Сон или послание?

Шапка фанфика
Название: "Сон или послание?"
Автор: Mrs Mandarin
Бета(на фикбуке): Stiven Opium
Фэндом: Наруто
Жанр(ы): AU, Ангст, Повседневность, Романтика, Гет.
Предупреждения: Второстепенные оригинальные персонажи, ООС, Рейтинг за секс.
Пэйринг и персонажи: Хината Хьюга/Киба Инузука, Хината Хьюга/Наруто Узумаки,Сакура Харуно/Какаши Хатаке, Неджи Хьюга,Хиаши Хьюга
Рейтинг: NC-17  

Описание: Как-то Хинате приснился сон. И что он мог значить?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Сон или послание?
  Глава 1
Глава 2
Хината сидела на скамье в парке, глубоко вдыхая приятный запах недавно скошенной травы. Парень рядом, как обычно, рассказывал что-то про свои компьютерные игры, сильно жестикулируя руками. Хоть она и не отводила взгляд от большой белой собаки, которая игралась с мячиком, в мыслях девушка была совсем в другом месте.

- Ты меня слушаешь вообще? - оторвал ее от раздумий парень, приобнимая за плечи.

- Д-да, - соврала она в ответ, не желая рассказывать о своих мыслях.

Не могла она так поступить с этим темноволосым парнем, что так трепетно к ней относился.
Несмотря на его странности и проявления глупости в ответственные моменты, она его действительно любила. Или нет? Теперь совсем запуталась. Все из-за странного сна, что снится последние несколько недель.

Она чуть сильнее прижалась к парню, допивая свой пятый стакан кофе за день, в надежде не заснуть сегодня. Девушка всегда просила у баристы сделать его покрепче, а тот каждый раз соглашался, надеясь на свидание, но получал очередной отказ.

С закатом пара, взяв собаку на поводок, двинулась в сторону дома. Точнее, парень пошел провожать девушку, что жила совсем близко. Все это время он, держа за руку, пытался привлечь ее внимание всякими шуточками, которыми славился среди друзей, но Хината шла молча, не отводя взгляда от своих кед, гармонично смотрящимися с джинсами на худых бедрах.

- Что с тобой происходит в последнее время? - парень все-таки сумел оторвать ее от мыслей, когда они подошли к большому двухэтажному особняку.

- Прости, Киба-кун, - Хината прижалась щекой к его груди. Собака устроилась между ними, будто ревнуя.

- Просто расскажи мне, если что-то случилось, - крепко обнял в ответ, тяжело выдохнув.

- Хорошо, - приподнявшись на носочки, она быстро чмокнула парня в губы, освобождаясь из его объятий, когда охрана открыла громоздкие ворота в особняк.

- Спасибо, что проводил, - на прощание Хината погладила пса по голове, а затем быстро прошмыгнула за ворота своего дома.

- Да не за что, - в надежде, что она его услышит, крикнул парень, натягивая вялую улыбку.

Киба жил на другом конце города, но это не мешало ему каждый раз провожать ее до дома, а потом тратить несколько часов на дорогу обратно. Ведь она ему была слишком дорога и сегодня он планировал сделать ей предложение - снять квартиру и жить вместе, но видя как она оказалась очередной раз не в настроении, передумал. На этот шаг Инузука шел достаточно долго. Все три года, что они вместе, он очень часто играл в игры, пропадал со своим странным другом Шино и не думал о будущем, пока не увидел, как она начала отстраняться от него. Бывало, что Хьюга игнорировала его звонки несколько месяцев, а потом, к его счастью, давала еще шанс на исправление. Тогда и пришло осознание, что пора что-то менять. Парень прислушивался к советам своей матери, ведь отца у него не было - погиб при неизвестных обстоятельствах. И поговорив с матушкой, которой очень нравилась тихая и нежная Хината, пришел к такому решению.

- Пойдем, Акамару? Видимо, сегодня не наш день, - пес завилял хвостом, направляясь за поникшим хозяином.

***

Дома было пусто. Не стоило себя утруждать и говорить "Я дома" в никуда. Глава крупной компании по производству аппаратов для коррекции зрения, а по совместительству отец, очень редко появлялся дома. Дело было даже не в работе, а скорее в недавней смерти его жены - матери Хинаты. Она умерла неожиданно и быстро от рака. Ни операции, ни химиотерапия не смогли ей помочь. И теперь все в доме напоминало о ней. Отец едва не спился, заливая свое горе крепким алкоголем. Если бы он не взял себя в руки после всех запоев, то, скорее всего, они бы уже жили на улице. Хината никогда, после этого, не винила его в том, что он пропадал на работе, которая стала заменой алкоголя. Пусть лучше будет так.
После всего случившегося Хинате пришлось повзрослеть. Ей было всего двадцать два, а девушка уже работала в семейном бизнесе. До всех несчастий, возможно, она бы сопротивлялась, но сейчас у нее не было выбора. Ведь никого не волновало, что она хотела посвятить свою жизнь музыке. Девушка с раннего возраста играла на фортепиано. Игра на нем - вот что действительно приносило ей счастье, но эту радость отобрали. Она никого не винила. Так сложилось и она это приняла. Уж больно снисходительно относилась ко всему, даже если делалось во вред самой себе.
Никто не может сказать, как она перенесла трагедию. Всегда улыбалась и радовалась жизни, никогда и никому не показывая свою слабую сторону. Даже на похоронах матери, она не проронила ни слезинки, гордо держа голову. Ни один человек не видел ее в слезах и не увидит. Так она решила для себя. К сожалению, всю ее боль видят только подушки, что впитывают весь негатив, когда она приходит с работы и непрерывно плачет, утыкаясь в них лицом. Возможно, от этого и появился сон, который совсем не дает покоя юному разуму.

Дома не было и старшего брата. Большую часть своего времени он проводил на тренировках по рукопашному бою. Вот кого-кого, а его не заставляли работать - дали шанс воплотить в жизнь свои мечты и желания. Дело в том, что Неджи был двоюродным братом Хинаты. Он осиротел совсем в детстве и теперь жил с ними, как приемный ребенок. Он никогда не был обделен вниманием или заботой, но заменить настоящих родителей ему не смогли. Парень не имел права работать на отца Хинаты, уж такие правила в их семье. И, поэтому, подрабатывая в элитном спортивном клубе, он в основном занимался соревнованиями.

Налив себе ванную с пышной пеной, девушка сначала легонько коснулась рукой воды, проверяя, не горячая ли она. Устроившись посередине, глаза сразу же прикрылись от наслаждения, давая возможность телу расслабиться.
Поскольку Хината не спала несколько суток, то моментально отключилась. Она боролась, действительно боролась, с силой щипая себя под водой за руку, чтобы не погрузиться в сон. Но ослабевший организм настоял на своем - она задремала.
За закрытыми веками начали мелькать цветные картинки, в голове зазвучал таинственный мужской голос, приятно убаюкивая. А потом резко появился он. Тот самый, кто заставляет ее страдать во сне. Может показаться, что это не так, но то как этот блондин улыбается глядя на нее, а затем крепко обнимает - доставляет болезненный дискомфорт. Для нее даже то, что было во сне, является неправильным по отношению к Кибе, но ничего она поделать не могла. Не могла сама себе сознаться в том, что эти крепкие объятья дают ей больше, чем все три года отношений с человеком наяву. И Хината этого боялась. Боялась каждый раз засыпать. Боялась потом просыпаться и с отвращением смотреть на себя в зеркало, как на преступницу.
Девушка не знала этого человека, не знала его имени, но каждый раз во сне, она ощущала себя на седьмом небе от счастья, что эта забавная мордашка смотрит на нее с такой нежностью и любовью.
Сон повторялся каждый раз: этот парень, с какими-то странными полосками на лице, сначала смотрит, потом обнимает, а затем серьезно говорит что-то, но слов не разобрать.
Сегодня было все иначе, в голове эхом раздался его голос, от чего Хината резко распахнула глаза, проснувшись. Глаза заслезились от яркого света лампочки, но взгляд она не отвела.

- Наруто, - проговорила она себе под нос, явно расслышав имя странного парня во сне. Но она не знала никакого Наруто, от чего стало еще страшнее. Девушка опустилась под воду с головой, в надежде больше не уснуть ночью.
Почему он снится ей и каждый раз заставляет страдать? Она не понимала. Единственное решение, которое она сейчас приняла - найти его и выяснить кто же он такой.



Прочитали?
4
Александр ЧерновСтепан КургановJ beАлексей Новиков


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
290
Оценка: 5.00 5.00 0 5
12 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: "Сон или послание?"
Автор: Mrs Mandarin
Бета(на фикбуке): Stiven Opium
Фэндом: Наруто
Жанр(ы): AU , Ангст , Повседневность , Романтика , Гет .
Предупреждения: Второстепенные оригинальные персонажи, ООС, Рейтинг за секс.
Пэйринг и персонажи: Хината Хьюга/Киба Инузука, Хината Хьюга/Наруто Узумаки,Сакура Харуно/Какаши Хатаке, Неджи Хьюга,Хиаши Хьюга
Рейтинг: NC-17  

Описание: Как-то Хинате приснился сон. И что он мог значить?
Одобрил(а): Cute 25 ноября в 20:16
Глава: 1 2

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Степан Курганов   26 ноября в 15:032019-11-26 15:03:24
Стикер музу и удачи вам!


Пользователь
Mrs Mandarin   VIP 28 ноября в 11:33 2019-11-28 11:33:14
Стикер

Пользователь
Хребтов Денис   25 ноября в 20:232019-11-25 20:23:31
Слегка необычно, но интерестно)
Посмотрим что потом будетСтикер


Пользователь
Mrs Mandarin   VIP 25 ноября в 22:29 2019-11-25 22:29:13
Лучи добра)

Пользователь
Алексей Новиков  25 ноября в 23:13 2019-11-25 23:13:31
Это как то странно вроде пишете о аниме ниндзя про клан Хьюго и все остальное как и аниме , но в тоже время современные моменты добавлены как то не обычно . Да и кстати а как она узнала во сне про Наруто где и как она про него узнала ?

Пользователь
Mrs Mandarin   VIP 25 ноября в 23:39 2019-11-25 23:39:27
Потом, все потом

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже