Я не могу без неё...

Шапка фанфика
Автор: Анимешница Онлайн

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Я не могу без неё...
  Глава 1
Глава 2
ЗАВЕРШЁН!
- Почему ты так со мной?! - душераздирающий вопль заставил прохожих оглянуться на источник звука. Рядом с деревом Сакуры, с которой вместе с ветром летали нежные розовые лепестки, стояли юноша и плачущая девушка. Всхлипы призывали дрожь и жалость, сожаление к несчастной девушке от зрителей происходящей сцены. Люди хотели поскорее убраться от пары хоть на километр, чтобы не слышать нечто подобное плачу маленькой сиротки, только что потерявшей родных. Блестящие солёные слезинки скатывались по бледному, небесно-красивому личику, оставляя лишь глубокие раны в душе. Её дыхание слегка прерывалось, с трудом преодолевая препятствия. Растрёпанные волосы путались на ветру, открывая грустное лицо и давно покрасневшие, опухшие глаза.
- Да просто! Пойми, я люблю не тебя! У меня была к тебе лишь симпатия или жалость как к другу. Лучше иди домой, отоспись. Что подумают люди? Жалкое зрелище! - со всеми силами с виду добрый, блондинистый паренёк старался отвязаться от надоевшей девушки и пойти встретить, того, кого хочется. Он безразлично, с частичкой нетерпения и злобы испепелял Хинату взглядом, которая упала на колени, смотря в пустоту. Ей хотелось рыдать больше и больше, но она достаточно наплакалась, что даже слёзы закончились.
- Ты ведь любишь меня? - Наруто выжидательно заглянул в её глаза, которыми она разок хлопнула. - Если любишь, то отпусти. Разве не так поступают другие. - Хината медленно опустила веки и сквозь ком в горле прошептала: "и-ди...".
Он с облегчением выдохнул и пошёл к выходу из парка, слегка устремляя взгляд в стороны. Через пару минут и Хьюга поднялась на ноги и заторможенно поплелась к выходу из парка. Заметив спину любимого, она бесчувственное глядела на него. Он, чтобы не слышать бормотания стоящих рядом людей о нём, надел наушники и настроил максимальную громкость, посвистывая в ритм. Когда он почувствовал прилив ветра, он раскинул руки и закрыл глаза, подняв голову вверх. Даже издалека, измученная девушка заметила машину, вылетевшей из угла с огромной скоростью, нёсшейся прямо на Наруто. Не медлив, она побежала к нему, в надежде уберечь от опасности. Расстояние между маШиной и юноши, юноши и его бывшей девушки всё уменьшается. Три... Два... Один. Жизнь пролетела перед глазами.
Наушник сорвался с правого уха, он облокотившись об асфальт, в шоке поворачивает голову на лежащую рядом Хинату. По её лицу пробежала струйка крови. Машина повернув влево, исчезла из виду, переехав ногу пострадавшей. Узумаки кинулся к ней. Она прокашлялась кровью.
- Зачем?! Зачем ты это сделала?! - сердце бешено билось в непонятном ритме. Он беспомощно глядел на разные места ранения девушки. Она коснулась его руки и он устремил взгляд на неё.
- Это всё... ра-ди тебя... - она слабо улыбнулась, на уголке глаз скопились слезинки. Слёзы потекли по лицу парня. Он прижал её тело к себе. Вокруг скопилась толпа. Кто-то с усердием нажимал номера скорой помощи, кто проливал слёзы, кто-то разговаривал об случившемся с другими. Но ему это было плевать. Та, кто всегда любила его, поддерживала, сейчас при смерти. Она задрожала губами, пытаясь сказать ему заветные слова.
- Я... лю-блю... те-бя... . По лицу прокатилась последняя слезинка, капнувшая на его руку. Дыхание прервалось. Тело перестало держаться.
- Хината! Открой глаза! Ты слышишь?! Не умирай! Прошу!...
Хината Хьюга, скончалась 17 октября 2009 года, в 14:56.
Прошли похороны. Её друзья собрались за столом. Наруто поднялся со стула и пошёл в свою комнату. Прошла минута, пять, десять... Шикамару поправил пиджак и встал.
- Я пойду, проведаю его.
Он подошёл к комнате. Удар дерева о пол. Звук, будто поставили стул. Мысль проникла в его голову и он резко расхлопнул дверь.
- Наруто?...
- Прости, дружище, но я не могу без неё... . Он нажал красную кнопку и железная дверь захлопнулась и закрылась на замок.
- Наруто! Не делай глупостей! Сейчас же открывай! - шатен стал хлопать по двери, другие забеспокоились и подбежали к Шикамару. Послышались громкие уговоры, но Наруто не слушал. Он хотел закончить начатое. Встав на стул, он поднес петлю к подбородку. Секунда, две... Стул упал. За дверью послышались вопли. Юноша бился в конвульсиях. Некоторое мгновение и всё.
Наруто оказался на широкой поляне, покрытой зелёной травой. Навстречу к нему идёт та самая девушка. Любимая девушка. Она улыбалась. Он обнимает её и они испаряются в тумане.
Наруто Узумаки, скончался 24 октября 2009 года, в 17:43.



Прочитали?
3
Анастасия ЛукашинаОльга АнтоноваКсения Пантелеева


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
1350
Оценка: 5.00 5.00 0 3
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Анимешница Онлайн
Одобрил(а): Александр 25 декабря 2018г. в 22:06
Глава: 1 2

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Аноним 169 25 декабря 2018г. в 23:492018-12-25 23:49:50
А мне очень понравились, да есть недороботки но автор большой молодец, так держать!!!)))


Пользователь
Анимешница Онлайн  26 декабря 2018г. в 03:22 2018-12-26 03:22:26
СпасибкиСтикер

Пользователь
Меммо Милевская   25 декабря 2018г. в 22:222018-12-25 22:22:04
Эм. Вот бы сейчас умереть, специально последними словами взвалив ношу на человека, заставив его винить себя в смерти спасшего. Нет, она сделала это совсем не для себя, что вы, это все для него. Цена ее любви здесь - эгоизм и юношеский максимализм. Она будто говорит перед смертью: "на, мучайся, это из-за тебя я умерла, 1:1, мешок говна".
Наруто вообще отдельная история: не любить бабу, бросить ее с абсолютным безразличием, но тут она умирает, и он, оказывается, "не может без нее". Вот написали бы, что он выпилился, ибо она взвалила на него вину и повесила свою смерть, совесть загрызла - тогда да. Логично, реалистично.

А так... Нет тут чистой любви, никакой химии. Плохая в этом плане работа, нелогичная. Зато оформлена хорошо и слог приятный.


Пользователь
Amirusvn FV  25 декабря 2018г. в 22:29 2018-12-25 22:29:20
Меммо Милевская, Абсолютно согласен с вашими словами. Надеюсь, что это не полная её работа, и выйдет продолжение.

Пользователь
Анимешница Онлайн  26 декабря 2018г. в 03:21 2018-12-26 03:21:25
Меммо Милевская,хех, извиняюсь за неудобства и недостаткиСтикер
добавлено 26 дек. 2018г. в 03:21
Amirusvn FV, попробую написать вторую конечную главу.

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже