МОТО или АВТО. Глава 4

Шапка фанфика
Название: МОТО или АВТО
Автор: Алексей
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Повседневность, Фантастика, Мистика, Смерть персонажа,
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку но, и др.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
МОТО или АВТО
Пока все веселились я решил сходить на второй этаж за сигаретами, когда я проходил мимо окна в коридоре обратил внимание, что Итачи кричал на брата, а тот спокойно стоял и о чем-то думал, я не стал долго смотреть, что они делают, так как хотел очень сильно покурить, зашёл в комнату, взял сигарету и вышел на задний двор, сел на крыльцо, начал курить, задрал голову назад, смотря на звёзды и стал размышлять о той девчонки, которая смогла меня вырубить одним ударом.
Докурив, я пошел обратно, проходя мимо того окна я решил остановиться посмотреть, что они делают, но как только я посмотрел в окно Итачи исчез и появился за моей спиной.
- Наруто, нам надо поговорить - спокойно, как не в чем не бывало, сказал Итачи.
- Ч-ч-что это щас было? Итачи что ты такое? - Спросил я находясь в шоковом состояние, от того что щас увидел.
- Тихо тихо Наруто, пошли выйдем во двор я там тебе все расскажу - сказал напряженно Итачи
Мы вышли на задний двор, я достал сигарету и нервно прикурил.
- Ну давай, я жду объяснений Итачи, что щас такое было? как ты это сделал? РАССКАЖИ МНЕ ВСЕ ИТАЧИ - стал я кричать на него.
- Наруто успокойся, не кричи, а то все услышат, а нам это не нужно - сказал спокойно он
- Я все тебе расскажу, только слушай и не перебивай, хорошо?
- Дело в том что ты не такой как все люди, так сказать ты особенный, такой же как я, Нагато, Конан, Саске, да и большинство тут находящихся, ты вампир Наруто - сказал спокойно Итачи
- Ч-ч-чего бл..ь, что ты такое несешь Итачи, как на..й вампир, ты перепил что ли? или что?
- Я так понимаю ты не веришь? хорошо, тогда я тебе это докажу. - после того как Итачи это сказал, он исчез в прямом смысле этого слова, появился за моей спиной и нанес удар в бок.
Я отлетел метров на десять минимум
- Как ты думаешь Наруто, почему от такого удара у тебя еще ребра целы? почему ты еще в сознание? ведь обычный человек умер бы от такого удара.
Потому что ты не человек, и у тебя быстрая регенерация организма, быстрее чем у всех нас вместе взятых.
Вспомни же уже все, вспомни кто ты такой Наруто, иначе я буду избивать тебя до тех пор пока ты не вспомнишь или хотя бы не поймешь КТО ТЫ - Итачи стал выходить и с себе, я со страхом посмотрел на него, ну лучше я бы этого не делал.
У него изменились глаза из темно черных стали ярко красными, появились клыки и ногти стали похожи на звериные когти.
Итачи снова быстро исчез и появился передо мной нанося ногу для удара, я прикрыл руками лицо хоть и понимал что особо это мне не поможет. Ну удара не последовало, так как Итачи сам впечатался в стену моего дома.
- ИТАЧИ МАТЬ ТВОЮ, ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ? ТЕБЕ ЖЕ НАГАТО СКАЗАЛ ЧТО САМ ЕМУ ВСЕ РАССКАЖЕТ КОГДА ПРИДЕТ ВРЕМЯ, КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ПОЛЕЗ НЕ В СВОЕ ДЕЛО? СУКИН ТЫ СЫН. - Передо мной стояла та самая девушка, которая вырубила меня у школы и она была явно в диком гневе. На ее крик появились многие из ребят
- Хината что тут произошло? - Спросил у нее Саске
- Твой тупой братец рассказал все Наруто, ну как вы все понимаете, Наруто не поверил и по этому Итачи решил ему доказать это, сначала показал, а потом начал его избивать. - Сказала как то уже более спокойней Хината (вроде так к ней обратился Саске). Ко мне подошла Конан и помогла мне встать.
- Наруто ты как? - Спросила у меня Конан
- Нормально - ответил я ей
- Может мне кто не будь объяснит что тут происходит?- спросил я у всех
- Саске и Хината пора все ему рассказать, так что берите его и расскажите ему все - сказал Нагато
- Хорошо - одновременно сказали они
- Пошли Наруто - сказал Саске.
Они пошли вперед, я посмотрел на Итачи он все также сидел у стены в которую влетел опустив голову на колени и о чем то думал.
Я пошел за Хинатой и Саске.
Я зашел в дом, посмотрел в гостиную там до сих пор веселились и бухали, я поднялся в свою комнату, там уже были Хината, она стояла у окна и смотрела в окно, а Саске сидел за столом, когда я зашел в комнату и сел на кровать они обратили на меня внимание.
- Наруто дело в том что Итачи прав, ты действительно вампир как и мы, ну дело в том что ты этого не помнишь из за одного вампира - Сказала Хината
- Саске я думаю что рассказывать нет смысла, поэтому просто покажи ему что было раньше - сказала она
- Хорошо - ответил Саске
- Наруто будет не много не по себе от того что я щас сделаю - сказал он
Я не успел ничего сделать как у Саске глаза стали красными с черными запятыми в зрачках, после того как он что то пробормотал я отключился
Flashback. 3 года назад
- Кхе-кхе А ты силен мальчишка, даже очень для твоих лет - Произнес Мадара
- Может ты все таки подумаешь перейти на мою сторону? мне такие как раз нужны.
У тебя будет все о чем ты только мечтаешь, все что ты захочешь, нам нет смысла враждовать мы можем стать хорошими друзьями- все так же говорил он
- Даже не думай что я буду танцевать под твою дудочку ублюдок, ты ранил моих друзей, любимую девушку и как ты смеешь мне говорить про дружбу? - кое как стоя на ногах из последних сил сказал я
- Я никогда в жизни не стану на твою сторону, поэтому я убью тебя здесь и сейчас - я посмотрел в сторону где лежали без сознание Саске, Сакура, Хината и Дейдара разозлившись еще больше я рванул с места нанося удар за ударом.
Мы стали кружиться в танце обмениваясь ударами. Удар, блок, удар, подсечка, еще удар, я стал прессовать Мадару. Нанося кулак для удара чтобы решить этим ударом все, я ударил в лицо его, как мне показалось, ну я не попал, Мадара оказался за моей спиной схватив меня за шею и прижал к стене.
В этот момент он потерял бдительность и я изо всех сил вырвался и оторвал ему руку.
- ААААААА - заорал он - ах ты гаденыш, ты меня удивил, ну убивать я тебя пока что не буду, я думаю что без памяти тебе будет лучше, время у нас еще есть по этому я лишу тебя памяти. Заберу тебя с собой перевоспитаю тебя и всему обучу что знаю, я уверен из тебя выйдет толк - Он появился передо мной коснулся моего лба, я почувствовал дикую боль я сразу же свалился на землю.
- Ну вот и все мальчик мой, нам пора домой - Сказал Мадара и стал наклоняться ко мне, ну в эту же секунду он отлетел и на его месте появилось 4 силуэта.
- Мы не позволим тебе забрать Наруто, Мадара - Сказал кто то из них.
- Он сам придет ко мне когда придет время, а до того момента он ничего не будет помнить - и Мадара исчез
- Наруто ты как? - Спросила у меня девушка, ну ответить я не успел так как отключился
End of Flashback

Продолжение следует друзья....



Прочитали?
0


Нравится!
0
Не нравится...
0
Просмотров
110
Оценка материала: 0.00 МОТО или АВТО. Глава 4 5.00 0.00 1 1
20 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
И снова здравствуйте
Обложка
Название: МОТО или АВТО
Автор: Алексей
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Повседневность , Фантастика , Мистика , Смерть персонажа ,
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку но, и др.
Одобрил(а): Александр 31 июля в 09:35
Глава: 1 2 3 4

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже