? У меня ничего в голове не укладывается. Тут же в помещение вбегает девушка. Она взяла малышку на руки, посмотрела на меня и спросила:
- Прошу прощения, если Ханаби Вас разбудила, - прозвучал тоненький и нежный голосок девушки.
- Оу, нет, что Вы, всё в полном порядке, - незамедлительно ответил я.
- А я Вам тут таблетку от головы принесла, - она протянула мне стакан воды и, собственно, саму таблетку. Мне ничего не оставалось, как выпить её.
- Простите за такой глупый вопрос, но как я тут оказался? - сделав ещё один глоток воды, спросил я.
- Вы мне вчера очень помогли, - брюнетка улыбнулась краем губ,- из-за меня вы и пострадали. Я не могла Вас оставить одного посреди улицы в таком состоянии.
- А в каком состоянии я был? И что я вообще снова натворил?
- Вы совершили благородной поступок, Вы защитили мою честь, - ответила девушка с яркими глазами.
- А можно поподробнее?
- Я вчера поздно возвращалась домой после работы, - начала она, - уже около подъезда на меня напали какие-то бандиты, домогались до меня, - по её лицу было видно, что вспоминать это происшествие она не хочет, но всё таки продолжила, - затем подошли Вы, увидев всё это. Началась драка, - девушка совсем погрустнела, - эти люди ударили Вас битой. Я кричала на всю улицу что есть сил. И наконец, приехала полиция. Они задержали тех бандитов, - она посмотрела на меня своими большими великолепными глазами, - Я не могла оставить Вас там, вот и попросила помочь донести Вас до моей квартиры.
- Так вот почему голова болит сильнее обычного, - спустя минуту молчания я выдавил из себя слова, - Вы отблагодарили меня за ваше спасение, ну, а я в свою очередь благодарю Вас, что не оставили меня на улице, - улыбнулся я и почесал затылок. Сквозь сильную головную боль я разглядел, что она необычайна красива. Таких я ещё не встречал.
- Это меньшее, что я могла бы сделать для такого хорошего человека, как Вы, - смотрите-ка, глаза отвела, засмущалась, - Я чай приготовила... Если хотите, то мы могли бы его выпить.
- Давайте перенесём наше чаепитие на попозже. У меня сегодня много дел намечается, - я взял малышку, что только что была в руках у девушки, имени которой я до сих пор не знаю, и начал тискать её за пухлые щёчки, - а как это нас зову-у-ут? - протянул я игриво.
- Меня зовут Ханаби! - радостно воскликнула девочка.
- Ну что же, милая Ханаби, ещё увидимся! - я аккуратно передал малышку обратно своей "спасительнице".
- Мы Вас проводим! - две очаровательные дамы повели меня в сторону двери. Я надел свою обувь, улыбнулся на прощание и скрылся за дверью.



Прочитали?
5
Ксения ПантелееваАлексей СавосикSana BarvaЮлия ЕлисейСтепан Курганов


Нравится!
6
Не нравится...
1
Просмотров
2063
Оценка: 4.29 5.00 0 7
13 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Прошу тапками не бросаться) Решила попробовать себя в данном творчестве. В дальнейшем объём главы будет увеличиваться Пишите комментарии и ставьте лайки!))
Обложка
Автор: Ai Miura
Название: По счастливой случайности
Жанры: Романтика 
Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно и др.
Одобрил(а): Анастасия 27 января 2017г. в 23:20
Глава: 1 2 3

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже