Так точно, лейтенант Узумаки!

Шапка фанфика
Автор: Dashok Zu
Основные персонажи:Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Хината Хьюга
Рейтинг:R
Жанры:Романтика, Hurt/comfort, AU, Учебные заведения, Дружба, Любовь/Ненависть
Предупреждения:OOC, Underage

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Так точно, лейтенант Узумаки!
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
Ночь. Фонари на улице давно погасли. Запах тишины и спокойствия позволял людям наслаждаться сладким сном и погрузиться в мир грез. Слабый ветерок залетал в приоткрытые окна, развивая занавески и напоминая о том, что уже давно идет ноябрь. Ветки обнаженных деревьев покачивались в такт порывам воздуха.

Лишь мужчина, лет 45, сидел в большой комнате своего особняка и медленно переводил глаза то на часы, то на дверь в прихожей. Время близилось к трем часам ночи, а его дочери так и не было дома. Снова шляется с подружками по клубам и занимается чем попало? Наверно.

Устало выдохнув, Хиаши Хьюга потер виски. Сам виноват в том, что Хината выросла в такую девушку. Когда ей было около двенадцати лет, мама бросила их и уехала в другую страну, оставив дочь на отца. Следом тот оставил ее на нянечек и стал работать более усердно, считая, что так будет лучше. А что еще нужно было девочкам в таком возрасте? Много красивой одежды, игрушки, лучшая школа и учителя… Он упустил лишь одно. Отец. Маленькой девочке нужен был хоть один родитель, немного заботы, внимания и любви родного папы. А не его бесчисленные деньги.

Поток мыслей прервался неуверенным звуком из прихожей. Кто-то пытался открыть дверь ключом, но видимо для этого человека данное действие оказалась сложной задачей. Хиаши молча встал с кресла и последовал к открывающейся двери. На пороге стояла девушка с длинными темными волосами. Комната наполнилась запахом перегара, а дочка мужчины еле стояла на ногах, пытаясь снять туфли на высоком каблуке.

-Привет, Хината. Как погуляла? - с иронией говорил владелец дома, смотря на девушку.

-Все отлично, я в спать, - некогда милый девчачий голосок был грубым. Дочери явно было не до отца. Она скинула туфли и, шатаясь, начала идти в комнату.

-Нет, - Хиаши схватил Хинату за руку и остановил, -Сейчас ты внимательно будешь слушать меня и молчать.

-Отпусти, мне больно! - темноволосая девушка стала вырываться, но хватка отца сильнее. Пришлось успокоиться, -Слушаю.

-В свои шестнадцать лет ты ведешь себя так, будто тебе все можно. Пьешь, куришь, гуляешь ночами по клубам. Конечно, папа же везде поможет, стоил лишь сказать свою фамилию. Чем ты там еще занимаешься? - Хиаши говорил строго, сохраняя хладнокровие. Но он явно был невероятно зол, терпение мужчины лопнуло, -Завтра ты уезжаешь. Начнешь учиться в кадетском корпусе и жить там под строгим присмотром. С тебя не спустят и глаза. Разговор окончен. Твои вещи уже собраны. Выезд в семь утра, у тебя есть немного времени поспать.

-Что ты сказал?! - девушка пришла в бешенство, словно в мгновение отрезвев.

-Разговор окончен, - лишь повторил мужчина, уходя в свою комнату. Ему тоже стоит поспать.

Хината вбежала в комнату, со злости пиная мягкие подушки, которые лежали на полу. Гнев было некуда девать, а слезы стали катиться ручьем. Она уснула под утро, даже не смыв косметику.

***

Сон длился недолго, два часа пролетели незаметно. В комнату вошла нянечка и начала будить девушку.

-Хинаточка, просыпайтесь. Уже шесть утра. Через час приедет машина, - добрая пожилая женщина боязливо тронула дочь хозяина дома за плечо.

-Я никуда не буду вставать, - грозно ответила та, отталкиваю женщину, -Оставь меня в покое.

-Хината, я не могу оставить вас. Это распоряжение вашего отца, - пожала плечами нянечка, все так же по-доброму разговаривая с малолетней стервой.

-Ты меня раздражаешь, - лишь шикнула девушка и отвернулась.

Эта женщина работает здесь давно и прекрасно знает Хинату. Она бросалась в нее игрушками, подушками, книжками. Оскорбляла и кричала на нее. Но каждый раз няня со всей душой старалась угодить девушке. Дело не в деньгах, которые она получает. Дело в том, что она каждый раз находит оправдание таким действиям. Все думает, что сможет наладить с ней контакт.

-Прошу вас, просыпайтесь, - в последний раз попросила женщина и вышла из комнаты. Ей бы хотелось заплакать и уйти с этой работы, но она не может. Терпит.

Следом в комнату зашел отец семьи, он уж точно больше не будет церемониться с дочерью.

-У тебя осталось полчаса, вставай немедленно. Меня злить не нужно, - тот же строгий тон, что и ночью. Неудивительно, слишком долго терпел, -Встретимся у ворот.

Мужчина вышел, а Хината сжала руку в кулак. «Ненавижу» - проноситься в голове и скрепя зубами девушка встает. Вид был, конечно, так себе: размазанная тушь и тени, красные глаза, тональный крем скатался, дорожки от слез по щекам и стертая матовая помада. Она постаралась привести себя в порядок, но всех недостатков не скрыть. Красные глаза и мешки под ними рассказывали всю правду. Чемодан действительно стоял у двери, полностью собранный. Выдохнув, девушка взяла его за ручку и покатила к воротам, где ее уже ждала машина.

Что принесет дорога в новую жизнь? Порции отчаяния и ненависти? Чего-то похуже? А может, все не так плохо? Девушка садиться в машину.

-Даже не прокатишься со мной последний раз? - ехидная улыбка. Хината надела солнечные очки, чтобы не показывать свои глаза.

-Уезжайте, - кивнул Хиаши водителю, даже не обратив внимание на дочь. Машина набрала скорость и вскоре скрылась.

-Я люблю тебя, Хината. Удачи, - лишь тихо прошептал мужчина, сдерживая слезы, -Надеюсь, это ненадолго.



Прочитали?
18
Ксюша КурисьAlly MacШиро ЭмияОльга АнтоноваМокРыЕ РесНичКиСоня ПакКсения ПантелееваSoki HuuЮгито НииИнга ЭнгельгардтАлексей БессарабЛюбимова ЛизаАнастасия ПавловаСтепан КургановJin KazamaДаниил НедельскийВиктор СморчковМиша Саакянц


Нравится!
18
Не нравится...
0
Просмотров
1418
Оценка: 5.00 5.00 0 18
37 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Dashok Zu
Основные персонажи:Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Хината Хьюга
Рейтинг:R
Жанры Романтика , Hurt/comfort , AU , Учебные заведения , Дружба, Любовь/Ненависть
Предупреждения OOC , Underage
Одобрил(а): Александр 30 сентября 2017г. в 16:11
Глава: 1 2 3

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Югито Нии   15 января в 15:142018-01-15 15:14:06
Напишите проду хотя бы к этому фанфику! У вас так хорошо получается писать! Почему же вы не пишете проду???было отредактировано 15 янв. в 15:14


Пользователь
Олег Садердинов   1 октября 2017г. в 00:562017-10-01 00:56:04
Вот вроде бы у всех и однообразные фанфики ,но почему-то всегда, читая их, они умудряются заполучить мой интерес .Лайк)
добавлено 7 окт. 2017г. в 00:03
Го проду


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже