Сон или послание? Глава 3

Шапка фанфика
Название: "Сон или послание?"
Автор: Mrs Mandarin
Бета(на фикбуке): Stiven Opium
Фэндом: Наруто
Жанр(ы): AU, Ангст, Повседневность, Романтика, Гет.
Предупреждения: Второстепенные оригинальные персонажи, ООС, Рейтинг за секс.
Пэйринг и персонажи: Хината Хьюга/Киба Инузука, Хината Хьюга/Наруто Узумаки,Сакура Харуно/Какаши Хатаке, Неджи Хьюга,Хиаши Хьюга
Рейтинг: NC-17  

Описание: Как-то Хинате приснился сон. И что он мог значить?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Сон или послание?
Глава 1
Глава 2
  Глава 3
Глава з.

Дождь застал Хьюга, когда та шла по городу домой. Он противно бил по всему ее телу, заставляя девушку жмуриться от недовольства. В другой ситуации она была бы только рада поскакать по лужам и насладиться сполна прохладными каплями дождя. Хината любила дождь. Но не сейчас. Сейчас он мешал ей думать.
Пока темноволосая стояла там, напротив парня, что боролся за свою жизнь, находясь под трубками, что доставляли лекарства и все необходимые витамины в его организм, она испытала страх. Дикий ужас, что такое может произойти и с ней. Она не смогла долго находиться там, всматриваясь в эти странные полоски на щеках и вдыхая неприятный запах больничных палат интенсивной терапии. Не по наслышке Хината знала, сколько смертей происходит в этом месте. И будто видя перед собой призрака, она выбежала из здания так быстро, как только могла, сменяя едкий запах на приятный запах кофейни рядом с больницей.
Хьюга просто шла в неизвестном направлении. Ее штормило из стороны в сторону, иногда задевая прохожих, которые спешили домой после рабочего дня. Она вяло кивала им в знак извинения и шла дальше, не желая выслушивать недовольства.
Схватившись руками за голову, которая сильно и резко заболела, девушка присела на корточки, жалобно пропищав, словно забитый зверь. В глазах все поплыло. Видимо, пребывание в больнице было напрасным.

- Хината?! - со стороны послышался знакомый голос, но она не увидела этого человека. Хьюга снова потеряла сознание, упав на мокрый асфальт. Вокруг снова поднялась шумиха, как и утром. И в очередной раз кто-то пришел на помощь к девушке, которая снова видела сны с незнакомцем.

***

Опять то же начало, те же яркие краски, и он стоит в их свете, протягивая к ней руки. Тело будто само двинулось к нему, и вот теперь он обвил ее сильными руками. Она растворилась в этих объятьях, наслаждаясь теплотой его тела. Поневоле замурлыкав, Хината из последних сил старалась сопротивляться этому приятному чувству, но безрезультатно.

- Не бойся меня, - спокойный голос заставил очнуться девушку от забвения.

Хьюга подняла голову, всматриваясь в его полное нежности лицо, и, не ожидая сама от себя, потянулась к губам незнакомца, который был совсем не против поцелуя. Он ждал этого слишком долго. Она была единственным ключом к его спасению. Почему? Он не знал. Блондин был бы рад разобраться во всем, но он не мог дать ответ ни себе, ни девушке.
Пребывая в этом месте, где он, сперва, находился в темноте, что давила с силой на все тело, заставляя задыхаться, выть от одиночества и боли, которая бесконечно разливалась по всему телу - парень потерял рассудок. На время. Пока не появилась она. С ее приходом этот мир обрел краски, словно она, приходя, нажимала на переключатель. Появился шанс на спасение.
Отстранившись от пухлых губ, он всматривался ярко-голубыми глазами в милое личико девушки.

- Ты...

- Спасибо, - перебил блондин, играясь пальцами с прядью ее волос. И тут же растворился, словно его тут и не было, оставив после себя лишь теплоту на теле.

Все разом навалилось на Хьюга: вся боль, что чувствовал незнакомец, все одиночество и страх. Хината задрожала так же сильно, как когда впервые увидела его, поддавшись панике, окутавшей девушку с ног до головы. Слезы, что текли крупными каплями по щекам, обжигали нежную кожу. Темноволосая закрыла ладонями лицо и тут же почувствовала неприятный запах, непроизвольно зажмурившись.

***

- Ты думаешь нашатыря хватит?! - вопил Киба рядом с Сакурой, которая пыталась привести Хинату в чувства.

Хината лежала на скамейке рядом с тем местом, где упала. К ее счастью, Кибе позвонил Шикамару и рассказал о всей ситуации. И, естественно, парень, недолго думая, пошел за ней, как закончил с делами. Но уж точно он не был готов к тому, что увидит ее без сознания недалеко от больницы, куда он как раз и шел.
А большей удачей было то, что Сакура, завершив свою смену в больнице, шла домой. Ну как шла - еле передвигалась на отекших за день ногах. Срок уже был такой, что, проведя чуть больше времени в положении стоя, начинают отказывать ноги.
И как раз привычка таскать с собой некоторые лекарства оказалась полезной.

- Не кричи! - недовольно фыркнула Харуно, отмахиваясь от надоевшего парня рядом.

В глазах все плыло, а нос не мог привыкнуть к столь противному запаху. Хината замычала, пытаясь тем самым сказать, что жива, и чтобы перестали тыкать ей в нос ваткой, пропитанной гадостью.
Сакура облегченно выдохнула, убирая руку от лица Хьюга.

- Это не нормально. Тебе стоит вернуться в больницу, - не в состоянии больше стоять, розоволосая присела рядом с Хинатой, которая приподнялась, приняв сгорбленное положение. Девушка совсем не шевелилась некоторое время, пытаясь прийти в себя.

- А если бы я не шел тут?! - не прекращая вопить, Киба схватил темноволосую за плечи, встряхнув и так в полуобморочном состоянии Хинату.

Сакура только хотела возразить, но не успела. Хьюга неожиданно для всех вскочила на ноги. Силы, которых до сего момента не было, вернулись в тело моментально, наполняя приятной теплотой, словно те объятья парня во сне. Девушка рванула с места, побежав в больницу, куда ее тянуло сейчас больше всего на свете.

- Вот те раз. А только что без сил была, - Сакура поднялась с лавочки, отряхиваясь.

Ловко "подняв" челюсть Кибы, который от увиденного стоял с открыл ртом, Харуно направилась в сторону дома, где ее уже ждал муж и вкусный ужин, который Какаши приготовил для любимой жены.



Прочитали?
2
Алексей НовиковСтепан Курганов


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
233
Оценка материала: 5.00 Сон или послание? Глава 3 5.00 0.00 1 1
14 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: "Сон или послание?"
Автор: Mrs Mandarin
Бета(на фикбуке): Stiven Opium
Фэндом: Наруто
Жанр(ы): AU , Ангст , Повседневность , Романтика , Гет .
Предупреждения: Второстепенные оригинальные персонажи, ООС, Рейтинг за секс.
Пэйринг и персонажи: Хината Хьюга/Киба Инузука, Хината Хьюга/Наруто Узумаки,Сакура Харуно/Какаши Хатаке, Неджи Хьюга,Хиаши Хьюга
Рейтинг: NC-17  

Описание: Как-то Хинате приснился сон. И что он мог значить?
Одобрил(а): Cute 23 декабря 2019г. в 02:41
Глава: 1 2 3

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже