Retribution. Глава 4

Шапка фанфика



Автор: Dark Lord
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Экшн(action), Даркфик, POV, ER(Established Relationship)
Пейринг и Персонажа: Наруто/Хината, Орочимару, Данзо, Джирая, Шисуи, Шикамару + канон.
Предупреждения: OOC, Насилие, Смерть второстепенного персонажа
Рейтинг: NC-17



X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
На душе было неспокойно, но причины возникновения этого чувства — Гаара не понимал. Что-то должно произойти, и далеко не хорошее. Но вот что именно, он не знал.
Находившись на крыше своей резиденции, Казекаге размышлял, смотря на вспышки молний, которые озаряли ночное небо.
»- Неужели те слова Хокаге — правда, и Наруто, опьянённый своей силой, решил пойти по стопам Мадары. Хм, слишком это все подозрительно. — сложив руки на груди, парень закрыл глаза. — Я ведь почти с ним не общался после того, как они спасли меня, а потом наступила война. Может он и правда так изменился, когда Обито дал ему часть чакры хвостатых? Нет, что-то здесь не так. Если бы он хотел, то не стал бы освобождать нас от Цукуеми… ну или сначала убил бы мешающих ему людей, а лишь потом бы отменил технику. Саске, возможно, был бы не против такой перспективы. Ладно, нет смысла строить теории, завтра свяжусь с Хокаге и попрошу организовать встречу с Наруто.
***
— Я отказываюсь.
— Но почему? — искренне удивился Орочимару. — Если ты думаешь, что твоей чакры не хватит на поддержание додзюцу, то ошибаешься! В тебе осталось немного чакры Рикудо, к тому же, сила хвостатых в тебе ещё присутствует. Да, её, от части, процентов двадцать пять, но все же…
— Дело не в этом, — воспоминания от том вечере до сих пор не покидали мою голову. — За пару дней до смерти Саске, я, по его просьбе, пришёл в квартал Учих. Он рассказал мне о своей проблеме и некоторых догадках…
— Каких? Неужели он знал об их планах?
— Не совсем так, — непроизвольно я посмотрел на спящую девушку, а горькая ухмылка наползла на лицо. — Саске понимал, что рано или поздно его либо убьют, либо запрут в каком-нибудь месте, как меня. На тот момент я даже думать о таком не мог, они же наши друзья, они так не поступят… как же я ошибался. Наивный идиот, который верил во все их вранье! Ненавижу их и этот ничтожный мир.
— Хм, уничтожить мир было даже Мадаре не по силам, — тихо прошептал саннин, смотря на горящие свечи.
— Я не собираюсь его уничтожать, — нужно попросить его позаботиться о Хинате, я не хочу потерять ещё и её. Слишком опасно то, на что я решил пойти. — Но об этом потом. Ему было наплевать на все, ведь он и так медленно и мучительно погибал. Да, я был тоже удивлён, узнав об этом. В тот момент, когда мы прикоснулись к Кагуе, она, каким-то образом, оставила рану на его плече тем отростком.
— Каким? Я на тот момент смотрел прекрасные сны в гендзюцу.
— Подробно объяснить не смогу, как-то не было времени и желания рассматривать. Короче говоря, когда в моего клона попал этот штырек, он просто осыпался прахом за пару секунд.
— Почему тогда Саске выжил, да и с тобой ещё успел подраться?
— Потому что в его тело попали лишь малые крупицы, что весьма замедлило процесс, который тщательно скрывал иллюзией. Я предложил ему обратится к Цунаде, может она могла бы помочь… но, он отказался. И вот, спустя время, мне стало понятно почему. — как же все было банально и предсказуемо. — Они боялись нашей силы. Каждый из нас на голову превосходил всех Каге, но, если же я спокойно плясал под их дудку, то Учиха был слишком непредсказуем. Узнав о его проблеме, Сенджу просто бы ускорила процесс… поэтому он попросил помочь наложить печать на глаза. Нет, не ту, которая уничтожает додзюцу после извлечения, а ту, которая убивает того, кому были пересажены эти глаза, и лишь потом лишает додзюцу силы. Однако, в свитке было указано, что это, возможно, не подействует на того, кто ставил печать, но знаешь, мне не хочется это проверять.
— Так вот почему он позволил настолько легко себя убить.
— Да, до меня дошло это лишь вчера, — а может и нет, смотря сколько я был в отключке.
— Ты пролежал пять дней, — словно прочитав мои мысли, ответил Орочимару.
— Вот как… — договорить мне помешало пробуждение девушки. Через долю секунды я почувствовал, как её нежные руки крепко обнимают меня, а майка, в районе груди, становится влажной.
— Ладно, я пойду.
Поднявшись, саннин направился к выходу.
— Так что насчёт мира? — застыв в дверном проёме, спросил змей. — Изменить его уже не выйдет, как бы ты ни старался, остаётся только уничтожить и создать новый на руинах старого.
— Нет, я заставлю его принять неизбежное… Весь мир станет предо мной на колени.



Прочитали?
6
Любовь ДолгополоваNothing MattersЙоко МидзуноСэберо ОомориЧеширик СанКсения Пантелеева


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
447
Оценка: 5.00 5.00 0 9
98 
 
 
 6


Поделитесь с друзьями:

Обложка



Автор: Dark Lord
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Экшн (action), Даркфик, POV , ER (Established Relationship)
Пейринг и Персонажа: Наруто/Хината, Орочимару, Данзо, Джирая, Шисуи, Шикамару + канон.
Предупреждения: OOC , Насилие, Смерть второстепенного персонажа
Рейтинг: NC-17


Одобрил(а): Александр 24 февраля в 22:21
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже