Фиалка. Глава 4

Шапка фанфика
Название: Фиалка
Автор: Чоу Чоу
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Повседневность,Романтика, Гет, POV.
Персонажи/Пейренги:Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Куренай Юхо, Карин Узумаки (будут дополняться)
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC, ОЖП, ОЖМ, Насилие

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Фиалка
— Простите, нас, Куренай-сенсей, — извинились и одновременно поклонились учителю две ученицы.

Откинувшись на спинку старого деревянного стула, учитель тяжело вздохнула и скрестила руки на груди, после чего спокойно обратилась к своим ученицами:

— Девочки, выпрямитесь.

 Они выпрямились и опустили головы.

— Вы же понимаете сколько наделали шума?

— Да, сенсей, — также синхронно ответили они.

— Но мы можем вам все объяснить, — сказала брюнетка, подняв голову. — Если, вы, нам разрешите.

— Я дам, вам высказаться, но вначале я спрошу вас, — она посмотрела вначале на одну девушку, а потом на другую. — Что послужило началом скандала?

— Я, сама не знаю, — ответила Хьюга на вопрос учителя. — Они окружили меня вначале неподалеку от чёрного входа, а потом…

— Что ты делала у чёрного входа? — спросила Куренай, подняв бровь.

— Это другая история, — тихо сказала она. — И я на него отвечу позже. Так вот, потом кто-то крикнул и они убежали. Я думала, что они меня не тронут пока что, но в классе они…

— Опять её окружили и я была свидетелем! — уверенно произнесла Харуно. — Они порвали сумку без всякой причины, да, ещё и оскорбили!

Сакура нахмурилась.

— А вот куда учителя в этой школе смотрят непонятно. Карин вцепилась в меня, а не я. Тогда почему здесь стою только я и Хината? — громко спросила розоволосая.

— Харуно, не разговаривай со мной в таком тоне, — Юхо ударила по столу ладонью и привстала. — Если что я уже с ней поговорила и в её версию мне слабо верится. Я хоть тебя, Сакура, и не знаю, а вот Хинату

Женщина с неким сожалением посмотрела на девушку, вспоминая в какой семье она живёт.

— Я и по лицу могу прочесть, — сенсей грустно улыбнулась и опустилась на стул. — Ладно. Рассказывайте свою версию произошедшего, а я приму решение и попытаюсь разобраться с проблемой.

Девушки улыбнулись, поняв, что у них есть надежда. Им обоим не нужны проблемы, поэтому нужно как-то все наладить. Особенно они, проблемы, не нужны Хьюге.

— Тогда можно я начну? — спросила Сакура.

Куренай одобрительно кивнула и приготовилась слушать.

— Всё началось ещё с первого урока…

***

— Всем встать! — громко произнёс парень, который видимо является староста класса. Ученики, что не успели встать, медленно встали —Поприветствовать учителя!

— Здравствуйте, Ямато-сенсей, — синхронно произнесли они и поклонились.

— Садитесь, — коротко бросил сенсей, после чего ученики послушно сели.

Я стояла с опущенной головой рядом с учительским столом и сжимала от волнения ручки от сумки.

— У нас в школе Конохагакуре, а точнее в классе 1-B пополнение. Представься, — обратился он уже ко мне.

Я подняла голову и пробежалась взглядом по новым лицам и кабинету. Сглотнув вставший ком в горле, я вздохнула.

— Моё имя Сакура. Сакура Харуно. Мне будет очень приятно познакомится с каждым, — я поклонились.— Прошу позаботьтесь обо мне.

Я выпрямилась и ещё раз оглядела новый класс, после чего украдкой я посмотрела на учителя, он стал что-то рассматривать в классе.

— Хм… Садись за Яманака, — он указал на свободную парту, которая находилась за блондинкой.

— Простите, — осторожно произнёс староста и привстал. — Ямато-сенсей, на этом месте сидит Хината.

— Хината?! А где она, — спросил мужчина, нахмурив брови.

— П-похоже опаздывает, — парень занервничал. Я посмотрела на учителя и вздрогнула. Мне от такого выражения лица стало жутко. Я быстро опустила взгляд.

— Ладно, тогда садись напротив этой парты, — я подняла взгляд и посмотрела на ещё одно свободное место, которое находилось напротив места какой-то Хинаты. — Поторапливайся, нам пора начинать урок.

Я не спеша пошла к своему, теперь, месту.

— Лобастая, — услышала я и остановилась. Лобастая? Меня так с начальной школы не называли! Я повернулась и встретилась со взглядом красных глаз. Эти глаза смотрели на меня со всей сущей ненавистью. Мне от этого взгляда стало немного жутковато, хоть до сенсея ей ещё далеко. —Чего уставилась? —грубо спросила красноволосая. Она сидела правым боком к доске, закинув ногу на ногу.

«Я уставилась? Это ты во мне дырки жжёшь. Да ещё и оскорбила!» — хотела я сказать, но вместо этого я закусила нижнюю губу и пошла к своей парте. Лобастая… Немного обидно всё-таки, но мне надо успокоиться и забыть. Только дети будут обижаться на такую ерунда.

Я села за свое место и достала: учебник, тетради и зелёный пенал в крапинку. Ямато-сенсей похлопал в ладоши и громко произнёс:

— Начинаем!

Мой первый урок в новой школе начался.

***

— Встать, — громко сказал староста и мы встали, поняв сразу, что от нас требуется, я и одноклассники поклонились и попрощались с сенсеем:

— До свидания, Ямато-сенсей.

Мужчина взял учебник со стола, который принёс с собой и направился к выходу.
— А да, точно, — он остановился и посмотрел на нас. Мы выпрямились. — на следующем уроке у нас будет проверочная работа, у кого нет записей в тетради, пеняйте на себя.

Сенсей вышел, а красноволосая, которая мне уже не нравилась, крикнула ему вслед:

— Старый придурок!

Я от удивления приоткрыла рот. Как можно вот так хамить старшему? Это, конечно, не моё дело, но родители у неё неважные, если не смогли обучить ребёнка простому — уважению к старшим.

Но новость меня немного обрадовала. Если у меня будут хорошие оценки, то отец сможет купить мне нормальный телефон, а не это барахло, которое у меня сейчас. Ну, и из-за того, что красноволосая нахалка даже не соизволила тетрадь для виду открыть! А учитель дал нам ясно понять, что без этих записей мы не напишем проверочную.

«Надеюсь тебе лишние занятия не помешают» — я посмотрела на неё и ухмыльнулась. Я просто хочу увидеть её недовольное личико.

Я взяла сумку и поставила её на парту. Собравшись уже доставать учебник, я посмотрела по сторонам. Какой у нас сейчас урок? Я подошла к блондинке, если не ошибаюсь то, Яманака.

— Прости, Яманака, — обратилась я к ней и она, оторвавшись от своих дел, посмотрела на меня. — Имени я, пока, не знаю, но надеюсь…

— Что надо? — грубо спросила блондинка.

Я прокашлялась в кулак и задала вопрос:

— А какой у нас сейчас урок? Извини, с расписанием пока что не познакомилась и…

— Математика, — ответила она, закатив глаза. — И перестань извиняться, а то Хинату напоминаешь. Поверь тут она всех девушек раздражает.

— Л-ладно, — мои щеки слегка покраснели. — спасибо.

— Агась, — сказала она, махнув рукой, и продолжила заниматься дальше своим делом: читать какой-то гламурный журнальчик.

Я подошла к своей парте и достала из сумки все необходимое для урока. Математика. Если я не ошибаюсь, то учитель математики наш классный руководитель Куренай Юхо. Хорошая женщина. Она мне сразу понравилась, когда мы с родителями только знакомились с этой школой на каникулах.
Я посмотрела на свои наручные часы розового цвета и направилась к выходу из кабинета, решив немножко погулять. У меня было ещё пять минут.
Я успею.

***

Возвращаясь в класс, я думала, как и с кем мне познакомиться? В школе ведь должны быть друзья. В предыдущей у меня не было друзей, а так знакомые, с которыми я перекидывалась парой фраз. Уже тогда, в первом триместре, я знала, что моих родителей приспичит втянуть свою «скучную» жизнь в бизнес. Мои родители Кизаши и Мебуки Харуно открыли небольшое кафе в этом районе, которое уже набрало популярность среди подростков.
Предложил всю эту «заварушку» с кафе естественно папа, а мама в начале отказывалась, но потом решила всё-таки согласиться. Моё мнение, как всегда, позади. Ведь я ещё ребёнок и моё мнение тут ни к чему.

Я возвращалась в кабинет через левое крыло. В левом крыле довольно спокойнее, чем в правом. И почему? Я подошла к одной из дверей и увидела табличку. На ней было выгравировано: «Кабинет студенческого совета».

Ну вот как раз и ответ на мой вопрос. Я выдохнув, пошла дальше. Пройдя мимо окна я заметила, что-то знакомое и вернулась к нему обратно. Передо мной предстала картина расправы среди подростков, а точнее…

Бедную девушку окружили со всех сторон разъярённые сверстницы и походу одну из толпы я узнала. Эта красноволосая мымра. Гррр… Так бы её неровные пакли оторвала.

«Что мне делать?», — спросила я себя.

Я ничего сейчас не смогу сделать, во-первых: если я побегу к ней, то не успею. Девушки её скорее порвут на британский флаг, чем я добегу. Во-вторых: мы в меньшинстве их там около десяти, а я одна, ну и она… Получается, что нас двое. Тем более бить я никого не собираюсь, а вот они… Ну и, в-третьих: осталось две минуты!

Долгое и кричащие «А» замерло в моей голове. Сакура думай. Думай. Думай. Я же знаю ты умеешь. Я хлопнула в ладоши и пробурчала:

— Идея!

Я открыла окно и посмотрела на них. Сейчас или никогда.

— Эй, что там происходит? — громко спросила я более грубым голосом, стараясь, чтобы он хоть немного был похож на голос человека постарше. После чего я молниеносно закрыла окно и спряталась, ожидая их реакции. Подождав всего пару секунд, я решила посмотреть на них. Посмотрев в окно, я прикрыла рот рукой, чтобы не рассмеяться.

Я увидела, как «стадо» плавно забегает за угол. Потом я перевела взгляд на старшеклассницу, которая собирала учебники. За что они так с ней?
Я больше, не ждав и минуты, побежала к черному выходу. Я была уверена, что девушка войдет через него. Время поджимало, а к главному входу топать и топать. Когда я добежала до чёрного выхода, то дверь отворилась и в проходе стояла девушка, которая мне напомнила одну мою старую знакомую. Я приоткрыла рот, выпучив глаза. Нет это точно она.

— Хината?



Прочитали?
0


Нравится!
0
Не нравится...
0
Просмотров
159
Оценка: 0.00 5.00 0 0
14 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Спасибо за то, что читайте. Надеюсь вам хоть немножко да нравится
Обложка
Фото
бета
Название: Фиалка
Автор: Чоу Чоу
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Повседневность  Романтика , Гет , POV .
Персонажи/Пейренги:Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Куренай Юхо, Карин Узумаки (будут дополняться)
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC , ОЖП, ОЖМ, Насилие
Одобрил(а): Милая 12 июля в 09:55
Глава: 1 2 3 4

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже