Найти то нашла, а не пишет

Шапка фанфика
Автор: Узумаки Неру
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Размер: Мини
Пейринг и персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хъюга, Учиха Саске/Харуно Сакура, Акаши Сай/Яманака Ино ,Сарутоби Конохамару/Хъюга Химавари
Рейтинг: R
Жанры: Романтика, Повседневность
Описание: Необычная история о знакомстве двух людей, которые и не подозревали, что изменят жизнь друг другу.

X В сборниках
Гет (464)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Найти то нашла, а не пишет
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
- Сестрица! - обратилась Химавари к своей старшей сестре. - А как же вы с Наруто-куном познакомились?
Услышав такой вопрос, парень с девушкой обменялись взглядами и улыбнулись друг другу.
- Нуу… - начала было Хината, но ее перебил Наруто.
- Это очень забавная история, не так ли, Хината? - обратился парень к своей девушке.
- И вправду, - засмеялась смущенно в кулачок девушка.
- Ну так расскажите же! - не выдержав, начала злиться Химавари.
- Ты же мне не рассказывала,как ты встретилась с Конохамару.
- Откуда ты…? - удивилась Химавари. - Ээх, да, в принципе, не важно. Но, все таки, расскажите?
- Конечно, скрывать нечего, - улыбнулся Наруто. - Встретились впервые мы более года назад, - поддавшись воспоминаниями, начал рассказывать Наруто.
« На остановке сидели двое молодых парней, одеты они были одинаково в военную форму, местного военного училища. Они были одинакового телосложения, как два брата близнеца, но было одно большое отличие. Один был блондин с голубыми глазами, а другой брюнет с черными, как смоль, глазами.
- О, Саске, наша электричка едет, - произнес радостно блондин.
- Не веди себя как ребенок, честное слово, Наруто, - серьезно, и без доли эмоций, пробормотал брюнет.
Тут перед ними остановились вагоны электрички и они зашли в вагон, который был перед ними. Войдя, парни посмотрели, есть ли свободные места. Свободных мест, как ни странно, хватало. Но тут внимание блондина привлекли три подруги, которые весело что-то обсуждали.
- Саске, - толкнув своего друга в бок, позвал его парень. - Смотри, какие красавицы.
- Оу, Наруто, - улыбнулся его друг. - Наконец-то умные вещи говоришь.
- Иди ты, - толкнув своего друга в плечо, блондин направился к тем девушкам, и уселся на свободные места напротив них. Саске последовал за своим другом, и так же уселся напротив девушек, не отрывая взгляда от девушки с странными розовыми волосами. Как только девушки увидели парней, сразу же замолчали. Брюнетка и розововолосая странно посматривали на парней, постоянно краснея, а третья их подружка, блондинка, весело улыбалась, смотря на своих смущающихся подруг.»
- Хината, ты тогда была с Сакурой и Ино? - спросила Химавари, перебивая воспоминания парня
- Угу, - согласилась девушка.
- А что вы там делали? - как-то серьезно спросила девчонка.
- Ну мы добирались домой после университета, а на маршрутку опоздали, и пришлось электричкой ехать.
- Ладно, ну так что было дальше, дальше что?
- Ну, Хината-чан мне сразу понравилась. Особенно то, как она краснела, смотря на меня. - улыбаясь, продолжил блондин.
- Тогда, от твоей улыбки, не только я бы засмущалась. Сидел, смотрел на меня и улыбался. Как тут не засмущаться.
- Разве я тебе тогда не понравился? - обиженно спросил парень.
- Я бы начала искать тебя, если было бы иначе?
- СТОП! - крикнула Ханаби, которая наблюдала за парочкой. - Расскажите мне, что дальше было! Как же вы познакомились.
- Давай, Хината, рассказывай. - улыбаясь своей фирменной улыбкой, в тридцать два, предложил блондин.
« Как только диспетчер объявил остановку, на которой должны были выйти девушки, они быстро поднялись со своих мест и отправились к двери. Не успели еще двери полностью остановится, как девушки уже выпрыгнули с вагона. Парни весело наблюдали за произошедшим. А девушки еще долго шли молча, каждая думала о своем. Только Ино смеялась со своих подруг.
- Ну, - прервала тишину блондинка. - Кто из них кому понравился? - Ино сразу же решила спросить напрямую у своих подруг.
- Ты сейчас о чем? - не понимая подругу, спросила Сакура.
- Ой, не притворяйтесь, - махнув рукой на подруг, ответила блондинка. - Я же видела, как вы на них смотрели.
- Какая ты у нас всевидящая, - раздраженно произнесла Сакура.
- Хината! - обратилась Ино, к молча идущей, красной брюнетке. - Неужели тебе тот блондинчик понравился? - услышав о блондине, девушка вздрогнула и ошарашено посмотрела в глаза своей подруги. - О! Угадала, - увидев реакцию своей подруги, проговорила Ино. - А Сакуре, значит, тот хладнокровный брюнет, - как для себя, умозаключение сделала девушка.
- Какая тебе разница? - ускоряя шаг, съязвила Сакура.
- Мне? Вот такая большая разница, - махая руками, проговорила Ино. - Вы же мои подруги.
- Да и что с того, что понравились, - как-то тихо пробормотала Хината. - Мы же все равно больше не встретимся.
- Угу, - грустно согласилась Сакура.
- А вот тут-то, вы не правы - сказав это, блондинка остановилась и задумалась, чем заставила остановиться своих подруг. - Вы видели их форму? - спросила девушка, в ответ подруги лишь кивнули. - Это форма военного училища, нашего городского, - увидев непонимание в глазах подруг, она обречённо вздохнула и продолжила. - В этом училище и мой Сай тоже учится. Они могут быть вполне знакомы. Если хотите, могу узнать их контакты, - хитро щурясь, предложила блондинка.
- Буду очень рада! - обрадовалась Сакура, обнимая свою смышленую подругу. - А ты? Хината? - спросила она у подруги, которая смущенно опустила голову.
- Да кто на меня такую посмотрит? - услышав такие слова от подруги, девушки опешили.
- Что ты за чушь несешь?! - одновременно выкрикнули девушки.
- Не чушь, вы только посмотрите, - сказала Хината, показывая на свой внешний вид. А выглядела она так: мешковатые бриджи, чуть ниже колена, синего цвета, белая кофта с фиолетовыми узорами, тоже как и бриджи - мешковатая, а на ногах красовались черные босоножки. Волосы были распущены и плавно спускались по плечам. Макияжа не было, так как девушка не любила его делать, да и незачем было. - А посмотрите только на мои глаза! Кому понравятся такие уродливые глаза.
- Нет, она однозначно свихнулась, - шепотом проговорила Сакура, рядом стоявшей Ино.
- То, что тебе надо изменить свой имидж, я тебе давно говорила, - начала рассуждать Ино. - Ну вот почему ты впихнула сюда свои глаза, я не понимаю. Они же прекрасны, и настолько редки, что встречаются только у членов вашей семьи. Это достояние, а не ужас! - воскликнула блондинка. - И к тому же, я видела, как тот блондинчик на тебя смотрел. Если бы ты ему хоть чуточку не понравилась, то он не смотрел бы, с таким интересом и нежностью на тебя, на твои волосы и глаза.
- Ладно, пошли, - сказав это, девушка отправилась в сторону дома. «Все таки Ино-чан и Сакура-чан правы, может и не все так ужасно, как мне кажется. А что насчёт того парня, я его найду. Да! Я его найду»
- Ого, ты с такими боевыми мыслями пошла меня искать? - игриво спросил Наруто.
- Ну… - Хината лишь пожала плечами.
- А мне не рассказывала, - обиженно произнес парень.
- Наруто-кун, хватит, не перебивай, пусть расскажет дальше, - встряла Химавари. - Давай, мы слушаем.
«Как только девушки пришли к себе домой, а жили они вместе, ну как жили, снимали квартиру втроем. Но у каждой была своя комната. Пока Ино собиралась на свидание, Сакура улеглась спать. А вот Хината, сразу зашла в сеть, в ВКонтакте. Там она нашла страничку Ино, а оттуда, ее парня. И, полазив у него в друзьях, она нашла парней, и даже девушек, которые обучались в военной академии. После двадцати минут поисков, девушка почти отчаялась, но у какой-то девушки, на фотографии, она все таки заметила блондина, который уже более часа не выходил с ее головы. На этой фотографии было много парней и несколько девушек, как она поняла, эта общая фотография их группы. Девушка сразу же бросилась искать в друзьях у этой девушки парня.
- Ура! Нашла! - неожиданно для себя крикнула девушка.
- Что нашла? Что кричишь так, - послышался сонный голос Сакуры.
- Да так, ничего. Прости, Сакура-чан. - девушка зашла на страницу парня. Это была страница Наруто Узумаки. - Надо же, Наруто-кун. - улыбнулась для себя девушка. Она хотела ему написать, несмотря на то, что он оффлайн был, но она так и не собралась. Поэтому, быстро закрыв свой ноутбук, она счастливая плюхнулась на кровать. И так с улыбкой уснула. После этого, она каждый вечер заходила на страницу парня и просматривала его фотографии, но написать ему она так и не смогла. Она решила сначала узнать у его знакомых о нем побольше. Поэтому, списывалась с его друзьями. Она узнала что ему 19 лет и у него нет девушки. Так же, она узнала, что он детдомовский, что огорчило ее и ей стало жаль парня. Но, конечно, она и подумать не могла, что парень узнает о том, что она интересовалась о нем.»
- Дааа, мне сразу сказали, что какая-то девушка спрашивает много обо мне. Но сначала я не подал этому значения, особого, - вспоминая, начал говорить Наруто.
- А когда ты узнал, кто это? - спросила Ханаби, которая ждала, когда уже они, наконец-то, расскажут все.
« Это был обычный учебный день, после всех занятий их отправили на чистку территории. Там блондин встретился со своим другом, который учился в другой группе, тогда они вдвоем ехали в электрички. Пока они убирали территорию, между ними завязался разговор.
- Эй, Наруто. - обратился брюнет к другу - Там о тебе девчонка интересуется
- Ооох, и ты уже знаешь? Кто рассказал? - ему немного уже поднадоело это, он все время думал, почему она не напишет ему лично, если уж так он ей интересен.
- Никто. - кратко ответил Саске. - Она мне сама писала. Узнавала, есть ли у тебя девушка. - ехидно улыбаясь, говорил брюнет.
- Да? - удивился блондин
- Угу, а знаешь кто она? - спросил Саске у друга.
- Нет, особо не интересовался, - виновато почесав затылок, ответил Наруто.
- А зря. - вздохнув, ответил брюнет. - Это та девушка с электрички, помнишь? - Наруто сразу начал вспоминать, о чем говорить его черноглазый друг.
- Эм, а которая из них? - вспомнив тех троих девушек, спросил парень.
- А тебе которая понравилась? - вопросом на вопрос ответил Саске.
- Та брюнеточка, у нее такие прекрасные глаза. Но это не она ищет, скорей всего, по ней видно, что она очень тихая и стеснительная девушка.
- А вот тут ты не прав, - еще крепче улыбаясь, говорил брюнет.
- То есть? - спросил Наруто у друга, который достал свой телефон и что-то там искал.
- Вот, - протянул он блондину телефон, где был открыт сайт этой девушки.
- Хм.. Хината Хьюга 18 лет, - тихо прошептал парень. - Солнышко, - вдруг произнес блондин.
- Чего? - Саске удивился такому, он даже не понял, к чему это сказал его друг.
- Хината переводится как Солнце. - пояснил своему другу Узумаки.
- Ааа ну да, - согласился черноглазый. - Что делать то будешь?
- Наверно… - блондин задумался. - подожду.
- Чего подождешь? - такому умозаключению друга, Учиха был крайне удивлен.
- Раз, Солнце узнает обо мне, у моих знакомых, значит, она еще не решилась мне написать. Я подожду еще недельку.
- Ээх, ладно, - согласился Учиха. - Но пока ты ждешь, я с ее подругой уже на свидание в субботу иду.
- Что? Когда успел?
- Вчера. Сразу, как только Хината о тебе спросила, я сразу нашел Сакуру.
- Кого?
- Сакура, так зовут подругу, которая мне понравилась, - показывая жест тупости, ответил своему другу брюнет.
- Это та с розовыми волосами что ли? - удивился блондин, в ответ Учиха лишь кивнул. - Надо же, как подходит имя под цвет волос.
- Эй вы там! Хватит разговаривать, - парни, услышав звук своего сенсея, сразу вернулись к работе.
- Да, Какаши-сенсей! - одновременно прокричали парни.»
Тут парень остановил свой рассказ, и девушка не продолжала рассказ, они просто молчали. Но младшая сестра Хинаты долгого молчания не выдержала.
- Ну и что было дальше? Я жду.
- Она мне так и не написала в течении недели. - ответил блондин.
- Но, как тогда вы познакомились?
«Хината как обычно вечером сидела в ВКонтакте, сегодня она искала новую музыку, так как старая уже слегка поднадоела. Но вдруг, ее отвлек звук пришедшего сообщения, от поиска песен. Она не обратила внимания, на пишущего и сразу открыла диалог:
Узумаки Наруто: Ну привет, Солнце. - такого поворота девушка никак не ожидала. Как он ее нашел? Неужели он ее помнит? Или ему кто-то о ней рассказал? Вот такие вопросы крутились в голове у девушки.
Узумаки Наруто: Найти то нашла, а не пишешь. - поборов свое смущение, девушка решила ответить парню
Хината Хьюга: Привет, Наруто-кун.
Узумаки Наруто: О, а я думал ты меня динамить будешь.
Хината Хьюга: Нет, ты что))
Узумаки Наруто: Нуу, две недели знала о моей странице и не писала. А я то не знал сначала, кто это интересовался мной, у моих друзей.
Хината Хьюга: Прости, не стоило наверное.
Узумаки Наруто: Чего это не стоило?
Хината Хьюга: Так обычно на меня никто внимания не обращает, а если и обращают, то из-за моих ужасных глаз, чтобы посмеяться.
Узумаки Наруто: Скажи только, кто посмел смеяться над твоими прекрасными глазами, я его урою.
Хината Хьюга: Ты первый…
Узумаки Наруто: Что первый?
Хината Хьюга: Кому понравились мои глаза. Спасибо))
Узумаки Наруто: Не за что. ^_^
Узумаки Наруто: Чем занимаешься на выходных?
Хината Хьюга: Собирались с девчонками по магазинах, но они заняты.
Узумаки Наруто: Даа, они на свидание же идут.
Хината Хьюга: Откуда ты знаешь?
Узумаки Наруто: Ну, Саске и Сай идут с ними, а они мои друзья, вот и знаю.
Хината Хьюга: А, ну да.
Узумаки Наруто: Тогда это, давай тоже сходим.
Хината Хьюга: В смысле?
Узумаки Наруто: Солнце, пойдешь со мной на свидание?
Хинта Хьюга: Угу.
Узумаки Наруто: Вот и отлично. Кстати, ты не против, если я буду называть тебя Солнце?
Хината Хьюга: Нет, если тебе так удобно.
Узумаки Наруто: Удобно))
Узумаки Наруто: Прости, мне надо бежать. Как только вернусь - напишу.
Хината Хьюга: Жду)»
- Вот, как-то так, - закончив рассказ, произнесла Хината.
- Ваааай, как романтично, - замечтавшись, произнесла Химавари. Но, вдруг, кто-то позвонил в дверь. Девушка, как будто очнулась, и взглянула на часы. - Ой, это наверное Конохамару, я побежала, - сказав это, она скрылась за дверью.
- Хахаха, - весело смеялся парень с сестры своей невесты. - Смешная она у тебя Солнце.
- А знаешь.. - начала говорить девушка. - Из нас, на солнышко ты больше похож.
- Почему это? - удивился Наруто.
- У тебя волосы цвета солнца, - гладя парня по голове и смотря ему в глаза, проговорила девушка. - А глаза, как солнечное небо.
- Да и пусть, - улыбнулся парень и взял ладошку девушки в свою руку. - Для меня, ты будешь солнышком, которое согревает мою душу. - сказав это, он поцеловал ладошку девушки и улыбнулся ей, а девушка ему в ответ нежно улыбнулась.
- «Найти то нашла, а не пишет,» -придумал же, - произнесла Хината.
- Ну, разве не так было? - спросил парень.
- Да, все было именно так, Наруто-кун, - обнимая своего жениха, прижавшись к его груди, прошептала девушка. - я рада, что встретила тебя тогда.
- Я тоже, - сказав это, парень обнял девушку в ответ, и нежно поцеловал ее в макушку.



Прочитали?
13
Мария ФорасКсюша КофальRaven ReikoФарг ФаршовичСаня МироновСветлана НикулинаЙоко МидзуноUzumaki RostiaКсения ПантелееваNika MilisonСэберо ОомориНикита ТельновMadara Uchiha


Нравится!
12
Не нравится...
1
Просмотров
1758
Оценка материала: 4.62 Найти то нашла, а не пишет 5.00 0.00 13 13
12 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Друзья это первый мой фанфик, поэтому не большой. Приятного чтения и Спасибо)
Обложка
Фото
бета
Автор: Узумаки Неру
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Размер: Мини
Пейринг и персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хъюга, Учиха Саске/Харуно Сакура, Акаши Сай/Яманака Ино ,Сарутоби Конохамару/Хъюга Химавари
Рейтинг: R
Жанры: Романтика , Повседневность 
Описание: Необычная история о знакомстве двух людей, которые и не подозревали, что изменят жизнь друг другу.
Одобрил(а): Александр 11 апреля 2018г. в 19:04
Глава: 1

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Moderator Joe    VIP 14 апреля 2018г. в 01:192018-04-14 01:19:50
МММ, Ставлю 0 классов из 1000000050000


Пользователь
Узумаки Неру  14 апреля 2018г. в 17:49 2018-04-14 17:49:55
спасибоСтикер

Пользователь
Uzumaki Rostia   12 апреля 2018г. в 11:532018-04-12 11:53:03
Братишка чо это ты опубликовал и не сказал? А?


Пользователь
Узумаки Неру  14 апреля 2018г. в 17:44 2018-04-14 17:44:32
Стикер

Пользователь
Madara Uchiha    VIP 11 апреля 2018г. в 19:352018-04-11 19:35:47
Че сказать то? Задумка хорошая, особенно для первой работы. Но вот ошибки, особенно - пунктуация, чуть-ли не в каждом предложении. Видимо, Вы не проверили её перед публикацией. Ссылаться на то, что бета все исправит: написали и сразу в путь, тоже не стоит, в таком формате все исправить немного трудно, ну это так, к слову. Была парочка опечаток.
Ну а в целом очень даже хорошо. Лайк и удачи в дальнейшем творчестве!Стикербыло отредактировано 11 апр. 2018г. в 19:36


Пользователь
Сэберо Оомори  11 апреля 2018г. в 19:57 2018-04-11 19:57:26
По-моему, довольно круто, буду продолжение ждать.

Пользователь
Uzumaki Rostia  12 апреля 2018г. в 11:57 2018-04-12 11:57:26
Сэберо Оомори,Как мне известно у этой истории продолжения нет. Работа должна была быть завершена. Но может есть какие-то задумки у него не знаюСтикер

Пользователь
Узумаки Неру  14 апреля 2018г. в 17:43 2018-04-14 17:43:59
Dark Lord,Искренне извиняюсь за свои ошибки, но я не из России а из Молдавии и учил русский язык с 5 по 9 класс. Поэтому кое какие проблемы есть. Не пытаюсь оправдаться, что есть то есть. Но я стараюсь исправиться. И спасибо))))

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже