Ошибка. Глава 3

Шапка фанфика
Название: Ошибка
Автор: Светлана Морозова
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): Психология, Романтика
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: R
Предупреждения: Нет

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Ошибка
На полигоне №7 усердно тренируется Наруто. За семь лет он успел подружиться со своим товарищем по команде в Корне АНБУ — Саем…
Flashback

 Сегодня суббота. Как вы уже знаете, в этот день недели Корень АНБУ выполняют поручения Данзо. Так вот: Данзо позвал Сая из 5 палаты и Наруто из 51 палаты. Они пришли, сели на одно колено.

— Что-то хотели, Данзо сама? — уже говоря это каждый день, снова спросил Сай.

— Да. Я посылаю вас на миссию. Вам надо … подружиться. Только не убейте друг друга. Идите на полигон.

— Что за миссия вообще? — спросил Наруто, не понимая, зачем это нужно.

— Все члены Корня АНБУ выполняют миссии вместе, а выполняют они их безупречно, потому что дружат. Так что всем нужно подружиться, — на одном духу сказал Данзо.

— Понятно, — всё равно не поняв, ответил Узумаки.

— Хорошо. Будет выполнено, — без каких-либо эмоций произнес Сай.

Оба встали с колен и ушли, притом, что Наруто следовал за Саем.
***

 Они пришли на 8 полигон. Он был небольшого размера, специально для «мелких боёв». Но герои пришли не драться, а наоборот, — подружиться.

 Наруто был не очень готов, так как все говорили, что члены Корня АНБУ недружелюбные. В задней сумке у него находился кунай, так, на всякий случай.

 Сай был безоружен, потому что знал, что если на него нападёт Наруто, он его всё равно победит.

 Обоих постигло робкое молчание. Наруто и Сай стояли, ожидая, кто первый заговорит. Всё-таки Наруто начал первый:

— Привет. Меня зовут Наруто Узумаки, — заикаясь, начал Наруто. — Я люблю лапшу быстрого приготовления рамен. Мне двенадцать лет, но я не пойду в команду.

 Для начала Наруто представился, очень даже неплохо.

— А меня зовут Сай. У меня есть друг, но мы называем друг друга братьями. Я не знаю, что я люблю и не люблю. Приятно познакомиться, Наруто Узумаки.

— Называй просто Наруто. Приятно познакомиться, Сай…

End flashback

 Они хорошо подружились. Теперь Наруто и Сай всегда выполняли миссии вместе.

 Казалось, что нет друзей лучше, чем Наруто и Сай. А казалось потому, что Наруто и Сай помогали друг другу всегда и везде…
Складывалось такое впечатление, что они никогда не бросят друг друга. А всё потому, что они всегда и везде были вместе. Даже рамен ели вместе. И тренировались вдвоём…
***

 Порой мы не замечаем, как ходит секунда за секундой, минута за минутой, час за часом, день за днём, месяц за месяцем, год за годом. Порой мы не обращаем внимания на самые мелкие вещи в жизни, и мелкие глупые ошибки при печатании текста и мелкие вредные поступки.

 Жизнь научила нас многому: мама нас научила держать ложку в руках; логопед научил нас выговаривать звуки; родители научили нас ездить на велосипеде; благодаря родителям мы пошли в школу и стали грамотными; забота родителей и врачей помогла нам оставаться здоровыми; мама и папа покупают нам тёплые вещи, чтобы мы не замерзали на холоде. Но один человек не знает этого. Наруто. У мальчика нет родителей, поэтому он не знает материнской любви и заботы. Он заботится о себе сам. Он покупает себе тёплые вещи. Он всегда хотел, чтобы родители вернулись.

 Наруто вернулся с магазина с продуктами домой. Вошёл Наруто как всегда с фразой:

— Мама, папа, я пришёл!

И он понимает, что это всего лишь его воображение. Наруто поел и лёг спать… Как всегда один в пустой холодной комнате.

 Палата, в которой жил Наруто, была окрашена в серые тона. В основном палаты всех нукенинов были в таких же тёмных тонах. В спальне стояли стол и стул, обычно на котором Наруто сидел, когда о чём-то думал. На стене висел портрет его отца — Минато Намикадзе. Наруто всегда смотрит на картину и поэтому воображает умерших родителей.

 Сны Наруто не блещут особыми талантами, мороженым, плюшевыми игрушками. Наруто снятся убитые им преступники и обычные, ни в чем не виноватые люди, которых он убивал на миссиях или по поручению Данзо. Наруто винит себя за все это. Но надо понимать, что это у него в крови. Данзо пытается сделать мальчика маШиной для убийства, он сведёт его с ума. Блондину приходиться привыкать к этому. Из-за мучительных пыток Наруто хочет сбежать из деревни. Ведь тогда он не будет убивать невинных людей. Он думает, что тогда он будет спокоен. Но нет…
***

 Утро в деревне Листа очень яркое и блистательное. С первыми лучами солнышка будит всех, как будто специально, взъерошенный петух, похожий на злодея, чтобы всех помучить своим «кукареку» Открывают шторы первые «мученики», которые давно проснулись от злобной птицы. Солнышко восходит из-за облаков, которые растворяются при могучем свете жёлтого шара. Утром всегда всё оживает и начинает двигаться. Ветер завоет ветками деревьев. Начинают торговать Шиноби продуктами и одеждой. Всё приходит в ритм…

 Наруто разбудил старшина. Блондин оделся, умылся и вышел позавтракать.

 Наруто совсем не хотел тренироваться. Ему было лень. Тем более, что сегодня на улице очень хорошая погода и он хотел прогуляться. Но надо было идти. Нехотя, но преодолев лень, блондин ушёл к Данзо, спросить, что за тренировка.

— Данзо-сама, что за тренировка? — озвучил свой вопрос Наруто. Странно, но он увидел Сая, который сидел на одном колене. Его чуть-чуть раздражало, что Сай всегда приходит вперёд него, даже если они друзья.

Наруто, Сай, сейчас мы пойдём на полигон. Любой полигон.
***

 Все трое уже на полигоне №7. Все смотрели друга на друга с таким взглядом, как будто сейчас их будут пытать. Но нечего страшного для них нет.

Наруто, Сай. Сейчас вы будете драться. Кто выживет, тот выиграет.

— Какая выгода для выигравшего? — спросил Наруто, удивлённый приказом.

— Выигравшему я разрешу уйти из Корня АНБУ.

 Наруто был заинтересован. Он давно хотел уйти куда подальше из этого особняка под землёй. Но Наруто не может драться с Саем, они же друзья.

 Так как Сай пофигист, ему было всё равно кто выиграет. Главное, его жизнь и жизнь его брата…



Прочитали?
9
Степан КургановБогдан ЛихацкийВиктор СморчковАнастасия КотСветлана МорозоваAleksandra MorozovaMr PainИван МухаревJin Kazama


Нравится!
5
Не нравится...
1
Просмотров
792
Оценка: 4.17 5.00 0 6
29 
 
 
 6


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Ошибка
Автор: Светлана Морозова
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): Психология , Романтика 
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: R
Предупреждения: Нет
Одобрил(а): Александр 23 марта в 21:58
Глава: 1 2 3 4 5

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже