Любимый Препод

Шапка фанфика
Автор: Kingof theFluff
Основные персонажи:
Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Хината Хьюга
Пэйринг:
Наруто/Хината
Рейтинг:
R
Жанры:
Романтика, Юмор, Флафф, Повседневность, POV, AU, Songfic
Предупреждения:
OOC.
Публикация на других ресурсах - https://ficbook.net/readfic/5492335

X В сборниках
Songfic (26)
Гет (310)
Юмор (122)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Любимый Препод
Парень, по имени - Наруто Узумаки, всегда имел проблемы с учёбой. Сколько себя помнит, вечно упускал темы или ещё чего. Он не был глупым, нет. Просто учителя не подходящие: этот слишком старый, этот молодой, а этот нудный.

Эти проблемы помогут Наруто Узумаки встретить своего человека.

***

У Наруто есть семья, любящая мать - Узумаки Кушина, и любящий отец - Намикадзе Минато. Все они живут дружно но, не смотря свою любовь, Кушина становится зверем, если её разозлить. Что и произошло в очередной раз, из-за оценок одного блондинистого чуда.

- Наруто, я не шучу. Хватит с меня, я найму тебе домашнего учителя и ты на протяжении всего обучения будешь сидеть дома! - Кричала кровавая Хабанеро.

- Но, мам, ты мне запрещаешь видеться с друзьями что ли? - Негодовал блондин. - Это не справедливо!

- Ты о справедливости мне будешь говорить?- Переходя на плач, продолжила женщина. - Я тебя рожала для того, чтобы на каждом собрании выслушивать жалобы от учителей и краснеть за тебя?

Кушина очень хитрая женщина, ее можно сравнить лисой.

Она решила надавить на жалость своего сына, и как ни странно это сработало.

Увидев плачущую мать, Наруто стало стыдно за своё поведение. Он и сам понимал. Он не прикладывал усилий для учёбы. Школа для него была местом встречи с друзьями, а не местом, где можно получить образование.

- Мам, прости. Ты больше не будешь плакать из-за меня. - Резко посерьёзнел блондин. - Я согласен быть на домашнем обучение, и не буду возникать более по этому поводу.

На лице Кушины мелькнула хитрющая улыбка, но до парня эта ухмылка не дошла. Женщина, не торопясь стала успокаиваться, а блондин тем временем обнял мать и искренне просил прощения.

- Ладно, сынок, пойду тебе на уступки. Если учитель будет тобой доволен, то вскоре ты сможешь гулять. Но до того момента, и носа из дому без моего ведома не высунешь. - Помахав перед лицом блондина указательным пальцем, сказала Кушина.

Блондин улыбнулся во все тридцать два, и ещё раз обнял мать.

- Спасибо мам, ты самая-самая. - Проговорил парень.

- Иди, вынеси мусор и сходи в магазин за… - И тут она начала перечислять длинный список продуктов.

- Д-да, мама, я позвоню если что-то забуду. - Улыбнулся блондин и пошёл в свою комнату.

Наруто поднялся на второй этаж и быстро залетел в свою комнату. Он надел свою любимую толстовку, чёрные, зауженные джинсы, схватил телефон и наушники, отправляясь вниз.

На столешнице уже лежала кредитка и записка с нужными продуктами, а Кушина в это время колдовала у плиты.

- Мам, я ушёл. - Крикнул блондин и скрылся за дверью.

Нацепив наушники, он включил свой плейлист, которым гордился.

Первой заиграла: Imagine Dragons - Warriors.

Блондин на редкость хорошо пел, и поэтому у него была одна пятерка из всех предметов. И этим предметом, естественно, являлась музыка.

Выйдя на перекрёсток, парень решил прогуляться по парку. Он не редко там пел и играл на гитаре, когда гулял с друзьями. Его пение и игра привлекали внимание прохожих. Однажды ему даже кидали деньги. Прохожие часто улыбались, слушая хороший голос блондина.

Сейчас же он шёл по парку и пел излюбленную песню OneRepublic - Counting Stars, которая сменила прошлую.

У него было хорошее настроение, и песня подходящая. Парень пел и крутился вокруг своей оси, подтанцовывал сам себе. Глядя на него, прохожий узнал песню, и запел с ним в голос. У прохожего был не плохой голос, так что он никак не мешал блондину. Наруто лишь улыбнулся, когда заметил, что за ним следит толпа людей.

Толпа поняла, что песня закончилась. Парень замолчал. Он снял один наушник и, улыбнувшись, глянул в сторону толпы. Послышались хлопки, потом ещё и ещё. Народ аплодировал блондину, а тот лишь поклонился и громко сказал, что он идёт за хлебом. Все засмеялись и начали расходиться.

Блондин вошёл в супермаркет и отправился на поиски.

Положив всё нужно в корзинку, он отправился на кассу. Простояв минут пять в очереди он расплатился и вышел из магазина.

На этот раз играла: OneRepublic - Let”s Hurt Tonight.

На улице солнце красным диском уходило за горизонт. Не смотря на то, что на улице середина октября, этот городок боролся со снегом. Нехотя, но Коноха - именно так назывался городок - медленно готовился к наступающей на горло зиме. На обратном пути проходя тот же парк, Наруто встретил школьного друга.

- Йоу! Привет, Наруто. Ты завтра идёшь в школу? - Спросил парень в чёрной кожаной куртке и в синих джинсах. В руке у него был поводок, а на поводке сидела собака. Большая собака.

- Привет, нет. Не пойду. Мама наймёт учителя. Я буду на домашнем обучении. В общем домашний арест. Сто процентов ей бабуля предложила. - Не много грубо, проговорил Узумаки.

- Ммм. - Многозначно протянул шатен. - А что за бабуля?

- Ну, директриса наша - Цунаде. - Ответил блондин.

Шатен потупил взгляд на блондине, а потом резко засмеялся.

- Ах, да. Госпожу Цунаде бабулей только ты можешь называть. Хотя она тебе и не бабуля. Всегда удивлялся этому. - Улыбнулся шатен. - Ладно, нам пора домой. И так уже загулялись, да Акамару? - Шатен повернулся к своему псу, что тянулся в сторону деревьев.

- Ладно, пока Киба. Мне тоже уже пора, мама заволнуется скоро. Да и папа, наверное, уже приехал. - Блондин пожал на прощанье руку парня и пошёл в сторону своего дома.

***

- Мам, я дома. - Зайдя в дом, прокричал Наруто.

Из столовой вышла Кушина в обнимку с мужем.

- Сынок, не кричи же так. Я сильно устал. - Проговорил Минато.

- Хорошо. А вот с обнимашками давайте не при мне? - Улыбнулся голубоглазый.

- Так, иди ужинать. Поговаривает он тут мне. - С улыбкой на лице, пролепетала Хабанеро.

- А после спать. - Вторил ей Намикадзе.

- Вы теперь мне ограничение по времени ставить будите? - Недоумённо спросил блондин.

- Нет. Ты посмотри на часы, блудный сын. Два часа в супермаркет ходить… - Протянул голубоглазый мужчина. Наруто получи прекрасного цвета глаза как раз от отца. Цвет летней лазури.

Наруто взглянул на часы, что были на левой руке, и чуть-чуть офигел. На циферблате часов был двенадцатый час.

- Н-да, уж. Я просто увлекся в парке. - Оправдывался блондин. - Пел.

После ужина, Наруто пошёл в свою комнату и краем глаза заметил, как его родители дружно прибирались на кухне.

«Влюблённые» - Пронеслось в голове Наруто.

Наруто сходил в душ, а после улёгся на кровать. Надев наушники, он заснул вместе с ними под кавер песни The Sound of Silence , в исполнении Disturbed.

PovHinata

«Привет, мой дорогой дневник. Я Хината Хьюга, надеюсь, ты меня не забыл. Последняя запись была три месяца назад. Я и моя семья переехала два месяца назад, в другой город. Я училась на пять, на протяжении всех десяти лет школы. Остался один год. Прошлый классный руководитель, написал мне такую рекомендацию, что у моих родителей глаза на лоб полезли. Они были горды за меня.

Когда я пришла в новую школу, директор этой школы, прочитав рекомендации, решила удостоверится в ней. Она предложила мне сдать экзамены за одиннадцатый класс экстерном. Я согласилась. И на отлично сдала все предметы, но отправлять меня в колледж не спешили. Госпожа Цунаде сказала, что я свободна на целый год, но предложила мне стать учителем на домашней основе. Полтора месяца мне ни кто не звонил. И вот, сегодня мне позвонила Цунаде-сама и сказала: «У нас имеется отстающий в одиннадцатом «а» классе. Его родители захотели, что бы он обучался дома некоторое время. Они мои хорошие знакомые, я согласилась. Так что для тебя есть работа. Ну как?».

Я согласилась. И завтра у меня, так сказать, собеседование. Завтра я поеду по адресу данным мне от Цунаде-самы, и буду знакомиться с родителями недотёпы - так я прозвала его для себя. Ну, а что? Одиннадцатый класс, за ум браться надо, а тут только полтора месяца, а его уже на педсовет вызывали. Ой, время уже двенадцатый час. Мне пора в постель, засиделась. Завтра трудный день. Надеюсь, меня согласятся взять на работу. Спокойной ночи, мой дорогой дневничок».

End pov Hinata

Блондин проснулся поздно. Посмотрев на будильник, он сладостно потянулся, и встал с постели.

Сегодня его мама не разбудила, и это очень хорошо. Парень всегда спал на первых уроках, так как не высыпался. Но сегодня, его знакомство с учителем. «Надо произвести на него хорошее впечатление» - Подумал блондин, и пошёл в душ.

Выйдя из душа, блондин услышал разговор, доносившийся из гостиной.

- И сколько тебе лет, Хината? - Спросила Кушина.

- Семнадцать скоро исполнится. - Донёсся нежный голос до ушей блондина.

- Ох, и ты уже преподаёшь? -Спросил Минато.

- Д-да, мне Цунаде-сама предложила сдать экзамены экстерном. Я сдала на «отлично», и она предложила обучать детей на дому. - Ответила девушка.

- Наруто, сынок. Вставай. Хватит спать уже. Иди, познакомься со своим преподавателем. - Прокричала Хабанеро, от чего новоиспечённый препод, чуть вздрогнул.

Блондин надел белую рубашку без рукавов, и синие джинсы. Волосы на голове были всё ещё мокрые после утреннего душа. Он спустился вниз, и увидел молодую девушку с темными волосами. Её кожа была сильно бледная, от чего волосы казались еще темнее и были словно контрастом. Она посмотрела на него. Наруто увидел её необычные глаза цвета лаванды. Что не ускользнуло от взгляда Узумаки, так это большая грудь девушки. Она была одета в белую блузку, поверх которой была синяя жилетка и юбка-карандаш.

Блондин шумно сглотнул, но потом взял себя в руки.

- Я так понимаю, вы меня будите обучать? Наруто Узумаки. - Протянув руку вперёд, сказал Наруто, не много покраснев.

- Я-я. Д-да, я ваша. Ой, я ваш преподаватель. - Собравшись с мыслями, всё-таки выдавила из себя девушка. - Хината Хьюга.

Они пожали друг другу руки. От парня не ускользнуло то, насколько была холодна рука девушки. Ему прямо-таки и захотелось согреть эту девушку. Тряхнув головой отгоняя мошлые пыслишки, блондин взял себя в руки.

А в это время, от девушки не ушло, то, какой тёплой была рука блондина. Она засмотрелась в его глаза, они были прекрасны. Глаза цвета наичистейшего неба, такие бледно-желтоватые волосы, словно солнышко на голове блондина.

- Кхм. - Подал голос Минато. - Наруто, вот, знакомьтесь, общайтесь. Хината, начать обучение этого недотёпы можете завтра. В удобное для вас время, но конечно не меньше трёх часов в день. - Улыбнулся, глава семейства и встал с дивана.

- Эй, я не недотёпа. - Возмутился Наруто. - Ну вот, теперь не хватало того чтобы Хината, думала обо мне так. - Поник блондин.

- Я-я не буду так думать, Наруто-кун. - Смущённо отводя взгляд с блондина, пролепетала девушка.

Блондин рассмеялся. Уж настолько его рассмешила девушка своим отводом глаз. «Неужели я ей понравился» - Пронеслось в голове Наруто.

- Дети, пойдемте, отобедаем? - Вышла с кухни Кушина.

У блондина заурчало в животе, а брюнетка на это смущённо похихикала в кулачок.

- Да, мам, я очень сильно проголодался. - Сказал блондин, и еле отведя взгляд от своего нового преподавателя, пошёл в сторону столовой.

- Мисс Кушина, я, наверное, пойду. Наруто-кун, вас устроит, если я приду завтра к часу дня? - Спросила девушка.

- Хината, я уже наложила. Давай присядешь, за столом всё и обговорим. Так ведь, Наруто? - Взглянув на блондина, сказала женщина, говоря взглядом что бы он помог накормить девушку.

- Д-да, Хината, отобедай с нами. - Проигнорировав вопрос девушки, проговорил блондин.

Девушка поняла, что нет смысла отнекиваться и только кивнула, прошла в столовую вслед за блондином. Наруто вежливо отодвинул стул, и пригласил девушку присесть. Переборов своё смущение, девушка села, и ровным голосом поблагодарила парня.

Отобедав, брюнетка не поскупилась на множество комплиментов в сторону готовки госпожи Узумаки. Обговорив завтрашние часы обучения, девушка собралась и уже начала выходить.

- Наруто, можешь проводить до дома Хинату. - Подойдя в плотную к сыну, шепнула Узумаки.

Наруто лишь улыбнулся.

- Хината, подожди меня. Я провожу. - Ответил блондин и побежал в свою комнату.

Девушка опешила, но покорно осталась в доме.

Наруто взял с собой свою любимую акустическую гитару. Запихнув её в чехол, он взял телефон, надел любимую чёрно-оранжевую толстовку, и побежал на первый этаж. Там его уже заждалась девушка.

Наруто нацепил свои кеды, и открыл дверь, приглашая выйти девушку. Она смущённо посмотрела на блондина, и резко отведя взгляд, вышла из дома, перед этим попрощавшись с родителями парня.

Они вышли на перекрёсток, и блондин предложил пойти дальше по парку.

- Наруто-кун, ты играешь? - Не отводя взгляда от гитары, пролепетала девушка.

- Да. Хочешь, сыграю? - Озорно улыбнувшись, проговорил блондин.

Девушка утвердительно кивнула, а блондин пригласил её сеть на лавочку. Достав из чехла гитару, парень пару раз махнул по струнам гитары, дабы размяться. Он начал играть, а далее и петь.

(Музыкант Вещает - Demons(cover))

Когда дни холодны, и опущены руки.

И святых восхваляют, за мнимые заслуги.

Когда гибнут мечты, и жизнь гаснет в сердцах.

На кого мы ровняемся - волки в милых чепцах.

Хочу тебя уберечь, от жестокости мира.

Но от демонов внутри, бежать нам не куда, милая.

Неважно кто мы, мы алчны и жадны.

Увы, таков наш мир, увы, таков наш мир.

Пусть поступки чисты, ты смотри мне в глаза.

В них скрываются демоны, в них правда вся.

Не подходи во мне царит тьма.

Во мне скрываются демоны.

Им нет числа.

На этом моменте парню пришлось остановиться, поскольку вокруг него собралась целая толпа, а один парень подошёл и положил рядом с ногами Наруто и Хинаты, несколько купюр. Блондин резко прервал свою игру и пение, и окликнул парня.

- Хэй, чувак. Я просто играл, у меня нет нужды в деньгах. - С улыбкой на лице, произнёс блондин.

- Мне не жалко. Отличный голос, кстати. Счастья вам. - Подмигнув, блондину и брюнетке, сказал незнакомец.

Девушка вся покраснела, а Наруто отличился лишь лёгким румянцем и улыбкой, а потом добавил.

- Это мой преподаватель. - Снова улыбнувшись, сказал блондин и повернулся к девушке.

Он рассмеялся, а Хината, прейдя в себя, недоумённо перевела взгляд на парня.

- Наруто-кун, ты чего смеёшься? - Пролепетала девушка.

- Ты слишком милая, когда смущаешься. - Ответил Наруто ничуть не сменивший свою улыбчивую физиономию.

«Он что, эмоции человека насквозь видит?» - Пронеслось в голове девушки. Наруто понимал, что такое поведение к учителю неприемлемо, но ничего не мог с собой
поделать. Блондин проводил девушку до её дома, который находился в трёх кварталах от его.

PovHinata

«Дорогой дневник. Сегодня я познакомилась со своим учеником. Он очень красивый. Кажется, я медленно влюбляюсь в него. Но мне нельзя, ничего предпринимать. Он только мой ученик. И точка. Наверное.

Хотя он моего же возраста. Ведь Цунаде-сама не говорила, что мне нельзя встречаться со своим учеником. Фух, Хината. Ага. Встречаться. Закатай губу. У него вероятно уже есть девушка. Такой красавец от них отбоя не находит. Надеюсь на опровержение, сея предположения. Завтра у нас с ним первое занятие.

Время уже десятый час. Как же мы долго шли до моего дома. И не скажешь по нему, что он глупый. Интересно, почему всё-таки он отстающий. Потому что не может, или не хочет? Вот завтра и узнаю. До завтра, дорогой» - Девушка закрыла ноутбук, и пошла ужинать. После ужина, она ушла принять ванную, а после легла спать с мыслями о таком солнечном человеке как Наруто.



Прочитали?
15
Виолетта КиселёваИрина ЛаврентьеваИнга ЭнгельгардтПечальный ЛюциферDragon UltiАлексей СавосикМешкевич ЮлияСедьмой СедьмойЮлия ЕлисейДаниил НедельскийPolar BearKingof theFluffГонщик НочнойКац ЕкатеринаJin Kazama


Нравится!
15
Не нравится...
1
Просмотров
2386
Оценка: 4.69 5.00 0 16
86 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Второй мой фУнфик. Держим тапки на готове. В общем комментируйте, лайкайте(Если понравится), критикуйте. Всем бобра^_^
Обложка
Автор: Kingof theFluff
Основные персонажи:
Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Хината Хьюга
Пэйринг:
Наруто/Хината
Рейтинг:
R
Жанры:
Романтика, Юмор , Флафф , Повседневность , POV , AU , Songfic 
Предупреждения:
OOC.
Публикация на других ресурсах - https://ficbook.net/readfic/5492335
Одобрил(а): Александр 1 мая в 13:54
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Polar Bear   3 мая в 20:382017-05-03 20:38:40
Очень даже хорошо. С каждым разом, с каждой главой будет получаться все лучше. Удачи)


Пользователь
Kingof theFluff  4 мая в 16:45 2017-05-04 16:45:48
Polar,Пасабки^_^

Пользователь
Гонщик Ночной   1 мая в 20:172017-05-01 20:17:51
Прекрасно, продолжайте в том же духе панове.
добавлено 1 май в 20:17
Прекрасно, продолжайте в том же духе панове.


Пользователь
Мурат Абхазов   1 мая в 14:262017-05-01 14:26:49
Проду)


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже