Сто и одно совпадение. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Мочи Мочи
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика, Флафф, Юмор, POV, Повседневность
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Гаара Пустынник, Неджи Хьюга, Цунадэ Сэнджу, Итачи Учиха и др.
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: нет

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Сто и одно совпадение
Глава 1
  Глава 2
Глава 3
POV Хината
Я посмотрела на класс. И вдруг моё сердце часто забилось. Неужели... Быть не может...
За партой сидел блондин. И он, неужели мои глаза мне врут, был копией Шонена-куна. Один в один. Совершенно разные эмоции смешались внутри меня, они бурлили и преодолевали все границы, заставляя чувствовать холодный пот с жарким пылом изнутри. От таких бедствий моё сознание начало плыть. В потухающих глазах мелькали огоньки, мышцы свели жуткие судороги и сильно пульсировали, а стук сердца был ощутим на висках.
- Хината, с тобой всё хорошо? - Какаши-сенсей настороженно спросил, видя как девушка стояла и дрожала уставясь в одну точку, - Хината! - Это всё, что я успела услышать перед тем как мои веки тяжело сомкнулись.
Очнулась в ужасном месте. Глаза с чудовищным трудом удалось разомкнуть. В них жутко щипало и слегка кололось.В горле всё пересохло и губы от сухости немного потрескались. Мои руки и ноги совсем меня не слушались. Единственное, что я могла сделать - рассмотреть потолок помещения. Но смотреть было не на чего. Просто неприятно-яркий белый потолок, который отражал свет (видимо из окна) и слепил мои глаза. Но тут мои не очень оптимистичные мысли прервал чей-то знакомый голос.
- Хината-чан! - осторожно воскликнул он, - Ну что ты творишь со мной! Я очень переживал...
- К-к-Киба-к-кун-н... - Очень тихо прохрипела я.
- Хината, лучше не надо. Тебе необходимо поспать, - серьёзно ответил он, - если продолжишь не спать ночами, я буду приходить к тебе домой, заворачивать в пелёнки и лично укачивать в детской колыбели.
- О-о-откуд-д-да... - Но тут Киба крепко сжал мою бессильную руку.
- Мне врач всё рассказал, - грустно ответил он, - он мне сказал, что у тебя сильное переутомление из-за постоянного недосыпа. Ты такой переполох устроила! - Как-то пытаясь разбавить атмосферу затараторил он. - Между прочим, не помешало бы тебе потом подойти и поблагодарить Наруто. Этот парень успел тебя подхватить, пока ты падала, а потом ещё и до мед кабинета дотащил.
Слова Кибы заставили трепетать моё томлёное сердце. Оно часто забилось, забирая оставшиеся силы. Где-то в сокровенных незаполненных уголках сердца во мне теплилась маленькая надежда. Наверняка, это был мой дорогой Шонен-кун. А потом эта надежда начала перерастать в твёрдую уверенность в то, что это был безусловно он. Так мог поступить только её дорогой Шонен... И только он. Вдруг ей показалось всё это прекрасным сказочным сном. Она была не в силах продолжать мыслить.
- Поспи побольше только, Хината-чан. - послышался тонкий скрип двери и то, как она была осторожно закрыта.

И снова я очнулась. На этот раз я чувствовала, что меня переполняют силы. Я медленно села на кровать и осмотрела место, где я отдыхала.
- Уже проснулись, Хината? - В палату прошёл доктор. - Давно не спим?
- Только проснулась, доктор.
- Хината Хьюго, - врач строго посмотрел на меня, - прошу меня простить, но если вы продолжите не спать ночами, вы будете исключены из академии. - Я смотрела на доктора ошеломлёнными глазами. - Да, мы не можем вас укладывать спать вместо уроков постоянно. Это был первый и самый последний раз.
- Хорошо, я поняла. - Мне было жутко неудобно, что подобная информация оказалась у посторонних людей.
- Ладно, не переживай и побольше спи по ночам. Давай собирайся скорее, а то и последние урок пропустишь.
- Да! - доктор довольно подмигнул и вышел из палаты.
Я начала быстро собираться. Я хотела поскорее вернуться в класс. Я хотела посмотреть на Наруто... Я хотела убедиться в том, что мои догадки были верны. Не долго думая, я вышла из палаты и направилась к кабинету. Когда я вошла, я снова увидела его! Он стоял и разговаривал в компании ребят нашего класса. Наши взгляды тут же пересеклись. И я вспыхнула, словно пушинка, которая пролетала мимо костра. В его небесных глазах я успела прочитать некое беспокойство и напряжённость. Но смущение взяло надо мной верх и я резко отвела взгляд.
- Ты как? - Послышался мне приятный голос.
- А? Что? - Спросила я пытаясь казаться совершенно спокойной. Понимание, кто сейчас это спросил заставило меня поднять голову. Наши взгляды вновь пересеклись.
- Ты упала в обморок во время урока, с тобой всё в порядке? - Совершенно серьёзно повторил он.
- Со мной всё хорошо... И... Я...
- А, ну тогда я рад за тебя! Больше так не пугай, даттебайё! Меня звать Наруто Узумаки, обращайся, если кто обидит. - Он уже собирался идти, но что-то внутри меня сжалось, и я неосознанно схватила его за руку.
- П-п-подожди... - ЧТО Я ТВОРЮ? - С-спасибо т-т-тебе-е-е...
- Тебе не за что меня благодарить, - искренне и удивлённо ответил блондин, - я сделал то, что хотел!
Я робко подняла взгляд, мне хотелось увидеть его глаза в последний раз, больше я с ним точно не смогу заговорить. Наруто. Он так похож на Шонена! Может он косплеер? Я хотела убедиться, что не сплю.
- Хината-чан, ты красная как рак, тебе надо пойти ещё отдохнуть.
- А? Н-н-нет, со мной всё в порядке.
- Может тогда отпустишь меня, - с ехидцей спросил тот указывая в сторону наших переплетённых рук. - а то урок скоро начнётся. Хотя я не против. - Наруто хитро улыбнулся.
Я наконец поняла, что уже не я держала его за руку. Из моих ушей вышел горячий пар, как из трубы паровоза. Моё лицо стало похоже на большой спелый помидор. Я выдернула руку и прижав как можно сильнее учебники к вздрагивающей груди и направилась за свою парту. Боже, как же стыдно! Он наверное уже всё понял. Кошмар, теперь точно с ним больше не смогу говорить. Скорее бы домой.

Когда я подошла к парте я увидела своего партнёра. Это был парень с длинными тёмными волосами собранными в высокий хвост. Он явно был недоволен всем происходящим шумом в классе. По его лицу можно было понять как ему хочется спать. Он повернул голову в мою сторону и удивлённо посмотрел.
- Привет, - неожиданно поздоровался он, - ты Хината?
- Да, это я. - Мне было немного приятно, что он меня не проигнорировал.
- Зря ты пришла, - подметил он, - на твоём месте я бы остался отсыпаться в палате.
- Нет, мне нужно учиться, а иначе выгонят из академии. - Я немного покраснела от того, что он в курсе, что со мной случилось.
- Как знаешь. - Пожал плечами он, - Что стоишь-то? Садись уже давай.
- Угу! Спасибо. - Я уселась за парту. - А твоё имя?
Я старалась отвлечься от разгорячённых мыслей разговора с Наруто. Нужно найти Кибу... Я его что-то не вижу.
Конец POV Хината
POV Киба
Я очень переживаю из-за Хинаты, не смотря на то, что она всего лишь не доспала. Она такая добрая и нежная! Кажется, только тронешь её, она развалиться. И в глубине души я чувствовал зависть к этому Узумаки. Если бы я сидел ближе к доске чем он, успел бы подхватить Хинату! И сам бы ей помог. Он меня всегда бесил. Он настоящий придурок, чтоб его. Что-то мне подсказывает, что он положил глаз на мою новую подругу, гадёныш. Но ничего, я уверен, что Хина-чан в его сторону даже не посмотрит. Мои мысли прервал первый звонок. Надо скорее успеть навестить Хинату!
Я побежал по лестнице не обращая внимания на косые взгляды учеников. Когда я ворвался в мед кабинет я увидел, что дверь в палату была открыта. Нет... Только не это!! Неужто уже пошла в класс?! Я пробежал мимо ошеломлённого врача и увидел пустующую постель. Мой настрой был непоколебим. Я быстро направился к классу. Моими мыслями была полностью занята картина, как Хината и этот Узумаки мило болтали у парты. Когда я прошёл в помещение моё сердце успокоилось. Она спокойно сидела на своём месте и что-то писала.
- Хина-чан! - прокричал я, чтобы все слышали, - Я так переживал за тебя!
- Киба-кун, - Хината мягко мне улыбнулась, - со мной всё в порядке. Я тоже рада тебя видеть.
- Вы типа друзья, да? - Шикамару хитро сощурился и поднял мизинец на правой руке.*
- Что ты, нет! - Я активно замахал руками. - Сегодня утром познакомились!
- Мы тоже, сегодня утром, - ЧЁРТ, ТОЛЬКО НЕ ОН!! Наруто! - да, Хината-чан?
- ЧТО?! Хината, СКАЖИ, ЧТО ОН ВРЁТ! - Но вместо этого я увидел как подруга опускает голову и сильно краснеет.
- Ой-ой, - застонал Шикамару. - давайте только не тут устраивать разборки, пожа-а-алуйста.
- Что ты с ней сделал сделал, а? - Я уже не мог контролировать свою агрессию. - Пойдём поговорим...
- К-Киба, ты чего? - Хината словно очнулась, - Н-Наруто-к-кун наоборот п-п-помог м-м-не...
- Вот именно, ттебайё! Что не так-то?
- Помог и достаточно! Что ты к ней пристал?! - Я уже не чувствовал предела своего гнева.
Но тут нашу "милую" беседу прервал звонок. Меня просто распирала обида. Ладно, чтоб его, потом с ним разберусь!
Конец POV Киба
POV Хината
Когда прозвенел звонок я шумно выдохнула. Я сильно напряглась от мысли, что Киба и Наруто могли подраться. И что на него нашло? Что ожидать от Наруто-куна, если Киба-кун так переживает? Так много вопросов и так мало ответов.
- Да ладно тебе, не кисни, - я услышала зевающий голос Шикамару. - Киба-то явно ревнует.
- Нет, ты чего, Шикамару-кун... Он просто... - Но не успела я договорить, как что-то очень маленькое прилетело ко мне на парту.
Что это? Может от Кибы?
Я развернула бумажку и увидела надпись:
После школы у фонтана.
И что это может значить?



Прочитали?
4
Инга ЭнгельгардтКсения ПантелееваБакэнэко чанКсюша Курись


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
283
Оценка: 5.00 5.00 0 5
16 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Да уж, это глава у меня получилась кучей-малой. Просто сдерживаю себя, ли ж бы не написать лишнего раньше времени.)) А так, самой интересно, что будет дальше.))
Обложка
Автор: Мочи Мочи
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика , Флафф , Юмор , POV , Повседневность 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Гаара Пустынник, Неджи Хьюга, Цунадэ Сэнджу, Итачи Учиха и др.
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: нет
Одобрил(а): Moderator 18 ноября в 19:49
Глава: 1 2 3

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже