МОТО или АВТО. Глава 2

Шапка фанфика
Название: МОТО или АВТО
Автор: Алексей
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Повседневность, Фантастика, Мистика, Смерть персонажа,
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку но, и др.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
МОТО или АВТО
Прошло еще часа два, и я уже стоял за школой, курил и ждал, когда придут эти отморозки. Как только я о них подумал, из-за угла вышло огромное количество людей. Там были не только все мои одноклассники, но и из других классов...
- Ну все блондиночка, приготовься к избиениям, ахахах. - сказал акульязубый и стал подходить ко мне.
- А что с такой толпой пришли, испугались что впятером не справитесь со мной? - усмехнулся я.
- Я смотрю ты с юмором? Ну ничего, мы сейчас это исправим. - сказал брюнет с клыками на лице.
- Ну, нападайте сразу все.- Сказал я и выбросил сигарету.
- На тебя меня и одного хватит.- сказал все тот же брюнет.
- А я смотрю в тебе уверенности хоть отбавляй, ну раз ты такой смелый, то нападай.- сказал я вставая в стойку.
- Киба, не думай, что ты один с ним справишься, он не слабее нас.- сказал красновалосый.
- Гаара, ты чего, зассал что ли?- сказал Киба.
- Ну вы там долго еще будете в любви друг другу признаваться? Начинать-то будем или я могу домой идти?- издевался над ними я.
После моих слов на меня сразу понеслись двое, Киба замахнулся правой рукой в голову, я шагнул вправо, тем самым ушёл от удара, и одновременно с этим я нанес удар ногой в живот Кибе, добил его с локтя в голову, после такого удара он отключился.
- СУЙГЕЦУ ДЕЙСТВУЙ!- крикнул ему Гаара. Тут возле меня оказался акульязубый, сразу начал наносить серию ударов руками и ногами, уворачиваться с каждым ударом было все труднее и труднее. Черт, я так долго не протяну и проиграю, а их тут еще четверо. Только подумал, как пропустил серию ударов по корпусу и два в голову, я свалился на землю держась за живот, думая как мне их одолеть, чувствую как кровь течет по лицу, понятно рассечена бровь.
Я очень разозлился и начал, потихоньку, терять контроль над собой, я начал вставать, подняться было трудно после таких ударов, но все же получилось. Как только я встал эта акульябашка сразу же бросилась в атаку, но сейчас эти удары для меня были детские, поэтому я уворачивался с легкостью, сразу же ушёл в оборону поджидая момента для контратаки, Суйгецу все атаковал и атаковал, сразу видно очень опытный, но, в конце концов, он открылся для удара, не теряя момента, я сразу же начал наносить сильные удары по корпусу и финальным, для него, ударом был снизу в челюсть и противник упал без сознание. Так осталось трое.
- Ну и что вы стоите, продолжать-то будем или как?
- Да ты на ногах-то стоять не можешь!- только успел договорить, как на меня сразу налетел рыжеволосый, пронося ногу над головой, увернуться не успею, ЧЕРТ, пришлось блокировать удар, еле успел, сразу после этого удара последовал другой, в живот, от этого я успел уйти, только, к сожалению, для меня не в ту сторону, а отпрыгнул я в сторону белобрысого очкарика.
- КАБУТО, ДАВАЙ ВМЕСТЕ С ДЖУГО, АТАКУЙТЕ!- крикнул им Гаара, но очкарик и сделать не чего не успел как отправился в полет, а за ним сразу же ушел и рыжеволосый.
- Ну что, остались мы вдвоем, сразу сдашься или мне и тебя вынести?- сказал я слишком самоуверенно.
- Во-первых они слабее меня, Во-вторых ты на ногах-то еле стоишь, поэтому мне и напрягаться не придется.- после его слов меня будто какой-то силой впечатало в землю.
- АХХАХАХХАХ!- раздался хохот со всех сторон. Я сразу же поднялся на ноги, посмотрев на Гаару, я чуть в штаны кирпичей не наложил, по нему было видно, что он не очень-то и рад, что я поднялся, словно на секунду мне показалось, что у него цвет глаз изменился да и вены вокруг надулись, ( Это не бьякуган) но в следующее мгновение стали нормальными.
- Прости, но мне кажется победитель уже всем известен и это явно не ты.- усмехнулся этот ублюдок
- А это уже не тебе решать, кто победит, а кто нет.- стал злить его, чтобы он ошибся и победа была моей, после этих слов на меня тут же налетел Гаара и начал бить сильнее чем его друзья, я уворачивался как только мог, но он с каждой секундой бил все сильнее, когда в очередной раз я уворачивался от его выпадов, то заметил как мимо всех тех кто лежал позади нас промелькнула тень, я успел только заметить её темно-чёрные волосы она появилась посреди нас тем самым остановив бой.
-Гаара-кун, не надо этого делать, он этого не стоит, пошли, ты обещал меня сегодня в кафе сводить.- к нему подошла брюнетка, глаза серого цвета. Одета она была в легкие синие спортивки, такого же цвета была футболка и кроссовки фиолетового цвета.
-Ну, Хината, его надо проучить, уж слишком он стойкий, чем меня и бесит. - сказал Гаара.
-Если так хочешь победить, то не надо пользоваться той силой, выиграть ты сможешь и своими силами, как не как он человек.- сказала Хината шепотом, но я смог услышать последние ее слова. Ч-ч-что она только что сказала? " как не как он человек" это ещё в каком смысле, ладно Наруто, успокойся, тебе послышалось и все.
- В каком смысле ты это сказала? Он что не человек что ли?- усмехнулся я
- Это тебя не касается, беги от сюда пока еще можешь.- сказала брюнетка
- А то что мне будет? Тут не кто не смог меня победить, кроме него.- ткнул я пальцем в Гаару.
- И то, он не победил, потому что тут появилась ты, так что, будь любезна, уйди с дороги и...- не успел я договорить как возле меня оказалась Хината и сильным точным ударом в грудь откинула меня в стену.
- Как-как ты это сделала, ты же стояла от меня в 10 метрах?- с испугом в глазах сказал я и отключился.
- Вот мне запрещаешь пользоваться той силой, а сама то вон пацана вынесла одним ударом, да еще и с такой скоростью, так не честно любимая- сказал Гаара.
- Прости милый, просто он и в правду очень бесит, не сдержалась.- мило улыбнулась Хината и поцеловала Гаару.
- Ну, а теперь, пошли в кафешку, посидим, раз обещал.- обняв Хинату они ушли оттуда.
- Сразу было понятно, что он не выстоит против компашки Гаары.
- Но согласись Саске, простоял он довольно-таки долго, да и плюс тех четверых смог осилить, да я думаю и с последним бы он смог справится, если бы выложился на полную, но появилась та девчонка и всему помешала.
- Может ты и прав Сасори, все-таки Нагато не зря попросил за ним последить, надо его домой отвести, а то так и проваляется здесь пока не очухается. Я его на машине отвезу, а ты отгони его мотоцикл, хорошо?- сказал Саске.
- Как знаешь, а где ключи от мотоцикла-то?- спросил Сасори.
- В кармане ,наверное, или в сумке - ответил Саске - сейчас посмотрю - полез в сумку доставая ключи, - ЛОВИ - крикнул Саске кидая ключи
- Дома встретимся - ответил Сасори ловя ключи. После того как Сасори уехал, Саске взял Наруто и пошел в сторону машины, пока он шёл до машины мысли не давали ему покоя. Наруто, когда же ты все вспомнишь? Я так соскучился по твоим тупым детским шуткам, да и не только я, а вся наша компания. Подойдя к машине, Саске положил назад Наруто, а сам сел за руль и поехал в сторону дома.
Проснулся я уже дома, до сих пор не могу понять как я оказался дома? Но это не так важно, а важно то, как эта девчонка за доли секунды преодолела такое расстояние да еще и меня смогла вырубить, еще те слова меня очень напрягают.
Хотел я встать с кровати и сходить на кухню, выпить водички, да вот только мне было не встать, ноги не слушались, лежал я так минут 10 еще, наверное, потом мне, все же, удалость встать, я сразу отправился на кухню. Вышел с комнаты, стал спускаться по лестницы, до моих ушей доносились какие-то голоса и женский смех, я заглянул на кухню и чуть не упал в обморок на кухне сидело около 10 человек, если не больше, не знакомых мне людей.
- Вы кто? И что забыли в моём доме?- сходу спросил я.
- Ооо, Нагато, слышь у тебя братишка очнулся, иди сюда хватит там с Конан зажиматься- сказал какой-то парень, похожий на Суйгецу.
- О, Наруто, ты очнулся, как себя чувствуешь? Не чего не болит? А то я смотрю тебя нормально так компашка Гаары отделала, УПС- сказал Нагато, СТОП откуда ОН может это знать? Его же там не было?.
- Откуда ты это знаешь? Кто тебе это сказал? И вообще кто эти люди?- начал я закидывать брата вопросами.
- Тихо ты, успокойся, присядь, отдохни, а эти ребята мои друзья- показал рукой на толпу сказал брат.
- Я, Итачи Учиха, хороший друг твоего брата, приятно познакомиться - сказал брюнет с черными волосами заплетены в конский хвост.
- Кисаме Хошикаге, так же хороший друг твоего брата и напарник Итачи-семпая, приятно - сказал парень похожий на акулу
- Я Сасори Акасуна, тот кто видел весь твой бой и рассказал Нагато - как-то странно улыбнулся парень похожий на куклу
- Саска Учиха, младший брат Итачи и тот кто привез тебя домой - сказал брюнет с таким лицом как будто приложили его утюгом
- Дейдара, напарник Сасори - сказал блондин, челка которого закрывала пол лица
- Какузу - сказал парень в маске, закрывающей пол лица.
- Конан, девушка твоего брата - девушка с синими волосами и пирсингом на нижней губе
- Хидан - парень с волосами цветом пепла, зачесаны назад
- А я Тоби - весело крикнул парень в маске, полностью закрывающее лицо
- Зецу - как то безразлично ответил пацан похожий на цветок...

Продолжение следует...



Прочитали?
8
Айко тянЕгор КаулицКсения ПантелееваЮгито НииJin KazamaMister FoXАлексей МихайловАлексей Бессараб


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
1101
Оценка материала: 5.00 МОТО или АВТО. Глава 2 5.00 0.00 6 6
20 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Вот и прода, надеюсь что понравиться.  Конец писал уже сонным потому что не мог уснуть и оставить вас без проды
Обложка
Фото
бета
Название: МОТО или АВТО
Автор: Алексей
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Повседневность , Фантастика , Мистика , Смерть персонажа ,
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку но, и др.
Одобрил(а): Nohara 30 ноября 2017г. в 02:03
Глава: 1 2 3 4

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Алексей Михайлов   30 ноября 2017г. в 18:272017-11-30 18:27:01
Ребята если вам нравиться, можете пожалуйста сердечко нажимать? Для вас это малость а для меня приятно. И да ребята прода выйдет после 7 декобря, простите раньше не смогу написать. Так как через телефон не удобно да и ошибок много будет. ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕбыло отредактировано 30 ноя. 2017г. в 18:30


Пользователь
Сельби Курбанова   30 ноября 2017г. в 17:362017-11-30 17:36:02
Круто только есть одно но?! Почему Гаара и Хината. Да ещё она хамит. Это не та Хината которою я ожидалаожидала. Но все же классный. Пиши проду. RespectСтикер


Пользователь
Алексей Михайлов  30 ноября 2017г. в 18:24 2017-11-30 18:24:46
Сельби Курбанова, Но потому что, не кто не ожидал такого поворота событий, правильно? Вот я и решил как то по своему написать, да и тем более не кто не ожидал что Хината будет с Гаарой

Пользователь
Mister FoX   30 ноября 2017г. в 14:302017-11-30 14:30:57
Ээээ.. Пацан похожий на цветок? Слегка не понял, это как?) Ну а в целом, нормально)


Пользователь
Алексей Михайлов  30 ноября 2017г. в 18:25 2017-11-30 18:25:50
Mister FoX, Ну я это про Зецу написал, дальше вы поймете почему он похож на цветок хихи

Пользователь
Югито Нии   30 ноября 2017г. в 07:582017-11-30 07:58:43
Фанфик просто КЛАСС!


Пользователь
Алексей Михайлов  30 ноября 2017г. в 18:25 2017-11-30 18:25:57
Evgenia Bushina, Спасибо

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже