Ошибка

Шапка фанфика
Название: Ошибка
Автор: Светлана Морозова
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): Психология, Романтика
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: R
Предупреждения: Нет

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Ошибка
В кабинете Хокаге решалась судьба Наруто. Пожилой мужчина, сложив руки в замок, тяжело вздохнул.
— Ирука, я запишу его к тебе, — уверенно произнёс Хирузен, исподлобья глянув на подчинённого.
— Но в документе нужна подпись родителя, — попытался возразить Ирука.
— Ты оставишь подпись пустой, ничего страшного, — совершенно серьёзно проговорил третий.
В ответ Ирука лишь заикался, не зная, что и сказать: — Но…
— Что «но», Ирука? Ведь так можно? — Хирузен с упрёком посмотрел на чуунина.
— Можно, — на выдохе сказал Ирука, чтобы собеседник поскорее отвязался.
— Вот и хорошо.
 Неожиданно в дверь постучали, и за ней сразу же показался глава Корня АНБУ — Шимуро Данзо. С перевязанным глазом и такой же рукой, он сел в кресло. На подбородке виднелся шрам в виде креста. Данзо начал разговор о Наруто, пытаясь понять, о чем толкуют Ирука и Хокаге.
— Хирузен, ты ведь отдашь его в Корень? — спокойно начал Данзо.
— Нет, Данзо. — Третий, да впрочем, и все в Конохе, знали, что нельзя доверять Шимура, иначе вся деревня перестроится в военный лагерь».
— Почему же? — спросил Данзо.
— Я пообещал Минато, что буду заботиться о Наруто. А я знаю, что у тебя «там» о нем заботиться никто не будет.
— Да ну тебе, Хирузен. Кто тебе это сказал? — Шимура, стараясь уговорить старика, позвал своего подчинённого Сая: — Сай, о тебе заботятся?
Юноша в чёрном костюме, с косым взглядом и с фальшивой улыбкой появился около своего господина.
— Да, — безэмоционально ответил он.

***
 Разговор подошел к концу, и Хирузен все-таки согласился отдать его в корень. Да, он сделал очень большую ошибку. Хирузен понимал, что Наруто, когда вырастет, может сбежать из деревни. Однако у него не оставалось выбора…
— Прости меня, Минато. Я не сдержал своего обещания, — произнёс про себя Третий Хокаге.
 Ветер спокойный, тёплый. Практически штиль. Наполненные людьми улицы и посёлки, города и деревни. Где-то там, далеко-далеко, плотники ремонтируют мост. В академии учатся дети, и может, кто-то из них станет героем…
 Все это, конечно, хорошо. Ребёнок, у которого нет родителей и улыбки на лице, не имеет такого представления о мире. Пятилетнего Наруто сразу с его пятого Дня Рождения отправили на подчинение, самому злу, Данзо Шимура. Не представляет Узумаки, как зол и плох этот Шиноби.

***
 Вот Наруто в особняке Корня АНБУ. Ему безразлично это помещение. Это хорошо, ведь к Наруто это не имеет отношения.
— Ты будешь здесь жить, — сказал Шимура.
 Наруто ничего не ответил, потому что не знал, что это будет его тюрьма. Да и при этом, он здесь в первый раз.

***
 Особняк был очень большой и просторный, находился под землёй. Там было темно, только если не включали лампы. На единственном этаже находилось множество комнат, в которых жили члены Корня АНБУ. Большинство из них не очень-то и дружелюбны. Палаты были пронумерованы. Всего их было пятьдесят. Но так как для Наруто не было свободного места, Данзо попросил Сая, и тот расширил пространство, а другой подчинённый с древесными техниками (это не Ямато) создал палату под номером пятьдесят один. Особо особняк внимания не привлекал, так как был окрашен в тёмные тона.

 Расписание казалось, было сложным, но это не так:

В 6:00 — всех будил старшина;
В 6:05 — они завтракали;
С 6:10 — подчинённые начинали тренировки без перерыва;
В 13:00 — они обедали;
С 13:10 — они продолжали тренировку;
В 17:00 — они ужинали;
С 17:10 — они продолжали тренировку;
В 21:00 — они ложились спать;

 Такое расписание висело у них на стене с понедельника по пятницу. В субботу и воскресенье они выполняли поручения и миссии Данзо. Наруто тоже работал по такому графику.

***
 Очень красив вечер в деревне Листа. Особенно закат. Небо окрашивается в космический цвет, прибавляются новые, красивые, невозможно яркие краски и тона. Очень красиво, когда солнце заходит за этот пейзаж и скрывается совсем. Наступает ночь… Красивые тона исчезают, и небо окрашивается полностью в тёмно-синий цвет…

***
 Наступает утро. На улицах все равно царит тишина. Утро, конечно, не самый яркий эпизод дня, но в нем есть и свои плюсы.
 Все Шиноби, да и обычные люди просыпаются, и начинают делать свои дела. Ученики, естественно, идут в академию. На улицах начинает оживать деревня: деревья начали шелестеть листвой, трава, люди — взрослые и дети… Совсем отдельная история про АНБУ и Корень АНБУ…
 Корень АНБУ просыпаются раньше всех, делают дела и идут тренироваться. Надо отметить, что они не могут тренироваться на улице, так как они всегда в чёрном плаще и маске. Ну, или им никогда не разрешает выходить тренироваться на улицу Данзо. Поэтому они тренируются в особняке. Думаю, можно не описывать, что они изучают (различные свитки, техники). Едят они мало, чтобы не переедать и миссию выполнить хорошо. Обычно кушают они суп, второе и чай. Что касается миссий, то Данзо даёт миссии ранга S. Причём всем: и молодым — неопытным, и взрослым. За АНБУ следят специальные наёмники Данзо, чтобы подчинённые не сбегали из особняка.

***
 Про АНБУ можно сказать так, что они почти ничем не отличаются от Корня АНБУ. Однако есть одно «НО»: они подчиняются только Хокаге и больше никому. Ещё АНБУ хороши тем, что у них свободная воля, то есть они могут вообще не тренироваться, проще сказать, они делают то, что хотят и когда хотят. Хокаге к ним обращается не как к подчинённым, а как к обычным Шиноби, готовым погибнуть ради деревни. Только и выполняют миссии двух рангов — для новичков, а ранг S для профессионалов. Профи можно назвать двух Шиноби из АНБУ — это Какаши Хатаке, но он работал раньше, сейчас не работает, и Ямато (или Тензо). Оба очень хороши в силе.
 У Какаши есть шаринган с детства, но пересаженный. Он очень сильный и, может быть, учил бы Наруто. Его прозвище «Копирующий ниндзя Конохи». Все мелкие преступники боятся и остерегаются его…
 Ямато. Он обладает вторым родным именем Тензо и древесными техниками, которые у него с детства (не без помощи Орочимару). Тензо — один из тех, кто выжил в опытах Орочимару. Он - единственный ребёнок, который удивил змея и тот, может, помнит его. У него нет прозвища, но он командир одного из отрядов АНБУ. В детстве Какаши называл его «Сенпаем».
 Можно добавить, что и те и другие, а я имею в виду АНБУ и Корень АНБУ, не дружат между собой. Может быть, из-за неравенства между ними. Может быть, из-за различия в силах. Не знаю. Но их сближает только одно: они подчинённые. Это никогда не изменить…



Прочитали?
12
Виктор СморчковБогдан ЛихацкийMimi IkeyaСтепан КургановАнастасия КотJin KazamaСветлана МорозоваMr PainLizok RomanovaAleksandra MorozovaНиколай ВладимировичАлексей Бессараб


Нравится!
8
Не нравится...
3
Просмотров
1229
Оценка: 3.64 5.00 0 11
25 
 
 
 6


Поделитесь с друзьями:
Пишите комментарии, мне будет приятно)
Ошибка - В кабинете Хокаге решалась судьба Наруто. Пожилой мужчина, сложив руки в замок, тяжело вздохнул. — Ирука, я запишу его к тебе, — уверенно
Ivan Fox
бета
Название: Ошибка
Автор: Светлана Морозова
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): Психология , Романтика 
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: R
Предупреждения: Нет
Одобрил(а): Анастасия 26 февраля в 14:11
Глава:1 2 3 4 5

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Аноним #2216 26 февраля в 21:46 2017-02-26 21:46:54
Стикер


Пользователь
Светлана Морозова  27 февраля в 15:31 2017-02-27 15:31:53
Аноним #2216, Что такое?

1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже