(Не) Соперники

Шапка фанфика
Автор: Lady Lezion;
Рейтинг: PG-13;
Жанры: Гет, AU, Романтика, Флафф, Дружба;
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 4 страницы, 1 часть;
Статус: закончен;

Описание:
Спорт — это явно их общее. Хината — любительница роликов летом, а коньков — зимой, когда Наруто — любитель бегать в сухую пору, а в зимнюю стужу выкручивать трюки на сноуборде. И самое интересное, что Узумаки не нравятся спортивные предпочтения Хьюги, как ей — его.

X В сборниках
Гет (462)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
(Не) Соперники
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
 Они как огонь и вода. Милая, но в тоже время упрямая и бойкая Хината и уверенный в себе и в своих спортивных способностях король соревнований Наруто. Но их объединяет одно общее увлечение — спорт.

 Они не думали о каких-либо отношениях друг с другом. Наруто, как было известно, нравилась Сакура, но та его вовсе не замечает, бегая, как собачка, за каким-то парнем. А Хината просто не нуждалась в своей второй половинке — ей без всех этих отношений было хорошо. Но знали бы они, как некоторые в их классе просто мечтают их соединить. Были бы у них купидонские стрелы — давно эти острые штуки полетели бы в спортсменов.

 Ну, а что они? Пока не известно, нравится ли Наруто до сих пор не замечающая его Сакура. А Хината, ну, просто не видит Узумаки как своего парня. Вообще, она об этом ни разу не задумывалась добровольно. Лишь когда Ино с Тен-Тен спрашивают «возможно ли то, что они с Наруто начнут встречаться?», и на подобные вопросы, девушка начинает углубляться в себя, расставляя все по полочкам. Так она и находит ответ и дает его одноклассницам, не успев они и пальцем пошевелить или же моргнуть. А ответ прост: мол, не задумывалась.

 Но иногда, когда она ложится спать, Хината задумывается обо всех этих отношениях и о том, кто для нее Узумаки Наруто. Да, как это всегда и бывает: тысяча и одна мысль, авось и больше, не позволяют дать и сразу же заснуть людям. Вот и Хината стала жертвой этих надоедающих мыслей. Хьюга начинает размышлять, копаться в прошлом, которое связано с Наруто, и постоянно приходит к выводу, что парень лишь соперник. Не более. И причем весьма хороший соперник, с которым весело и интересно проводить эти соревнования. Но роль его в её жизни как предмет обожания для неё кажется нечто нереальной. К слову, а может быть, она просто-напросто не видит смысл во всех этих отношениях?.. Думаю, остановимся на этом.

 А на следующее утро всё как всегда. Школа, скучные для неё уроки, перемены, спортивные секции и вечернее катание на роликах, дом, уроки и сон. Лишь иногда будние дни в школе украшает Наруто со своим очередным соревнованием. Нет, она, конечно, не против, а даже всеми руками и ногами «за». Она всегда рада, так сказать, надрать зад своему сопернику. Ей нравится соревноваться с Наруто, ибо в эти дни она чувствует себя по-настоящему счастливой. Но каждый раз Хината уверяет себя, что они лишь соперники — ни больше ни меньше. Но правда ли это на самом деле?

 Выходные дни Хината проводит либо с папой и сестрой, либо с друзьями, но чаще всего в парке на роликах. И сегодняшний выходной день не стал исключением. До самого вечера Хьюга каталась на роликах. Да так быстро, что прохожие едва замечали её. Наушники в уши, музыку на всю громкость и приятное времяпровождения до вечера. Но кто мог знать, что случится после. Когда она снимала свои драгоценные ролики, из кармана толстовки выпал кулон. Кулон в виде цветка лаванды бледно-розового цвета, подаренный умершей мамой. Хината, сильно удивившись — мол, что такая ценность для ее сердца делала в кармане? — подобрав выпавшую вещь, решив положить её в ролики в сумку. Как только девушка собралась брать сумку со скамейки, как кто-то резко выхватил её у нее, не успела она понять ситуацию.

 Сжав кулаки от злости, Хината ринулась в след за вором, но не догоняла. Будучи упертой, она не сдавалась, не замедляя скорость ни на йоту. К слову, она догоняла вора на своих двух. Но за это время Хьюга успела в который раз себя проклинать — зря ролики сняла. Но кто знает — может, это Божий замысел?

 Вдруг кто-то пробежал мимо, запросто догнав хулигана. В вдогонку ударив вора кулаком в лицо, этот некто забрал сумку девушки, как трофей.

 — Без роликов мы не так быстры, Хината? — усмехнувшись, произнес бегун, отдавая принадлежащую Хьюге вещь. Та выхватила сумку, на что юноша удивился, и быстро открыла её. — Ты за свои ролики беспокоишься, что ли? — Хината с облегчением вздохнула — драгоценный брелок был на месте. И всё же, надо бы его вообще надеть на шею. Так Хьюга и поступила.

 — Спасибо, Узумаки, — улыбнувшись, ответила Хината. Сама не ожидая такого, в порыве своих чувств обняла юношу. На это действие Наруто сильно удивился, аккуратно приобнимая девушку в ответ. Словно выйдя из какого-то транса, Хината резко отходит от Наруто, скрестив руки у груди. — Кстати, а что ты тут делал?

 — Пробежкой занимался, — почесав затылок, ответил Узумаки. Его щеки были слегка покрасневшими. Неужели это от неожиданных действий со стороны бойкой Хьюги? — А ты на роликах гоняла, да?

 — Ага. — Хината хрустнула пальцы, вытянув руки вперед.

 Повисла неловкая тишина, лишь изредка нарушаемая голосами прохожих. Чтобы хоть как-то устранить эту неловкость, девушка хотела предложить прогуляться юноше. Но вот как забавно вышло: Наруто опередил её с предложением. Улыбнувшись этому, Хината согласилась.

 Наверное, с этого случая они стали хорошо общаться. Много узнали друг о друге. Спорт — это явно их общее. Хината — любительница роликов летом, а коньков — зимой, когда Наруто — любитель бегать в сухую пору, а в зимнюю стужу выкручивать трюки на сноуборде. И самое интересное, что Узумаки не нравятся спортивные предпочтения Хьюги, как ей — его. Каждый раз по этому поводу были споры, из-за чего в школе это стало многих раздражать. Конечно, только Ино с Тен-Тен тайком умилялись от этого. Не забавно ли?

 Но вот с приходом зимы спорам пришёл конец. Давно решив, что они испробуют на себе предпочтения друг друга, выбрались на каток. Наруто было немного не по себе, ибо, как выяснилось, он не умеет кататься. Ненависть к этому виду спорта началась еще в детстве. Будучи маленьким, лет шести, он всё не мог освоиться. То ноги разъезжаются, то упадет. Да, маленький мальчик ничего, бывает — подрастет и сможет. Вот только и потом у него всё не получалось. Неужели самовнушение повлияло на то, что он всё не может устоять на льду?

 Хината очень даже хорошо катается на коньках. Но в этот знаменательный день она просто не могла удержать смеха. Выражение лица Узумаки и его разъезжающиеся в стороны ноги — девушке просто хотелось лежать на льду и плакать от дикого смеха. Но всё-таки Хината взяла парня за руку и пыталась объяснить ему, как нужно правильно двигаться. Спустя несколько часов Наруто мог стоять на льду спокойно, но двигаться ему было еще трудно. Из всего этого катания Узумаки взял на заметку одну очень важную вещь — веселая и мило улыбающаяся Хината, которую он привык видеть лишь как пацанку, ему очень понравилась.

 На следующих выходных парочка отправилась кататься на сноуборде. Катающиеся люди на этих досках очень раздражали Хинату. Она хотела было взять лыжи, а в другом варианте — вообще сбежать. На что Наруто засмеялся, уверяя её, что всё будет хорошо, а кататься на сноуборде — круче. Несколько падений, к слову, чаще на попу, но Хьюга уже немного освоилась. Но поняла, что свое заднее место она явно отбила. Да и удивительно, она столько раз падала — как еще себе ничего не сломала? Думаю, это бы испортило всю милую атмосферу, царящую между ними, верно?

 Последний спуск на доске Хинаты вышел таким, что она влетела в сугроб. Совсем как в мультиках. Подъехавший Наруто сначала удивился, но это было недолго. После удивление сменилось на дикий смех, усилившийся, когда девчонка начала вылезать из сугроба с хмурым лицом. Похоже, нынешнее эмоциональное состояние Наруто заразно — Хьюга тоже залилась веселым смехом. И ко всему этому девчонка кинула снежок, который попал прямо в яблочко! А иначе говоря — в лицо Узумаки. Тут-то и началась битва снежками.

 Зима прошла у этой парочки весело, но никто из них не задумывался превратить дружбу между ними в нечто большее. Хината отвергала все мысли, касаемые Наруто и любви, а вот сам паренёк не может разобраться в себе и в своих чувствах. Сакура? Нет, старая тема. Эта не обращающая на него внимания девчушка на побегушках его перестала интересовать. И он даже, кажется, рад, что избавился от этих чувств. Аликс? На улице тепло и сухо — самый раз позвать её на пробежку, верно?

 — Что у вас тут происходит? — с любопытством спросила Хината, неожиданно появившись за спинами подруг — Ино и Тен-Тен. Они кого-то яро подбадривали и как позже оказалось — это был Шикамару. «Ленивец» был весьма смущен и не мог нормально и слова вымолвить.

 Хината! Шикамару хочет признаться Темари в своих чувствах, но боится! — сложив ладошки и прижав руки к щеке, с восхищением сказала Тен-Тен. — Это та-а-ак мило!

 — Так в чем проблема? — серьёзно спросила спортсменка, взглянув на одноклассника. Тот, заметив, отвел взгляд, нервно вздохнув.

 Хината, мне надо спросить… — Подошел Наруто. Увидев Нара, стоящего рядом с Хьюга, Узумаки сжал кулаки, нахмурившись. Неужто ревность решила проявить себя? — Хината… — положив руку на плечо девушки, произнес имя бегун.

 — Подожди, — отмахнувшись, ответила Хьюга. Она явно не смотрела на соперника, устремив все свое внимание на Шикамару. Бегун, сильнее сжав кулаки, пошел к своей парте, оттуда поглядывая на одноклассников. А те, в свою очередь, начали тихо беседовать. Как-будто назло!

 — Ну вот ты... Ты бы поцеловала ни с того ни всего Наруто? — зевая, задал вопрос Шикамару, на что Хьюга хмыкнула.

 — Ну давай, если я поцелую Наруто, то тогда ты целуешь Темари, — хитро улыбнувшись, проговорила Хината, сложив руки на пояс. «Ленивец» одобрительно кивнул, хотя в душе море бушевало от волнения, а Ино с Тен-Тен засияли. Первая девушка так вообще раскрыла рот. Хината целеустремленно направилась к другу-спортсмену.

 — Ну, так чего ты хотел?

 — Всего лишь позвать побегать сегодня вечером в парке, — пожимая плечами, проговорил Наруто, глядя как-то задумчиво в окно. Вот только его щеки слегка покраснели. Наруто переводит взгляд на Хинату. — Ну, так… — Юноша не успел договорить. Теплые и мягкие губы девушки накрыли его, даруя легкий поцелуй. И что-то такое непонятное возникло внутри Хинаты. Любая другая девчонка описала это, словно бабочки в животе. Но спортсменка не придала этому значения.

 Хината улыбнулась, косо взглянув на шокированного не меньше других Шикамару. Повернувшись к Нара, Хината показала ему язык, а сам парнишка нервно сглотнул.

 — Так значит?.. — схватив за руку Хинату, спросил Наруто, как только вышел из транса. Повернувшись к спортсмену вполоборота, девчонка мило улыбнулась.

 — Это значит да, дурак!

 После этого поцелуя Наруто начал понимать свои чувства, которые он испытывает к спортсменке. Нет, они явно не дружеские. И он наконец-то понял. Вот только у Хинаты все иначе. Дружба и ничего больше. Но надолго ли?

 И тут в класс вбегает Темари, а Шикамару, ударившись лбом об парту, готов провалиться сквозь землю, ну или хотя бы в данном случае сквозь пол. А Хината, вся в предвкушении, села за свою парту. Ей только не хватает попкорна — и тогда было бы все идеально.

Бредятина со вкусом взрыва мозга:D



Прочитали?
17
Shiba ChanКсюша КофальФарг ФаршовичКсения ПантелееваРостик КоцюбаМечта ДьяволаNothing MattersЗвезда НацхиMimi IkeyaМира РодионоваMr PainJin KazamaАлексей СавосикИлья ПетинNika MilisonYulika UzumakiDall Ness


Нравится!
13
Не нравится...
0
Просмотров
3396
Оценка материала: 5.00 (Не) Соперники 5.00 0.00 13 13
13 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Бредятина со вкусом взрыва мозга:D
Обложка
Автор: Lady Lezion;
Рейтинг: PG-13;
Жанры: Гет , AU , Романтика , Флафф , Дружба;
Предупреждения: OOC 
Размер: Драббл, 4 страницы, 1 часть;
Статус: закончен;

Описание:
Спорт — это явно их общее. Хината — любительница роликов летом, а коньков — зимой, когда Наруто — любитель бегать в сухую пору, а в зимнюю стужу выкручивать трюки на сноуборде. И самое интересное, что Узумаки не нравятся спортивные предпочтения Хьюги, как ей — его.
Одобрил(а): Александр 18 марта 2017г. в 20:44
Глава: 1

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Илья Петин   19 марта 2017г. в 00:002017-03-19 00:00:11
Стикер


Пользователь
Yulika Uzumaki   18 марта 2017г. в 21:502017-03-18 21:50:35
Милооооооооооо


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже