Моя милая Хината-чан

Шапка фанфика
Автор: Леди Н.

X В сборниках
Гет (403)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Моя милая Хината-чан
(Действия происходят после того как Наруто победил Тонери и они вместе с Хинатой возврощались в Коноху(после поцелуя))

...осознав то ,что вся Коноха видела их с Наруто поцелуй,Хината как обычно упала в обморок предварительно покраснев как помидор.Сам же Наруто стоял с Хинатой на руках как ни в чём не бывало,но лишь некоторые особы такие как:Саске,Сакура и Какаши заметили красноту на его щеках и то как он с нежностью и заботой смотрел на молодую Хьюгу.Когда решался вопрос того,что делать с Хинатой как ни странно Наруто вызвался отнести её домой.Когда Узумаки уже собирался уходить то лишь Сай пытался пошутить в своей манере по этому поводу,но Наруто быстро его усмерил парочкой расенганов.Всё это время Саске стоял не проронив ни слова ,а потом внезапно подошёл к Наруто и что-то шепнул ему на ухо.Реакция Узумаки не заставила себя ждать.Его щеки покрылись пунцовым румянцем и казалось будто он сейчас закипит от смущения,но в ответ Наруто лишь кивнул и направился в направлении квартала Хьюг под удивлённые взгляды своих друзей и сенсеев.

...-Курама,как думаешь,что мне теперь делать?Она наверное меня возненавидила за то ,что я сделал..
-Наруто,не будь идиотом,она любит тебя ещё с академии.Она рисковала жизнью ради тебя когда пыталась защитить тебя от Пейна,а на войне была намерена отдать свою жизнь ради того чтобы такой балбес как ты жил.И ты ещё говоришь,что она тебя возненавидела??!
-Д-да,наверное ты прав.Спасибо друг.
Немного успокоившись Наруто обратил своё внимание на Хинату.Она мирно посапывала на его крепких,мужественных руках.Её длинные иссиня-черные волосы которые напоминали Узумаки ночное небо разлеглись по её утонченных плечах,глаза были спрятаны за пышными ресницами,маленький окуратный носик чуть поддрагивал,а губы были слегка приоткрыты.Именно тогда Хината начала ворочаться во сне,её маленькие ручки легли на крепкие плечи Наруто, она сильнее прижалась к юному Узумаки.Наруто немного опешил от этого и остановился посреди дороги.Некоторые прохожие то и дело кидали удивлённые взгляды,а некоторые с умилением смотрели на героя Конохи.
Не прошло и пяти минут как Хината покинула удивительное царство Морфея и потихоньку начала понимать происходящую с ней ситуацию.Она,наследница клана Хьюга,находится у героя войны на руках при этом обнимая его за шею и находясь в самом центре Конохи. Хината попыталась вырваться из цепких объятий юного Узумаки,но видимо сам Наруто этого не хотел так как в ответ лишь сильнее прижал Хинату к себе.Подняв взгляд своих лиловых глаз, Хината заглянула в нежно-голубые глаза Наруто.В них она увидела тревогу,заботу,нежность и ...любовь. Хьюга смутилась увидев как её любимый ей лучезарно улыбнулся.
-Хината,ты..прости меня..
-За,что Н-Наруто кун?
-Ну за то,что я тебя п-поцеловал.
-Тебе нечего извинятся Наруто-кун,ты ничего плохого не сделал.
-Но все же,я не имел права целовать тебя без твоего согласия.
Наруто наконец освободил Хинату из своих цепких рук и опустил на землю виновато опустив взгляд. Хината лишь с досадой закусила губу и вплотную приблизившись к Наруто впилась в его губы страстным поцелуем. Узумаки сначала опешил от такого напора со стороны Хинаты, но потом взяв ситуацию в свои руки углубил поцелуй и обвил руки вокруг талии Хинаты сильнее прижав её к себе. Хината в свою очередь обвила одну руку вокруг его шеи,а вторую запустила в его короткие пшеничные волосы.Казалось будто поцелуй длился вечность но из-за нехватки воздуха Наруто хоть и нехотя но первым разорвал поцелуй.Его дыхание сбилось и стало прерывистым,он тяжело дышал.Взглянув на пухлые губы Хинаты он тихо хихикнул.Первой всё же решилась заговорить Хината.
-Теперь ты прости меня Н-Наруто-кун,я не должна была..
—..я люблю тебя Хината-чан!



Прочитали?
14
Amirusvn FVОльга АнтоноваКсюша КурисьKey MikiКсения ПантелееваАлексей БессарабВиктор СморчковСофья ФафуринаАлексей СавосикNonono LediJin KazamaYulika UzumakiМиша СаакянцГонщик Ночной


Нравится!
10
Не нравится...
1
Просмотров
2438
Оценка: 4.55 5.00 0 11
54 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Это мой первый фанф,пишите своё мнение,буду рада))
Обложка
Автор: Леди Н.
Одобрил(а): Александр 27 августа 2017г. в 20:57
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Yulika Uzumaki   28 августа 2017г. в 00:102017-08-28 00:10:36
Вай, как мило. Не люблю я канонные истории, но всё же ваш оставил меня довольной. Правда, есть некоторые моменты, которые слегка подпортили моё первое впечатление. Ну, во-первых, могу сказать, что для первого раза, вы очень даже неплохо пишете. Да, идея не новая и даже не редкая, но всё же приятно читать.
Второй момент - конечно же, орфография с пунктуацией. У многих авторов они злейшие враги, поэтому и вам я советую передавать текст Бетам. Читать будет приятнее. А ещё хотелось бы, чтобы главы были длинее. А то в первой части, получается, события происходили в периоде пяти-десяти минут, что не особо красиво смотрится.
Третий момент касается отрывка из сюжета: Хината засмущалась того, что Наруто несёт её на руках по самому центру Конохи, но после этого же сама впилась, как вы написали "страстно", в губы Узумаки. Это уже противоречие, что тоже не является правильным и красивым. Да и реально это действие не похоже на характер Хьюги.
А так, фанфик получился вполне хороший, для начала. Есть доля милым моментам, что радует глаз. Особенно последние предложения порадовали.
Удачи, автор, и успехов вам :3было отредактировано 28 авг. 2017г. в 00:13


Пользователь
Nonono Ledi  28 августа 2017г. в 00:16 2017-08-28 00:16:07
Ну,буду стараться удовлетворить ваши пожелания)

Пользователь
Агния Пэйн   27 августа 2017г. в 22:072017-08-27 22:07:44
Характер Наруто немного другой, раз уж вы решили брать за основу канон. Удачи в написании)


Пользователь
Nonono Ledi  28 августа 2017г. в 00:14 2017-08-28 00:14:01
Спасибо)

Пользователь
Гонщик Ночной   27 августа 2017г. в 21:522017-08-27 21:52:13
Для меня как написано хорошо, єтот фанф такой мимишний, ух, нету слов. Продолжай в том же духе.


Пользователь
Nonono Ledi  28 августа 2017г. в 00:13 2017-08-28 00:13:45
Благодарю)

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже