Сто и одно совпадение

Шапка фанфика
Автор: Мочи Мочи
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика, Флафф, Юмор, POV, Повседневность
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Гаара Пустынник, Неджи Хьюга, Цунадэ Сэнджу, Итачи Учиха и др.
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: нет

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Сто и одно совпадение
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
03:00
Клац, клац...
В пространстве наполненным пустой тиШиной эхом раздавали щёлканья мышки и гудение компьютера. Тяжёлое дыхание девушки и неотрывный взгляд девушки от экрана передавали всю напряжённость атмосферы. На её лице присутствовал лёгкий румянец, время от времени, то пропадая, то заполоняя и без того красное лицо. От усталости девушка вздрагивала, прислушивалась и продолжала своё занятие. Выпавшая из общего пучка прядь волос часто сползала на лицо, каждый раз зачёсывая её за ухо, Хината поправляла на носу большие очки. В комнате было совсем темно лишь, свет монитора озарял лицо юной красавицы.
***
Хината с самого раннего детства была очень застенчивой и пугливой. Что конечно не удовлетворяло её отца, ведь она должна была стать главой компании Хьюго. Она часто болела и связи с этим редко выходила из дому. Несмотря на её скудную жизнь, Хината нашла себе новое увлечение - просмотр аниме. И в один прекрасный день Хината решила посмотреть новый тайтл. И там она встретила его. Шонен Мокутеки*. Он был совсем не похож на неё - целеустремлённый, весёлый, никогда не сдававшийся, настойчивый, целенаправленный, очень добрый и никогда не отказывающийся от своего слова. Кроме того он был писаный красавец - блондинистые волосы в сочетании с парой голубых глаз, загорелым спортивным телом и милыми усиками на щеках. В реальных парнях она разочаровалась давно, хотя конечно было пару исключений. Её заботливый старший брат Неджи и лучший друг Саске. Тогда вы можете у меня спросить, а что в Саске не так? А дело в том, что Хината даже помыслить не могла отношения с ним. Он был ей как второй старший брат. У них были очень крепкие отношения друг с другом, многие считали их идеальной парой. Но тем не менее оба не допускали такой возможности. Так вот, многие сами по себе знают, что если появился любимый персонаж, скорее всего ты станешь безумной отаку. Что и случилось с нашей простушкой. Вся её комната была увешана плакатами с ним, на полках красовалось огромной количество фигурок, на кровати лежали четыре дакимакуры и ещё куча всяких фанатских штучек. Так же она начал брать уроки рисования. И после долгих и упорных занятий, она стала отличным художником. Начала зарабатывать собственные деньги и получила признание отца. Вот так, вроде персонаж выдуманный, а помог добиться, казалось бы, невозможного.
***
Вот и сейчас Хината качала разные арты с Шоненом-куном. Но посмотрев на время она удовлетворённо зевнула, оставила очки на тумбочке и улеглась в тёплую кроватку.
6:30
- Хината-САМААА!! ГОСПОЖА, МЫ ПРОСПАЛИ!!!! - Неджи в панике метался по комнате попутно будя его сестру. Быстро переодевшись, со всей своей мощью, Неджи распахивает дверь и с треском захлопывает её обратно. Перед ним встала пикантная картина. Его Госпожа лежала обхватив конечностями дакимакуру со всех сторон, прижав задравшуюся футболку. Но услышав, что Хината потихоньку встаёт с кровати он побежал на первый этаж.

Хината сонно присела на кровать и уставилась на школьную форму. И вдруг её словно током прошибло. СЕГОДНЯ ЕЁ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОБУЧЕНИЯ В АКАДЕМИИ!!!! Она начала собираться со скоростью света, забыв про свою усталость. Через пять минут девушка была готова. И в ту же секунду "слетела" по лестнице на первый этаж особняка. Там её поджидал приятный сюрприз. По всему этажу расплывался манящий запах завтрака. Его явно приготовил Неджи. Да, он настоящий профессионал в своём деле. Везде, где пробовали его еду, запомнили его как великого повара. Он готовил о-о-о-очень и очень редко, только по особым случаям, например, как сегодня. Так как Неджи хотел поддержать свою ненаглядную сестру.
- Неджи-нии сан, мне идёт эта форма? - Хината вышла из-за угла. У Неджи, в прямом смысле этого слова, челюсть отвисла до самого пола. Он тупо стоял и пялился на красавицу. Бутылка с подсолнечным маслом в его руке выливала содержимое в сковороду без остановки. В чувства его привели раскалённые брызги масла. Тот резко дёрнулся, но запутавшись в розовом фартуке упал прямо на пол.
- Братик! - Хината кинулась на помощь и без того несчастному Неджи. И как бы это не было понятно к готовому к этому лицу Неджи, девушка рухнула прямо на раненного. Послышался стон.
- Х-х-Хината-сама...
- Неджи-кун... - оба посмотрели друг на друга.
-Хина-чан, Неджи-кун, что у вас тут проис... - ошалелая Ханаби не успела ничего договорить, то, что она увидела, вещало о том, что она явно не вовремя. Она потерла глаза ещё лишний раз, убедившись в том, что всё ещё не спит.
- Это не то, о чём ты думаешь, - Хината показательно оттолкнула беднягу и развела руками, как бы говоря "Я тут не причём". Неджи тоже не отставал, он быстро поднялся и продолжил готовку, как ни в чём не бывало.

Пока все сидели за столом и завтракали, царила ужасающая атмосфера. Казалось, что ещё чуть-чуть и мир взорвёться. Буквально в каждой пылинке чувствовались тонны напряжения. Чтобы этот мучительный завтрак долго не продлился, старшие Хьюги ели с такой скоростью, с какой могли. Ханаби же просто не отрывалаясь смотрела на поведение родственников. Как только они доели, Хината и Неджи со скоростью света вылетели из квартиры. Ханаби просто сидела с открытым ртом, поражаясь скорее не инциденту утром, а скоростью брата и сестры.

Вот так прошло утро в доме Хьюго.

Когда те, уже ехали в автомабиле, Неджи решил первым прервать эту атмосферу.
- Простите, Госпожа Хината, такого больше не повториться, - машина уже подъехала к зданию с крупной надписью "КОНОХА". Машина остановилась. Он интеллигентно открыл дверь. Хинаты выпрыгнулв из машины попутно обняв Неджи-куна за шею. И уже на бегу прокричала: "Нет, мне нравятся твои завтраки, Неджи-нии сан!", - скрылась за стенами академии.
"Вот глупышка, я ведь не о том", старался оставаться серьёзным Неджи. Но у него это явно плохо получалось. На его лица была довольная улыбка.

POV Хината
О нет! Коридоры совсем пусты! Я явно сильно опаздываю! ЧТО ОБО МНЕ ПОДУМАЮТ ДРУГИЕ?! ДА МЕНЯ ПРОСТО ВЫГОНЯТ ИЗ АКАДЕМИИ!! Я ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, В КАКОЙ КАБИНЕТ МНЕ НАДО!
Думала я на бегу, чуть ли плача. Но тут "нечто" прервало мои страшные мысли. В это "нечто" я врезалась со всей своей набранной скоростью, и была бы уже на полу, но "оно" меня крепко схатило и поставило на ноги. Я не поднимая головы начала слёзно объясняться.
- Да не парься ты! Не люблю я эти "сопли", - голос театрально подчеркнул это слово смазливым голосом. - Лучше скажи мне на милость, что ты тут в такую рань здесь забыла?
- А разве уроки не начались уже? - Собирая в кучку предоставленную информацию, осмелилась спросить я.
- Нет, конечно! - воскликнул парень, так, что я подняла голову. - Занятия начнутся только через два часа!
- Ого... - я тщательно рассматривала его. Он имел необычную внешность: Шатен с хитрыми и узкими глазами как у кошки, спортивного телосложения и довольно высокий, с забавными красными "клыками" на щеках. Самое необычное, было то, что на его голове сидел маленький щенок и тоже смотрел на меня осмысленным взглядом.
- Как тебя зовут, чудо в перьях? - Поинтересовался парень, - Меня зовут Киба Инузука.
- А я Х-х-хи-хна-та-та, - да что со мной?!
- Что? - Переспросил Киба, - Х-х-Хинатата?
- Хината Хьюго - еле слышно произнесла я.
- ЧТО? - Он подошёл ко мне максимально близко, наклонился и театрально приставил к уху ладонь,- Я ничего не слышу!
- Хината Хьюга, моё имя - уже нормально ответила я.
- Приятно, Хината!
- И мне! - негромко произнесла я.

Мы с Кибой и Акамару (так звали его милого щенка) гуляли по академии и общались, пока не начнутся уроки. Киба попутно мне рассказывал про свои весёлые случаи из жизни и показывал где, что находится. Он мне очень понравился, он был очень весёлый и общительный.
- Слушай, - Киба как-то странно посмотрел на меня - а ты в классе под какой буквой? Я раньше тут тебя не видел.
- Я в "А" классе, и ты Киба?
- Так я тоже! - Инузука чуть-ли не подпрыгнул от услышанного, - Так ты новенькая, да?
- Угу. - Я весело ему кивнула.
Потихоньку народ уже собирался. И Киба предложил пойти в класс и подождать начала урока там. Я согласилась. Мне было не комфортно ловить на себе косые взгляды учеников.

Когда мы вошли в класс я уселась за последнюю парту рядом с окном. А парень плюхнулся на парту передо мной. Я полезла в портфель доставать нужные учебники, а Киба развернулся ко мне и продолжил расспрашивать меня. У меня было легко на сердце, так как в первый же день у меня появился хороший друг. Но тут наши разговоры прервал учитель вошедший в класс. Он был довольно странный на вид. Пепельные волосы торчали под непонятным углом, а глаза передавали полное безразличие к происходящему. Он неторопливо осматривал класс, ища что-то или кого-то здесь. Его взгляд остановился на Хьюго, он кивнул в бок подзывая к себе.
- Удачи! - Только и успел сказать мне мой новый друг.

- Здравствуй, Хината Хьюго. Верно? - Тот вопросительно посмотрел на меня.
- Да, это я. - Спокойно ответила ему я.
- Прекрасно, - продолжил он, - скоро ты будешь представляться перед классом. А пока думаешь, отнеси-ка эти бумаги директору. Кстати, моё имя Хатаке Какаши.

Я молча взяла бумаги и направилась к кабинету главы школы. Когда я туда вошла, там никого не оказалось. Мне оставалось просто положить бумаги на стол и удалиться.

Кода я вернулась, двери уже были закрыты. "Уже начался урок". Я осторожно постучалась в дверь и услышав подтвердительное "Войдите", прошла в класс.
- Внимание класс, - всё таким же голосом говорил Какаши-сенсей, - с сегодняшнего дня в вашем классе будет учиться Хьюго Хината. Прошу любить и жаловать. Хината, - обратился он ко мне, - расскажи нам о себе.
Я посмотрела на класс. И вдруг моё сердце часто забилось. Неужели... быть не может...
* Мальчик Целеустремлённый ( да, я оригинал)




Прочитали?
6
Алексей БессарабКсения ПантелееваБакэнэко чанAlly MacUNDERTAKER ГРОБОВЩИККсюша Курись


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
534
Оценка: 5.00 5.00 0 6
16 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Мочи Мочи
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика , Флафф , Юмор , POV , Повседневность 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Гаара Пустынник, Неджи Хьюга, Цунадэ Сэнджу, Итачи Учиха и др.
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: нет
Одобрил(а): Александр 14 ноября в 21:05
Глава: 1 2 3

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже