Выдана несчастной, а потом что?

Шапка фанфика
Автор: Анимешница Онлайн

X В сборниках
Гет (392)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Выдана несчастной, а потом что?
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
В комнате сидела и писала иероглифы молодая девушка, с редчайшими и особыми глазами цвета фиалок, как ни странно, но зрачков не было видно, будто их вообще нет. Тёмными, длинными по пояс шёлковыми волосами, при любом свете которые отражаются синим, как ночное небо, цветом. Кожа была нежной и белой, как лепестки ромашки. Длинные тонкие пальчики придерживали тонкую кисточку то надавливая, то поднимая с куска бумаги. Взгляд был утончённым и серьёзным, но в то же время и робким, невинным.
- Хината, Ханаби, спускайтесь вниз, отец зовёт. - женщина, очень похожая на эту девушку, которой можно было дать лет 40, являлась матерью трёх детей, хранительницей очага дома, верной женой. Звали её Ханаби Хьюго. А как вы догадались, Хинатой звали именно нашу героиню. Она же старшая дочь Хиаши Хьюго, главы семьи и клана, строгий, важный человек. Но внутри сердца каждого человека есть и хорошая добрая частичка. Старшая сестра Ханаби младшей, младшая сестрёнка первенца Неджи.
Хината встала с холодного пола и перешагнув порог своей комнаты, встретилась с маленьким ураганом, похожей на Хинату, но только с каштановыми волосами, как обладатели мужского пола.
- Привет, сестрица.
- Привет. - они вошли в комнату для переговоров, в котором происходили встречи с другими кланами, совещания и т. д. Поклонившись отцу, девушки уселись напротив его.
- Ты нас звал, отец?
- Есть серьёзный разговор. Вы знаете, чтобы продолжить жить в мире, нам нужны союзники. Поэтому Неджи женился на представительнице клана Такахаши. У них превосходные оружейники. С кланами Яманака и Харуно мы уже давно в вечном перемирии, но этого не хватает - сёстры начали обдумывать все слова, сказанные Хиаши. - И мы с этими кланами провели собеседование и пришли к единому мнению. Ханаби с завтрашнего дня начнёт обучение традиций, историй и так далее, а ты, Хината, женишься на одном наследнике из трёх великих и основных кланов. Из семей наших союзников, твои подруги, Ино Яманака и Сакура Харуно тоже явятся на выдание. Через 3 дня приедут наследники и их матери. По традиции невесту выбирают хранительницы очага дома. Готовитесь.
- Да. - их голоса были подавлены, но таков долг любых наследников, следовать приказу главы.
Три дня спустя.
- Хината-сама, Хината-сама, быстро наденьте кимоно, обязательно наденьте на лицо платок, наследники уже приехали! - служанка бегала туда-сюда по комнате девушки, бросив бежевое кимоно на кровать, в которой спала Хината, громко хлопнула дверью и побежала на кухню, делать приготовления для гостей. Шумно вздохнув, старшая дочь поднялась с теплого места и посмотрела на одежду, небрежно лежащую вместе с шелковым платком.
- Да оно же мне велико. Чёрт возьми, придётся надеть это. - через некоторое время в комнате воцарилась тишина, а за её пределами были слышны удаляющиеся шаги.
Снова эта комната, но уже и с другими людьми. Женщина с короткими волосами стояла с парнем. Бледная кожа, черные волосы, черные глаза и серое кимоно. Следующая пара: женщина, волосы которой собраны в хвостик и парень, похожий на предыдущего, но волосы чуть длиннее, а в третьих стоял один блондин, с тремя полосками на щеках, голубыми глазами и в черном кимоно. Остановив на нём взгляд, сердечко Хината забилось чаще обычного и она почувствовала тепло в собственных щечках, прикрытых за платком. Чтобы перестать чувствовать себя не как обычно, она подошла к двум девушкам, одна с розовыми волосами до плеч и изумрудными глазами, на лбу ромбик зеленого цвета. Другая, блондинка, с длинными волосами до попы, бирюзовые глаза, левый из которых прикрыт длинной частью волос. Оба были одеты как и Хината, но размер кимоно им подходил. Вот и начался этот традиционный выборный "случай".
- Я, Микото Учиха, выбираю в невестки представительницу Харуно. - после этого, Сакура подошла к второй паре и встала рядом с парнем, который слегка приподнял уголки губ. Но тот блондин нервно смотрел в коридор, на конце которого был запасной выход во двор.
- Я, Шизуне, выбираю в невестки представительницу Яманака. - Ино поступила также, как и Сакура, но тот темноволосый просто улыбался ей, после она смутилась.
В этот момент, через коридор пришла красная, наверно от бега, женщина с кровавыми волосами. Третий наследник хмуро смотрел на неё, но она просто обеспокоенно оглянулась, перевела взгляд на меня, встала с тем, кто заставил моё сердцебиение ускориться.
- Раз всё уже заканчивается, то я, Кушина Узумаки выбираю Хьюго. - и улыбнулась во все зубы. С одной стороны Хината была рада, что будет рядом с блондином, но с другой, её огорчало выражение его лица, какое-то недовольное, обиженное. Девушка попрощалась с семьей и села в большую карету. Услышав странные звуки, она прислонилась к стенке, за которой сидели её жених и его мать.
- Почему ты так задерживалась?! Теперь я обязан жениться на толстой мягко говоря корове!
- Я не виновата, что естественная нужда была в критическом состоянии, даттебане!
- Если бы не твоя "естественная нужда", то я мог бы быть радостным, если на той стороне стены сидела девушка с розовыми волосами. А она досталась Саске. - в глазах девушки начала скапливаться солёная вода и крупными каплями стала блуждать по лицу Хьюги.
- Во-первых, не ори на мать, во-вторых, она может всё услышать и если моя невестка сбежит, виноват будешь ты. Я перестану сыном тебя считать. Она - дочь моей подруги детства. - хоть Хината и плакала, но слова этой женщины немного утешили её.
- Ну и что, что он думает про меня плохое, если не это кимоно, он бы за мной на коленках ползал бы... Да о чём я думаю. Главное, не обращать на него внимание.



Прочитали?
6
Amirusvn FVКсюша КурисьМику кумиОльга АнтоноваBlondi OkiИнга Энгельгардт


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
650
Оценка: 5.00 5.00 0 8
21 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Надеюсь, что вам понравится, напишите обязательно своё мнение, попытаюсь исправить ошибочки.
Обложка
Автор: Анимешница Онлайн
Одобрил(а): Александр 15 сентября в 19:49
Глава: 1 2 3

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Blondi Oki   16 сентября в 09:502018-09-16 09:50:18
Проду!!!


Пользователь
Инга Энгельгардт   15 сентября в 21:492018-09-15 21:49:35
Стикер


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже