Счастье, начинается с улыбки. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Kat Kit
Воспоминания о хороших моментах, возрождают на лице улыбку. Давайте будем чаще вспоминать о хорошем и улыбаться. Прочтите и оцените. Надеюсь, вы улыбнетесь. Спасибо Вам, кто прочел.

X В сборниках
Юмор (156)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Счастье, начинается с улыбки
Глава 1
Глава 2
  Глава 3
Я шел и не понимал, что это такое горячее поселилось внутри меня. Что-то такое, что заставляло задерживать дыхание и сердце отбивать чечетку. И вспоминать девушку, с иссиня-черными волосами. Ее взгляд.. Ее глаза.. Красивые глаза, и безумно красивая улыбка. Я видел, как красиво зарделись ее щеки, едва заметным румянцем. А этот жест. Я боялся моргнуть, когда она легким взмахом руки, заправила локон волос за ухо, открыв при этом изящную шею. Узумаки, черт возьми.. Она твоя пациентка. И тем более, не нужен ей такой. Такой, который свое напряжение выбивает кулаками в боях..
***
Всю обратную дорогу до своей палаты, у меня из головы не выходил этот мужчина. Я невпопад отвечала на вопросы Сакуры, а сама думала какой он. Как выглядит, как улыбается, как жестикулирует. Голос молодого мужчины.. А с чего впрочем, я взяла что молодого? Я остановилась.
- Хината, что то случилось? -розоволосая непонимающе смотрела на свою подопечную, которая стала для нее кем-то близким.
- Сакура.. - я замялась. - А как выглядит он? - легкий румянец от мысли о нем.
-Кто?
-Наруто..
Сакура мягко улыбнулась.
- Нуу.. Он дряхлый старик, с морщинами и седыми волосами. - Я ошарашено открыла глаза и услышала заразительный смех моей сопровождающей. - Шучу! На самом деле он немного безалаберный блондин с голубыми глазами и озорной улыбкой.
Сакура стояла и улыбалась на реакцию смущающейся брюнетки, от ее слов. Она видела, заинтересованный взгляд Наруто на Хинату, и был он не в медицинских целях. Ох, что-то между ними промелькнуло…
Голубоглазый блондин.. Я силилась представить его портрет в голове, но у меня ничего не получалось. Хотелось увидеть его в живую, и взглянуть в его голубые глаза. Интересно, они голубые, как небо, или чуть темнее, как море, перед штормом? О чем я думаю.. Не нужно ему это все.. И я со своей слепотой.
***
День близился к концу. Я подошел к панорамному окну в своей квартире. На небе красными всполохами, расходились лучи заходящего солнца, падающие на вечерний город. Ярко загорались вывески различных заведений.
Я весь день гнал мысли о ней. Старался окунуться с головой в работу, но раз за разом в голове всплывали мысли о ее необычных глазах и очаровательной улыбке.
Устало проведя рукой по волосам, я думал о том, чтобы быстрее наступил завтрашний день, и я мог бы увидеть ее.
***
Я сидела и приглаживала щёткой волосы. Я думала, как выгляжу сейчас. Мне почему-то хотелось понравиться этому блондину.
С глухим ударом, щётка была опущена на тумбочку.Хватит наверное уже. Весь вечер этот необычный человек не выходил у нее из головы и раз за разом, мысленно рисовался его портрет. Безуспешно. Сколько бы не пыталась, не получалось.
- Ты готова? - голос Сакуры послышался рядом и я невольно вздрогнула.
- Ты меня напугала!
- Прости, прости! Как сменила каблуки на балетки - хожу бесшумно.
Я улыбнулась.
-Сакура, а как ты выглядишь?
- А? Как я выгляжу? Нууу…
- Это очаровательное создание, с нежно-розовыми волосами, ярко-зеленными глазами, которые становятся темнее когда злится, с курносым носиком и милой улыбкой. - раздался рядом мужской голос, и я невольно вздрогнула. В тембре чувствовалась сталь, но в то же время это было сказано с каким-то благовением.
-Саске, зачем ты так пугаешь и меня и Хинату?
- Просто хотел взглянуть на ту… - послышалась какая-то возня, хлопок двери и злой голос Сакуры.
- Совсем уже. Ладно, Хината пошли. Наруто уже ждёт. Я даже не успела спросить, кто это был.
***
-Привет! - в проеме двери показалось лицо розоволосой. - А вот и мы!
В комнату вошла Сакура, держа за руку Хинату. Аккуратно подвинула стул и посадила ее, сама уместилась на диване. Как будто ждала чего то, глаза так любопытно поблескивают.
- Хината, здравствуй. - Я улыбнулся, глядя на нее.- Готова приступить к лечению?
-Да, конечно. - Ее щеки слегка покраснели, когда твердая мужская ладонь слегка приподняла голову, аккуратно, за подбородок.
-Давай ка посмотрим..
Я проводил такие привычные, для себя, манипуляции и понимал, что не могу не смотреть на неё без улыбки.
- Ну что я могу сказать. Думаю пара анализов, небольшая операция и все.Ты будешь видеть.
- Спасибо.. - Хината широко улыбнулась и смахнула слезинки с глаз.
А я, как дурак, смотрел на ее счастливое лицо, понимая, что то, что щемит в груди, заставляя сердце пропускать удар за ударом, вовсе не жалость. А что-то более невероятное, безграничное и безумно влекущее на собственичество.
- Молодец, Наруто. - Сакура подошла к брюнетке и приобняла ее за плечи и тихонечко произнесла, чтобы слышала толькоона. - Поздравляю, теперь все будет хорошо. Он сделает, для тебя все что возможно.
***
Я сидела у себя на кровати и анализировала случившееся сегодня. Что значили слова Сакуры? «Он сделает для тебя, все что возможно..».
Как все сложно, я тяжело выдохнула.. Я понимаю, что меня тянет к этому парню.. Блондину, с красивым голосом. Хоть я и не знаю, как он выглядит, но отрицать очевидное было бы глупо.
Скрип двери. Шаги по палате и голос около меня.
- Хината, добрый вечер. Как ты себя чувствуешь? -мой бизнес партнер и близкий друг.
- Здравствуй, Киба. Я.. - мне не дали договорить, и сомкнули руки на моих плечах, заключая в объятия.
- Как я рад, что все налаживается..
***
Вечер подкрался незаметно.
Последний пациент покинул кабинет, и я смог ослабить узел галстука, который весь день давил.
Когда девушки вышли из кабинета, и Хината мне кротко улыбнулась на прощание, я готов был сорваться за ней. Но.. Эти долбаные но.. Они всегда мешают. Она меня не видит, и может, не воспринимает как что-то большее, чем врач.
- Эй, Наруто? - в кабинет зашел Саске, уже не в халате, а в повседневной одежде. - Ты едешь домой или снова собрался тут ночевать?
- Да. Только сейчас посмотрю пару историй болезни. Где Сакура?
- Инструктирует сменщицу. Зашел бы ты к ней.
- К Сакуре? - непонимающе спросил я.
- Дурак. К Хинате. - беззлобно бросил парень, и развернувшись, вышел из кабинета.
Да, точно зайду, поинтересуюсь о самочувствии. Я схватил пиджак, и подошел к двери. Бегло бросил взгляд на свои руки, свел брови. Что то не то.. Я вытянул их перед собой. Не дрожали.. Я был в недоумении.. Нет, это присутствии брюнетки творит со мной чудеса. Улыбнулся, только мне известным мыслям, уверенно вышел из кабинета и направился к палате Хинаты.
Ее сиделка, куда-то отлучилась, смежное помещение было пустым. Подошел к приоткрытой двери палаты, выдохнул, и увидел, как лицо брюнетки выглядывает из-за плеча обнимающего ее парня.
Внутри все закипело, меня затрясло, бросило в жар, и на меня наступила тянущая вниз злость. Бешенство, ярость, и я развернувшись быстро вышел из палаты, а потом и из мед.центра.
Поймал такси, и назвал адрес, где меня хорошо знали под кличкой Бешеный Лис, снимать это состояние..



Прочитали?
5
Ольга АнтоноваKawaimi YoshidaИнга ЭнгельгардтAlly MacЕвгения Исаматова


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
240
Оценка: 5.00 5.00 0 5
20 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Спасибо Вам. Если честно пишу то, сама бы хотела почитать на досуге. Да-да, розовые сопли)
Обложка
Автор: Kat Kit
Воспоминания о хороших моментах, возрождают на лице улыбку. Давайте будем чаще вспоминать о хорошем и улыбаться. Прочтите и оцените. Надеюсь, вы улыбнетесь. Спасибо Вам, кто прочел.
Одобрил(а): Moderator 8 дней назад в 01:20
Глава: 1 2 3

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ally Mac   8 дней назад в 12:502018-07-14 12:50:53
мне нравится какой у вас выходит Наруто. Стикер


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже