Настоящая любовь. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Koli Rin
Название: Настоящая любовь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Hurt/comfort, Повседневность, Гет, POV.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС

X В сборниках
Гет (408)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Настоящая любовь
-Наруто?
Парень немного вздрогнул от неожиданности. Кто в такой час пойдёт ночью на улицу? Хоть луна и освещала достаточно хорошо, темно все-таки было.
-Ты собралась меня до инфаркта довести? - отвернулся он от Хинаты и опять продолжил смотреть куда-то в небо.
-Извини, я увидела в окно какой-то силуэт и решила проверить.
-Глупая, а если это был бы какой-нибудь маньяк? Что бы ты делала? Пожелала спокойной ночи и убежала бы?
-Чего ты такой злой? - немного с обидой произнесла Хината.
-А кто меня оставил в библиотеке одного? - фыркал парень.
-Ты ведь спал, да и все равно ничего не слушал.
Наруто замолчал. Хината тоже устремила свои глаза в небо. Там было множество звёзд. Они сверкали очень ярко. Маленькие огоньки на тёмном полотне. От такого зрелища и у Хинаты сердце замерло.
-Красиво? - улыбался Наруто. Его расслабленное лицо и довольный вид, как у наевшегося кота забавляли Хинату. Он такой разный, никогда не предугадаешь, какие у него эмоции.
Хината негромко захихикала, прикрывая свой ротик рукой.
-Очень красиво. - ответила та.
-Ты чего смеёшься? - обидно произнёс Наруто.
-Прости-прости! Но это так загадочно. Не думала, что ты придёшь сюда, чтобы посмотреть на звезды. Это немного странно. - глаза Хинаты горели, как эти огоньки.
-Ты ведь сюда тоже пришла? Мы с тобой как минимум ненормальные.
Они вместе засмеялись. Так громко и звонко.
-Ты… - неожиданно произнёс Наруто.
-А? - Хината посмотрела блондину прямо в глаза. Они были спокойные. Вдруг, парень снял с себя свою оранжевую кофту и накинул Хинате на голову.
-…замёрзла, наверное, поэтому одалживаю ее тебе. - договори свою начатую реплику Узумаки.
Хината сначала не поняла, что происходит. Сняв со своей головы кофту, она почувствовала нежный запах. Волосы ее были растрёпаны, а выражение лица изменилось.
-Как же ты?
-Я не замёрз, поэтому и отдаю тебе.
-Спасибо. - Хината одела на себя кофту. По ее телу разлилось приятное тепло.
-Кстати. - парень лёг на траву подпирая своими руками голову. - Что с тобой случилось такого, что ты так поникла? Я к тому, почему в твоём взгляде столько боли и сожаления?
Хината задумалась. Стоит ли рассказывать ему? Столько сомнений окружали девушку, но она решила поведать ему свою историю. Смотря на звезды, она начала:
-В детстве я была очень весёлым ребёнком и радовалась по самому незначительному пустяку. В младшей школе я была со всеми дружна, но некоторым это не нравилось. Тогда уже под вечер за школой меня ожидала небольшая толпа мальчиков и несколько девочек. Они смеялись, а мальчики ударили и тогда я упала. Не зная, что такое человеческая ненависть я просто заплакала. В этот момент появился мальчик и помог мне. Я не видела его лица, но была счастлива его приходу. Но, после того, как мальчишки убежали в слезах вместе с девочками, этот мальчик ушёл и даже не посмотрел на меня… - вздохнула Хината - После, уже в средней школе я встретила одного мальчика, с очень похожей судьбой. У нет родителей. Тогда, я подумала: «А может, это тот самый», которого я искала.
-И это оказался не он? - перебил ее Наруто. Хината мотала голой.
-Нет. Я сама не понимаю, как я могла решить, что это был он. Позже, в средней школе он мне помог. Мы играли в волейбол и мяч летел прямо на меня. Он словил его и загородил меня своей спиной, тогда я глупая девчонка решила, что возможно это он.
Наруто молчал. Он закрыл свои глаза и продолжил слушать.
-Так сложилось, что у нас завязались дружественные отношения и я сама не поняла, как полюбила.
От этого Брови Наруто немного дёрнулись. Хината в это время уже начала шваркать носиком. Протирая свои глаза руками, она уставилась на луну.
-Но это был всего лишь мой выдуманный сюжет, по которому я жила. Но когда оставался последние дни в старшей школе, он сказал, что никогда не любил меня. И тогда я впервые так горько заплакала. - по ее лицу скатывались слезы, а голос стал более приглушенным и хриплым. - Я…
-Я уверен - внезапно продолжил юноша. - Ты встретишься с тем мальчиком. Думаю, он бы отругал тебя как следует, за такие опрометчивые поступки. - Наруто быстрыми движениями руки повалил Хинату на тоже место, где лежал он. - Смотри, так все намного красивее выглядит. Прежде чем поднимать голову вверх, можно просто лечь. Так ведь будет намного проще? - Узумаки улыбнулся Хинате.
Девушка сначала посмотрела парню в глаза, а позже на звезды.
-И правда… - со слезами на глазах, Хината улыбалась. - Спасибо Наруто, мне стало легче, я и правда надеюсь, что встречу мальчика, который когда-то спас меня…

8:00
В это прекрасное утро, в комнате все еще все спали. Никакие лучи уже не могли разбудить Хинату. Пришла она вчера поздно, поэтому спала очень крепко. Впервые за это время Ино проснулась первой. Протерев свои глаза, она не могла поверить, что Хината так сладко спит. Да вообще спит! Ведь, это же самая ранняя пташка, что же она делала всю ночь?
Ино быстренько переоделась и направилась к Хинате. Не зная, как ее лучше разбудить Ино даже растерялась.
-Хината, вставай! Ты так опоздать можешь. А сегодня тем более нужно придумывать песню, а еще сегодня такое утро, а ты даже не встала. - выпалила все и сразу Ино. Похоже не стала горячиться.
Хината, только услышав голос Ино, сразу же вскочила. Пройдя в ванную, она посмотрела на своё лицо и умылась холодной водой.
-Хината! Ты где вчера была? - с недоумением спросила Ино.
-Что? А я была на улице…
-ЧТО? Тебя это даже не смущает? Ночью, да и улице. Ты вообще, что там делала? Тебе заняться нечем было? А если бы что-то случилось? - кричала на Хинату девушка.
-Ино, успокойся. Прости меня, но я была не одна. А с Наруто
-Это еще более ужасно, с Наруто? Т-ты-ты!!! - Ино даже похоже забыла, как нужно дышать.
-Нет! Это не то, о чём ты могла подумать. Мы смотрели на звезды. - Хината уже переодевалась. Ино стояла с открытым ртом.
-Какие к черту звезды!!! - блондинка топнула ногой и поэтому Хината успокоила ее и рассказала все как было. Также затронула тему о ее прошлом.
Ино поняла, что зря так накричала на Хинату, но все равно была обеспокоена.
-Извини. - ответила Ино обнимая подругу. - Я не знала стольного о тебе
-Ты что, Ино, это ты меня извини!
Ино уже собралась выходить, как увидела оранжевую кофту на вешалке.
-Хи-на-та! - проревела Ино.
Хьюга даже немного вздрогнула, но вскоре все же затронула тему о кофте. Как, где, при каких обстоятельствах она у нее оказалась. Будто отчитывалась у мамы Хьюга «пропела» все на одном дыхании.
Ино схватилась за голову.
-Господи, интересно, сколько еще будет новых открытий сегодня? - вздохнула Ино.
В столовой девушки опять сели к Тен-Тен. Похоже все благополучно подружились. Так же к ним присели Наруто и Сай.
Хината иногда посматривала в сторону Наруто, ведь ей было неудобно за кофту, которая лежала у нее. Ино даже позабыла на мгновение о Сае и сверлила эту парочку взглядом. Хината заметила, что Наруто ничего не кушал. Лишь пил воду и то немного.
-Наруто - шёпотом произнесла девушка. - Я верну тебе кофту… - опустила голову вниз Хината.
-Не переживай, когда будет время тогда и занесёшь.
«Занесёшь, что? Э-это мне придётся идти к ним? Боже…» - подумала в мыслях Хината.
-Точно! Ребята, а кто будет сочинять песню? У кого-то есть желание? - загорелись глаза Тен.
Ино ответила, что у нее нет способностей в написании песен. Сай ответил, что - это ему не подходит.
Тен-Тен немного погрустнела. В это время пришла Шион, будто зная, из-за чего у нее вялое настроение она ответила:
-Ну что, никто не собирается сочинять песню? - немного саркастически ответила та. Увидев Наруто, она сразу же присела рядышком. - О, Наруто! Рада тебя видеть.
-И я тебя Шион. - обратился он с улыбкой.
Хината закончила свою трапезу и решила отправиться в библиотеку. Вернувшись в свою комнату, она взяла свой блокнот и ручку. Шагая по длинным коридорам, она наконец-то дошла до места назначения. В как обычно не было ни души, но это было лишь на первый взгляд. Хината прошла мимо больших шкафов рассматривая книги. Некоторые даже были покрыты пылью. Интересно, тут долго не прибирались, или же это настолько древняя книга?
Собравшись с мыслями, она отправилась на то место где сидела раньше, но там уже было занято.
-Неджи? - обратилась она к нему.
Парень обернулся и кивнул Хинате.
-Ты почему не пришёл на завтрак? - обратилась она к брюнету.
-Не хотел кушать. - ответил он. Хината тем временем присела рядом. Парень читал какой-то детектив. По обложке было заметно. Она была в темно-коричневом переплёте. А посередине стоял человек с саблей в руке.
Хината не продолжила с ним разговор и занялась сочинением песни. Сегодня был небольшой выходной, так как некоторые сочиняли песни. Взяв ручку Хината долгое время что-то черкала, и даже рисовала. Но поняв, что время идёт нужно творить.
-Ты сочиняешь песню? - обратился его холодный голос к девушке.
-Да, решила попробовать. - улыбалась Хината.
Неджи увидев ее улыбку расслабился. Смягчив тон, он обратился к ней.
-Я думаю, у тебя все получится. - с мягкостью в голосе ответил он ей. Закрыв свою книгу, он вышел.
-Принять ли мне это, как поддержку? Странно, здесь все какие-то странные…- улыбалась Хината. - Что ж, у меня все получится!
Хината взяла свою ручку и начала писать. Слова Неджи взбодрили ее, ведь он надеется, что девушка справится. Она не может не оправдать его надежды. Некоторое время хмуря лицо у Хьюга ничего не получалось. Но вспомнив все хорошие моменты, проведённые с прекрасными людьми, она с улыбкой на лице принялась писать. Прошло часов пять. Хината все еще сидела в библиотеке. Ее выдержке можно было позавидовать.
-Хорошо! Я закончила. Хоть и получилась она маленькая, но я вложила всю душу в ее написание! - Хината вышла с библиотеки и столкнулась с Наруто.
-Ты писала песню? - посмотрел он на исписанный блокнот.
-Да. - спокойно ответила Хината.
-Дашь прочитать? - с улыбкой ответил он. Будто вымаливал этот блокнот у Хинаты. Та медленно, но протянула.
Наруто сначала нахмурился, но потом его выражение лица стало очень счастливым. Он улыбнулся и передал его обратно.
-Ты молодец, думаю у тебя все получится. Ты прекрасно споёшь ее!
-Да. - ответила с улыбкой Хината. - Стой, споёшь? Разве ее нужно петь? - ее взгляд сразу стал растерянным. Брюнетка незаметно покусывала губу, ладно сочинить, но петь!
Наруто положил на ее плечи свои руки и сказал.
-Не смей проиграть! Я верю в тебя. - после этих слов он ушёл, а Хината стояла возле двери, но вскоре на ее лице проскользнула улыбка.
-Хорошо.
Представление песен было сегодня вечером. Мало кто сочинил песни, ведь некоторым это просто сложно даётся. Было всего пару человек и Хината тоже. Переодевшись в лавандовое платье, она заплела свои волосы в большой высокий хвост. Оголяя свою шею, которая была очень тонкой.
-Хината! Ты сможешь. Я так хочу послушать как ты поешь! - охала Ино.
-Да-да! - поддакивала Тен.
Похоже они ждали этого, а вдруг Хината выиграет? И у нее получится взять девушке на море?
Хината нервничала. Глаза ее бегали по всему залу. Хоть и было мало человек. Только первокурсники и второкурсники.
-Тише… - отвечала она своему бешено стучащему сердцу. Вздохнув пару раз, она успокоилась. - Я выступала в школе, так что нечего мне боятся. - выразительно ответила Хината.
Хината выступала самой последней, поэтому она знала какое преимущество она получает. Многие ведь забывают песни, которые были вначале, а самый конец - это более запоминающийся момент. Песни конкуренток были неплохи. Они пели о погоде, кто-то о семье и некоторые о небе. Хината даже немного расстроилась.

«Это что ли детский сад? Хотя довольно неплохо» - от волнения критиковала она всех и вся.

Настала очередь Хинаты. Очень чётко слышала она своё сердцебиение.
«Соберись, я ведь актриса!» - подбадривала она саму себя.
Очень медленно, но пульс пришёл в норму. Хината увидела лица самых близких людей. Хоть и была знакома с ними короткое время. Хината видела, что Ино держала кулачки за нее. Пришли все, Неджи, Тен-Тен, Сай и даже Наруто.
Девушка начала медленно петь. Песня была спокойной и доходила до самого сердца. Ничего лишнего. Хината закрыла глаза, чтобы прочувствовать ее на себе и донести в таком виде, в котором она сама ощущает. Стояла Тишина.

Я долго сомневалась,
Когда смогу взлететь…
Серые будни были, как тьма в моей душе.
Никто не мог подумать, а плохо ли мне?
Но здесь нашла я вас...

В сердце звук дождя,
Отбивает удары.
Боли нет совсем,
И даже этот звук когда-нибудь исчезнет.

Вы мои друзья,
Дорожу я вами больше чем, сама собой.
Ваши сердца полны любви, заботы.
Неважно, что ждёт меня впереди
Я буду идти.

В сердце звук дождя,
Отбивает удары.
Боли нет совсем,
И даже этот звук когда-нибудь исчезнет.

Эта короткая песня была спета в идеальном исполнении. Хината хоть и не ходила на вокал, но сумела спеть ее так, чтобы она осталась в сердце каждого. Ино даже начала плакать, как вдруг Сай передал ей платок. Та с радостью приняла его.
И правда, в сердце Хинаты остались лишь улыбки своих друзей. Счастливая Ино, весёлая Тен-Тен. Суровый Неджи, Наруто и Сай. Даже Шион.
За столь короткое время общения, она хотела показать свою любовь им. Самое главное, обрести «своих» друзей. Никогда не сомневаться в них и не думать, что: «они не придут», «не поддержат». Для Хинаты - это было важным составляющим в ее жизни.
Джирайя вышел и объявил победителя.
-Все были очень хороши. Я рад, что вы приняли участие в этом небольшом конкурсе. Но многие решили, что победителем сегодняшнего конкурса является - Хината Хьюга!
Все аплодировали Хинате. Директор вручил ей цветы и небольшую медаль.
-Ты была хороша, молодец! - обнял ее мужчина.
Остальным были вручены грамоты и сладкие призы.

Хината за этот день сделала многое. Она шла с Ино, Тен-Тен. А также сзади шли парни. Попрощавшись все еще раз поздравили Хинату.
-Наруто- обратилась она к нему. Тот недоумевал. - Подожди. - Хината забежала в комнату и взяла оттуда кофту. - Вот! - передала она ему в руки. - Спасибо большое за нее.
Наруто медленно потянулся своей рукой и забрал кофту. Его холодные пальцы касались тёплой руки Хинаты, что даже та немного вздрогнула.
-Ты хорошо постаралась - улыбнулся он.
-Да…



Прочитали?
3
Ally MacUNDERTAKER ГРОБОВЩИККсения Пантелеева


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
277
Оценка: 5.00 5.00 0 3
15 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Я долго думала над такой короткой песней. Надеюсь, что для начала неплохо.Всем приятного прочтения!
Обложка
Автор: Koli Rin
Название: Настоящая любовь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Hurt/comfort , Повседневность , Гет ,  POV .
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС
Одобрил(а): Moderator 3 февраля в 12:01
Глава: 1 2 3 4 5

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Казекаге Сама   5 февраля в 20:062019-02-05 20:06:09
Классненько.Жду продуСтикер


Пользователь
Koli Rin  6 февраля в 05:07 2019-02-06 05:07:16
Казекаге Сама, Спасибо большое! Стикер

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже