Счастье, начинается с улыбки. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Kat Kit
Воспоминания о хороших моментах, возрождают на лице улыбку. Давайте будем чаще вспоминать о хорошем и улыбаться. Прочтите и оцените. Надеюсь, вы улыбнетесь. Спасибо Вам, кто прочел.

X В сборниках
Юмор (156)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Счастье, начинается с улыбки
Глава 1
  Глава 2
Глава 3
Я проснулась от назойливого пищания телефонной трубки. Звонок раздавался где-то рядом с ухом, и от этого было не очень удобно.
Нашарив телефон рукой, я по памяти провела по экрану телефона и приложила трубку к уху. В динамике была тишина. Мелодия начала звучать заново.
- Сбросила вызов.. Беспомощная.
Отшвырнув телефон, я села на своей постели и обняла колени. Телефон молчал. Может, разбился или, тот, кто звонил, прекратил вызов.
Моя беспомощность угнетала, я не могла сама даже дойти до ванной комнаты, что уж говорить о непринятом звонке.
Дверь тихонько отворилась, и звонкий голос раздался в помещении.
- Привет! Ты уже проснулась? - легкие шаги до окна, и через открытую створку влетела вся сладость утра. Свежий, наполненный ароматом свежескошенной травы, воздух разбавил запах медикаментов. Щебетание птиц, слышавшееся совсем рядом, переливалось разными мотивами и тональностями.
- Привет Сакура. - невесело ответила я.
Шаги по палате, и рядом со мной остановились.
- А у меня для тебя хорошие новости. - Сердце розоволосой сжималось от жалости к девушке. -Давай сейчас позавтракаем, проведем все процедуры, и на прогулке я тебе все расскажу, хорошо? Тем более, на улице такая замечательная погода.
- Сакура я боюсь, куда-либо выходить. Я на звонок не могу ответить, а ты прогулку затеяла. - Я махнула в сторону рукой, куда по моей версии полетел телефон.
Сакура посмотрела на пол, и в дальнем углу помещения обнаружила останки смартфона.
- Он приказал долго жить. - Розоволосая подняла то что осталось от телефона и положила на стол. - Ты снова занимаешься самобичеванием?
Я беззлобно ухмыльнулась и произнесла:
- А что мне ещё остается делать, если я ослепла?
- Так, все. У нас много дел.
Сакура взяла меня за руку, и я ей безропотно подчинилась. Будь что будет, тем более любопытно, что за хорошие новости приготовила мне эта девушка со звонким голосом.
Когда все манипуляции были произведены, Сакура взяла меня за руку и повела на улицу.
Голова на свежем воздухе сразу же пошла кругом. Еще бы. Сидеть круглые сутки в помещении со спертым воздухом и запахов медицинских препаратов. Конечно, Сакура часто открывала окно, проветривала, но это не сравнится с прогулкой на улице.
Медсестра шла и рассказывала, что нас окружает. Через небольшую аллею пролегала дорожка, по обе стороны которой росли деревья. Они шумно шелестели кроной от дуновений ветра.
- Вот, мы пришли. - Девушка отпустила мою руку, до этого крепко ее держав. Аккуратно посадила меня на лавочку и сама присела рядом.
Мы сидели в тишине, и только где-то рядом стрекотал кузнечик.
-Сакура..
- Да?
- Что ты хотела мне сказать? - Я чувствовала что девушка не знает как начать разговор.
- Хината.. Я понимаю, что лезу не в свое дело, но.. мне очень хочется помочь тебе. - Сакура вздохнула. - Я когда увидела твою фамилию, вспомнила ту аварию.. В которой погибли твои родители.. И что кроме них у тебя никого не осталось.
Хината закрыла глаза, и вспомнила, тот страшный день, унесший жизни ее близких. И брата, который так старательно оберегал ее. Слезинка скатилась по ее щеке.
- Хината, извини меня.. Я не хотела.. - тихо произнесла Сакура.
- Ничего. - Я смахнула слезинку с глаз и улыбнулась. - Все нормально. Продолжай.
- Я была у врача, и кажется, он может вернуть твое зрение.
***
Яснял очки и устало потер переносицу. Глаза немного слезились от напряжения. Но я старательно продолжал изучение документов этой девушки. Хината Хьюга. Хьюга.. Та нашумевшая авария. Я немного напрягся, вспомнив события, унесшие жизни ее родителей. Бедная.. Он как никто другой понимал ее..
Я продолжал изучать документы и выписывал на листе, заинтересовавшие меня пункты. Да эта девушка в рубашке родилась. Машина в смятку, а на ней царапины и гематома на голове. Гематома..
- Так.. Это было где-то здесь. -Я ворошил документы, и вытащил интересовавший меня лист.
- Вероятность есть.. - Я улыбнулся своим мыслям, устало откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. Мысль о том, что я помогу этой девушке, очень грела меня.
Меня разбудил голос моего друга. Громкий, с нотками жесткости. Я открыл глаза и увидел своих друзей. Они расположились у меня в кабинете. Найдя лист, я подошел к Сакуре.
- Я думаю, что шанс вернуть зрение есть.
Розоволосая девушка обернулась, и посмотрела на меня широко открытыми ярко зеленными глазами, которые после моих слов лихорадочно заблестели.
- Правда? Как?
- Не буду вдаваться в подробности, пока что я не уверен в своем предположении, надо провести кое-какие анализы. И если все подтвердится, то после небольшого хирургического вмешательства, зрение восстановится.
Саске приобнял свою девушку за плечи, и посмотрел благодарно на своего друга. Сакура в последнее время очень грустила из-за этой девушки.
- Наруто! Ты точно врач от бога! - Девушка была очень рада, щеки порозовели, а глаза азартно заблестели. Как два изумруда на солнце.
- Рано меня благодарить. - Я улыбнулся. - Надо будет сегодня ей все объяснить, и жду ее у себя в кабинете.
-Хорошо, Наруто. - Сакура захлопала в ладоши. Ей нетерпелось поделиться такой хорошей новостью со своей подопечной. - Саске, пошли.
Они оба удалились из кабинета блондина.
Я привел себя в порядок, выпил пару чашечек кофе и принялся принимать пациентов. Кто-то отменил прием, и у меня образовался небольшой перерыв.
- Пообедать чтоли.. -Живот предательски заурчал.
Решительно накинув пиджак, я направился в неподалёку открывшееся кафе с вкусным раменом. При мысли о нем, потекли слюнки.
В далеке сидели двое на лавочке, каре из розовых волос переливалось на солнышке. Отличительная черта Сакуры- нежно розовый цвет волос.
Рядом с ней кто-то сидел. Подойдя поближе, я увидел длинные иссиня-черные волосы, они развивались от лёгкого ветерка.
-.. Кажется он может вернуть тебе зрение. - голос Сакуры был очень звонок.
-Думаю, что могу. - Я улыбнулся, и увидел, как обернулись девушки. И взгляд широко распахнутых, необычного цвета, глаз, потянутых легкой дымкой. От этого мое сердце как то быстрее заколотилось, я даже задержал дыхание и понял, что очень круто попал.
***
-Думаю, что могу. - Всего три слова, произнесенные с такой уверенностью. Его голос.. Такой завораживающий, с легкой хрипотцой.
Обернувшись, я видела лишь темноту. Ничего не изменилось. Обладатель этого голоса, его внешность, остались для меня загадкой. Грустно, обидно.
- Наруто, ты нас напугал! - ворчливо проговорила Сакура.
- Простите меня. - Сердце пропустило удар и заколотилось в бешеном ритме. Почему у меня такая реакция, на слова произнесенные им?
- Здравствуйте, Хината. Меня зовут Наруто, Наруто Узумаки. Я очень хочу помочь вам избавиться от вашего недуга. - уже обращение ко мне. Щеки загорели. Да что же со мной происходит?
- Если, вы знаете, как меня зовут, не вижу смысла представляться. - Я постаралась улыбнуться, и думая что я выгляжу не самым лучшим образом.- Давайте перейдем на ты?
- Хорошо. - Я услышала, как он присел рядом на лавочку, почувствовала исходившее от него тепло. И стало как-то странно и… уютно.
Нельзя же от одного голоса, так себя чувствовать?
-Хината, я очень хочу вам.. То есть тебе помочь. На сегодня у меня, к сожалению все расписано, но завтра в обед я буду тебя ждать у себя в кабинете, хорошо? - Я улыбнулась, поправила локон волос.
- Хорошо. Спасибо, Наруто.
-А сейчас извините, мне пора. - Почувствовала, как Наруто встал с лавочки. - До встречи.
И звук шагов начал удаляться. А я сидела и, повернув голову, в сторону, куда он ушёл. И жалела. Что не могу увидеть этого доброго врача, с безумно чарующим голосом



Прочитали?
7
Ольга АнтоноваKawaimi YoshidaAlly MacХината ХьюгаAlexandra JulienИнга ЭнгельгардтЕвгения Исаматова


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
243
Оценка: 5.00 5.00 0 8
20 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Kat Kit
Воспоминания о хороших моментах, возрождают на лице улыбку. Давайте будем чаще вспоминать о хорошем и улыбаться. Прочтите и оцените. Надеюсь, вы улыбнетесь. Спасибо Вам, кто прочел.
Одобрил(а): Moderator 10 дней назад в 20:17
Глава: 1 2 3

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ally Mac   9 дней назад в 07:142018-07-13 07:14:58
Стикер


Пользователь
Хината Хьюга   9 дней назад в 01:502018-07-13 01:50:51
Проду


Пользователь
Alexandra Julien   9 дней назад в 01:452018-07-13 01:45:28
Интересненько :33
Жду следующую главу!))
добавлено 9 дней назад в 01:45
Стикер


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже