Любимый Препод. Глава вторая: Занятие первое. Операция по спасению лисёнка.

Шапка фанфика
Автор: Kingof theFluff
Основные персонажи:
Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Хината Хьюга
Пэйринг:
Наруто/Хината
Рейтинг:
R
Жанры:
Романтика, Юмор, Флафф, Повседневность, POV, AU, Songfic
Предупреждения:
OOC.
Публикация на других ресурсах - https://ficbook.net/readfic/5492335

X В сборниках
Songfic (26)
Гет (292)
Юмор (110)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Любимый Препод
Вот и наступило долгожданное утро. Птички поют за окном, солнышко светит. Красота-лепота.

На кровати, укутавшись, в позе «эмбриона», досыпает свои последние минуты на сегодня - Наруто.

Будильник зазвенел протяжным и невероятно противным «пип», после чего с "любовью" резким движением, был скинут на пол. Своеобразный способ блондина выключать будильник.

- У-у-у-у, - потягиваясь, застонал блондин. - Ещё бы минуточку.

Пересилив себя, Наруто встал и пошёл в ванную, которая находилась в комнате, отгороженная стеной и дверью. Быстро сделав дела, блондин обмотал вокруг бедер махровое полотенце. Он открыл шкаф, окидывая его содержимое задумчивым взглядом.

- Так-с, что бы сегодня надеть, - задумался блондин. - Так, чего это я как девчонка.

Сказав это, Наруто не глядя, схватил первую попавшуюся футболку, а джинсы подобрал на полу. С кухни доносился манящий запах еды. У плиты колдовала Кушина, а подле неё за столом сидел довольный Минато и уплетал утренею яичницу.

- Наруто, ты уже проснулся? - Услышав звук позади себя, спросила Кушина.

- Да, мам. Я пойду, пробегусь в парке? - Спросил блондин.

Кушина резко развернулась и окинула парня непонимающим взглядом.

- Ты забыл, о чём мы вчера говорили?

- Ну и ладно, - насупился блондин и сел за стол. - Тогда я хочу есть!

- А вот бери и накладывай себя сам! - Сверкнув глазами, произнесла Хабанеро.

Слушая разговор своих любимых людей, Минато громко рассмеялся, и чуть не подавился ранее зажёванной яичницей. Блондин небольшим размахом ударил отца по спине, при этом приговаривая: - «А вот не фиг смеяться».

Позавтракав, блондин не знал чем занять себя до прихода преподавателя. Он сидел в своей комнате и играл в компьютерные игры.

Когда это занятие ему надоело, блондин примостил свою пятую точку поудобнее и схватил гитару. Посидев, подумав, парень решил сыграть давно им забытую песню - Twenty One Pilots - Can’t help falling in love (cover Elvis Presley).

Допев до припева, блондин остановился, потому что в дверь позвонили. Он это прекрасно услышал и не только из-за хорошей акустики в доме, но и благодаря открытой двери в его спальню. Быстро сбежав по лестнице, блондин подбежал к
входной двери. Перед тем как открыть, он встал по струнке и поправил на теле футболку, хоть того и не требовалось.

«Наруто, соберись. Она твой учитель, а не девушка», - пролетело в голове блондина.

- О, Хината, как неожиданно, - протянул блондин, и десять раз покарал себя за глупое утверждение. Какое «неожиданно»? Она сюда в это время часто приходить будет.

- З-здравствуй, Наруто-кун. Я преподавать, - девушка смущённо отвела взгляд от блондина, и как бы невзначай, глянула за спину блондина.

- О, Хинаточка пришла. А ну, Наруто, пусти девушку уже. На улице не лето, - мило проговорила женщина.

Голубоглазый встрепенулся и отошёл от двери, приглашая учительницу.Пара поднялась в комнату блондина и закрыла за собой дверь.

- Наруто-кун, - запнувшись, начала девушка. - Я составила программу твоего обучения на этот месяц, и первым занятием будет - математика. Цунаде-сама, показала твои оценки, и глядя на них, можно желать лучшего. Кхм, так же как и по всем остальным предметам, кроме как музыки и физкультуры, - проговорила свою речь брюнетка, в это время аккуратно доставая учебники из своей нежно сиреневой сумки.

От фразы «можно желать лучшего», Наруто стало неловко. Он понимал, что он далеко не из умных людей, если судить по отметкам в журнале. Но он был очень сообразительным, просто заниматься ему было лень.

«Оценки у меня плохие из-за того что я много хулиганил и бездельничал на уроках. Ну, а сейчас, покажу что я не такой уж и тупой», - мысленно насупившись, подумал Наруто.

PovHinata


Сегодня я проснулась очень рано, и от безделья решила нагрянуть к своему ученику пораньше. Сходив в душ, я направилась шкафу, и не плохо так задумалась. Надев сиреневую юбку, белую блузку и гольфы, я спустилась на кухню. Там во всю, проходила утренняя беседа между мамой и папой. Ну как беседа, очередной спор. Но, не смотря на их частые споры, мой отец - Хиаши, очень любит мою маму - Ханаби или как ласково называет её отец - Хана.

Мама приготовила жареные яйца с беконом, а папа, поев, уехал на работу.

Кстати, работа у отца была не пыльная, но от постоянных встреч и бесед с деловыми партнёрами, отец всегда приходит уставшим. У отца, есть крупная кампания и он её директор. Поэтому проблем с деньгами и быстрым переездом у нас не было. Хотя на первых порах к переездам нужно было привыкать и было это довольно сложно. Только заведешь друзей, как мы снова собирали вещи и уезжали за тридевять земель.

Я решила тоже не задерживаться, ибо дома делать попросту нечего. Надев свои любимые кеды, я вышла из дома и отправилась к дому Наруто.

Прошло уже два часа с начала занятий с Наруто.

Ну, не может человек с такими отметками быть настолько умным. Он явно просто пинал балду в школе. Он быстро разобрался с моей составленной программой на целый день, и попросил добавки. Ну, я и не жадная. Не зря я прихватила учебник по истории. Сейчас загружу его вопросами, и пусть отвечает.

«Он милый, когда задумывается», - пронеслась мысль в моей голове, да так быстро, что я опешила. Так Хината, он вообще-то твой ученик. Да и вряд ли у такого красавца, не будет девушки, а отбивать у кого-то, это слишком подло. Из размышлений меня вывела, скрипнувшая дверь. В комнату вошла госпожа Кушина.

- Ребята, вы тут не засиделись? Время к шести вечера уже подходит, - мило улыбнувшись, проговорила хозяйка дома.

- Ах да, Н-Наруто-кун, ты, наверное, уже устал?

- Не особо, - мягко улыбнувшись, сказал он.

- Пойдёмте ужинать, - ещё раз улыбнувшись, женщина скрылась за дверью комнаты.

Поднявшись с кровати Наруто, мы вышли из его комнаты и отправились на кухню. Откуда кстати, доносился запах как из дорогого ресторана.

End pov Hinata


- Кушина-сан, а кем вы работаете? - Смущённо, пролепетала брюнетка, стараясь завести беседу с хозяйкой дома.

- Я? Ой, как же я давно ни кем не работала, - засмеялась Хабанеро. - Я домработница. Да, именно так.

- Хината, ну как у этого оболтуса? Совсем глупышка, да? - С печалью в голосе, произнесла хранительница очага.

- Не оболтус я, - встав, выкрикнул блондин.

- Н-нет, что вы, Кушина-сан. Он очень умный. Справился с занятиями, которые я распределила на весь день, всего за два часа, - похихикивая в кулачок, сказала девушка.

- Да? Значит, всё-таки балду пинал? - Переведя грозный взгляд на блондина, сказала Кушина.

- Мама, не злись, - сжавшись в комок на стуле, молил блондин. - Тебе это не идёт, я где-то читал, что из-за злости морщины появляются.

За столом проявилась тёмная аура, от которой у блондина по спине пробежался холодок. Хината вжалась в стул, и шумно сглотнула. Заметив это, аловолосая, резко взяла себя в руки, и мило улыбнулась при этом, прошипев что-то типа «позже поговорим, сынок».

Теперь пришла очередь блондина, шумно заглатывать.

- Я, наверное, пойду, - почти не слышно, прошептала брюнетка.

- Ой, - встрепенулась Кушина, - да не бойся ты так, мы всё время так себя ведём. Как говорил мой дед, чем больше любви, тем больше придурковатости в отношениях, - мило, улыбнулась аловолосая.

- Да, не бойся, я, если что тебя от мамы защищу, - улыбнулся блондин своей фирменной улыбкой.

Хината зарделась, и смущённо отпустила голову.

- Нет, мне и вправду пора домой.

- Наруто, проводи своего преподавателя, - подмигнув блондину, сказала женщина.

- Хорошо, - только и сказал Наруто, перед тем как полетел на «второй космической», в свою комнату.

Заглянув мимоходом в окно, парень скорчил свою моську, поскольку на улице шёл дождь.

«Не люблю дождь, под ним всегда грустно», - подумал блондин.

Наруто нацепил свою любимую толстовку, и джинсы. Схватив, как по обычаю, свой телефон. Он понёсся на всех парах на первый этаж, пару раз чуть не упав на лестнице, спотыкаясь то о собственные ноги, то о предметы интерьера.

- Я готов, - прокричал блондин, залетая в гостиную, где сидели и болтали Кушина и Хината.

Хината ощутимо вздрогнула, что не ушло от всевидящих голубоглазых очей блондина.

- Пойдём, трусишка, - мило, улыбнулся блондин, и, схватив оную за руку, повёл к выходу.

- Наруто! - Окликнула его мать. - Куда же она в тапочках пойдёт? Возьми зонт, на улице дождь.

Наруто недоуменно глянул на ноги брюнетки, попялился с минуту и только потом до него дошло. Парню слишком сильно хотелось уже выбраться из дома. Щёчки девушки покрылись лёгким румянцем, и она тихо похихикала себе в кулачок. Женщину настолько умилила эта ситуация, что она начала ностальгировать.

«Эх, Минато, вот почему ты сейчас на работе? Жаль не видишь, они ведь так похожи на нас», - думала женщина.

Блондин обулся сам, и подождал когда обуется его спутница. Они вышли из дома, и пошли в сторону парка, предварительно раскрыв зонт.

На улице было пасмурно, и моросил не приятный дождик. В парке никого не было, оно и понятно почему.

Пока парочка шла к выходу из парка, из кустов донеслось тихое шуршание, но от пары это не ушло. Наруто аккуратно подошёл к кустам, пытаясь не испугать так сильно трясущееся существо.

На какой-то коробке лежал, весь измазанный в грязи, рыжий комок шерсти, и сильно трясся. Наруто любил животных, но в основном домашних животных. Лесных он видел мало, а тем более хищников. На коробке дрожал небольшой - видно что только подрастающий - рыжий лис. Он свернулся в клубок, и тихо рычал при виде блондина.

- Ой, ему надо помочь, - сказала взволнованная девушка.

- Посиди пару минуток здесь, я сейчас прибегу, - сказал блондин, отдал девушке зонт и побежал в сторону своего дома.

Залетев в дом, блондин ни сказав ни слова, забежал наверх. Достав из шкафа, большое махровое полотенце, блондин выбежал из дома, и отправился в сторону, где его ждала девушка с рыжим бедолагой.

Если сказать что Кушина была в шоке - ничего не сказать.

Подбегая к месту, блондин заметил зонт, который он предоставил Хинате, и ускорил свой бег. Девушка недоуменно посмотрела на блондина, в руках которого было большое белое полотенце.

«Наруто, всё-таки глупенький, но в милой стороне этого слова», - пронеслось в голове брюнетки.

Блондин не жалея, своё белое полотенце, накрыл им лиса, отчего тот зарычал ещё сильнее, но посмотрев в ярко-голубые глаза источающие доброту, лис успокоился и позволил взять себя на руки.

- Хината, давай мы тебя быстренько проводим до дома, и я побегу к себе. Лиса проверить надо, - протараторил блондин.

- А может его к ветеринару? - Недоуменно посмотрев на блондина, спросила девушка.

- Неа, - улыбнулся юноша. - Всегда хотел себе лиса, и тем более у него нет ошейника, значит, он прибежал из леса, его могут просто усыпить, - «поменяв» выражение лица на грустное, пробурчал блондин.

- Ну, если ты так хочешь, то давай, - сказала девушка.

Подхватив лиса поудобнее, блондин пошёл нога в ногу с брюнеткой к её дому.

- Вот и пришли, - смущённо, проговорила девушка, когда те, подошли к белому домику с белым заборчиком.

- Ага. Хината, давай завтра в парке позанимаемся? - Сделав свою моську умилительной, попросил блондин. - Ну, если конечно, погода это позволит?

Хината зарделась и потупила взгляд на блондине.

«Чем позанимаемся?» - Пролетела мысль в голове девушки. Опомнившись, что она его учитель, девушка тряхнула головой, отгоняя пошлые мысли.

- А, да, я только за, - пролепетала она, слегка заикаясь. - Я пойду, наверное.

- А, да, конечно. До завтра, - обворожительно улыбнувшись, сказал блондин и развернулся в сторону своего дома.

- Наруто, а как же зонт? - Вспомнила девушка.

- Ах, да. - Блондин извернулся так, что бы взять зонт, не уронить лиса и сказав - «спасибо», снова повернулся и ушёл в сторону дома.

Весь путь, лис спокойно посапывал у блондина в объятиях. Наруто умилила мордочка лиса, и он ускорил шаг, аргументируя это тем, что лис может быть ранен или голоден.

- Наруто, - окликнула его матушка. - Откуда ты принёс это животное?

- Мам, это лис. Мы с Хинатой встретили его в парке, в кустах. Ты же знаешь, как я люблю лисят, они такие хитрые, как и ты, - улыбнувшись, проговорил Узумаки. - Он трясся, и мне стало его жалко, вот я его и взял.

- Выгуливать его сам будешь, - умерив свой пыл, проговорила женщина. - И кормить, и поить. И трать свои сбережения на все принадлежности, - в эти слова, женщина выкинула весь свой оставшийся пыл, и, надувшись, отвернулась. «Надулась» женщина из-за того, что её любимый муж, даже не заступился за неё, когда она начала возникать по поводу животного в доме.

Намикадзе лишь приобнял обидевшуюся на него жену за талию и сказал: «Пусть, ты же знаешь какой он добрый»

Волей не волей, женщине пришлось согласиться с фразой сказанной любимым, и разрешить завести лиса.

- И сам сводишь к ветеринару. Мало ли что он на себе переносит.

Парень увёл лиса в ванную и принялся его мыть. К удивлению голубоглазого, лис не брыкался и не рычал, он лишь смиренно сидел в ванне и ждал, когда его персону помоет этот холоп. Иногда животное блаженно прикрывало глаза.

Помыв лиса, блондин уложил его на всё тоже, но уже высохшее махровое полотенце, а сам отправился на кухню в поисках пищи для него.

Не найдя ничего подходящего, блондин открыл морозильник, огляделся и достал оттуда замороженную - как ни странно - курицу. Разморозив её, он унёс её к лису. Тот с жадностью её пожирал, а блондин пошёл в ванну.

Лисенок был исхудавшим, явно не первый день - голодал. Но на удивление шерсть его была мягкой и пушистой, из-за чего не было видно его исхудавшего тела.

Выйдя из ванны, Наруто застал пристроившегося на его кровати лиса, который довольно вылизывал свою шёрстку.

Смирившись с этим, он сел за компьютер, и зашёл на сайт с именами животных.

Pov Hinata


Придя домой, девушка первым делом поздоровалась с родителями и поднялась к себе. Надев домашнюю одежду, она спустилась на кухню, где только садилась за стол её семья. Её родители, - Хиаши и Хана, и младшая сестра - Ханаби.

- Как прошёл первый день преподавания? - Мило улыбнувшись, спросила старшая Ханаби, у брюнетки.

- Отлично. Наруто оказался не таким и глупым, даже наоборот, он очень умный, правда так же и ленивый к учёбе, - проговорила девушка.

- Наруто, Наруто, Наруто- Задумчиво повторяла женщина. - А у него фамилия случайно не Узумаки?

- Да, - опешила брюнетка. - А откуда ты знаешь?

- Ох, как же долго я не виделась с КуШиной, - проигнорировав вопрос дочери, задумчиво произнесла женщина.

- Мы просто знакомы с семейством Намикадзе-Узумаки, Минато Намикадзе просто мой деловой партнёр, - ответил вместо Ханаби - Хиаши. - А твоя мать, бывшая одноклассница Кушины.

- Так-с, Хината. Завтра позови их на ужин, - выйдя из своих мыслей, произнесла женщина. - Ужин назначай на послезавтра, на шесть часов. Хиаши, возьми выходной, - в приказном тоне проговорила она.

- Х-Хорошо, - проговорила брюнетка и встав из-за стола поднялась к себе, перед этим поблагодарив за ужин.

«Дорогой дневник, сегодня был насыщенный день. Наруто оказался не таким и недотёпой, наоборот, он очень умный, но и очень ленивый к учёбе, хотя из него прямо сочится энергия. Он перевыполнил дневную норму заданий, которую я составила для него. Даже не знаю и чем с ним заниматься, но ведь с госпожой Цунаде и КуШиной-сан мы договорились. Я буду выставлять ему оценки целый месяц как настоящий учитель. От выставленных мной оценок будет зависеть его оценки в семестре.

А ещё мы встретили лиса. Наруто так любит животных, что забрал его к себе. У него такие красивые глаза, так бы и утонула в них. А его тело, и не скажешь, что не занимается. Высокий, подкаченный, такой красивый. Кажется, я влюбилась. Но ничего не попишешь. Как бы это грустно не звучало, я просто его учительница. Это, дневничок, ты только никому не говори. Ладно, пора и честь знать. До завтра, мой дорогой дневник».

End pov Hinata





Прочитали?
10
Инга ЭнгельгардтЖеня ЯгелоАлексей СавосикСедьмой СедьмойMisha PavlenkoKingof theFluffJin KazamaPolar BearСерёжа СмагинКац Екатерина


Нравится!
11
Не нравится...
1
Просмотров
813
Оценка: 4.58 5.00 0 12
71 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Воть, написаль^_^ Комментите, лайкайте, это сильно мотивирует :з  (Фиии лайкодрочер) - Нет, реально мотивирует)
Любимый Препод. Глава вторая: Занятие первое. Операция по спасению лисёнка. - Вот и наступило долгожданное утро. Птички поют за окном, солнышко светит. Красота лепота. На кровати, укутавшись, в позе «эмбриона», досыпает свои последние минуты на сегодня Наруто. Будильник
Автор: Kingof theFluff
Основные персонажи:
Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Хината Хьюга
Пэйринг:
Наруто/Хината
Рейтинг:
R
Жанры:
Романтика, Юмор , Флафф , Повседневность , POV , AU , Songfic 
Предупреждения:
OOC.
Публикация на других ресурсах - https://ficbook.net/readfic/5492335
Одобрил(а): Александр 3 мая в 08:11
Глава:1 2 3 4 5 6 7

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Влад Щуренко   5 мая в 23:24 2017-05-05 23:24:28
Жду проду)


1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже