Чувства

Шапка фанфика
Автор: Lena Kot
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Романтика, Психология,AU.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Яно Мигура и др.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Чувства
  Глава 1
Глава 2
Весна. В этот период времени всё оживает, птицы приносят с юга свои звонкие голоса, сильные подснежники борятся с уже ослабевшими снегами, яркое солнце ласкает всё вокруг, бурый мишка просыпается от зимней спячки. Всё живёт, цветёт, благоухает. Ну, а жизнь течёт своим чередом. Некоторые кадры повторяются например как чистка зубов или завтрак, но всё же наша жизнь так полна ярких красок что их просто не объять. В каждом дне ты узнаёшь что-то новое, неизвестное и пытаешься не упустить, насладиться каждым моментом. Например, идёшь ты по улице и твоего лица, легко касается рука ветра. Не бойся, просто он так с тобой разговаривает, хочет передать свои чувства, впечатления, где он побывал за ту ночь или утро, а ты поддержи разговор, улыбнись, да и пусть все вокруг считают что ты не от мира сего. Будь маленькой врединкой и делай всё наперекор, если люди грустят из-за навалившейся работы, ты радуйся, хвали себя какая ты молодец, пусть завидуют. Я предлагаю вам находить прекрасное в простом, ну и чтобы выжить в нашем тусклом мире, надо наполнять его красками, наверно...
 1 глава
Старшая школа Яномори (интернат) 07:00
В уютной комнатке под номером 32 сопели три принцессы. Укутавшись, мягеньким одеялком и натянув на лико маску (для сна),смотрели свои фанатичные сны.Им ничего не мешало, как вдруг зазвенел будильник.
- Алё,народ есть кто живой? Вырубите будильник.Пожааалуйста - протяжно попросила зеленоглазая красавица , засунув голову под подушку
- Харуно подними свой ленивый зад и выключи - пробормотала сквозь сон девушка, с волосами цвета злака
- Хинатааа... солнце ясное, выключи будильник пожалуйста. Я тебя за это поцелую - попрежнему молила розоволосая
- Харуно подними свой ленивый зад и выключи - повторила за Ино, брюнетка
Сакура резко привстала с пуховой подушки, которую обтягивала розовая наволочка, сняв с лица специальную маску похожую на глаза пандочки и натянув на своё беленькое только что пробудившеяся от сна личико светлую улыбку, она кинула подушку в Хинату.
- Вы чё, блин охренели что-ли - сказала с хохотом зеленоглазка
- Если только на донышке - съехидничала Хьюга. В то время с верхнего яруса опустила голову Ино.
- Хинат, на донышке, ты только текилу бухать будешь - сказала Ямонака. На что брюнетка последовала за Сакурой и кинула подушку в лицо блондинке.
- Ну всё Хьюга, я принимаю твой вызов. Тебе не жить - прорычала, девушка получившая подушку, как дракон. Хината встала с кровати и они с Ино начали битву. Подруги весело хохотали, и перья вылетевшие из подушки сначала падали плавно, спокойно, но после из-за ветра создаваемого девочками они быстро ложились на пол. На такую картину смотрела розоволосая, в данный момент она тоже была счастлива. Прозвучал звук присланного смс сообщения, девушка достала из - под подушки телефон и увидев на экране телефона пробегавший текст, сделала кислую и уставшую рожицу. Заметила перемену настроения подруги брюнетка и решила прервать бой.
- Ну и кто тебе в этот раз написал? Опять Рок Ли? - спросила она Сакуру
- Даа. Задолбал со своими дурацкими шуточками
- Это типа : "Девушка, у вас случайно ноги не болят? Нет? Странно - а вы у меня весь день из головы не выходили?"- сказала голосом Ли Ино, на что девочки посмеялись. Да пародия удалась.
- Раньше он всё романтику писал , а сейчас "Жажда секса - не порок, нужен лишь один звонок. Если мучит интерес, пришли мигом SMS" - подруги старались сдержать смех но это не получилось, весь смешок вырвался в очень громком "Ха ха ха ". Хината положила на верхнюю губу прядь своих волос и сказала пафосно
- Даа, Сакура... непорядок. Вы ведь только год встречаетесь, а он уже о таких мыслях задумывается - пригрозила пальчиком
- Да порви ты с ним наконец. Тен-тен больше издеваться над тобой не будет т.к. у тебя есть мы.Чем раньше, тем лучше - ухмыльнулась голубоглазка
- Блинн. Мне его жалко - сказала протяжно Харуно
- Ну, если тебе парень нормальный понравиться, то с Ли ты порвёшь. И слухов про тебя гора будет, я думаю ты не хочешь возвращаться к тем временам - выразила мысль Хьюга, а на лице у зеленоглазки промелькнуло чувство нахлынувших воспоминаний и от них ей стало печально.
- Ну ладно. Решено сегодня я ему признаюсь - подруги начали её поддерживать.Брюнетка с косметичкой в руках прокралась на цыпочках к входной двери, такой поступок не остался не замеченным. Хината... а куда это ты намылилась ?
- - Ясен пень конечно к Кибе - высказала свою мысль Ямонака
- Я вчера объявление прочла, что сегодня утром отключат горячую воду и ...
- Хината блин а раньше нельзя было сказать? - девочки не дали ей договорить. Они быстро вскочили, захватив свои сундучки личной гигиены, побежали в ванную комнату.Вот как всё начиналось.
Столовая 08:00
После такого весёлого утра, подруги направились в зал с едой, подкрепиться. Это,наверно было самым обожаемым местом у учеников, т.к. готовят здесь очень хорошо. Столовая была украшена предметами викторианской эпохи, но поведение обучающихся было иным. Они не оттопыривали пальчик при испитии напитка, не держали спину ровно, не говорили как полагает этикет,и уж тем более не ели как люди проживающие в том времени. На лакированных столах, покрытых шёлковыми скатертями, стояло множество блюд, а за этими столами сидели воспитанники этой школы-интерната.
- Харуно ты чё опять на диету села ? - спросила Ино
- Ямонака не фамильничай!!! - сказала строго, а точнее обижено.Я вчера встала на весы и там лишний килограмм нарисовался
- Ну да это проблема. Ты весишь-то больше Чоуджи - сказала с иронией Хьюга, но после этого обеспокоенно. Не задумывалась? Так и до анорексии недалеко - на вопрос юная Сакура, только пожала плечами. Все знали характер подруги и поэтому не стали её утомлять своими убеждениями.
- Кстати, а правда что Чоуджи похудел? - спросила блондинка
- По слухам вродебы да, наверно - ответила на вопрос розовласка А тебе что интересно стало?
- Ну да, а что такого. По характеру он добрый, да и личико у него ничего...
- Кажется Ино на кого-то запала - сказала Сакуре брюнетка
- Ей запасть на кого-то раз плюнуть. Знаешь кого она в первом классе любила.....
- Не рассказывай - не дав договорить Ино перебила девушку, при чём сделала это как то капризно, прикрыв руками свои глаза.Видимо от смущения. Девочки поняли, что в этом месте много лишних ушей, и их разговор подождёт. В данный момент к ним подошёл Киба - парень Хинаты. Он поздоровался со всеми, и стеснил со стула сероглазую красотку. Следующий жест был немного необычным, парень положил свою руку на колено девушки, что привело её в шок.
- Руку убери! - предупредила она
- Оу, а ты сегодня дерзкая. Такая ты мне больше по душе.Хочу - шепнул он ей на ухо, но было слышно . Хината больше не могла терпеть, она оттолкнула парня от себя и он рухнул на пол.Потом брюнетка величественно встала и сказала:
- Молодой человек, идите подберите ваши манеры, они вам в будушем ещё пригодятся - Киба взбесился, он был весь красный. Вдруг парень резко встал и подошёл к Хинате вплотную.
- Ты ещё ответишь за это - после так же резко отстранился и скрылся из залы. Хьюга села и продолжила свою трапезу. Подруги недоумевали.
- Мать ты чего? - спросила Харуно
- Я не шлюшка продажная - сказала сероглазая опустив в нос тарелку.Я не собираюсь больше это терпеть, я хочу с ним рассстаться - эти слова были полны решимости.
- Так стоп,Хинат. Сначала всё обмозгуй, подумаешь поругались, что первый раз что-ли,да и ... - не дали договрить блондинке
- Суть в том что не впервый раз - сказав, Хьюга вышла из-за стола и удалилась
-А может это к лучшему... - сказала Сакура



Прочитали?
6
Алексей БессарабКсюша КурисьKey MikiLina HopeКсения ПантелееваUNDERTAKER ГРОБОВЩИК


Нравится!
6
Не нравится...
4
Просмотров
446
Оценка: 3.00 5.00 0 10
10 
 
 
 4


Поделитесь с друзьями:
Привет, предлагаю вам мою идею, понравится или не понравится решать вам. Я описала сюжет, а описание вы и сами додумаете. Приятного прочтения!
Обложка
Автор: Lena Kot
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Романтика , Психология  AU .
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Яно Мигура и др.
Одобрил(а): Moderator 14 августа в 15:46
Глава: 1 2

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Дарья Баранова   14 августа в 19:182018-08-14 19:18:58
Жду продолженияСтикер


Пользователь
Узумаки Неру  17 августа в 21:21 2018-08-17 21:21:45
Интересноо... Ждем проды

Пользователь
Lena Kot  19 августа в 15:43 2018-08-19 15:43:30
Спасибо за поддержку!

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже