Моя милая Хината-чан. Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Леди Н.

X В сборниках
Гет (391)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Моя милая Хината-чан
"Ками-сама,как же я за ним соскучилась.Прошло всего два дня,а я уже не могу дождаться,когда сново окажусь в его крепких,тёплый объятиях,когда ощутю его поцелуй на своих губах...О Боже,Хината,о чём ты только думаешь!?!...Надеюсь с Наруто всё впорядке.Благо,что Сакура-сан мне сообщила о том,что Наруто должен вернуться этим вечером.Поверить не могу,что теперь я его девушка...Мне даже немного стыдно от того,что я ревновала Наруто к его многочисленным поклонницам,ко всем нашим подругам,даже к Тен-Тен-сан и Ино-сан.Ох,но я не могла с собой ничего поделать,когда видела,как они его хоть и по-дружески,но брали за руки.Сразу становилось как-то предательски прохо на душе от того,что я не могу,что я боюсь показать свои чуства ...боюсь пооучить отказ.Сколько лет я ждала,что мои чувства будут замечены,ждала взаимности и вот спустя долгое время я наконец обрела счастье....своё голубоглазое счастье..."- От своих же мыслей мне стало как-то тепло на душе и я непроизвольно улыбнулась.-"Ладно,пора приступать за роботу".
Сакура-сан любезно согласилась дать мне ключи от дома Напуто,так как во время его миссий она приглядывала за ним.Тихонько открыв большую ,светлую дверь,я зашла в дом Наруто.После войны в знак благодарности все деревни решили общими усилиями посторить для Наруто большой роскошный дом.Никогда здесь не была...За время его отсутствия мне хотелось что-то для него сделать,и я не придумала ничего лучше,как навести порядок в его большом доме.Конечно,я приглашала Наруто к нам домой на рамен,но думаю,что этот ужин можно будет перенести на потом.Ох,чувствую меня ждёт много работы.Постояв,немного у порога,я прошла в переднюю комнату.Ней оказалась гостинная,она была довольно милая ,но немного пустовата.Посреди комнаты стоял небольшой диванчик серого непримечательно цвета.Возле него красовались кресло такого же цвета и маленький журнальный столик.Но всё же эту комнату украшало большое количество фотографий.На стенах висели различные фото,плакаты ,которые могли описать всю жизнь Узумаки.На каждой фотографии Наруто лучезарно улыбался,было видно,что он понастоящему счастлив.Невольно я начала представлять,как на этих стенах будут висеть наши совместные фотографии,с наших Дней Рождений,праздников,вечеринок,свадьбы...Щеки неистово начали пылать после того ,как я представила нас двоих перед алтарём.От одной мысли,что я когда-то могу стать его женой,делить с ним все радости и беды,быть с ним в любую минуту,радоваться каждому прожитому с ним дню,вместе ложиться спать,просыпаться,завтракать,говорить,мечтать и...воспитывать наших детей.На душе становилось тепло,ведь я чётко могу понимать,что я теперь не одна,что я могу на него положиться.Но сколько бы я не мечтала нужно было поскорее приступать к роботе. С собой я принесла различное количество моющих средств и тряпок.Ну что ж ,пора приступать...
Наконец-то я закончила.Не думала ,что я так задержусь.Я оглянулась и посмотрела в окно,на улице уже темнело,а это означает,что скоро должен вернуться Наруто.Перед тем,как идти сюда,я прикупила некоторые продукты ,чтобы порадовать Узумаки вкусным ужином.Ох,хорошо,что я предупредила Ханаби о том,что могу задержаться.Надеюсь отец не будет сердиться,похоже ,что ему очень даже нравится Наруто.Раньше он так осуждающе на него смотрел,а теперь видимо он видит в нём настоящего мужчину,защитника.Ну что же,надо спешить.Быстро направившись на кухню,я принялась за готовку.Кухонька было большой и просторной.Посреди комнаты стоял средней величины стол и пара стульев,напротив была размещена так называемая "стенка" с кухонной плитой и различной техникой.Я знаю,что в основном Наруто питается только раменом,но мы это сегодня исправим.Сегодня я решила приготовить бенто,мисо-суп со свининой и испечь немного булочек.Надеюсь Наруто понравиться.Пока я готовила в голову лезли всякие весёлые песенки,Ханаби всегла удивлялась этой моей привычке.Так и незаметно прошло время. За окном уже стояла ночь и лишь одинокая лампочка освещала кухню.
-Ох,где же Наруто.Ладно,пока что накрою на стол,думаю он скоро должен прийти.
Только я хотела наливать суп,как услышала какую-то возню возле дверей и определённо чьи-то ругательства.Быстро выретев руки,я поспешила к источнику шума.Быстро и неожиданно для блондина я протараторила:
-С возвращением ,Наруто!!!
Узумаки тут же застыл на месте,я застала его врасплох. Он так и стоял на пороге, держась за свой тапочек,определённо у него не получалось его снять.Наруто медленно повернул голову в мою сторону и направил свой изумлённый взгляд на меня.Я лишь тепло ему улыбнулась и выжидающе смотрела на него.Его руки тряслись,как у ненормального и тут же я почувствовала сильные руки блондина в районе своей талии.Он крепко прижимал меня к себе и пошатывал со стороны в сторону.В оствет я обвила свои руки вокруг его шеи и уткнулась своим носом в неё.Стало немного щекотно от его золотистых волос ,которые уже изрядно отросли.В нос сразу же ударил такоц родной,знакомый запах.От этих ощущений хотелось неистово смеяться.Мои раздумия прервал тихий шепот Наруто.
-Спасибо...спасибо тебе,Хината.
Я почувствовала ,как он ещё сильнее прижал меня к себе,я чувствовала всё то тепло ,которое исходило от него.
-Спасибо...спасибо...спасибо...
Наруто крепко сжал моё лицо в своих руках и начал покрывать его горячими поцелуями.Нос,щеки,лоб,губы-ничто не осталось без внимания.Мои щеки просто пылали от такой приятной благодарности,но когда Наруто поцеловал меня в носик ,с моих губ сорвался тихий,счастливый смех.Наруто поднял свой взор на меня.В его глазах старалась большая радость и некий маленький огонёк,который ещё недостаточно разгорелся.
-Наруто,ну что ты.Перестань.Ты наверное безумно устал.
Я начала сильно смущаться,когда его поцелуи начали переходить на мою шею,я просто таяла в его руках и ненадолго повисла на его широкой груди.
-Нисколечки,Хината,ты просто не представляешь на сколько я счастлив видеть тебя.Я так рад!!!
-Н-ну,я подумала,что тебе будет приятно прийти в чистый дом и конечно же вкусно поужинать.Надеюсь ты не против,что я так нагло ворвалась сюда и начала тут хозяйничать.
-К-Конечно нет,Хината,я только за!Всё ,что есть в этом доме оно и твоё тоже,оно наше!Ох,я безумно счастлив!
Было видно,что Наруто говорит от чистого сердца.На его лице сияла лучезарная улыбка,такая же как и на всех его фото.Я тихонько встала на ципочки и поцеловала его.Мне так не хватало его эти два дня,казалось будто у меня кусок души оторвали.Сквозь поцелуй я почувствовала,как Наруто улыбнулся и лишь сильнее углубил наш пецелуй.Он получился довольно нежным,было такое чувство будто Наруто вложил в него все свои чувства,которые он испытывал в данный момент. Стало не хватать водуха.Я отстранилась от Наруто и уткнулась носом в его широкую грудь.Он нежно обнял меня и поставил свой подбородок на мои иссиня-черные волосы.Было так хорошо,я закрыла глаза и услышала лишь тихое :"Я наконец-то дома."



Прочитали?
4
Менма УзумакиМилая ДиньAmirusvn FVБакэнэко чан


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
237
Оценка: 5.00 5.00 0 4
54 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Стоит ли продолжать?Думаю нет..
Обложка
Автор: Леди Н.
Одобрил(а): Moderator 16 дней назад в 01:32
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Менма Узумаки   13 дней назад в 18:212018-11-06 18:21:03
Жду продолжения)))


Пользователь
Nonono Ledi  12 дней назад в 02:09 2018-11-07 02:09:47
Менма Узумаки, я очень рада,что кто-то ещё проявляет интерес к этой невзрачной истории)

Пользователь
Менма Узумаки  11 дней назад в 14:23 2018-11-08 14:23:03
Nonono Ledi,продолжайте писать у вас замечательно получается)
добавлено 9 дней назад в 03:48
Nonono Ledi,когда уже продолжение будет)?

Пользователь
Алёна Кот   14 дней назад в 17:422018-11-05 17:42:41
Лично я ЗА проду)
Очень понравилось


Пользователь
Nonono Ledi  12 дней назад в 02:07 2018-11-07 02:07:36
Ох,не ожидала,что кому-то ещё интересно))Большое спасибо Вам,постараюсь не запустить эту историю окончательно,конечно,если вы будете меня поддерживать))
добавлено 12 дней назад в 02:08
Алёна Кот,

Ох,не ожидала,что кому-то ещё интересно))Большое спасибо Вам,постараюсь не запустить эту историю окончательно,конечно,если вы будете меня поддерживать))

Пользователь
Бакэнэко чан   16 дней назад в 10:042018-11-03 10:04:55
Получилась очень романтичная глава! А эти его последние слова!Стикер На счёт продолжения я ничего не могу вам сказать. Это уже зависит от вас. Вы можете закончить и тогда у вас будет фанфик про тёплые отношения между Наруто и Хинатой. А можете продолжить и подольше радовать нас новыми главами. Фанфик у вас хороший, читается легко и спокойно. Так что делайте так, как считайте нужным!)))СтикерСтикер


Пользователь
Nonono Ledi  16 дней назад в 10:29 2018-11-03 10:29:49
Бакэнэко чан,спасибо большое)))я очень ценю Ваше мнение)У меня сейчас есть много свободного времени,поэтому постараюсь написать продолжение)

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже