Тот день

Шапка фанфика
Название: Тот день
Автор: Natusya z
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика, Юмор, Флафф, Драма, Первый раз, Дружба, Гет
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга и др.
Предупреждения: Нецензурная лексика
Рейтинг: 18+
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора
Примечания автора:
Это мой первый опыт в написании фанфика. Принимаю любую критику и пожелания.

X В сборниках
Гет (457)
Юмор (174)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Задумывались ли вы, что такое любовь? Любовь...такое обычное слово, но сколько чувств и эмоций оно в себе несёт. Любовь к другу..любовь к учителю..любовь к семье..любовь к еде. Есть ли отличие в этой любви? А любить кого-то..кого-то кто всегда заботится о тебе..кто всегда улыбается тебе..всегда поддержит и всегда верит в тебя. Этот человек любит тебя. А любишь ли ты его?

 Коноха. На улицах уже давно стемнело. Пушистые снежинки тихо падают с неба. Ночью обычно так тихо, что редкие отдаленные звуки - голоса людей, собачий лай, скрип дверей - слышны, будто они совсем рядом. Ночью почему то легче думается, вспоминаются моменты из прошлого, о которых днём наврятли вспомнишь.

Вот и в эту ночь девушка не смогла не вспомнить тот день. Закрывая глаза, куноичи видела, как разрушилась её деревня, как вместо домов и улиц появилась огромная яма. Было тяжело дышать из-за пыли и летящего от ветра песка. Она не понимала, как такое могло произойти. Как то место, где она жила с рождения, могло превратиться в кратер. Вокруг множество раненых людей. Кто-то пытается выбраться из под огромных камней, кто-то ищет среди обломков своих близких. Это был кошмар.

Внезапно я увидела его. Паренька, которого так любила всю свою жизнь. Я чувствовала, что он стал гораздо сильнее. Понимала, что лишь он сможет остановить этот ужас, который происходил. Он защитит нас всех. Но..кто защитит его?
Постепенно ко мне приходило осознание моей беспомощности. Он там один сражается против Пейна. Ему тяжело, я вижу как он медленно проигрывает. Может ему нужна помощь? Нет..я только буду ему мешать. Почему..почему никто ему не поможет?
Что это? Я..я слышу ужасный вопль. Это кричит он, ему больно. Сквозь пыль еле видно, как Пейн проткнул руки Шиноби. Нет..я должна ему помочь! Я не допущу, чтобы всё закончилось именно так. Ноги сами понесли меня в кратер, я слышу как мне вслед кричит Ко, он пытается меня остановить. Слёзы наворачиваются на моих глазах. Я должна успеть. Я не оставлю тебя одного! Он кричит на меня..он требует чтобы уходила. Может быть боится за меня? Нет! Прости меня, возможно я слишком эгоистична, но я стою здесь по своей собственной воле. Потому что..Наруто-кун..я люблю тебя. Боюсь оглянуться..боюсь посмотреть на него. Услышал ли он, то что я сказала? Нельзя медлить! Удар за ударом, я не могу дотронуться до Пейна. Во рту вкус крови, голова идёт кругом, ноги меня уже не слушают. Я должна тебя спасти, я обязана тебя защитить. Прошу не смотри на меня так..я сама так решила..я никогда не отказываюсь от своих слов, ведь это и мой путь ниндзя.

Хината резко открыла глаза, из которых тонкой струйкой потекли слёзы. С того дня прошёл год, а ей до сих пор так больно вспоминать, ведь он так и не ответил ей на чувства. Он лишь сделал вид, что будто бы ничего и не произошло, будто бы пропустил мимо ушей её слова.
-Н..Наруто-кун...-еле слышно прошептала Хината.
Встав со своей кровати, девушка подошла к окну. Отблеск снежинок ,отражающих лунный свет, заставил куноичи улыбнуться. Зима её любимое время года. Она всегда хотела быть такой же холодной и бесчувственной, чтобы не мучиться больше от этих чувств. Чтобы забыть его, как страшный сон. Но этого не происходило. Изо дня в день она видела Наруто. Он всегда такой весёлый, такой добрый и искренний. А она как всегда боялась подойти к нему и просто поздороваться.
-Хината!- из дверей послышался мягкий голос Ханаби.
Девушка, быстро вытерев лицо от слёз, подошла и открыла дверь.
-Что такое?
-Я хотела лишь пожелать тебе спокойной ночи.-обняв старшую сестру, сказала Ханаби.
Хината обняла её в ответ. Лишь младшая сестренка всегда поддерживала её во всём, старалась подражать ей. Она очень её любила.
-Спокойной ночи.- улыбнувшись, поцеловала Ханаби в макушку.
Вернувшись в свою комнату, куноичи решила всё же не оставаться в ней, боясь опять, закрыв глаза, увидеть тот день. Открыв окно, она тихо выбежала из своего дома. Ей просто хотелось прогуляться. Медленно шагая по дороге, в тишине был слышен хруст снега под ногами. Хината шла, сама не зная куда. Опустив голову вниз она всё думала, что было бы, поступив она тогда иначе. Что было бы если она не рванула к нему сломя голову, помогла ли она ему тогда или была лишь обузой? Помнит ли он её слова или вовсе не слышал их? От всех этих мыслей её отвлек крик со спины, девушка остановилась и, обернувшись, увидела приближающийся к ней силуэт.
-Ханата!- крича, бежала девушка, узнав свою знакомую.
-Сакура-сан?-куноичи действительно была удивлена, что могла встретить кого-то в столь поздний час на улице.
-Хината, ты чего здесь делаешь одна? Что то случилось?
-Н..нет. Всё в порядке. Я просто хотела прогуляться..-Хьюга как обычно покраснела, опустив глаза. Внезапно она почувствовала руку на своём плече.
-Ты не считаешь, что опасно гулять девушке одной ночью?-улыбнувшись, спросила Сакура.-Хочешь я составлю тебе компанию?
-Н..ну я..я-Хината снова начала заикаться. От волнения она всегда не могла держать себя в руках и либо краснела до кончиков ушей, либо не могла выговорить и слова.
-Ну вот и славненько!-Сакура подхватила девушку под руку и уверенными шагами начала идти вперёд.-Не могу ведь я тебя здесь одну оставить.
-Сакура-сан. А что ты здесь делаешь?-слегка смущенно произнесла Хината, смотря на улыбающуюся девушку.
-Я только вернулась с миссии и иду от Цунаде-самы. Думала уже домой идти, а тут тебя встретила.
Куноичи шли пару минут молча. Хината смотрела под ноги и следила, как снег то сияет от света фонарей, то меркнет в темноте.
-Сакура-сан..-неожиданно для самой себя первой прервала тишину Хината.-Могу я тебя спросить..
-О чём?-Сакура явно не ожидала от подруги какого-либо вопроса.
-Н..Наруто-кун. Ты ведь с ним была на миссии?
Сакура нежно улыбнулась. Она прекрасно понимала чувства Хинаты к своему другу.
-Да. Этот остолоп чуть было не сорвал нам всё на миссии.-смеясь, сказала девушка. Затем она перевела взгляд на подругу и заметила, что та нервно начала сжимать кулачок у груди.-Хината..ты говорила с ним после того дня?
-Я?-девушка сразу же покраснела и отвела взгляд от подруги.-Я не хочу приставать к Наруто-куну с вопросами.
-Думаю, что тебе следовало бы поговорить с ним. Я заметила, что ты начала его избегать.-Сакура остановилась и повернулась к подруге.-Ты боишься его?
Хината была готова провалиться сквозь землю. Она так не хотела ни с кем разговаривать на эту тему. Ей будто бы было стыдно, что она тогда так поступила и у всех на глазах побежала ему на помощь.
-Я..я думаю, что Наруто-кун уже давно забыл об этом. Лучше будет если я не буду его отвлекать от важных дел своими разговорами.-куноичи резко отдёрнула свою руку, которую подруга держала до этого.- Прости Сакура-сан, я наверное пойду домой, уже и правда поздно. Доброй ночи.-прибавив шаг, она направилась в сторону своего дома, сто раз пожалев, что вышла на улицу и встретилась с подругой.
-Доброй ночи.-Сакура прекрасно понимала Хинату, и ей было искренне жаль её. Была бы она хоть чуточку посмелее возможно...



Прочитали?
26
J beShiro TakamisyKey MikiАлексей МихайловСэберо ОомориYohleede UzumakiВика БокареваКурбанова СельбиАлексей ТалашовAruzhan NugmanovaВиктория ДорошенкоАйко тянAnko YПаша АлексеевКсения ПантелееваНикита ТельновСтепан КургановАлексей БессарабЕгор КаулицByakugan KunСельби КурбановаИнга ЭнгельгардтВиктор СморчковJin KazamaЮгито НииДаниил Недельский


Нравится!
25
Не нравится...
1
Просмотров
6266
Оценка материала: 4.81 Тот день 5.00 0.00 26 26
620 
 
 
 4


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Тот день
Автор: Natusya z
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика , Юмор , Флафф , Драма , Первый раз, Дружба, Гет 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга и др.
Предупреждения: Нецензурная лексика
Рейтинг: 18+
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора
Примечания автора:
Это мой первый опыт в написании фанфика. Принимаю любую критику и пожелания.
Одобрил(а): Александр 12 декабря 2017г. в 16:42
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Андрей Юсупов   9 января 2018г. в 08:162018-01-09 08:16:53
СтикерСтикерСтикер


Пользователь
Natusya z   VIP 9 января 2018г. в 09:50 2018-01-09 09:50:16
Андрей Юсупов, Стикер

Пользователь
айгюн сафарова   12 декабря 2017г. в 21:552017-12-12 21:55:41
Очень хорошо) жду проду


Пользователь
Менма Намикадзе   12 декабря 2017г. в 18:312017-12-12 18:31:09
а прода будет?


Пользователь
Natusya z   VIP 12 декабря 2017г. в 19:24 2017-12-12 19:24:12
да

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже