Чувства. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Lena Kot
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Романтика, Психология,AU.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Яно Мигура и др.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Чувства
Глава 1
  Глава 2
Как вы думаете после расставания можно остаться друзьями? Мне кажется это невозможно.Если вы не вместе, но у вас дружеские отношения, то есть два варианта, либо вы всё ещё любите друг друга, либо вы никогда не любили...
 2 глава
Комната девочек 08:30
Хорошенько позавтракав, красавицы поспешили к себе в комнату. Отворив дверь, Ино рухнула на кровать. На девушке не было лица, но был большой животик, наполненный различными вкусностями из школьной столовой.
- Блин, я так обожралась - жалостно сказала блондинка, но после посмотрела на Хинату, стоящую около окна. Она решила возобновить, не законченный сегодня утром диалог. Хинат, что произошло? Объясни. Мы с Сакурой, не знаем что и думать - глубоко вздохнув, Хьюга начала говорить.
- Короче, - она закинула волосы назад и подсела к Ино. Началось это ещё в прошлом месяце, вообщем когда мы с ним о чём -то говорили всё сводилось к кхм... - девушке было трудно говорить - я надеюсь вы сами поняли к чему - подруги узнали намёк брюнетки. Сначала были просто слова а потом пошли действия. Я вообще против таких дел в мои годы, а он .... Ну, блин вообще слово "встречаться" у меня это ассоциируется как "временные отношения" ничего более. Я знала что это не навсегда и что когда нибудь всё закончиться. Я просто хочу встретить того единственного, с которым бы и в огонь и в воду, с которым бы я разделила свой остаток жизни, который был любил мои недостатки и гордился моими достоинствами, который бы понимал меня с полуслова, с которым я была бы одной плотью... - Хината сделала глубокий вдох . Но таких нет. От чего мне очень грустно - стояла великая тишина все погрузились в мысли о несбыточной мечте которая никогда их не настигнет. Вообщем использовать его, и истязать себя я не хочу поэтому я решила что мы должны расстаться.
Девочки поняли свою подругу и её намерения. Ино не любила моменты грусти т.к. в её жизни их было предостаточно. Она приобняла брюнетку, и со всей теплотой сказала:
- Мы понимаем тебя. Если ты считаешь что это действительно необходимо, то может оно и к лучшему. Просто знай что твои подруги всегда с тобой, рядом - на серые глаза Хины уже наворачивались слёзы, блондинка решила не усугублять ситуацию. Что выберешь? Любовь или еду?
- Не знаю, наверно любовь... чистую, светлую... - ничего не подозревая сказала Хьюга
- Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! - и вот улыбка озарила их лица, но реалистка Сакура вернула их в мир
- А ты когда собираешься ему это говорить?
- Сегодня и скажу, но... - девушка сделала лёгкую паузу - вы... можете... вместе... со.. мной... пойти... пожалуйста - брюнетка вытягивала из себя слова
- Это даже не обсуждается, а вдруг ты там в обморок грохнешься, да и я наверно тоже Ли сегодня скажу - поддержала розовласка
- Ураааа - вскрикнула Ино - приближается пополнение в отряд свободных девиц - подруги посмотрели на неё косо - Что?
- У нас тут вообще- то неприятная ситуация, а ты ликуешь - сделала выговор Сакура,в её глазах загорелся огонёк
-Простите - сказала невинным голосом блондинка, и в это время прозвенел звонок на урок.
Двор школы 08:40
Хоть у нас и весна на дворе, но это не отменяет снег и холод. Около входа в здание плясали чечётку две женщины. Одна являлась учителем биологии и химии,ну и одновременно директором этой школы, её имя - Цунаде. Ей подплясывала Шизуне- замещающий директора когда её нет, также она заведует учебной частью. Судя по поведению они кого- то ждут с большим нетерпением.
- Ну где они? - бушевала директриса школы
- С минуты на минуту должны подъехать, Цунаде- успокаивала завуч. А, если не секрет, пополнение объявляется в какую сторону?
- Конечно не секрет, - сказала спокойно- на трёх оболтусов станет больше, но я надеюсь найду с ними общий язык.Ну вот наконец- то...
В ворота школьного дворика влетела чёрная иномарка.Из неё вышли двое мужчин и трое юношей, они достали багаж и приближались к поджидающим их людям.
- Здравствуйте, я Фугаку Учиха, - пожали друг другу руки- мы, т.е я и родители двух других оболтусов хотим, чтобы вы приняли их в свою школу.
- Конечно, мы примем их, но обговорим детали в кабинете - директриса ушла вместе с родителем, показав Шизуне знак, чтобы та провела гостей.
- Добро пожаловать в нашу школу.Мы надеемся здесь вам понравится.Пройдёмте.
Завуч завела ребят в помещение, там было намного теплее чем на улице, она рассказала им где что находиться и к кому обратиться за помощью если что- то нужно. Это была мини- экскурсия, следовательно она проходила не долго, Шизуне довела парней до комнаты и удалилась. Войдя в комнату, юноши обнаружили на своей кровати одежду, которая им предназначалась.
- Ну что, новая жизнь,- воодушевлённо сказал Наруто- жаль конечно было оставлять бабушку с дедом, но ничего не поделаешь
- Я читал в интернете что в школе-интернате довольно весело- сказал Сай, синеволосый стоял у зеркала и закрывал как можно больше лица чёлкой
- Саске чё ты делаешь?- поинтересовался блондин
- Знаешь я надеюсь, что хоть здесь я обрету покой. Вы нифига не представляете как меня всё задолбало в прошлой школе.
- А я помню, к нам приезжали музыканты, они надеялись уехать с букетами цветов, а уехали с кислой рожей. Помните после концерта, стоят ждут когда их восхвалять будут, и выходит Саске такой с охапкой,- Наруто показывает пародию- а у них ни цветочка. Я помню как мы угорали над их лицами
- Придурки, есть придурки. Раньше парни бегали за девушками, а сейчас что, иногда прям девкой себя чувствую. Бесят- договорив, Учиха откинул одежду и лёг на свою кровать.
- Ты же у нас звезда, повезло тебе ты рожей отличился- выразил мысль голубоглазый, на что Саске удивлённо поднял брови.
В комнату постучала Шизуне, она попросила пройти новеньких в кабинет директора. Парни выполнили просьбу заведующей.
Кабинет директора 09:00
Посередине комнаты стояли трое юношей. На стене видели фотографии предыдущих директоров, стол был завален бумагами, за им сидела директор.
- Короче, остолопы- парни остолбенели. Жить здесь вы будете жить по правилам, и будете выполнять мои приказы. Никакой папочка вам не поможет, уяснили?- друзья положительно покачали головой, Наруто невольно сглотнул страх. Вот и хорошо, вообщем в драки не лезть и не создавать, следить за порядком. А главное не курить, и не бухать, ясно?- они всё так же качали головой, по спинам бежали мурашки. Из вас слова-то можно вытащить? Нет?Ладно идите. Завтра чтоб как штык на урок- ребята удалились.
Выйдя из комнаты они выдохнули. Волосы приравнялись, мураши спали, да и ноги перестали коситься и дрожжать.
- Охренеть тут люди, сущие дьяволы. Чую весёленько тут будет- выразил свою мысль Наруто.
- Узумаки ты мазохист?- спросил его Сай
- Не фамильничай- это раз, а во-вторых какого чёрта мазик?
- Не отвечай вопросом на вопрос- это раз, тебе нравится что над тобой будет властвовать дьявол- это два, а три...- не дали договорить
- Рот заткни, очки простри- съехидничал блондин, в данный момент заметил одним глазом, что прошедшая девушка ему улыбнулась, и обратился с Учихе.Видел, мне девушка улыбнулась?
-Да я, когда тебя в первый раз увидел ,тоже чуть со смеху не умер- подколол Саске, после голубоглазый ударил парня в плечо, он только посмеялся. Я предлагаю пройтись по школе и познакомиться с кем нибудь, так скажем войти в обстановку. Ну что согласны?- друзьям понравилась идея и они решили непременно её осуществить.



Прочитали?
4
Ксюша КурисьАлексей БессарабKey MikiАлина Плакида


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
288
Оценка: 5.00 5.00 0 4
10 
 
 
 4


Поделитесь с друзьями:
Всем привет! Простите, что не выпускала главы, она должна была выйти ещё позавчера, ну я надеюсь, что вы ещё не остыли к моему творчеству! Следующая глава будет непредсказуемой! Приятного прочтения!
Обложка
Автор: Lena Kot
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Романтика , Психология  AU .
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Яно Мигура и др.
Одобрил(а): Александр 19 августа в 17:38
Глава: 1 2

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже