Выдана несчастной, а потом что? Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Анимешница Онлайн

X В сборниках
Гет (391)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Выдана несчастной, а потом что?
Глава 1
  Глава 2
Глава 3
- Карета прибыла ко двору замка! - после того как "пассажиры" вышли из кареты, послышался удар хлыста и лошадиное ржание. Перед ними стоял высоченный замок, длинная красная дорожка вела к дворцовским дверям, которые в миг распахнулись и предстал блондин лет 35 на вид, одетый в синюю королевскую одежду с золотыми украшениями. Это был отец наследника Узумаки, Минато Намикадзе. Был ровесником отца невесты.
- Кушина, Наруто, наконец вы приехали! А как зовут эмм.. твою невесту... Ммм..сын.
- Хьюго Хината, старшая дочь главы клана Хьюга. - нежный голосок в миг выдохнул всё это и она сделана поклон.
- Не надо, не надо таких формальностей. Зови меня просто Минато-сан. - он мягко улыбнулся ей, слегка наклонив голову. На это Наруто лишь фыркнул и отвёл взгляд.
- Наруто, проводи невесту к её комнате. Я не хочу, чтоб моя будущая родня потерялась. - Кушина подозрительно смотрела на сына, типа говоря: "Обидишь, убью". Тот быстро кивнул и схватил длинный рукав кимоно девушки, ведя к открытым дверям. Они шли минут 10 и блондин отпустил бедняжку.
- Мама принесёт тебе одежду, сиди в этой комнате. Не доставляй мне проблем. Ясно?
- Я-ясно... - он заглянул в её бездонные глаза, а она в его небесно голубые. Опомнившись, Наруто прокашлялся и направился в противоположную сторону коридора. А Хината смотрела на него, пока он не завернул в угол и она, прижав руки к груди, пошла в комнату. Фиолетовые стены с черными узорами, шкаф, сделанный из красного дерева, длинная тумба, на котором лежали чёрные краски для подводки глаз и бровей, красные губные краски, пудра, кисточки, фрукты на серебряной посуде, кувшин с красным вином и небольшое зеркальце, украшенное драгоценными камнями. А посередине комнаты большой матрац. Дальше был балкон, прикрытый шелковыми занавесами. Шагнув вперед, Хината увидела завораживающий вид: маленькие дома, построенные у берегов длинной и пресной реки, широкие поля риса, зеленый, густой лес и огромные скалы.
- Невестка, ты тут? - Хьюго быстро прибежала к середине комнаты.
- Д-да, входите. - дверь со скрипом открылась и показалась красная макушка.
- Кушина-сама?
- Нет, я Кумихо, старшая сестра твоего жениха. Вкратце просто Михо. Мама сказала принести тебе одежду, вот я и принесла, только что сшито. - она показала кимоно, точь-в-точь такое кимоно, как у Хины, но только синее.
- Опять большое...
- Опять?
- Извини, просто перед смотрин мне дали не мой размер и вот...
- Тогда снимай.
- Ч-что?
- Снимай, я измерю твой размер. - покраснев, брюнетка сняла одежду и осталась только в сетчатой сорочке.
- Обана, придётся много ткани для груди и талии. - Михо с круглыми глазами медленно вышла из покоев невестки, не забыв сшитую одежду.
- Хоть нормальную одежду нормально надену. - порывшись в сундуке, Хината вынула любимое короткое кимоно по пояс с длинными рукавами и синие брюки. Волосы освободились от звания щекотать спину под жаркой одежды, а надоедливый платок спрятала под подушку. Красавица. - Интересно, а библиотека тут есть? - Выйдя из комнаты она тут же ударилась лбом с самой матерью жениха.
- Простите, простите... Я не хотела, Кушина-сама... Мне очень очень жаль.
- Кто ты? Не знаю, что у нас была такая слуга... Ой, прости моя невестка, так вот как ты выглядишь, в самый раз моему блондинистому дубине. - Хината густо покраснела, но опустила голову, чтобы не заметили её румянец, а то подумают, что заболела. - Слушай, а ты можешь помочь мне, несколько людям нужно отдать очень важные, секретные указы. Сможешь? - Хьюго только кивнула в знак согласия. - Ну и Ладненько, даттебане. Помни, никому не показывать, особенно Наруто. А теперь иди.
Прошло немало времени и осталось доставить несколько указов. Завернув в угол, невеста встретилась с женихом, скорее столкнулась об его грудь.
- Эй, я разве не говорил оставаться в комнате?! А что это у тебя в сумке?
- Простите, Наруто-сан, но это крайне важное сообщение, ваша мать приказала мне не показывать никому, особенно вам.
- О, теперь ты ещё и слуга, а раз ты слуга, то показывай, что там у тебя. - он хотел вырвать у неё сумку, но она молниеносно вынула кинжал и направила на него.
- Как хотите, но сообщение увидите только через мой труп, я всегда выполняю поручения, даже если будет последнее, что я сделаю. Только через мой труп! - он был шокирован, а Хината, воспользовавшись моментом, толкнула его в сторону и убежала. - Простите, Наруто-сан.



Прочитали?
5
Ксюша КурисьМику кумиОльга АнтоноваИнга ЭнгельгардтКсения Пантелеева


Нравится!
9
Не нравится...
1
Просмотров
512
Оценка: 4.50 5.00 0 10
21 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Анимешница Онлайн
Одобрил(а): Александр 23 сентября в 10:56
Глава: 1 2 3

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Мику куми    VIP 26 октября в 19:022018-10-26 19:02:22
Супер. А где прода?Стикер


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже