Я не могу без неё... Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Анимешница Онлайн

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Я не могу без неё...
Глава 1
  Глава 2
ЗАВЕРШЁН!
- Наруто? - нежный и тихий голосок окликнул его.
- Мм?
- Почему ты решил умереть. - она напряглась к ожиданию ответа. Он почесал затылок и посмотрел на неё.
- Ради тебя. - ответ ей показался неубедительным. Она изучала его реакцию. Поняв, что этого недостаточно, он сказал:
- Нуу, я люблю тебя.
- А несколько дней назад говорил обратное. - тихонько всхлипнув, она направилась на другое место. - Не надо так со мной. Если ты это сделал из-за чувства вины, то не нужно было... .
Он задумался насчёт её слов. "А ведь и правда, зачем?..." Он продолжил думать об этом, искать ответы.
- После её смерти... Что же было. Я побрел в клуб. Помню саке, много саке... После, Сакура забрала меня оттуда и мы зашли к ней. Между нами что-то было? Чёрт, как же стрёмно было и как стыдно. Что бы почувствовала Хината, если смогла смотреть на нас с небес... . Вот я дурак... . Не смотрел на счастье перед носом, старался обойти его.
Хината села на землю и поджав колени к груди, начала вспоминать все произошедшие события. Слёзы скопились и капнули на подол белого сарафана.
Умерев, человек получает три выбора, но выбирает он только раз и только один вариант. Возрождение, рай, ад. Возрождаются лишь умершие с чистым сердцем. Хоть в них нет ни единой капли зла, им придется потерпеть сильную боль, подобную вонзаниям острой катаны. Рай - место, где умерший становится ангелом-хранителем выбранного смертного на Земле. В ад попадает он, если его смысл жизни разрушится или за неисправимый грех. Между этими главными вратами и бродят попавшие в загробный мир существа.
- Хината! Хината, ты где?! - парень весь день бежал по местам среднего мира, но без толку. Он сталкивался со знакомыми в прошлой жизни, но их души были пусты, а глаза полны безнадёжия, мучения совести. Остановившись, Наруто почувствовал, что его кожа сдирается, заменяясь на более бледную, белую. Он продолжил бежать и увидел три врата небес. Среди толпы у вторых врат, он заметил знакомую макушку. Он побежал туда, но через несколько шагов его тело парализовало, тело не слушал мозг. Оставаясь на границе, юноша следил за удаляющимся силуэтом девушки, неуверенно шагающей позади всех. Заветные шаги. На пороге она повернула голову и увидела его. Белая, как снег кожа суха и шершава. Солнечные волосы приобрели тусклый оттенок, а голубизна глаз... Мелкие искры отрывались и плавно улетали вверх. Вместо голубых и добрых глаз, она уловила красные, полные боли, сожаления, печали очи. С болью, она шагнула вперед и в тот момент ворота с хлопком закрылись.
Он упустил своё счастье. Сердце, как огонёк свечи, потухло. Ноги сами понесли его к последним, черным вратам. Вратам ада. Он совершил грех. Тело пронзает жгучая, нестерпимая боль. Он не замечал этого. Повсюду была лишь угнетающая атмосфера. До ушей доносились стоны мучеников. Они были заключены в кандалы. К парню подошло нечто в черном плаще, с красными глазами, желающими кровопролития, и повело к пустующему месту. Он послушно сел в указанное место. Его руки не были в цепях. Оно взяло кривые ржавые гвозди и легко протолкнуло в его руки. Он не чувствовал от этого боли. Боль была лишь на душе, на совести. Боль из-за своих же ошибок. Он думал лишь о ней. Он не может быть без неё, без его Хинаты, где-то бродящей в раю.



Прочитали?
3
Широ ЭмияB VitaminКсения Пантелеева


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
612
Оценка: 5.00 5.00 0 4
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Анимешница Онлайн
Одобрил(а): Moderator 2 января в 11:28
Глава: 1 2

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже