Её Смерть

Шапка фанфика
Автор: Dall Ness

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Её Смерть
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Ворон приносит лишь смерть и несчастье. Значит ли, что я несчастна? Надо мной летит, тот который принесёт мне покой, тот который даст свободу в мир иной.
***
 Не много ли просят люди? Деньги, бессмертие, любовь. Всего этого вам недостаточно в жизни. Это всего лишь материальные желание людей.
***
Деньги. Бумажки, на которых нарисованы цифры. Чем больше цифр, тем больше материального "счастья"
Бессмертие. Ха, это всего лишь прожитая жизнь в никуда. С Бессмертией вы не обретёте свободу, вы просто будете повторять свои ошибки вновь и вновь.
Любовь. Его нет. Это лишь влечение к человеку и больше ничего. Во-многих рассказах говорится, что это прекрасное чувство, которой меняет человека. Ложь.
***
 Ворон. Кто это? Птица. Зачем? Смерть. Это Я? Да.

 Как выглядет смерть? Нет, это не скелет скрывающийся за тёмной мантией. Это люди, которые покончили жизнь самоубийством. Всевышний хочет показать им, что надо было ценить жизнь забирая её у других. А я не стал Смертем. Я стал Птицей Смерти. Вороном.
***
Очередной заказ, на котором изображена старая бабушка. Некогда тёмные с синем отливом волосы превратились в противный серый тусклый цвет. Морщинистое лицо, но в этом лице остались, то чего я не видел около полвека. Глаза. Те глаза, которых я обманул. Красивые, серые. Нет, не серые, а сиреневые. Хината.
***
 Я ненавидел себя, за то что бросил её, растоптал её любовь. А ведь она была единственным человеком, который любил меня. По-настоящему. Я сдох. Да, сдох, не умер. Я животное, а животные, когда умирают говорят, что он сдох. Не значит ли, что я умер для неё? Или же она, так же считает как и другие? Наверное...
***
Я прилетел к ней. Она улыбнулась, как будто и ждала меня. Я превратился в смерть. Да, я полусмерть и полуворон. Это моё наказание. Я предложил ей руку, но та посмотрев на меня, прошептала:
- Наруто-кун...
Я смотрел на неё. Она узнала меня. Спустя столько лет? Как же долго меня так никто не звал. Её голос хоть и охрип, но не потеряла былую нежность и... Любовь? Она любит меня до сих пор? Бред. Я всё также стоял с протянутой рукой, пока она не положила свою морщинистую руку. Теперь само трудное. Взмахнуть косой и... Забрать душу. Я как бы не желал этого делать, но работа обязывает. Сам виноват. Взмах. Вздох. Слова.
- Наруто-кун...
***
Есть ли жизнь после смерти? Этот вопрос задают многие учёные, философы, то есть люди. Я думаю, что после смерти лишь пространственная пустота, которая поглощает твою жалкую душу и у тебя нет ни шанса на освобождение. Зачем убивать людей? Чтобы достичь своей цели? Нет! Это нужно чтобы узнать правду о нём. О его жизни.
Смерть бывает разной, быстрой, мучительной или же бессмысленной. Смерть Хинаты была другой... Любимой, что ли? Да, любимой. Ведь жизнь забрал, тот которого она любила, любит и будет любить.
***
 Каждый сам выбирает себе смерть. Если ты зависел от денег, желанием обрести бессмертие или же любви, то ты был слишком счастливым, твоя жизнь была приторно-сладкой, что аж тошно.

"Надеюсь вы не поняли о чём идёт речь"©




Прочитали?
8
Raven ReikoLizok RomanovaMr PainНиколай ВладимировичMary GreenГонщик НочнойJin KazamaВиктор Сморчков


Нравится!
7
Не нравится...
1
Просмотров
670
Оценка: 4.38 5.00 0 8
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
...
Её Смерть - Ворон приносит лишь смерть и несчастье. Значит ли, что я несчастна? Надо мной летит, тот который принесёт мне покой, тот который даст
Автор: Dall Ness
Одобрил(а): Александр 12 апреля в 12:39
Глава:1

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии




P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже