Я подарю тебе свою улыбку. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Nika Milison

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Я подарю тебе свою улыбку
«Что же с ней не так?» - эти слова просто застряли в моей голове. В смысле со мной что-то не так. Всё со мной нормально, это он какой-то странный. Громко вздохнув, я перевернулась на другой бок, свернувшись калачиком. Вечно бы так лежала. Почему его слова так на меня повлияли? Он эгоистичный, самоуверенный чурбан. Мне стоит держаться от него подальше…Нет, я опять убегаю. Этим сделаю только хуже и не смогу заслужить его доверие. Я просто обязана сделать так, чтобы эти люди меня приняли. Обязана…но с Наруто так сложно…Он привык что девушки вешаются на него, но раз я его сестра, меня он трогать не должен! Не…должен…но пытается…
- Чееееееерт! - как же бесит.
- Хината? С тобой всё в порядке? - открыв дверь, на меня уставились зеленые глаза Менмы.
Я никогда не замечала, но он довольно-таки симпатичен. Добрый, заботливый, красивый, словно ангел.
- Менма…почему ты такой хороший?
- А? - не понимал он. Блин, я же это вслух сказала.
- Ааа, ничего. Извини, не знаю, почему я так сказала…нет, я знала…просто не хотела этого говорить, в смысле…пфф…
-Ахахах, Хината, ты такая чудная - подойдя ближе ко мне, он сел на край кровати и уставился в окно - Я не всегда был таким. На самом деле, я был довольно-таки эгоистичным. Винил отца в смерти мамы, ругался с Наруто, который пытался защитить его. Но когда Неджи остался без мамы, а папа стал больше работать, я понял, что он может остаться, как и я, совсем один. Приняв всю ответственность на себя, я стал дорожить всем тем что имею - Менма грустно улыбнулся и посмотрел на меня - А вот Наруто после того, как погибла мать Конохамару, не выдержал и одел маску. Он не хочет показывать людям свою слабость, ведь показав слабость, над ним начнут издеваться. Одноклассники, да и вся школа считает, что на нашей семье проклятье. Ну конечно, с браком папе никогда не везло, а мы в итоге остаемся без матери.
- Но ведь в этом нет вашей вины! У моей мамы тоже не всё гладко, и я осталась без отца, но я не считаю, что мы с мамой несчастны. Она пытается жить дальше, а я поддерживаю её как могу! Наруто не стоило этого делать. Ведь именно из-за этой маски некоторые люди обходят его стороной. Что хорошего в том, что ему плевать на чувства других? Это неправильно…
- Знаешь, Хината, это его выбор. Не думаю, что я бы тоже смог выдержать, когда все смотрят на тебя свысока, с отвращением. Неджи и Конохамару никто не трогает, всё достанется Наруто. Подростки 21 века очень жестоки. Он несколько раз приходил домой с синяками…Но посмотри на него сейчас. Ходит на футбол, делает из себя крутого, девчонки от него без ума, а парни боятся. Думаешь, ему плохо?
- Нет но…У него же так друзей не будет…
- Он говорит, что мы его друзья, и больше ему никто не нужен. Тебе он нравится, Хината? -посмотрел на меня и улыбнувшись, ожидал ответа Менма.
- Нет, нет, нет, мне не нравятся люди пытаются затащить меня в постель - откинув голову в сторону, пыталась показать всем своим видом, что я настроена серьезно.
- Вот как… - резко схватив меня и повалив на кровать, Менма навис надо мной и пристально смотрел мне в глаза - ну а я? Как насчет меня, Хината?
- Ч-ч-что т-ты…я не п-понимаю о чем т-ты - не могу я так просто ответить, если он продолжит я не выдержу…мои щеки уже давно горели, а дыхание полностью сбилось, я не могла дышать - прошу, п-пусти…
- Ты не ответила - всё также смотря на меня, Менма стал медленно приближается к моему лицу.
Он не отстанет…но я не знаю, нравится он мне или нет. Он замечательный…но что-то не так…Мне нужно разобраться в своих чувствах. Эх, ладно…скажу…
Но к моему счастью я успела только открыть рот, как кто-то резко открыл дверь в мою комнату.
- Ну нифига себе - не знала, что скажу такое, но я очень рада сейчас его видеть - Молодец, Менма, эффективно действуешь - облокотившись об дверь, Наруто смотрел на нас хмурым взглядом.
- И почему ты вечно появляешься не вовремя, подождать не мог? -поднявшись, Менма недовольно цокнул и подошел к Наруто - Не знаю что у тебя на уме, но было бы лучше, если бы ты всё так же развлекался со своими игрушками.
Выйдя из комнаты, мы с Наруто остались наедине. Закрыв дверь, я немного напряглась.
- Не бойся ты, я тебе ничего не сделаю - присел на кресло - если ты, конечно, сама не попросишь.
- Е-ещё чего, этому не бывать - встав с постели, медленно подошла к окну, открыла дверцу и вышла на балкон. Мне сейчас просто необходимо остыть.
Легкий вечерний ветерок дул мне прямо в лицо, играя с моими прядями волос. Такое облегчение. На небе уже стали появляться маленькие звездочки, темнело. Какой…
- Красивый вид - неожиданно произнес Наруто, проходя на балкон.
- Мысли мои читать вздумал?
- Может просто об одном и том же думаем - оперившись на перила, смотрел куда-то вдаль - Я был бы счастлив, жить в какой-нибудь деревушке, а не в этом запылившемся городе.
- Не думаю, что тебе там понравилось бы, комары, связь плохая и магазинов не так много.
- Зато тишина и спокойствие - вздохнув, он продолжил - всё же ты так и не ответила Менме.
Его слова заставили меня смутиться и опустить взгляд. Я как бы собиралась…но ты меня спас. Правильно бы это было? Мы так мало знакомы…
- Неужели он тебе так сильно нравится? Вот ты ему, видно, да - посмотрел на меня своими голубыми глазами, я невольно засмотрелась - Понятно.
- Что? - не понимала я
- Ты только что ответила. Нравится он тебе - грустно улыбнувшись, он хотел было уйти, но резко схватив его за руку, я смогла его остановить.
- Я ничего не сказала, откуда тебе знать, что я чувствую?
- По твоим глазам всё видно, они никогда не врут - повернувшись ко мне, снова заглянул в них.
- Но…я не знаю, что чувствую, нравится…но как человек! Нет…как брат!
- Вот оно как…Значит будешь видеть в нас только братьев…На большее нам не рассчитывать?
Почему? Почему рядом с этим парнем так спокойно? Почему видя его грустную улыбку, мне хочется плакать? Я хочу его защитить от этого ужасного мира. Но только ли это? Взяв обе его руки в свои, улыбнулась.
- А ты попробуй меня переубедить.
Стоя вдвоем на балконе, я не хотела отпускать его руки, а он не собирался уходить. Улыбаясь друг другу, мы забыли и о недавнем происшествии и не заметили, как наступила ночь…




Прочитали?
9
Миша СаакянцАлекса УруруДима ПетухКсения ПантелееваБакэнэко чанЛиза РомановаMadara UchihaСэберо ОомориЙоко Мидзуно


Нравится!
11
Не нравится...
0
Просмотров
788
Оценка материала: 5.00 Я подарю тебе свою улыбку. Глава 4 5.00 0.00 11 11
58 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
:D
Обложка
Автор: Nika Milison
Одобрил(а): Александр 1 апреля 2018г. в 23:46
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Сэберо Оомори   2 апреля 2018г. в 00:552018-04-02 00:55:28
Вау, автор! Шедеврально написанно, кстати я так и знал, что с Менмой не все в порядке, да и вообще семейка класс! Тоже ждал главу, как пользователь НИЖЕ, все понравилось спасибо за чудесную, романтичную и немного запутанную главу!!!Стикер


Пользователь
Nika Milison  2 апреля 2018г. в 19:44 2018-04-02 19:44:10
Узумаки Кун,Вам спасибо :D
Стикер

Пользователь
Йоко Мидзуно   2 апреля 2018г. в 00:302018-04-02 00:30:17
Какой накал страстей! Не зря я так долго ждала обновления. Вы как будто пишите сёдзе мангу. Так мило получается.
Стикер
Стикер


Пользователь
Nika Milison  2 апреля 2018г. в 19:43 2018-04-02 19:43:34
Алина Зайниева, ой, вы мне льстите) Большое спасибо)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже