Так точно, лейтенант Узумаки! Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Dashok Zu
Основные персонажи:Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Хината Хьюга
Рейтинг:R
Жанры:Романтика, Hurt/comfort, AU, Учебные заведения, Дружба, Любовь/Ненависть
Предупреждения:OOC, Underage

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Так точно, лейтенант Узумаки!
Глава 1
  Глава 2
Глава 3
Понадобилось примерно часа два, чтобы доехать до нужного места. Выйдя из машины, девушка окинула взглядом окрестности: она находилась где-то рядом с центром города, возле большого красивого забора, который ограждал всю территорию кадетского училища. Здание было огромным и делилось на три части: женский, мужской и главный корпус. Гендерное обучение совсем не радовало, однако деваться было некуда. Возле ворот стояли мужчина и довольно пожилая женщина в форме, которые как раз ожидали юную Хинату. Водитель кивнул богатой особе и нажал на газ, отправляясь обратно к отцу девушки.

-Хината, здравствуй! - мужчина средних лет улыбался девушке. Он знал Хинату с пеленок, благодаря тому, что ее отец - его лучший друг и товарищ, -Твой папа все рассказал и, надеюсь, тебе здесь понравится!

-Вряд ли, дядь Минато, - брюнетка явно не хотела отвечать взаимной радостью, продолжая наблюдать за оживленностью в окнах здания сквозь темные очки. Односложный ответ никак не оскорбил блондинистого мужчину в погонах, однако рядом стоящую даму что-то не устроило.

-Как ты позволяешь себе называть генерала?! - послышался несколько противный и немолодой голос, который, казалось, заставлял содрогаться того самого генерала. Старуха кричала, яростно сверля глазами девушку, -Сними очки, живо! С тобой разговаривает двое взрослых людей! Ты у меня по струнке ходить будешь, чертовка! За мной!

Четко выполнив разворот, пожилая женщина с аккуратным пучком на голове направилась к главному входу в здание. Она была несколько полной, а рост был не особо высоким. Небольшие каблуки делали ее выше, хоть и незначительно. На вид лет 60-65. Минато продолжал стоять, наблюдая за реакцией девушки, которая в свою очередь, кажется, даже не обратила внимания на старушку-майора.

-Хината, прости ее за грубость. Она даже меня порой пугает, - генерал был человеком мягким, несмотря на свою долгую службу и достаточно высокое звание. Он спокойно разговаривал с Хинатой, мило и искренне улыбаясь, -Но в чем-то она права. Наедине ты можешь звать меня дядей, однако при учениках и моих коллегах прошу называть меня генералом. А теперь тебе стоит пойти с майором Утатане, она будет руководить твоим отрядом, все тебе покажет и выдаст форму.

Новая жизнь начнется сразу после того, как она войдет в эти ворота и назад ничего нельзя будет вернуть. Ты хочешь привлечь внимание взрослого человека, а он отправляет тебя куда подальше. Сдерживая бурю эмоций под маской высокого безразличия, брюнетка не хотела покидать свой образ. Она настолько вжилась в роль избалованной суки, что это начало вытеснять настоящее нутро девушки. Тяжело вздохнув, Хината надела очки на голову и последовала за майором.

По дороге женщина все также строго объясняла, где что находится. Говорила она четко и ясно, даже не смотря на свою новую подопечную. Та в свою очередь оглядывала интерьер здания, оценивая обстановку. Денег на это учебное заведение явно не жалели. Сегодня воскресенье, поэтому большое количество кадетов бродили по коридорам, столовой, улице. Все они непонимающе глядели на девушку в гражданской одежде, которая лишь брезгливо осматривала, возможно, будущих солдатов. Это очень серьезное училище, куда поступить невероятно сложно. Ты должен иметь отличную физическую подготовку, хорошие оценки с прошлого места учебы, блестящие знания по всем предметам. А также уделяется большое внимание дисциплине. За любое правонарушение или неуспеваемость могут исключить, срывая кадетские погоны, в то время как какая-то девушка спокойно гуляет по училищу почти в середине семестра.

-Это твоя форма, - Кохару Утатане указала на аккуратно сложенный костюм кадета, который протянул старый прапорщик. Здесь, на своем складе, он отвечает за форму и постельное белье для кадетов. Мужчина был вежлив и улыбался, выглядел очень мягким на фоне женщины, -А это твое постельное белье. Теперь идем в комнату.

Несмотря на каблуки, майор шла быстро и четко, убрав руки за спину. Когда, наконец, они завернули в женский корпус и дошли до нужного отряда, то перед глазами Хинаты появилась небольшая комната, где в ряд были расположены аккуратно заправленные кровати, а на каждой из них сидела девушка возраста главной героини, занимаясь своими делами.

-Прошу внимание. Это Хината Хьюго, - старшая по званию кивнула на брюнетку, которая стояла с постельным бельем и формой в руках, -С сегодняшнего дня она будет учиться с вами. Прошу любить и жаловать.

После вышесказанных слов пожилая женщина удалилась, оставив новую студентку наедине со своими однокурсницами. Недоверчивые, но в то же время заинтересованные взгляды окружили богатую особу. Каждая из девушек была настроена скептически, ведь они прекрасно понимали, что все это не просто так.

-Привет убогим, - хмыкнула Хината, язвительно усмехаясь. Ее уже выворачивало от большого количества одинаковых кадетов, ничем не различающихся. Одна и та же скучная форма, зализанные волосы в хвост. Пройдя в самую даль комнаты, где была свободная кровать, девушка кинула постельное белье, а форму швырнула в кабинку. Из кармана черных джинсов брюнетка достала одну из последних сигарет и закурила, вдыхая едкий ментоловый дым в себя. Хьюга убрала одну руку под голову, а ноги сложила на спинку кровати. После второй затяжки зона комфорта резко нарушилась, заставляя молодую особу распахнуть глаза и начать злиться.

-Здесь не курят, овца, - властно произнесла красноволосая девушка, которая стояла рядом, а сигарета упала на паркет, после чего была затушена небольшим каблуком всё той же студентки. Вокруг собралась целая «стая одинаковых», сверля недоброжелательными взглядами героиню.

-А ты не знаешь, что чужое трогать нельзя? - Хината начала вставать с кровати, становясь прямо перед главой раздраженной шайки, презрительно смотря в ее глаза, -Или в вашем сраном училище этого не рассказывают?

-Да я тебе! - начала кричать в ответ та, хватая Хьюго за ворот светлой джинсовой куртки, с силой сжимая небольшие кулаки. Взор этой барышни был наполнен яростью и гневом. Казалось, что она словно разъяренный бык готова разорвать невежду на куски.

-Задай ей, Карин! - вопли стали доноситься от всей толпы, которая хлопала в ладони. Видимо, все здесь пляшут под одну дудку. Забавно видеть такое в кадетском училище. На погонах Карин действительно красовались милые кавычки, обозначающие, что она вице-сержант.

-Руки убери, - шикнула брюнетка, отталкивая Карин от себя, отчего та пошатнулась назад, -Запачкаешь дорогую вещь.
Некомфортная атмосфера сдавливала, повышая напряжение между сторонами. В один миг та самая красноволосая закричала что-то вроде: «Покажите ей!» и группа девушек накинулась на молодую особу с острым языком. Лидер стояла на месте с довольной ухмылкой, скрестив уверенно руки на небольшой груди. Хината начинала отбиваться, однако такому относительно большому количеству людей просто невозможно противостоять. Она пропускала один удар за другим, получая продолжительные приступы боли по всему телу и лицу. Сдаваться не хотелось, ведь не зря та посещала занятия каратэ в детстве. Сжимая зубы, новенькая старалась отвечать обидчицам.

Некоторые студентки оставались сидеть на кроватях, лишь несмело отводя глаза в сторону. Кто-то прикрывался книгой, кто-то делал вид, что просто не замечает всего этого бардака. Видимо, здесь уже давно установились свои правила и законы. Живя в каком-то непонятном страхе, у всех было два варианта: присоединиться к компании зомбированных шакалов или оставаться тенью, услужливо кивая и улыбаясь.

-Стоять! - спасительный крик Кохару Утатане разнесся по всей комнате, отрезвляя умы всех находящихся в помещении, -Все разбежались по кроватям и не встают! Хината и Карин получают наряд вне очереди! Будете драить полы и унитазы, поняли?!

-Так точно! - Карин резко изменилась в голосе, четко ответив майору. Какое ужасное лицемерие. Хината сидела на полу, утирая кровь из носа. По всему телу появлялись синяки и кровоподтеки, давая понять, что ее здесь не жалели, когда били.

-А ты чего расселась? - женщина надменно глянула на брюнетку, показывая свое не очень хорошее отношение к юной особе. Сразу было заметно, что та была не рада приезду нового кадета, зная причину такого события, -Встала и ответила как положено! И почему ты еще не в форме?!

«Лай» старухи не прекращался. Сейчас Хьюго пропускала все мимо ушей, обдумывая ситуацию. Она просто сидела и смотрела сквозь вещи, нацелив взгляд в одну точку. В фиалковых глазах не отражалось эмоции, даже банального безразличия не наблюдалось. Солнцезащитные очки лежали рядом, их стекла были треснутые и заляпанные. Что-то сжималось в груди. Физическая боль затухала на фоне того, что творилось у девушки с внутренним миром. Сейчас все было так сложно и непривычно. Сможет ли она дальше находиться здесь или сломается после какого-нибудь наряда вне очереди, драки или рева майора?

-Ты меня слушаешь?! - Утатане схватила Хинату за плечо, чтобы вернуть ее в реальность.

-Ага, - лишь все так же без всяких эмоций отрезала та и начинала вставать, шатаясь из стороны в сторону. Физическая боль начинала возвращаться, а голова кружилась. Кровь из носа продолжала стекать, проходя изгибы пухлых разбитых губ и отправляясь дальше к подбородку. Морща лицо от неприятных резей и ощущений, она утерла красную жидкость тонкой кистью, оставляя разводы на мраморной коже. Ее вид пугал и вызывал отвращение.

-Сакура, покажи Хинате, где медицинский кабинет, - женщина обратилась к еще одной девушки, которая как раз и привела майора сюда. Розоволосая особа стояла все это время за женщиной и скромно наблюдала за происходящим. Хоть она и была одной из тех, кто выбрал «тихую» сторону, но она чувствовала, что хоть как-то должна помочь этой новенькой ученице. Прекрасно понимая, какие после будут последствия, Харуно осторожно вышла из помещения и побежала за помощью. Может, ее и не изобьют, однако умолять о прощении, делать домашние задания и уборку заставят.

-Так точно, - робкий ответ Сакуры не заставил себя ждать, а затем она подошла к брюнетке, пытаясь взять ту аккуратно под руку, дабы помочь успешно дойти до медпункта.

-Я и без тебя могу идти, - лишь шикнула Хьюга. Розоволосая девушка явно не ожидала подобного, вздрогнув от ответа. Она опустила глаза и отвернулась, еле сдерживая свои эмоции. Слабый характер заставлял ее пустить слезу, но та старалась держаться. Негоже здесь плакать - съедят.

-Иди за мной, пожалуйста, - шепотом произнесла юная девушка и двинулась вперед, проходя мимо надменных взглядов. Проносились разные мысли: Хината была не такая, как они. Она не фальшивила, не лицемерила, а говорила то, что думает. Ей было плевать на мнение других, и она не боялась ответить за свои слова. Эта девушка невероятная, сильная. Кажется, Сакура хотела быть такой же, как брюнетка. Несмело улыбнувшись внутреннему голосу, она продолжала тихонько идти в нужном направлении.
Вскоре медицинский кабинет был найден. Хината зашла внутрь, а ее спутница осталась ждать снаружи, чтобы проводить ту обратно в женский корпус. Забираясь глубже в свои фантазии и проводя так довольно долгое время, она не заметила возвращение богатой особы.

-Теперь все хорошо? - девушка улыбнулась, завидев новенькую. Ее волосы были собраны немного растрепанный пучок, а челка была убрана чуть в сторону. На лице было много пластырей и «заплаток» из бинтов. Ее глаза были красные, шея и ключицы исцарапаны, одна кисть была перевязана. Сейчас девушка осталась в одной белой майке, а на плечах была накинута все та же джинсовая куртка.

-А ты слепая и не видишь, что со мной? - раздраженно отвечала Хьюго. Ее вид оставлял желать лучшего, зато боль, наконец, стала отступать. Доброжелательная медсестра услужливо сделала все, что в ее силах для девушки. Кажется, она напоминает нянечку, с которой Хината провела почти всю свою жизнь.

-Прости, - Сакура вновь опустила глаза, испуганно вздрогнув от слов в свой адрес. Может быть, она ошиблась и эта девушка ничуть не лучше всех остальных из отряда? Да, скорее всего. Развернувшись, розоволосая не спеша направилась обратно. Вслед за ней шагала и брюнетка, чей вид заставлял других оборачиваться.

При возвращении в свою комнату, девушки сразу же разбрелись по своим кроватям. Карин кинула в Харуно листок с заданиями, которые нужно выполнить к завтрашнему понедельнику, а та лишь смиренно стала читать текст и начинать выполнять работу. Довольно ухмыляясь, вице-сержант глянула на Хинату, а затем уверенно подошла к ней. Юная девица разлеглась на не заправленной постели, убрав одну руку под голову, а другой что-то тыкая в дорогом смартфоне.

-В наряд пойдешь одна. Будешь заниматься этой грязной работой за двоих, - победно посмотрев на новенькую, красноволосая принялась ждать реакцию. Хьюго, даже не обратив внимания на слова Карин, продолжала копаться в телефоне, что вновь вывело из себя девушку, -Я с кем говорю, курица?!

-Ты решила показать, сколько знаешь животных? - спокойно задала риторический вопрос девушка, не отвлекаясь от телефона. По комнате прошелся негромкий, но еле сдержанный смех. Реакция остальных студенток еще больше подбавила масла в огонь, а Хината спокойно продолжила говорить, -Найди себе другого собеседника.

-Ты пожалеешь об этом, - лишь ответила та со всей злобой. В ее глазах горел огонь мести и ненависти. Слова шли сквозь зубы, а руки начинали чуть дрожать от напряженности. Ничего не должно меняться, какая-то проходимка не посмеет унизить вице-сержанта, -Очень сильно пожалеешь.



Прочитали?
12
Ксюша КурисьAlly MacШиро ЭмияОльга АнтоноваАлексей БессарабМокРыЕ РесНичКиСоня ПакИнга ЭнгельгардтКсения ПантелееваJin KazamaБакэнэко чанSoki Huu


Нравится!
12
Не нравится...
0
Просмотров
606
Оценка: 5.00 5.00 0 12
37 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Ожидание вознаграждается.
Обложка
Автор: Dashok Zu
Основные персонажи:Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Хината Хьюга
Рейтинг:R
Жанры Романтика , Hurt/comfort , AU , Учебные заведения , Дружба, Любовь/Ненависть
Предупреждения OOC , Underage
Одобрил(а): Moderator 2 июля в 22:00
Глава: 1 2 3

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ольга Антонова   29 июля в 08:172018-07-29 08:17:45
Отличная работа, ждём Прода! Автор вы постарались на славу


Пользователь
Инга Энгельгардт   3 июля в 19:212018-07-03 19:21:28
Ееее, прода))) Стикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже