Фиалка

Шапка фанфика
Название: Фиалка
Автор: Чоу Чоу
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Повседневность,Романтика, Гет, POV.
Персонажи/Пейренги:Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Куренай Юхо, Карин Узумаки (будут дополняться)
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC, ОЖП, ОЖМ, Насилие

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Фиалка
Утро — новый день, новый вдох, новые надежды…


Молодая девушка сидела на подоконнике широкого окна и занималась любимым делом — рассматривала утренний мегаполис и его суету. Ей нравилось смотреть на рассвет. Смотреть на то, как медленно поднимается солнце из-за линии горизонта и покрывает все в округе своими лучами, даря свет и тепло. Фонари постепенно начинают гаснуть, так как их работа на время закончена. Если прислушаться, то можно услышать песнь ранних пташек, хоть в городе это редкость. Некоторые заведения готовились к открытию. Кто-то вышел на утреннюю пробежку, кто-то гуляет с собакой, а кто-то возвращается с ночной смены или тусовки. Начинают появляться на дорогах машины.
Она любила утро. Каждый день она вставала рано, даже если очень хотелось спать. Ведь брюнетка только в это время суток могла спокойно думать и мечтать о своём будущем.
Только утром она могла мечтать…

Вздохнув она поднялась с подоконника и подошла к кровати. Сев на край кровати, она посмотрела на цифровые часы, которые стояли на прикроватной тумбе бежевого цвета. Убедившись, что у неё ещё есть время, девушка легла на кровать и укуталась с ног до головы в пушистое одеяло.
Закрыв глаза, её не заметно утянуло в сон.

***
Девушка шла по одной из городских улиц. Вокруг была уже привычная для неё суета. Большинство магазинчиков уже были открыты и набиты людьми. Такие магазинчики были специально для тех людей, у которых нет времени утром сделать себе завтрак. Кафе и пекарни уже принимали посетителей. Машины помелённому скапливались в пробки. Она шла среди толпы. Люди так же, как и девушка спешили по своим делам.
Начало дня её довольно подвело. Утро было замечательное. Брюнетка, как и всегда наблюдала из окна за большим городом. Но потом решила она немного полежать на кроватке, просто полежать, но нет. Как по закону подлости Хината уснула и проспала. Лучше бы вместо "потягушек на кровати" девушка пошла и приняла бодрящий душ. Но поздно трепаться она уже как час назад должна быть в школе.
Начало второго триместра. Хината не должна была опаздывать. За опоздание Куренай-сенсей ей такое устроит, даже думать страшно. Она только первый год в этой школе, а уже проблемы. Может он всё-таки прав насчёт её... Нет.
Хьюга помотала головой из стороны в сторону убирая из головы дурные мысли. Ей сейчас не до этого.
Со временем шаг перешёл на бег. Бежав, ей приходилось несколько раз сталкиваться с людьми и конечно из-за этого Хьюга несколько раз нарвалась на оскорбления и проклятья. Ну спасибо. Они (оскорбления и проклятья) так и украсили её день. Темноволосая бежала как можно быстрее. Как могло позволить её слабое тело. Ноги уже гудели, а легкие стали покалывать от нехватки воздуха.
Она остановилась, чтобы перевести дыхание, но где остановилась...

На неё ехала машина. Это значит... Что она на проезжей части!
Тело сковал страх. В горле мгновенно пересохло, а ноги стали ватными. Дыхание перехватило. Сердце быстро забилось в груди, а на лбу девушки выступили испарины. Она не могла пошевелиться. Могла девушка лишь смотреть только на то, как на неё движется машина.
В любую секунду она столкнется с девушкой... Но нет...
Машина остановилась из неё вышел человек.
Хината не видела кто вышел, так как весь взор был направлен на одну машину. Никого и ничто она не слышала, кроме стука своего сердца. Девушка судорожно задышала, вбирая воздух. Она перевела взгляд на свое плечо, там оказалась чья-то рука.
...Эй, ты меня слышишь?...—услышала наконец-то она и повернулась на звук. Перед ней сидел на корточках парень и что-то говорил. Она, сглотнув ком, который встал у неё в горле и кивнула.
—Ну и хорошо. —парень улыбнулся. Встав, он протянул ей руку. —Давай, я помогу тебе встать.

Девушка вздрогнула и посмотрела на руку парня. После чего взгляд пал вниз. Она, выйдя из ступора, осознала, что сидела посреди дороги на холодном асфальте.
—Ой...—тихо произнесла она и взяла парня за руку. Он помог ей встать.

К щекам мгновенно прилила кровь. Хината опустила взгляд. Стыдно ей ещё так никогда не было. У парня могли бы быть сейчас проблема, а она была бы сейчас трупом. Куда она глядела? Бежала, бежала и резко остановилась... На проезжей части. Чёрт. Глупо выглядело. Она даже нормально не сможет ему объяснить. Он подумает, что она больная какая-нибудь, которая под машину бросается. Она поклонилась и пробормотала:
—Простите меня. Я была очень невнимательна и...
—Ну-ну не надо, —перебил её парень. — то есть выпрямись и давай не знаю куда-нибудь уйдём, а то мы тут как бы... Мешаем.
 Брюнетка выпрямилась и огляделась по сторонам. О, Боги. Она устроила настоящую шумиха. Машины столпились вокруг, водители недовольно выкрикивали, люди потихоньку начали толпиться вокруг.
У Хинаты закружилась голова в глазах потемнело.
—Эй, ты чего? — последнее, что услышала Хьюга перед тем как отключиться.

***
Хината недовольно сморщила носик от резкой боли в виске и медленно открыла свои сиреневые очи. Она привстала на локтях и огляделась по сторонам. Место где она находилась было похоже на салон машины. Сама девушка лежала, как она поняла на заднем сидении авто.
— Ч-что произошло? —тихо спросила она себя.
—Ты упала в обморок, —послышался голос спереди. Девушка взвизгнула, не заметив, что здесь есть ещё кто-то. На водительском сидении кто-то сидел и по голосу она поняла, что это мужчина.
Парень повернулся к ней и спросил:
—Ты в порядке?
Девушка села на сидение и вжалась в него, после чего кивнула. Она была в порядке. Ну голова немного болит, но это пройдёт. Её сейчас беспокоило другое.
—Сколько я была бессознания и сколько сейчас времени? —спросила она немного хриплым голосом, облизнув сухие губы. Ей сильно хотелось пить, такое чувство будто в горле пустыня.
Парень хмыкнул и достал из бардачка маленькую бутылку воды, после чего подал девушке со словами:
—Держи.
Она приняла её и села поудобней. Открыв бутылку, она выдохнула.
—С тобой точно все хорошо? Может в больницу?
—Нет, спасибо, но со мной все хорошо, —ответила девушка.
Брюнетка немедля больше "присосалась" к бутылке и стала жадно опустошать её(бутылку).
—Сильно пить видимо хотелось, —усмехнулся парень. —Так, а где-то около пятнадцати минут ты была без сознания и сейчас 9:16. Я ответил на вопросы?
Услышал сколько сейчас времени девушка поперхнулась водой.
—Видимо ответил, — вздохнул парень. —Лучше скажи зачем ты на дорогу выбежала?
Хьюга опустошив наполовину бутылку, закрыла ее. Ну, да, как она и думала. Будет считать её ненормальной. Рассказать всю историю или солгать? Если ещё получиться...
—Простите меня ещё раз, —вновь извинилась она. —Я спешила в школу и тут как бы... Я не заметила и оказалась на дороге.
«Что я говорю?»—спросила она себя.
—Я понял из всего сказанного только то, что ты спешила и из-за этого оказалась на дороге, — вздохнул парень.
Объяснять это не её. Щеки мгновенно поалели.
—Ладно я мучить тебя не буду. Главное, что жива. Слушай, а может тебя подвезти?
Подвезти? Ей бы не помешало, но разве у него нет своих дел?
—С-спасибо за предложение, но я откажусь. У вас скорее всего свои дела и тут тем более недалеко, —девушка надеялась, что они и впрямь недалеко. Ведь незнакомец мог куда-то уехать подальше. — Мне до Конохагакуре. Тут не...
—Конохагакуре? —перебил ее парень.
—Д-да—тихо ответила она, опустив голову.
Он что знает?
—О, тогда я тебя довезу. —с улыбкой проговорил он и повернулся к рулю.
Правда? Ему не будет тяжело?
—Спасибо. Вы мне так поможете. — радостно проговорила она.
Машина двинулась. Через несколько минут они выехали на перекресток.
—Нам в ту сторону. —показала она ладонью вправо.
—Я знаю... —усмехнулся юноша.
Знает?



Прочитали?
7
Fukkatsumi MiraiАлексей БессарабИнга ЭнгельгардтMira KaoyUNDERTAKER ГРОБОВЩИКMoulin LizaСтепан Курганов


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
468
Оценка: 5.00 5.00 0 8
14 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Привет, я автор начинающий, поэтому не удивляйтесь этой ... Кхм... Не важно. Мне бы очень хотелось узнать о вашем мнении насчёт этого фанфика. Я очень беспокоюсь за то, что у меня плохо получилось и поэтому я хочу узнать ваше мнение о первой главе. Спасибо за прочтение
Обложка
Фото
бета
Название: Фиалка
Автор: Чоу Чоу
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Повседневность  Романтика , Гет , POV .
Персонажи/Пейренги:Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Куренай Юхо, Карин Узумаки (будут дополняться)
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC , ОЖП, ОЖМ, Насилие
Одобрил(а): Милая 30 мая в 15:16
Глава: 1 2 3 4

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже