По счастливой случайности. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Ai Miura
Название: По счастливой случайности
Жанры: Романтика
Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно и др.

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
По счастливой случайности
Глава 1
  Глава 2
Глава 3
 Из моей головы всё никак не хотел выходить образ той замечательной девушки. Всю неделю я думал только о ней и корил себя за то, что так и не додумался спросить её имя.
 Я сидел в своём довольно большом кабинете. Стены этого помещения с каждым днём давили на меня всё больше и больше. Благо ко мне заходил Саске, мой лучший друг и по совместительству коллега по работе. Мы вместе управляем нашим бизнесом по продаже автомобилей. Конечно, у всех бывают и взлёты и падения. Наш бизнес не исключение. Но мои мысли полностью захватила та девушка, чем был сильно возмущён Саске. Он каждый день капал мне на мозги тем, что я угроблю наше совместное дело, если не примусь за работу немедленно, что он устал делать работу за двоих. И я его хорошо понимаю, но ничего не могу с собой поделать. И тут моего лучшего друга осенило. Он решил, что вытеснить мысли о девушке сможет лишь другая девушка.
 Сегодня Саске вновь зашёл ко мне в кабинет и начал со мной разговор.
- Здорово, идиот, - мы пожали друг другу руки. Я уже привык к его обзываниям, также как и он к моим, - у меня тут одна новость была для тебя.
- Удиви меня, - ответил я, закатив глаза.
- Завтра у нас будет новый сотрудник. А вернее сотрудница, - по его лицу было понятно, что он что-то задумал.
- Ну и для чего это всё? - не понял я.
- Я выберу для тебя такую секретаршу, что ты глаз от неё не сможешь оторвать. И наконец продолжишь заниматься делами, - мой друг нахмурил брови.
- Скажи, мой друг, а что будет, если Сакура узнает о твоих поисках сотрудницы, от которой я "не смогу оторвать глаз"? Ведь у нас с тобой были одинаковые предпочтения в девушках, - я улыбнулся представляя как Сакура будет дубасить своего мужа.
- Можешь за меня не переживать, Сакура будет со мной отбирать тебе девушку.
- Спорим, что засмотришься на какую-нибудь красивенькую дурочку с коротенькой юбочкой, - ухмыльнулся я.
- Не засмотрюсь, - он отвёл свой взгляд в сторону.
- Ну и почему же ты так уверен?
- По одной простой причине : у меня есть любимая жена, которую зовут Сакура. И мне больше никто не нужен, уяснил? - он зло посмотрел на меня, - Я буду тем, кто поможет тебе обрести счастье. Друзья познаются в беде, ведь так? - мы улыбнулись друг другу.
 А ведь Саске прав, мне уже 25, а у меня никогда отношения не длились больше месяца. Всё потому что в современном мире почти не осталось достойных девушек. Куда не посмотри все "бегут" за модой, всем в отношениях нужно что угодно, только не счастье и не искренняя любовь. Я пойму, что встретил ту самую-самую идеальную для себя, когда буду испытывать радость и восхищение от одного её присутствия, по моему телу буду пробегать многочисленные мурашки от её прикосновений и лучезарной улыбки. Я никогда не унываю по этому поводу, потому что уверен, что даже для такого дурачка как я найдётся девушка, которая никогда не бросит в трудную минуту, всегда поддержит, будет искренне радоваться за меня, будет моей опорой.

 На следующий день на работу я пришёл чуть позже обычного, ближе к обеду. Стоило мне войти в здание как меня сразу же окружили девушки. Я еле пробился в свой кабинет. Ну и учудил же Саске. Что только ему в голову не взбредёт. Посмотрим, что из этого выйдет.

***
- Хината, если тебя согласятся принять на новую работу, объясни им хорошенько всю ситуацию, хорошо?
- Конечно, мам. Я уже почти дошла до этого здания. Не волнуйся, всё будет хорошо, я получу эту работу, - я положила трубку. Я стояла напротив небольшого здания. Войдя в само помещение я очень удивилась количеству находившихся здесь девушек. Я поняла, что не опоздала на собеседование тогда, когда красивая девушка с розовыми волосами громко похлопала в ладоши дабы устранить шум, стоящий на весь коридор, и обратить максимально внимание на себя.
- Дорогие девушки! - начала она, - сегодня одна из вас станет моей коллегой. Желаю удачи каждой из вас!
- Сейчас мы с моей женой Сакурой будем по одному вызывать вас в наш кабинет, назвав ваши имена, - только что подошедший высокий брюнет, встал рядом с розоволосой девушкой. От волнения я "обняла" папку с документами ещё сильнее. Мне нужна эта работа. Я должна помочь своим родителям, у которых сейчас в материальном плане не всё гладко. Как только в интернете вывесили объявление о том, что для одного одинокого мужчины на работу подыскивают секретаршу, я не смогла пройти мимо. Правда, я не совсем поняла зачем нужно было уведомлять людей, которые видели это объявление, о семейном положении мужчины. Если я всё же смогу пройти кастинг, обязательно спрошу об этом, иначе я не успокоюсь. А вдруг тут подбирают вовсе не секретаршу на работу, а женщину для этого мужчины. Все присутствующие здесь девушки, в том числе и я, уже поняли, что тот брюнет не тот мужчина, о котором говорилось в объявлении. Вероятно, они ищут работницу для своего коллеги.
 Людей в помещении осталось значительно меньше. Уже почти каждая девушка побывала в кабинете, где проходит "кастинг", а некоторые и по два раза, ибо они не могли смириться с отказом работодателей. Прошло полтора часа, а моё имя никак не озвучивали. Через некоторое время в коридоре осталась стоять только я. Я не теряла надежду и, подождав ещё пару минуток, решила сама зайти в кабинет.
- Девушка, мы же сказали, что Вы нам не подходите, - не поднимая головы произнесла девушка.
- Простите, но дело в том, что Вы меня так и не позвали.
- Неужели, - она взглянула на меня своими изумрудными глазами, - да, действительно, не вызывали мы Вас. Но и Вашего имени в моём списке нет.
- Хината. Меня зовут Хината, - не заставляя ждать, ответила я.
- Прекрасно, прекрасно, - розоволосая стала задумчиво оглядывать меня с ног до головы, - вы нам подходите! - она лучезарно улыбнулась и жестом руки велела мне идти за ней.
 Спустя минуту мы уже стояли напротив двери, над которой было вывешено "Узумаки Наруто". Стало быть это и есть тот человек, у которого я теперь работаю. Сакура-сан вошла в кабинет, а следом за ней зашла и я.
- Наруто! - воскликнула девушка, - познакомься со своей новой секретаршей, - девушка отошла в сторону. Моему взору открылся просторное помещение. Но самое неожиданное было то, что Наруто Узумаки это и есть тот мужчина, который спас меня неделю назад.



Прочитали?
3
Алексей СавосикSana BarvaDall Ness


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
1324
Оценка: 5.00 5.00 0 4
13 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Приятного прочтения!)
Обложка
Автор: Ai Miura
Название: По счастливой случайности
Жанры: Романтика 
Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно и др.
Одобрил(а): Александр 28 января 2017г. в 17:31
Глава: 1 2 3

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Dall Ness   28 января 2017г. в 17:422017-01-28 17:42:23
Вроде бы заинтересована и без ошибок почти:)


Пользователь
Ai Miura  28 января 2017г. в 17:44 2017-01-28 17:44:58
Dall,Благодарю, мне очень приятно)

Пользователь
Дарья Качур  28 января 2017г. в 18:58 2017-01-28 18:58:31
Очень интересно. Желательно проду и поскорейСтикер

Пользователь
Иван Иван   VIP 28 января 2017г. в 20:23 2017-01-28 20:23:36
Годный фанфик. Читать приятно и ошибок нет, сюжет ненавязчивый и лёгкий, так что даже хочется узнать что будет в продолжении. Вдохновения вам!

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже