Настоящая любовь

Шапка фанфика
Автор: Koli Rin
Название: Настоящая любовь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Hurt/comfort, Повседневность, Гет, POV.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС

X В сборниках
Гет (403)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Настоящая любовь
Жаркие лучи прожигали своим теплом цветы и деревья. Теплый ветер слегка разметал волосы девушки.

-Я наконец-то в аэропорту!- сказала она. Перед ее глазами находилось большое здание.
Она была очень красивой. Ее бледная, как фарфор кожа в такие жаркие лучи никак не могла загореть.

-Интересно, как там Асума-сан и Юхи-сан? Надеюсь, что они прочли мое письмо…- поникла девушка, устремившись куда-то вдаль. Похлопав себя по щекам нежными, немного худощавыми руками, она успокоилась.

«-Рейс номер 105 прибыл в Коноху, пожалуйста, приготовьтесь пройти на посадку»

-Хм? 105 - Это же мой! - не задумываясь, брюнетка направилась к месту назначения. Выходя из-за угла, она нечаянно задела человека. Подняв свои большие, красивые глаза и немного поглаживая ушибленное место, тут же взглянула на высокого мужчину. - Простите! - тут же принялась извиняться Хината.
Мужчина взглянул на нее своими черными глазами и прошел мимо. Его высокий рост и тяжелый взгляд немного озадачил девушку, он был ей очень знаком. Не придав этому значения, она пошла дальше.
-Хм, какой грубиян - буркнула брюнетка, поправляя свою белоснежную футболку.

Много людей ожидали своей очереди. Персонал справлялся достаточно быстро, и поэтому Хината уже сидела на своем месте у окна.
-Наконец я в самолете, все же я так долго этого ждала…- про себя разговаривала девушка.
Через некоторое время самолет взлетел. Ее глаза были устремлены в облака, они были как большие мягкие, снежные сугробы.
Хината должна была «убить время» поэтому начала слушать песни. Закрыв глаза и будто «впитывая в себя» некоторые строки вскоре уснула. Спала она крепко, казалось, будто, даже не дышит.

-Простите, с вами все хорошо? Девушка?
-Ч-что? Да все хорошо. - Хината проснулась в холодном поту. Дыхание у нее участилось.
Оглянувшись по сторонам, и увидев, что самолет уже был в Токио, девушка немедленно встала, так как осталась одна в самолете.
-Простите, что задержала. - Поклонилась стюардессе Хьюга.
-Что вы, все хорошо. - Любезно ответила она.

В Токио она никогда не была и поэтому очень часто терялась, но позже остановилась у парка.

-Так - Ее глаза нервно бегали и искали что-то в телефоне. - Хорошо, успокойся Хината! - вертела девушка головой в разные стороны, отгоняя плохие мысли. - Точно, а вот туда мне и нужно.
Посмотрев на карту в телефоне, Хьюга направилась в колледж. Он был основан для людей, которые хотели изучать актерское мастерство. Хината с детства любила разные сценки и театральные представления, поэтому в школе очень любила их и никогда не пропускала. Но определить ей было сложно. Ей нравилось и пение, и танцы, поэтому в этом колледже было все это, как дополнение к основному. Да и вообще, она хотела попробовать себя в чем-то новом.

«Хорошо, что я копила с 15 лет деньги. Сейчас у меня их достаточно, чтобы оплатить за обучение, тем более мне помогли Юхи и Асума-сан!» - подумала Хината.

-Фух, наконец-то, я не думала, что дойду. Пока шла, успела заблудиться пару раз - скривила лицо девушка. По ее лицу стекали капельки пота.
Хината Хьюга стояла возле большого красивого здания, которое было ограждено изгородью из небольших кустарников, на которых к тому же цвели красивые фиолетовые и розовые цветы. Запах был очень сладким, так и хотелось зайти. Как только ты проходишь внутрь, тебя ожидает очень красивый сад, множество деревьев, которые посажены в ряд и смотрелись очень «богато»? И, правда, ведь цена за обучение немаленькая. Слева стояли столики, возле которых обедали студенты этого колледжа. Все выглядели очень элегантными, и кажется, манеры их были на высшем уровне. Устремив свой взгляд на кирпичное белое здание, где учились студенты, Хината засмотрелась на него. Оно выглядело прямо, как замок. А справа стояло здание чуть меньше самого главного - это было общежитие, которое предоставлено ученикам, там же и проводили завтраки, разные праздники и вечеринки. Все это завораживало, и поэтому Хината отправилась сразу же в главный корпус.

-Ого, даже, как-то стыдно здесь находиться. Все из «высшего общества» - удивилась Хината. - Что же, нужно поторопиться, надеюсь, все получится…- неуверенно произнесла Хьюга. Множество взглядов ощущала на себе девушка, но шла со спокойным лицом. Уверенная походка, осанка и глаза, устремленные только вперед.

Остановившись у двери директора, она постучала три раза и осмелилась войти.  
-Хм? - мужчина лет пятидесяти оторвал свои глаза от бумаги и немного удивился. Обычно ученики приглашаются им лично, а так к нему никто не заходит. - Ты…?
-Я Хината Хьюга - поклонилась девушка. - Я хотела бы поступить в этот колледж.
-Хината Хьюга, ты разве не знала, что последний день заявок закончен вчера и сегодня начался учебный день? - невозмутимым взглядом посмотрел седовласый мужчина.
-Я все понимаю, простите. - Хината не отводя взгляда, смотрела на мужчину.
-Ты должна понимать, что так просто я не допущу тебя к занятиям. Надеюсь, у тебя была весомая причина не заявляться вчера?
Девушка не отвела взгляда и продолжала смотреть на него своими глазами.
-Причина была, поэтому я прилетела сегодня. - Сердце у нее стучало, словно она первый раз летит с парашютом без страховки. Да и руки дрожали, ведь понимала, что сегодня последний день, но билеты на самолет были раскуплены, а на поезде долго.
- Меня зовут Джирайя. - продолжил он внезапно. Раз ты опоздала, я проведу особую тренировку на выявление твоих способностей, но пока ты можешь идти. Ты принята, но не радуйся. Если провалишь, жалеть не буду. Будешь исключена. - Директор смотрел на нее серьезным взглядом и поэтому сразу же погрузился в листы бумаги, которые он рассматривал.
«Хьюга Хината значит?…»

Почти сразу же в кабинет зашла женщина с короткими черными волосами. Представившись друг другу, Шизуне отвела ее в общежитие.
-Не думала, что директор даст второй шанс тому, кто опоздал. Ты молодец, произвела похоже на него впечатление! - начала первый разговор женщина. Она была такой жизнерадостной, но в тоже время спокойной. Походка ее была очень элегантной, но разговаривала она весело.
-Я ничего практически не сделала…- скромно ответила Хината.
-Вот тут ты будешь жить, проходи, чего стоишь? - показала она рукой на дверь.
-Д-да.

Хината открыла дверь и увидела достаточно просторную комнату. Здесь стояло всего две больших кровати. У окна находился белоснежный стол, да и вся комната была в нежных персиковых тонах с нотками фиолетового и белого. Также была отдельная комната, где находился санузел. Посередине был небольшой диван и телевизор, который висел на стене. Также две тумбочки и личные шкафчики под одежду. Мягкий персиковый ковер находился почти во всю комнату и закрывал участки пола у кровати. Самое интересное - это было, то, что вся комната освещалась очень хорошо. Там находилось два больших окна во всю комнату.

«Не комната, а хоромы…» - подумала девушка.

-Хм? - посмотрела на открывающуюся дверь Хината.
Оттуда вышла красивая, стройная блондинка с белоснежными длинными волосами, а челка закрывала практически все ее лицо. Было ощущение, что комнату делали специально для нее, такая же милая и нежная. Вышедшая из душа девушка, протирала свои волосы полотенцем.
-Ино, покажи пожалуйста своей соседке, как тут все устроено.- обратилась Шизуне к Ино.
-Хорошо - немного удивилась блондинка.
Женщина покинула комнату и оставила девушек наедине.

-Меня зовут Ино Яманака, а тебя? - обратилась с улыбкой девчушка, перебирая свои волосы.
-Хината Хьюга. - поклонилась брюнетка.
-Думаю, стоит присесть на диван и все обсудить. - положила свое полотенце на кровать и села на диван Ино.
Хината рассказала, как проделала весь путь до этого колледжа и рассказала разговор с директором.
-Что? Наш-то директор и принял того, кто опоздал на зачисление? Ого, где же снег в начале мая? - пошутила Ино, сидя и немного смеясь на диване.
-А что тут необычного? Мне он показался довольно общительным.
-Если бы ты оказалась здесь вчера, то твое представление о нем давно бы разрушилось.
-Что-то произошло?
- Нужно было пройти отбор на зачисление сюда, и все оказалось намного жестче, чем тебе может показаться. Прошло всего лишь 30 человек. - Ино опустила свои глаза в пол, но позже пришла в себя.
-Ничего себе. Я даже не знаю, что мне ожидать завтра. Директор сказал, что у меня будет особое испытание… - задумалась Хината. Немного сжавшись, она посмотрела Ино прямо в глаза.
-Особое говоришь? Мне бы тоже хотелось на это посмотреть - криво улыбнулась Ино. - Так! Нам нужно идти, ты ведь ничего не знаешь об этом месте, так что пошли! - наклонив голову, блондинка улыбнулась.
-Хорошо.

POV
Какие длинные и красивые волосы. Ино очень общительная и открытая. Я очень рада, что она достаточно откровенная.

Мне очень нравилось идти вместе с Ино и слушать ее приятный голос. Она так светло улыбается, что немного завидую. Мы прошли в библиотеку, которая находилась прямо в этом здании. Она была достаточно большой. Этот запах книг, такой приятный. Не могу объяснить словами, но это напомнило мне о временах, когда я проводила время, подрабатывая в библиотеке. Всегда любила книги. Они имеют особую привязанность. Я прочла почти все романы и разные исторические книги, из них же узнала много об актерстве. Я смогла понять, как нужно правильно вести себя в той или иной ситуации, так же научилась отличать лживые чувства от настоящих. Я поняла это только сейчас, хоть и не смогла вовремя «предупредить себя». Ого, здесь большая столовая, где студенты обедают? Никогда такой не видела. Оказывается, так же можно выходить на улицу и кушать там. Это место очень загадочное, кажется, что здесь скрывается множество мест, о которых я не знаю.
POV end

-Хината, пока - это все, что я знаю. Завтра мы отправимся в главный корпус и поэтому оставшееся время можно посвятить тому, чтобы пойти и покушать.
-Хорошо.
Девушки отправились в столовую и взяли для себя перекусить. Было уже поздно, поэтому многие пришли ужинать. Огромной толпы не было, так как повара работали очень хорошо. Многие уже успели сформироваться в небольшие группы. Хината и Ино решили, что лучше поужинают на свежем воздухе. Так было атмосфернее.

-Слушай, Хината, тебя что-то беспокоит? - вопросительным взглядом посмотрела Ино на свою подругу, попивая свой апельсиновый сок и при этом оглядываясь на красивый начинающийся закат.
-А? То есть, нет. Все хорошо, я просто устала. Суматошный сегодня день выдался.
-Я же вижу, что с тобой что-то не так.
-Ино, все хорошо. - настоятельно ответила Хината.
Ветер немного поднялся и будоражил волосы девушек. Он был теплым, но с ноткой прохлады. Ино поняла, что не стоит спрашивать Хинату, ведь если человек не хочет тебе открыться он все сильнее будет от тебя закрываться. После того, как девушки поели в тишине, они отправились в свои комнаты.
-Ино, а почему здесь на третьем этаже всего пять комнат? На остальных их намного больше.
-Я даже сама не знаю. Видела пару раз девушку и парня, которые выходили из одной комнаты. Даже подумала, что они вместе живут - задумалась Ино лежа на кровати. - Они постоянно смеются и улыбаются, со стороны, похоже, встречаются.
-Разве здесь девушки не живут с девушками? Это ведь неудобно.
Хината разбирала свой чемодан. Складывала свои вещи в шкафчик.
-Скорее всего, директор разрешил, я толком сама его не понимаю иногда. Хоть и знаю его совсем чуть-чуть.
Хината закончила разбирать вещи. Оставила лишь у своей тумбочки телефон и наушники. Девушки по очереди сходили в душ и легли спать.

На часах 2:43
Всё вокруг давным-давно погрузилось в сон. Вокруг царит тьма, а за окном летают цикады. Лишь они смеют нарушить эту тишину. Ночь завораживает и вдохновляет. Ночью обычно так тихо, что отдаленные звуки слышны очень ясно. В небе уже появилась полная луна.
Хината долго ворочалась во сне. Ее лицо напряглось, и вскоре она распахнула свои лавандовые глаза. Встав с кровати, девушка направилась в ванную. Там она налила в стакан холодной воды и посмотрела в зеркало.

-Опять… - В это время Хьюга услышала какое-то движение в коридоре. Скрип двери, шаги, голоса?- Что вообще происходит там? - шепотом сказала девушка. Решившись выйти и посмотреть, кто же там в такое время хулиганит.
Не торопясь, подойдя к двери, и открыв ее, Хьюга вышла наконец-то в коридор.
Повернув свою голову, она увидела силуэт человека. Он был высокий, и его волосы были немного похожи на иголки, но лица видно не было. Он что-то бурчал себе под нос.

-Это еще кто? - спросила саму себя Хината и так «глупо» смотрела на незнакомца.
Человек был настолько увлечен своей дверью, что даже не услышал, что кто-то вышел в коридор.
-Директор, что он вообще себе позволяет! - донесся нервный голос. Повернув свою голову, он увидел девушку. - Ты что-то хотела? - спросил он Хинату.
-Нет, но хотела бы сказать, чтобы ты был чуть потише - сухо ответила брюнетка. Она уже направлялась обратно в комнату, но ее остановили.
-Постой, извини за то, что разбудил. Можешь мне помочь?
-С чем?

«Чего это ему нужно от меня» - неровно подумала Хината.
Подумаешь, разгар ночи и какой-то тип просит помочь. Такое случается, прям каждый день, так что нечему удивляться, правда?

-Подойди. - тихо ответил незнакомец.
Хината медленно подошла. Она смогла разглядеть его желтые волосы.
-Открой мне дверь… - замешкался парень.
-Что? Дверь?
Парень протянул ей ключ.
-Видишь ли, я тут дверь открыть не могу, а соседа нет сегодня или он просто крепко спит.
Сказать, что Хината была удивлена не сказать, но все, же она приняла ключ. Немного постояв у двери, Хьюга все-таки открыла ее. Оказывается, что замок заедает и поддается не сразу. Постояв немного, девушка обернулась и взглянула на своего соседа. Она впервые видит кого-то своими глазами на этом этаже, кроме Ино конечно.
-Спасибо. - уверенно ответил он.
-Пожалуйста…
Хината, которая стояла в одной пижаме, смотрела ему прямо в глаза. Луна осветила половину его лица. Можно было понять, что у него голубые глаза. Чистые и выразительные, словно небо без единого облачка. Ей понадобилось всего доля секунды, чтобы разглядеть его.
Хьюга резко пошла к своей комнате, даже не оборачиваясь. Находясь уже возле своей кровати, она легла в неё и еще некоторое время разбирала все свои мысли «по полочкам».



Прочитали?
5
Инга ЭнгельгардтКсения ПантелееваUNDERTAKER ГРОБОВЩИКAlly MacКазекаге Сама


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
417
Оценка: 5.00 5.00 0 5
15 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Приятного прочтения!
Обложка
Автор: Koli Rin
Название: Настоящая любовь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Hurt/comfort , Повседневность , Гет ,  POV .
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС
Одобрил(а): Александр 31 января в 19:44
Глава: 1 2 3 4 5

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Казекаге Сама   31 января в 21:252019-01-31 21:25:33
Отличная идея.Очень хорошо.Интересно что же будет дальшеСтикер


Пользователь
Koli Rin  19 дней назад в 16:13 2019-02-01 16:13:35
Казекаге Сама,Спасибо большое! Стикер

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже