Аннигиляция. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Марисса Андраде

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Аннигиляция
-… да это даже не обсуждается! Я уже сбилась со счёту, который раз меняю сим-карту! Где ты вообще мои номера достаешь!?
- Бабуля Цунаде! - Наруто радостный ворвался в кабинет к директрисе, но та выставила указательный палец, попросив тем самым подождать минутку. Она до белых костяшек сжала свой сотовый телефон, казалось, он вот-вот треснет у её уха.
- Да мне вообще наплевать, веришь!? Нет!? Это мой интернат и мои дети, а ты катись к чёрту со своим адвокатом! - На этой фразе она закончила свой разговор и сбросила абонента с линии. Наруто так и стоял у дверей, боясь пройти вперед, он хоть и не так давно знает Цунаде, но он в первый раз видел её такой злой. - Чего стоишь, как столб!? Сядь! - Наруто её послушался и мирно сел на стул перед её столом. Ты чего так рано? Тебе же сказали быть здесь в 11, - Сенджу посмотрела на наручные часы, - время только 9 утра.
- Да, вот решил зайти пораньше, посидеть тут с вами, - он улыбнулся ей.
- У тебя что совсем друзей нет что ли? - Она на него странно посмотрела.
- Есть, конечно, но они обычно в это время возвращаются домой после клуба. А кто это был? - Наруто кивнул на телефон, лежащий на столе.
- Да, бывший, - Цунаде откинулась на спинке, - клянусь, я его убью когда-нибудь.
- Это тот вчерашний кретин? Чего он хочет то?
- Мой интернат. Вернее, наш - Выдала Цунаде.
- Ваш? Не понял, вы же уверяли, что его открыл ваш дед. - Вспомнил Узумаки.
- Так и есть, но когда мне перешло это дело, я ещё была замужем за этим уродом. Он на самом деле финансово во многом мне помогал с интернатом, а спустя длительное время, когда мы решили разойтись, нам сказали, что интернат принадлежит нам обоим, как обще нажитое в браке. Так что, на 50% это место полностью принадлежит ему. Он даже этим не интересовался, прошло уже много времени с тех пор, как мы развелись, а теперь он появляется у меня на пороге, и выдаёт, что хочет перекупить у меня интернат, словно это вещь какая-то, сволочь. А теперь он мне грозит судом, если я не соглашусь на сделку, то он наймёт лучшего из лучших адвокатов и отберет у меня его сам.
- Но, вы ведь держите это место после того, как почти все от него отвернулись, вкладываете в него свои деньги и относитесь к каждому учащемуся, как к своему ребенку. - Наруто злила эта несправедливость, если бы он узнал об этом раньше, он бы хорошенько начистил физиономию этому уроду, когда увидел его недавно в кабинете Цунаде.
- Ты это на суде скажи! И вот именно, это мои дети! А эта падаль лысая позарится на их дом! Думаешь, у меня были бы проблемы, если бы я имела кучу денег? Нет! Но, к сожалению, я не родилась с серебряной ложкой во рту, мне приходиться всего добиваться самой. Я и так, как проклятая пашу то здесь, то у себя в больнице, я не помню, когда в последний раз нормально отдыхала и спала, мало мне проблем, так ещё и этот объявился! - Цунаде не на шутку взбесилась.
- Так! Ладно, тише, если не хочешь распугать остальных. - Наруто пытался успокоить её. Она молчала полминуты стараясь успокоиться.
- Есть что выпить? - Наконец выдала она.
- Кофейку? - Только сейчас Сенджу увидела стакан от кофе у Наруто, который ей его протягивал.
- Господи, - она закатила глаза, - я имею ввиду покрепче.
- В нём и так достаточно кофеина, - Наруто словно дурака включил.
- Ты что издеваешься надо мной? Ты не видишь я злая, ещё и шутками своими несмешными накаляешь всё. Я про алкоголь!
- О, ну конечно, у меня ведь всегда в машине есть мини бар. Что вы предпочитаете, коньяк? А может бурбон? Джин? Шампанское? Или же саке? - С сарказмом ответил Наруто.
- Было бы неплохо! - Казалось, Цунаде немного остыла. - Вот знала бы я восемь лет назад, что дойду до такого, сказала бы себе: «Остановись! Не женись! Тебя это до добра не доведёт!». Глупая была. - Сенджу вздохнула, вспомнив былое.
- Были бы вы как я, всё было бы иначе. - Уверенно говорил Наруто.
- В каком смысле? - Не поняла она его.
- Ну, лично я не вижу смысла в браках. Одно дело если ты встречаешься с кем-то, а когда вы надоедаете друг другу или если кто-то накосячил, то сразу расстаетесь. Нет всех этих проблем с брачным контрактом, просто расходитесь и всё, ещё и этот суд идёт месяц! Ну к чёрту.
- Ты так говоришь, словно никогда не влюблялся.
- Влюблялся, конечно! И не раз! Но всё это давно прошло, и когда-нибудь пройдёт и других влюбленных.
- А как же твои родители? Хочешь сказать, они не любят друг друга? Они ведь столько лет вместе. - Подметила Цунаде.
- Я бы не сказал, что они не любят друг друга, у них скорее привязанность. Всё это бред на самом деле, просто однажды появился один продуманный человек, который придумал любовь, чтобы толкать открытки на день святого Валентина. - Подшутил блондин.
- Нет, ну это уже совсем бред…
- А я согласна с ним. - Перебила девушка, вошедшая в кабинет.
- Хината? - Удивилась директриса.
- Здравствуйте, - брюнетка кивнула ей, - я имела в виду то, что человек не может всю жизнь любить кого-то одного, всегда хочется попробовать чего-то нового, это всё равно, что всю жизнь питаться одной и той же пищей.
- Вот и я о том же! - Воскликнул Наруто, щёлкнув пальцем. Он старался смотреть куда угодно, но только не ей в глаза. - А я думал, тебе не нравится общество людей.
- Что ж, память у тебя неплохая, - отметила Хината, - ты прав, мне это не нравиться, но это же не означает то, что я должна всех избегать, умник. - Цунаде от её речи усмехнулась, и это даже как-то оскорбило Наруто, он, щурясь, посмотрел на ученицу.
- «Боже, что за прикид? Дорогая, ты что сбежала из института благородных девиц?» - Отметил про себя Наруто, оценивая её наряд. Она была в длинной лиловой ниже колена юбке, и в такой цвета же кофте, но чуть темнее, а на ногах телесные ботиночки на небольших каблучках. - «Видимо это для того, чтобы слышали, как она идёт, а то такая тихая, даже жутко».
- Хината, дорогая, а если бы здесь было собрание? Нужно было постучать, перед тем, как войти. - Аккуратно, чтобы как-то не обидеть, говорила Цунаде.
- Может она дверь не заметила. - Остро пошутил Наруто, осмелившись посмотреть ей в лицо, дабы увидеть её реакцию, но та лишь немного нахмурила брови, что уже немного порадовало блондина.
- Наруто! - Цунаде зло его окликнула.
- Я стучала, - призналась Хината, решив проигнорировать шутку Узумаки. Цунаде заметила, что когда Хината вошла, голос у неё был уверенный, когда сейчас он более тихий и робкий.
- «Чёртов Узумаки». - Подумала Цунаде.
- Мы, наверное, заговорились и не слышали. - Цунаде ей нежно улыбнулась, а Наруто отметил, как легко Сенджу может менять свои эмоции. - Ты что-то хотела, милая?
- Сегодня пятница, - так же тихо говорила брюнетка.
- Ах, ну да, - вспомнила директриса, - дорогая, Неджи мне ещё не звонил. - Хината, кажется, отуманилась ещё сильнее, и Цунаде это заметила. - Но ведь ещё раннее утро, он обязательно скоро позвонит, а как только он это сделает, я сразу же сообщу тебе.
- Хорошо, - Хината кивнула, - я пойду. - Она развернулась и пыталась рукой нащупать дверь. Наруто встал, чтобы самому закрыть, но не успел он даже и двери дотронуться, как Хината повернула голову и воскликнула. - Нет! - Наруто это удивило, и он сделал шаг назад, не знаю, что её можно от неё ожидать. - Я сама. - Более тише сказала та. И, найдя, наконец, дверь, она вышла и закрыла её за собой. Наруто стоял так ещё около минуты, осмысливая, какого чёрта это было.
- Если я ещё хоть раз увижу или узнаю о подобном, я не посмотрю на то, что ты сын моей подруги, пулей вылетишь! - И вот Наруто снова отметил смену характера у Цунаде.
- А что я такого сделал!?
- Совсем из ума выжил!? Ты за словами своими следи хоть иногда! Что за идиотская шутка сейчас была!?
- Если вы не заметили, то это она первая начала! - Наруто тоже перешёл на крик. Они оба даже не подозревали, что Хината до сих пор стояла в холе и прекрасно слышала то, что они говорили.
- Ты что в первом классе!? Какая разница, кто первый начал!? Ты не путай своё положение и её!
- А что с её положением не так? - Наруто посмеялся, будто не знал в чём дело. Цунаде молча покачала головой, блондину это напомнило, как его родители так же качали головой, когда в очередной раз были им разочарованы.
- Тебе смешно? Радуешься от того, что у тебя всё хорошо? - Наруто смотрел на стены, в окно, на стол, куда угодно, но не на осуждающий взгляд директрисы. Хината поняла, что не желает дальше слушать, и дальше побрела по родному интернату, даже не используя трость, так как знает каждый закоулок её «дома». - Хината не видит, - директриса предоставила уже известный ему факт, - ей и так нелегко приходится, а тут ещё и ты. Если она не подходит под твой типаж девушек, которых ты постоянно водишь домой, или как-то физически не так способна, как ты, это не означает, что тебе всё дозволено. И если у тебя действительно такое отношение к таким людям, как Хината, то тебе здесь делать нечего, не забывай, в конце концов, что это мои дети. - Утвердила Цунаде. Наруто сделал для себя кое-какие выводы: он находится в этом интернате уже третий раз, а уже столько проблем с этой Хинатой. Цунаде встала и взяла с полки шкафа какую-то черную папку, листая страницы, она взяла в руки стационарный телефон. Найдя, наконец, нужный номер, она стала набивать нужные цифры на телефоне. Сенджу ждала недолго, трубку сняли быстро. - Доброе утро, Неджи Хьюга?
- Утро доброе, да, это я, с кем я говорю? - Наруто еле слышал голос парня на другой линии.
- Меня зовут Цунаде Сенджу, я - директриса интерната, где учится ваша сестра.
- С ней что-то случилось? Она в порядке? - Заволновался Неджи.
- Да-да, конечно, - Цунаде поспешила его успокоить, - с ней всё в порядке. Она заходила ко мне недавно, интересовалась, не звонили и вы ещё, ждёт вас.
- Вот как, но, я ведь, уже звонил вам на сотовый, вы не доступны. А номер интерната в интернете указан неверный, я постоянно попадал в какой-то банк, я уже собирался приехать.
- Да, простите, я поменяла номер, а по поводу номера интерната, вам нужно было позвонить на обще-операторскую, нас бы тогда соединили.
- Я запомню и сохраню ваш новый номер. Ну, в таком случае, скажите Хинате, что я буду часа через два. - Попросил тот.
- Само собой. Будем вас ждать, всего хорошего.
- И вам того же. - Одновременно сбросив, Цунаде положила трубку на место.
- Скажите, что мне сделать, чтобы вы меня простили? - Неожиданно выдал Наруто. - Хотите, я могу вам купить выпить что-нибудь?
- Ты что же думаешь, я какой-то алкаш?
- Нет! Нет! Что вы!? - Сразу же возразил блондин.
- Значит, ты плохо меня знаешь. - Усмехнулась директриса.
- И всё таки? Что я могу сделать? - Не унимался Узумаки, он не хотел терять работу.
- Очень легко, просто попроси прощения.
- Цунаде-сама, прошу меня…
- Да не у меня, идиот! - Перебила его Сенджу. - У Хинаты!
- Да сколько можно то!? - Наруто вздохнул. - Ладно, вечером извинюсь.
- Не извинишься, за ней скоро приедет её брат, и её не будет до воскресенья, он всегда забирает её по пятницам на два дня. Так что, - протянула она, - у тебя два часа, а если она не простит, то считай, это был твой первый и последний день стажировки. Время пошло.



Прочитали?
8
Князева АлинаМилая ДиньSota HoshinoАлексей БессарабКсения ПантелееваАлександра ВишневскаяБакэнэко чанAlly Mac


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
278
Оценка: 5.00 5.00 0 8
35 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Марисса Андраде
Одобрил(а): Александр 15 ноября в 12:23
Глава: 1 2 3 4

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Милая Динь    VIP 18 ноября в 04:362018-11-18 04:36:32
Ууух, ждём-с,что будет дальше))


Пользователь
Александра Вишневская   15 ноября в 18:552018-11-15 18:55:31
Блин, как классно!) Стикер
Буду ждать продолжение) Стикербыло отредактировано 15 ноя. в 18:56


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже