Я давно поняла - это просто любовь

Шапка фанфика
Автор: Lizok Romanova
Жанры: Романтика
Пейренги: Наруто/Хината, Неджи/Тен-тен, Сакура/Саске

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Я давно поняла - это просто любовь

Пролог
Жизнь. Что мы знаем о жизни? Хмм.. Ничего, вот и именно, что ничего. Мы не знаем, зачем мы живем, мы не знаем, что с нами будет дальше. Тогда зачем всё это? Никто не знает. Ну и ладно. Всё ровно всем пофигу, что станет с этой глупой реальностью.
Конец пролога.
По улицам города Н, шла девушка лет 17, её глаза смотрели на дорогу, а в голове лишь слышался голос мальчика. Но что это за мальчик? И почему он её постоянно преследует? Чего он хочет? Может это подсознание так с ней играет и это всего лишь её воображение. Да, наверное, так.
Остановившись у светофора, она ждала зеленый цвет. Посмотрев в небо, тут же скрылась за челкой и наблюдала как маленькие снежинки падали на асфальт. Больно.… Очень больно. Ненавижу снег! Раньше любила и его и её… Ладно не будем о грустном.
Ах да, меня зовут Хината Хьюга, что значит солнце. Вот только я больше похожа на луну, просто внешность необычная. Волосы черные с синем отливом, а кожа белая-белая, что очень странно. И самое необычное, так это глаза, они серые и без зрачков. Врачи сказали, что это нормально, поэтому я давно плюнула на это. Сейчас я иду по улице домой, и как всегда прохожие пожирают меня глазами. Всё потому что и фигура у меня необычная, от мамы мне досталась большая грудь 3 размера, попу я накачала и недавно похудела, а ведь такие сокровища есть не у всех.
Я учусь в элитной школе, для богатеньких детишек, в 11 классе. После школы я пойду учиться на экономиста, на этом настоял мой отец Хиаши Хьюга. Он хочет, что бы я пошла по его стопам, ну и я как бы не против, или если быть точнее мне всё ровно. Мамы у меня нет, она умерла, когда мне было 10. Ещё у меня есть старший брат Неджи. Ему 24 и он до сих пор не может сделать предложение Тен-тен, хотя они уже 3 года вместе. Парня у меня нет, был, когда-то, но это было давно, поэтому я не хочу об этом говорить.
Подходя к своему дому, я открыла дверь и как всегда меня встретила моя кошка Мяуки. Это имя я дала ей за то, что она постоянно, не переставая, мяукает. Что я только уже не делала, а она всё кричит. Ох.… Сняв с себя верхнюю одежду, я заглянула в холодильник. Такссс, взяв йогурт, пошла наверх в свою комнату. Неджи только поздно вечером приедет, ну а папу всё ровно ждать бесполезно. Он работает за границей, поэтому приезжает очень редко, но ничего у меня же есть мой братишка.
Переодевшись в свой домашний халат, я включила компьютер. Целый день вконтакте не была, интересненькое, что же новенького произошло. Такссс смс от Сакуры. Ах да, у меня есть лучшая подруга Сакура. Когда-то мы учились в одном классе, но она, как и все мои подруги, ушла после 9 класса, поэтому в данный момент в классе я не с кем не дружу.
Сакура: Как день прошёл? у меня, лично, всё отлично) Сегодня сходила на свидание с одним мальчиком) Ты, наверное, его помнишь, он ещё в 9 классе учился, Саске) Кстати, он ещё общается с Наруто) Может спросить его номер телефона?)
Увидев это имя, меня тут же охватила злость. Наруто! Черт тебя побери!
Хината: У меня тоже хорошо) Всё как всегда, уроки, дом, компьютер, еда ну и спать)
Сакура: Ты так и не ответила. Тебе нужен номер???
Хината: Кого?)
Сакура: Хватит мне пудрить мозги!!!
Хината: Прости) Нет, номер мне его не нужен, он мне всё прекрасно объяснил летом. Я три года приходила в себя и когда всё стало на свои места, ты опять начинаешь мне его напоминать! Вот какая ты после этого подруга??
Сакура: Самая любимая и единственная))) Давай встретимся в субботу) Так, уроки у тебя заканчиваются в два, значит к четырем будь готова)
Хината: Я даже не ответила тебе ничего, а ты уже решила за меня) Какой смысл тогда спрашивать?
Сакура: Хих)) Вот такая я) Всё ровно ты бы согласилась) Ладно мне пора идти) Саске пришел!) Завтра встретимся) Люблю тебя)
Хината: Хорошо) Пока)
Попрощавшись с Сакурой я решила сделать уроки, хоть завтра и суббота, но домашнюю работу задают как на понедельник.
Сделав уроки, я посмотрела на время. Оууу ещё только 19:46. Что ж, тогда пойду приготовлю что-нибудь вкусненькое Неджи. Наверное, сегодня мне с ним не получится поговорить и так устал, а тут ещё я со своими проблемами. Во время готовки мои мысли занимал только Наруто. Надеюсь, я никогда больше в жизни не увижу этого идиота! Как же он меня раздражает! Хотя он, наверное, и не помнит уже меня, он же какой у нас, поиграет с сердцем девушки, а как надоест, бросит и плюнет в лицо. Козел! Именно так он со мной и поступил. Ну и я дура, конечно же, как я могла полюбить этого придурка. Влюбилась я в него ещё давно, в детском саду. Он был старше меня на один год, поэтому, когда он пошел в школу я ещё оставалась в садике, но за этот год моя любовь только усиливалась, желая встретить его вновь. Именно тогда я очень сдружилась с Сакурой, и именно она всегда меня подбадривала и была рядом. Шли годы, шестой класс, а я всё ещё его любила, седьмой класс всё так же. В восьмом классе я заметила, что он очень часто стал общаться с Сакурой, но он ей был не интересен. Если честно, то тут у нас возник такой любовный треугольник. Я любила Наруто, ему нравилась Сакура(я так думала), Сакура любила Саске( лучший друг Наруто), ну а Саске любил свой телефон(а если быть точнее, то он любил танки). Ревновала ли я Наруто к Сакуре? Конечно же, нет, ведь моя подруга знала о моих чувствах и понимала меня как никто.
И вот пришло то время, когда пора прощаться. Выпускной, вот ему вручают диплом и финальная песня. Не выдержав, я убежала со слезами на глазах. Я всё понимала, нам не быть вместе, но что я могла тогда? Это всего лишь детская любовь, она пройдет - говорила я себе, а в душе понимала, что не всё так просто. Сев на лавочку, я тихо плакала, смотря на темное небо. Дул ветерок, было холодно, нужно идти домой, но ноги отказывались что-либо делать, будто чего-то ждали. И именно в этот момент пришел тот, кто занимал все мои мысли. Да да, это был Наруто. Накинув на меня свой пиджак, сел рядом.Чего он хочет? Но спустя секунду он резко наклонился и поцеловал меня. У меня просто не было слов... Я была в полном шоке. Объяснив мне, что всё это время он любил меня и хотел сказать это раньше, предложил мне встречаться. Конечно же, я согласилась. Зря… Лето подходило к концу… Как всегда мне позвонил Наруто и сказав доброе утро, назначил мне встречу. Быстро одевшись, я бежала, что бы снова получить порцию обнимашек и поцелуев, но вместо этого я услышала лишь «Нам нужно расстаться» Хах, шутка, смешно. По лицу уже бежали слезы, я не понимала. «Прости, но мне нужна была девушка на это лето, всё ровно я скоро уеду и мы больше никогда не встретимся, поэтому я решил не тянуть и сразу всё рассказать». Хахаха!!! Шутка! Почему он не смеётся?! Поняв, что это всё же правда, ударив его хорошенько по лицу, побежала домой. С того дня, я поняла, что любви на самом деле нет, есть лишь иллюзия.
Не хочу больше об этом думать, он мне всю жизнь сломал. Зараза!
С этими мыслями, я улеглась в постель и стала тихо плакать. Это всё из-за него. Из-за него я стала такой слабой! Болван, которого не как не могу забыть…




Прочитали?
6
Александр ЕрмоловичЕвгений МельниковLizok RomanovaАлексей БессарабJin KazamaDall Ness


Нравится!
9
Не нравится...
1
Просмотров
2315
Оценка: 4.50 5.00 0 10
65 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:
Привет всем)) Пишу в первый раз) Не судите строго)
Я давно поняла - это просто любовь - Пролог Жизнь. Что мы знаем о жизни? Хмм.. Ничего, вот и именно, что ничего. Мы не знаем, зачем мы живем, мы не знаем, что с нами будет
Автор: Lizok Romanova
Жанры: Романтика 
Пейренги: Наруто/Хината, Неджи/Тен-тен, Сакура/Саске
Одобрил(а): Александр 22 февраля в 20:58
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Dall Ness   22 февраля в 22:28 2017-02-22 22:28:29
Что могу сказать? Для первого раза неплохо, но есть некоторые недочеты и ошибки, но сам фф неплохой.:)


Пользователь
Lizok Romanova  22 февраля в 23:35 2017-02-22 23:35:39
Хех) Спасибо)) И да ошибки я сама только потом увидела))

1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже