День Рождения Наруто. Глава 5

Шапка фанфика
Название: День рождения Наруто
Автор: Ally Mac
Дисклаймер: Kishimoto Masashi
Пейринг(и): Naru/Hina(Нару/Хина)
Жанр(ы): Романтика / Флафф / Гет / ER (Established Relationship) / Повседневность
Рейтинг: PG-16, R.
Teaser: Небольшая история про то как Наруто провёл свой 19-ый день рождения и что случилось потом. (события происходят после последнего фильма, с учётом того, что им было 18 на тот момент.) Наруто и Хината встречаются уже почти год и Хината решает устроить небольшой сюрприз для своего парня, который ни разу не отмечал свой праздник в кругу друзей.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
День Рождения Наруто
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
  Глава 5
ЗАВЕРШЁН!
 На следующее утро Хината проснулась рано и пошла проверить как там её отец после вчерашнего. Пройдя немного по открытой веранде, она увидела отца, который прогуливался по саду. Хиаши заметил свою старшую дочь и подозвал её к себе. Девушка спустилась к нему. Хиаши взял её под руку и они молча пошли в глубь сада. Дойдя до небольшого пруда, остановились, Хиаши повернулся к дочери и положил ей руки на плечи, глядя в глаза.
- Хината, я хотел поговорить с тобой, - протянул Хиаши медленно, как бы оттягивая момент. Хината заинтересованно посмотрела на отца, ей было довольно странным видеть его таким нерешительным. Хиаши тяжело вздохнул, будто приняв какое-то решение, - Хината, я хочу извиниться перед тобой, - неожиданно сказал он, Хината застыла от удивления, не понимая, что имеет в виду ее отец.
- Я всегда ставил нужды клана на первое место. Я думал, что какие-то вещи лучше для тебя, а какие-то нет. И даже не понял как так получилось, что вместо того чтобы вырастить тебя, я не был тебе хорошим отцом. - Хината сразу же запротестовала, но Хиаши перебил ее, продолжив, - Хината, ты выросла чудесно девушкой. И я горжусь тобой, - он тепло посмотрел на дочь и у неё на глаза стали наворачиваться предательские слёзы. Хиаши обнял ее и поцеловал в лоб, - Пора тебе идти своей дорогой и я не буду мешать вам строить своё счастье. С этой минуты я всегда бужу рядом как отец, если тебе нужна будет моя помощь. - Хината уже не могла сдерживать поток слёз и просто обняла отца, всхлипывала у него на плече, тот гладил её по голове. - Я должен сказать, что моё решение о том, что Ханаби будет главой клана осталось неизменным, - продолжил Хиаши, после короткой паузы. Хината подняла глаза на отца и вытерев слезы, кивнула ему, немного удивившись.
- Я понимаю, отец, - начала она, но Хиаши перебил её:
- Хотя мои причины претерпели значительные изменения. Я много где ошибся, дочка, - Хиаши положил свою ладонь на щёку Хинаты, - я лишил тебя поддержки, тогда, когда это было тебе больше всего нужно, наверное, твоя мать бы справилась с этим лучше меня, - он аккуратно стёр дорожки от слёз со щёк своей дочери и вздохнул, - в конечном итоге, я подвел Неджи и тебя...-
Хината снова обняла отца, тем самым прервав его покаянный монолог.
- Хватит, папа, - просто сказала Хината, - я вовсе не в обиде, я стала сильной благодаря и тебе тоже. - Хиаши утёр скупую мужскую слезу, образовавшуюся в уголке его глаз и отстранил от себя Хинату, тепло улыбнувшись ей.
- Я, надеюсь, что ты будешь счастлива. Наруто очень хороший молодой человек. Я, конечно, дал ему согласие, чтобы вы были вместе, раз ты этого хочешь. - Хината улыбнулась от упоминания имени своего возлюбленного и Хиаши заметил, сколько любви отразилось в её глазах, будто они наполнились светом изнутри.
- Это всё, о чём я мечтала, спасибо, папа. - тихо промолвила Хината. Хиаши кивнул, всё ещё не в силах отвести взгляд от дочери, которая теперь светилась от счастья.
- Я хочу чтобы ты знала, что всегда можешь рассчитывать на мою поддержку, - он легко наклонился и поцеловал свою дочь в лоб, - это меньшее, что я могу сделать. Хината кивнула. Тут они оба услышали, что их зовут. Ханаби стоя на веранде с Наруто и махала им рукой, при этом надрываясь во всё горло.
- Папа! Сестрёнка! Завтрак готов! - Наруто стоял рядом и смеялся, Ханаби скосила на него взгляд и добавила, - А то братик Наруто помрет с голоду сейчас. Наруто тут же не преминул её пихнуть в бок.
- Эй, Ханаби, не выдумывай, - укоризненно прошептал он. Та начала смеяться.
- Прости, братик Наруто, но я же слышу, - она указала на его урчащий живот. Наруто скорчился и отскочил от неё на небольшое расстояние. Как раз к этому времени Хината с отцом подошли к веранде. Наруто подал руку своей девушке, помогая ей подняться. И они все вместе пошли завтракать.
 Обильно позавтракав в кругу клана Хьюга, Наруто и Хината отправились в комнату к девушке, чтобы собрать кое-какие вещи. Пока Хината собиралась, Наруто развлекал себя как мог, то есть страдал ерундой. И Хината решила его отослать прогуляться, чтобы не мешал. Наруто вздохнул, но ему действительно было скучно торчать в комнате, поэтому он согласился. На самом деле сегодня он чувствовал себя немного не в своей тарелке, особенно из-за вчерашнего. Он забрался на крышу и улегся там отдыхать, наслаждаясь видами осенней Конохи. Клан Хьюга разместился в очень живописном месте, поэтому было приятно просто насладиться минуткой спокойствия. Вчера Хиаши показал Наруто почти всю территорию их клана и познакомил с некоторыми членами кланового совета. Хотя они оба были навеселе, поэтому Наруто боялся, что, возможно, произвел не лучшее впечатление. Хотя за завтраком Хиаши ничего такого не сказал, "может не помнит?" - Подумал Наруто. Наконец, Хината закончила со сборами, у нее получилось всего несколько коробок с необходимыми вещами. Она поискала Наруто с помощью бьякугана и обнаружила его на крыше, наслаждающимся теплым осенним днем.
- Наруто-кун, я готова, - Хината высунулась из окна чуть ли не по пояс и попыталась заглянуть за козырек крыши. Наруто ловко свесился сверху и улыбнулся девушке. Она забралась обратно в комнату и через несколько секунд к ней присоединился счастливо улыбающийся блондин, ловко запрыгнув в открытое окно. Осмотрев фронт работ он удивленно посмотрел на девушку:
- Хината это всё? - она кивнула ему. - Ты уверена? - Наруто снова осмотрел несколько скромных коробок. - Как-то маловато, тебе не кажется?
- Я не хочу захламлять тебе квартиру. - Хината легко улыбнулась, глядя на Наруто, но тот нахмурился:
- Но теперь это наш дом...какой-никакой. Я хочу, чтобы ты там чувствовала себя свободно.
- Наруто-кун, с тобой мне везде будет хорошо. - Наруто обнял девушку за талию и провел ладонью по её щеке и не удержавшись чмокнул ее в носик. Хината смешно сморщилась и немного смущенно сказала:
- Мы управимся с вещами за несколько походов или можем попросить помочь кого-нибудь из клана.
- Зачем? - удивился Наруто и тут же сделал печати руками, - Техника Теневого Клонирования. - тут же появились несколько клонов. - Так берем коробки и несем их к нам домой, - важно скомандовал парень. Клоны подхватили вещи и выбежали из комнаты. Последний обернулся и недовольно пробурчал.
- Опять заставляешь нас работать, а сам развлекаешься.
- Эй, не бухтеть, - приказал блондин, - я тут настоящий, мне положено. - Клон вздохнул и вышел вслед за остальными. Хината рассмеялась и Наруто обнял её за плечо, торжествующе улыбаясь, - Видишь, Хината, всё гораздо проще. - она снова засмеялась прикрыв ротик кулачком:
- Наруто-кун, ты нигде не пропадешь. - Он радостно кивнул.
- Ну что, идем домой? - спросил он, его глаза засветились от счастья. Хината робко улыбнулась и блондин взял ее за руку. Они вышли из дома и направились к выходу. Хиаши и Ханаби вышли их проводить к воротам.
- Хиаши-сан, - начал Наруто, пока они шли по тропинке, - Хината говорила про какие-то правила клана...я не очень помню... - парень скривился, пытаясь вспомнить, каких правил придерживался клан, он сразу пожалел, что не спросил об этом Шикамару. Мужчина согласно кивнул.
- Да, наш клан очень закрытый. Это меры предосторожности для защиты силы бьякугана, - он вздохнул и Наруто немного напрягся, не знаю, что последует дальше. - Но времена меняются, - спокойно продолжил Хиаши, - я знаю, что твоя цель стать Хокаге и я уверен, что ты её добьешься. Ты помог закончить войну и теперь все страны ведут диалог, чего не было уже много лет. Поэтому я думаю, что сейчас наш клан пересмотрит кое-какие ограничения, - он улыбнулся. И блондин снова поразился тому как может измениться жёсткое лицо, только благодаря одной улыбке. Наруто кивнул в знак согласия. Они попрощались и уже выходя из ворот Хиаши неожиданно сказал им в спину:
- Только со свадьбой не затягивайте. А потом с внуками поторопитесь. - Оба замерли и тут же покраснели. Наруто неловко улыбнулся и наклонился к Хинате, прошептал ей на ушко.
- Хината, пошли скорей. - она засмеялась и они помахав рукой провожавшим, поспешили к выходу, но Хиаши напоследок окликнул их:
- Дети! - Они замерли от неожиданности и удивленно обернулись. Наруто во все глаза уставился на Хиаши, его так и подмывало спросить не ослышался ли он. - Заходите почаще, я буду рад видеть вас...обоих, - он посмотрел на блондина и улыбнулся. Наруто тоже улыбнулся в ответ и кивнул с готовностью.
- Конечно, старик Хиаши. - Наруто показал ему большой палец, не обратив внимание на то, что назвал главу клана так фамильярно, хотя саке сегодня он точно не пил. Хиаши покачал головой, но смирился с таким положением вещей. Парень и девушка поспешили выйти за территорию клана Хьюга. Брюнетка робко взяла блондина под руку и они неспешным шагом отправились домой, наслаждаясь теплым днём.
- Знаешь, Хината, - неожиданно сказал Наруто, - твой отец кажется на вид довольно строгим (и страшным), но на самом деле он даже с чувством юмора.
- Наруто-кун, - Хината положила голову на его плечо и задумчиво продолжила, - я уже давно не видела его таким. Уже много, много лет как. - Она грустно улыбнулась, - мне кажется это твое влияние. - Наруто резко остановился и удивленно посмотрел на девушку и Хината подняла на него глаза:
- Почему? Потому что я споил его вчера (точнее он меня) или мне просто повезло? - Наруто неловко провел рукой по волосам, - Но я ведь ничего не сделал, Хината, - также недоуменно добавил парень. Хината нежно провела по щеке блондина и взяла его за руки, смотря в глаза:
- Наруто-кун, иногда тебе и не надо ничего не делать, а просто быть собой. - её нежный взгляд заставил сердце блондина ёкнуть и он порывисто обнял свою любимую, легко поводив щекой по ее мягким волосам:
- Хината, я не совсем понял о чём ты, но тебе видней. Главное что ты счастлива...и Хиаши...сан тоже, - опасливо оглядываясь на видневшиеся ворота, добавил блондин. Хината только посмеялась и они продолжили свой путь домой. Добравшись, они наконец вошли, все коробки уже аккуратно были составлены клонами Наруто у стены. Он конечно об этом уже знал. Хината довольно улыбнулась, в предвкушении того как она будет обустраиваться на новом месте. В их уютном гнёздышке. Она видела, что Наруто немного переживает из-за скромности их жилья, но ей было абсолютно всё равно, она знала что будет счастлива с ним где угодно. И пыталась вселить в него уверенность аккуратными замечаниями и ободрениями. Хотя сейчас парень был ужасно доволен, потому что наконец его любимая девушка будет с ним постоянно и теперь они вместе будут потихоньку создавать свой уютный уголок. Хотя блондин уже планировал обзавестись, как и обещал девушке, их общим огромным домом.
- Наверное, нам нужно купить шкаф, - задумчиво произнес Наруто, почесав затылок и упал на кровать, - Хината, иди ко мне, - он улыбнулся ей. На щёчках у девушки тут же выступил румянец, она робко подошла и прилегла к блондину, который тут же обнял её и они слились в страстном поцелуе, о котором Наруто мечтал ещё с позавчерашнего вечера.
- Хината, я так хочу тебя, - прошептал ей на ушко парень. Девушка тут же покрылась густым румянцем, Наруто нежно провел по её талии рукой, посылая мурашки по телу брюнетки, целуя её открытую шею, заставляя девушку подаваться вперед, прижимаясь ближе к блондину, от которого уже исходил жар. Наруто занялся платьем девушки и Хината засмущалась.
- Н...Нар..Наруто-кун, но сейчас ещё день. - Она почувствовал как Наруто улыбнулся, останавливая свои поцелуи и попытки освободить девушку от платья.
- Хината, ты же не думала, что этим можно заниматься только перед сном? - Он хитро посмотрел на девушку, она уже и так была красная как помидор. Она отвела глаза.
- Но...но...Наруто-кун...сейчас так светло и это так смущает. Может лучше вечером... - Наруто заинтересованно посмотрел на девушку и пожал плечами.
- Без проблем, Хината, если хочешь вечером мы тоже можем. - Хината тут же закрыла лицо ладошками.
- Наруто-кун...- блондин нежно убрал ее руки от лица и заглянул девушке в глаза.
- Хината, ты не хочешь? - Она робко покачала головой.
- Я...эм, не против, но, когда так светло...
- Хината, - Наруто поцеловал её и аккуратно убрал ей волосы с лица, - ты прекрасна, я хочу видеть тебя, я хочу целовать тебя и любить тебя в любое время.
- Наруто-кун...не говори таких смущающих вещей, - девушка попыталась снова закрыться от него руками, но Наруто снова поймал её шустрые ладошки в свои.
- Но это правда, Хината, - он легко улыбнулся ей, всматриваясь в ее раскрасневшееся лицо. Девушка заглянула в его глаза и увидела, что он искренен и его глаза полны любви. Она обняла своего солнечного блондина и поцеловала. Он углубил поцелуй и они отдались своим чувствам слившись в страстном порыве. Хинате было поначалу довольно сложно, но Наруто своими легкими поцелуями постепенно раскрепощал девушку и она наконец полностью сдалась, отдалась его пылкому нраву. Его горячие прикосновения будто растапливали все преграды, сдерживающие её в рамках каких-то условностей. Они любили друг друга страстно. В итоге, в этот день они так и не вылезли из кровати. За столько времени, пока Наруто был на миссии, они так соскучились друг по другу, что после занятия любовью, решили просто насладиться этим, выдавшемся неожиданно свободным у них обоих днем, просто ничего не делая. Пришлось вылезти из теплой кроватки только, чтобы пообедать и потом поужинать, не удивительно, что Наруто предложил Хинате заварить рамен и она согласилась посмеиваясь, всё равно больше ничего у парня в холодильнике не было, хоть шаром покати. Хотя он мог послать клонов за едой, но Хината отказалась, видя как не терпится блондину накормить её своим раменом. В итоге они ограничились такой едой. Что для Наруто было просто верхом счастья, он поделился с девушкой своей ограниченной серией супер-рамена. Правда Хината не совсем поняла, что в нём особенного и Наруто пол вечера рассказывал ей чем этот рамен отличается от обычного. А вечером, как он и обещал, он конечно же не упустил возможности снова насладиться временем со своей девушкой. Они снова любили друг друга долго и после уснули без сил.



Прочитали?
10
Ольга АнтоноваАлександра МорковскаяJukobraz aСэберо Оомориmaus mikiНина КоротунJin KazamaЮгито НииSoki HuuДаниил Недельский


Нравится!
14
Не нравится...
1
Просмотров
1390
Оценка: 4.67 5.00 0 15
65 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Ну вот и всё.Мне хочется только одного, если они решили выпускать Боруту как аниме, хоть немноожечко...совсем чуточку НаруХины там ;)
Обложка
Название: День рождения Наруто
Автор: Ally Mac
Дисклаймер: Kishimoto Masashi
Пейринг(и): Naru/Hina(Нару/Хина)
Жанр(ы):  Романтика  / Флафф  / Гет  / ER  (Established Relationship) / Повседневность 
Рейтинг: PG-16, R.
Teaser: Небольшая история про то как Наруто провёл свой 19-ый день рождения и что случилось потом. (события происходят после последнего фильма, с учётом того, что им было 18 на тот момент.) Наруто и Хината встречаются уже почти год и Хината решает устроить небольшой сюрприз для своего парня, который ни разу не отмечал свой праздник в кругу друзей.
Одобрил(а): Александр 5 января 2018г. в 09:22
Глава: 1 2 3 4 5

6 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Милая Динь    VIP 19 января в 00:102019-01-19 00:10:27
Автор, пусть и с большим запозданием, но я добралась до этой работы)) И, блин, после не самого приятного дня он мне принес много положительных эмоций. Люблю подобное. Всё гораздо проще, чем обычно бывает в жизни.

Вы потрясающе передали характеры героев! Диалоги не надоедали, как это иногда бывает.

Спасибо за работу!)


Пользователь
Ally Mac   VIP 19 января в 06:00 2019-01-19 06:00:47
Милая Динь, оу))) спасибо большое за отзыв)) я рада что вам понравилась эта работа ;))) Стикер

Пользователь
Ольга Антонова   10 августа 2018г. в 16:072018-08-10 16:07:44
Ещё одна замечательная работа вашего авторства! Это великолепно! Прочла с большим удовольствием, спасибо большое за вашу работу!


Пользователь
Ally Mac   VIP 10 августа 2018г. в 16:39 2018-08-10 16:39:51
о, огромное спасибо за отзыв! ;))) я рада, что вам понравилось Стикер

Пользователь
Нина Коротун   9 января 2018г. в 17:172018-01-09 17:17:01
если можна было б я и 50 голосов отдала б
спасибо очень понравилось(что не написать комментарий не удержалась)
все интересно: и чуства , и емоции, и характер каждого
Вы сохранили характеры каждого такими какие они есть
довольно граммотно написано
совет-пишите, у Вас это выходит(а особенно что Вам по душе)
ещё раз спасибо
ДЯКУЮ!!!!!!


Пользователь
Ally Mac   VIP 9 января 2018г. в 18:02 2018-01-09 18:02:26
спасибо за отзыв!! ;) Стикер

Пользователь
Олег Садердинов   5 января 2018г. в 17:472018-01-05 17:47:51
Хороший фик. Правда для день рождения слегка затянутый.было отредактировано 5 янв. 2018г. в 17:53


Пользователь
Ally Mac   VIP 5 января 2018г. в 17:57 2018-01-05 17:57:29
да, наверное для ДР затянут)) но всё как то логично из него вытекало, так что я оставила такое название, всё началось с него ;р

Пользователь
Soki Huu   5 января 2018г. в 11:532018-01-05 11:53:34
Как же прекрасно вы пишите, сколько чувств,Стикер сколько нежности,Стикер это такая красивая история, не хочу что б она заканчивались, Стикер у вас талант писать, Стикер не одной лишней буквы в этом фанфик, все так красивоСтикер я надеюсь еще на минимум 50 глав Стикер мне слов не подобрать что б описать как мне нравится это история!Стикер большое вам спасибо за нееСтикерСтикерСтикер ВДОХНОВЕНИЕ ВАМ !!!!!


Пользователь
Олег Садердинов  5 января 2018г. в 13:15 2018-01-05 13:15:21
Увы, это конец

Пользователь
Ally Mac   VIP 5 января 2018г. в 17:58 2018-01-05 17:58:06
ОГО))) спасибо вам большое за такой отзыв ;)) я рада, что вам понравилось))

Пользователь
Anko Y   5 января 2018г. в 10:352018-01-05 10:35:34
Класс


Пользователь
Ally Mac   VIP 5 января 2018г. в 18:39 2018-01-05 18:39:42
Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже