Связанны узами

Шапка фанфика
Название: Связаны узами
Автор: Хребтов Денис
Дискламер: Масаси Кисимото
Жанры: Психология, POV, AU, Hurt
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманака, Сакура Харуно, Саске Учиха, Какаши Хатаке, Шикамару Нара и др.
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС
Описание: Альтернативное развитие событий спустя несколько месяцев после победы Наруто над Пейном.

Никогда не знаешь, что ждёт тебя за поворотом, что тебе приготовила судьба на будущее? Ещё недавно он был героем своей деревни и нёс в себе самую сильную волю огня. Но как поступить, если ты вдруг узнаешь, что те, кому ты так доверял обнанывали тебя всю твою сознательную жизнь? Сможет ли кто-то вновь зажечь искру в его душе, вновь поверить в дружеские узы, помочь свернуть с пути мести..?

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Связанны узами
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
Шёл дождь. Не моросил, не лился как из ведра, а именно шёл. Довольно частые, небольшие капли промывали уже и без того влажную почву. Пока самым заметным образом происходил круговорот воды в природе, где-то под каменными монументами, олицетворяющими честь и мужество былых и нынешних правителей, кипела работа...

В самом большом и величественном здании среди ближайших прочих сидела мудрая и в то же время красивая не по годам леди Пятая. Хоть уже и прошла как минимум половина дня, но казалось что работы для Хокаге меньше не стало. В этот раз по понятной лишь ей одной причине Цунаде была настроена серьёзна. Именно эта решительность и серьёзность помогли Пятой закончить все дела, не отложив ничего на потом сверх срока. Когда Цунаде вышла подышать воздухом, Шизуне, помчавшись в кабинет Хогаге и готовясь уже потрясти перед носом Пятой несделанной работой и дать ей понять, что надоглго эта прогулка не затянется, она чуть не упала на пол, при виде полностью готовых отчётов за такие сжатые сроки.

Цунаде шла не спеша, она как-будто была не здесь, на земле, а витала в облаках. Сама того не заметив она медленно поднялась на возвышенность, вертикальная плоскость которой являлась ни чем иным, как горой Хокаге. Наконец, подойдя к краю горы, Цунаде "спустилась на землю". Перед её глазами открылся прекрасный вид на всю деревню. Даже с такой высоты было видно, как плотники, невзирая на погодные условия продолжали работать. Более того даже местные жители не разошлись по домам, просто надев плащи или другую водонепроницаемую одежду. -Господин Третий, какую же великую волю огня вы оставили после себя...- проскользнуло мельком в её голове.

Конечно Третий был великим. Он защищал свою деревню до последнего, не сдавшись и не отступив. Он как отец, прикрывал своих "детей" от всех идущих к ним неприятностей. Но в этом и была доля правды. Он, как настоящий Хокаге считал всю деревню своей семьёй. И даже в последние минуты своей жизни он безо всяких противоречий верил, что его "семья" будет расти и процветать.

-Он был прекрасным человеком и умер достойно. Я не дам пропасть вашей воле огня впустую, обещаю.- Цунаде улыбнулась, вновь прокрутив в голове обещание, данное самой себе в тот день, когда она при всей деревне стала Хокаге. Эта деревня поражала её как тогда, так и сейчас своим неутихающим пламенем в сердце. Например Ли, никогда не сдающийся юноша, весь в Гая; или Сакура, не желающая быть обузой; и Ино ничуть не менее целеустремленная. Много разных талантов в этой деревне и её задача как Хокаге - не дать им угаснуть.

На этом моменте энтузиазм Леди Пятой заметно сократился. На ум сразу же пришёл он, тот кто оказался жертвой этого Орочимару, чёрт бы его побрал. Самый жизнерадостный, самый горячий, с самой сильной волей огня, что она когда-либо видела. С волей огня способной разжечь и её собственную. Казалось даже его желтоватые волосы его горели огнём. Если бы она была чуть повнимательнее несколько месяцев назад, то герой Конохи не свернул бы на путь мести следом за Саске. Это было большим потрясением для всех. Особенно для этой Хьюги, девочка судя по её состоянию ног своих не чувствовала. Как же хотелось повернуть время вспять и поговорить ещё с тем, с прежним Наруто, помочь ему. Но становясь на пост Хокаге, она знала на что идёт, какая на неё возложена ответственность.

Взгляд её приковал горизонт за которым вновь раздался грохот похлеще предыдущих, звучавших полчаса назад. Она надеялась, что миссия, на которую отправились подростки во главе с копирующим ниндзя не провалится. Ведь от неё многое зависело...

В этот же момент в нескольких километрах от Конохи причиной грохота являлись поля, послужившие полем битвы для более чем десятка Шиноби. Хотя полем уже это было сложно назвать: обугленная земля, местами перемешанная с кусками горной породы, глубокие и не очень впадины в этой же фауне, разбросанные где-попало сюрикены, кунаи и прочие орудия - всё это является последствиями битвы Шиноби, битвы, которая явно затянулась. У ниндзя Конохи дела шли не лучшим образом: как минимум половина еле держалась на ногах из-за истощения, связанного с почти полным отсутствием чакры. У оставшихся была похожая ситуация, за исключением чуть большего количества сил, всё равно не достаточного для окончания боя в их пользу. Единственный ниндзя, имеющий ещё много сил и чакры, единственный, в чьих силах было изменить положение дел - Наруто. Но сам он видел, что даже с его большим объемом чакры тут дело труба. Нукенины же в отличие от "Коноховцев" были в выигрышном положении. Бессмертные, благодаря технике нечестивого возрождения, имеющие несчитанное количество чакры они были уверенны в своей победе. Единственная их слабость была в запечатывании, но вот только Какаши с Наруто знали техники запечатывания и один уже был на пределе, понимая, что в любую минуту может упасть без сил, тем самым подведя доверенных ему Шиноби.

- Может уже сдадитесь наконец? Вы все сейчас выглядите как беспомощные щенята, аж смотреть смешно! - Мечник тумана злорадно хохотал. - Хотя я не откажусь, если вы покормите Самехаду ещё!

- Молись, чтобы после таких слов я тебя на корм таким же пресмыкающимся как ты не пустил! - Узумаки буквально весь побагровел от злобы, а его глаза блестели ненавистью . То было очевидно - он так жаждал эти полгода отомстить всем Акацуки, и вот, они здесь, а он слишком слаб, чтобы их всех раздавить... Лис внутри него просто "мурлыкал" от счастья, чувствуя нарастающий гнев своего джинчурики.

- Посмотрим... - Кисаме, улыбнувшись ещё шире, сложил печати и появился туман, становившийся всё непроглядней и непроглядней до тех пор, пока блондин не перестал видеть ничего кроме себя поблизости. Сзади раздался знакомый голос гения клана Хьюга. - - Бьякуган! - опираясь на способность клана Узумаки и свой слух Наруто мгновенно очутился в паре шагов от него.

- Как ты Наруто? - Неджи видел изрядно потрёпанного блондина

- За меня не беспокойся - отрезал Наруто - Чего это они так медлят с нападением? - это было и правда странно.

- - Восемь Триграмм, ваку-умная ладонь - Хьюга пытался разогнать туман. Хоть не очень быстро, но всё же получилось. Джинчурики быстро оглядел поле боя. Все, кроме Кисаме были на месте. Хошикаги в данный момент, используя технику воды принял попытку атаковать изрядно подуставших Сая, Сакуру и Хинату. Хатаке и Нара нигде не было, но без сомнений эти двое просто обходили врагов с засады, о том говорил шум между деревьев. Сасори и Дейдара были открыты и Наруто решил воспользоваться и помчался к ним. Это действие не осталось незамеченным и двое, судя по складывающимся на руках печатях, готовились к атаке, на что Узумаки быстро отреагировал, отскочив назад. Каково было его удивление, когда кукла и взрывные животные ринулись не в его сторону, а в противоположную. Он мгновенно сообразил, что целью двух нукенинов являлись Сакура, Хината и Сай. Они по-видимому не замечали угрозы, Кисаме со своим широким телосложением не давал возможности заметить происходящееся за его спиной, да и огромная усталось трёх ниндзя играла роль. Два отступника были так уязвимы в этот момент, Узумаки мог легко их сейчас запечатать. Но мысль о удачной их атаке на напарников брала своё. - Я сейчас могу им отомстить, чего же я колебаюсь?! Что со мной?! Без меня легко справятся? Но она же там! А-а, что я делаю даттебаё! - Эти мысли промелькнули менее чем за секунду в голове блондина, заставив принять окончаткльное решение. Пулей помчавшись он за пару секунд настиг этих троих. Но времени отбить куклу или искусство Дейдары уже не было. Не думал, а просто сделал последнее, что оставалось...И его тотчас же поразила адская боль...

За два месяца до этого.

- "Очередной день. Очередной день кармы недостойному гнилью." - именно с таких мыслей начался день нукенина деревни скрытой Листвы Наруто Узумаки. Неспеша встав с постели по полному отсутствию звуков Джинчурики понял, что вновь проснулся раньше надобного. Быстро собравшись он вышел отнюдь не из самой приятной комнаты, но ему не было до этого дела. Несколько минут пройдя по однообразным коридорам и вышел к входу в уборную. После соблюдения всех стандартных правил личной гигиены, он от ванной направился к выходу.

Выйдя из здания деревни скрытой в звуке в глаза сказу же ударил луч света. Было ещё раннее утро и потому солнце буквально резало глаза в случае попадания лучей напрямую в глаз. Укрывшись под кронами деревьев, не дающих солнечному свету свободно передвигаться меж ними, Узумаки задумался о кошмаре, мучающим его уже не первый раз. Он прекрасно запомнил все его детали.

"Сначала перед глазами возникал образ чётвёртого Хокаге - его отца, и матери - Кушины. Затем рядом с ними появлялся он - Наруто, лет четырёх с виду. Позади приближаются трое старейшин, а за ними следом Дявитехвостый. Старейшины исчезают, а хвостатый приблизился уже почти вплотную ко всем трём Удзумаки. Вдруг он хватает родителей, и за отцом появляется какой-то призрак с катаной во рту, весь вид которого пугает до мурашек. От матери сначала по руке, а затем и по всему телу кьюби цепляются какие-то жёлтые цепи. Зверь ревет от боли а затем падает на спину и от него вся кровь перемешанная с чакрой обвивает последнего оставшегося Узумаки с ног до головы после чего он становится тринадцатилетним. Затем рядом с ним появляются знакомые уже не по наслышке лица: Сакура, Какаши, Ли, Нейджи, Шикамару, Тен-Тен и много других сверсников из Конохи. Сам же Наруто в прямом смысле светится. Темнеет. Только один Наруто светится. А вокруг тьма. Наруто уже 16 лет и он видит позади себя Пятую, Джираю, Какаши, Ируку и многих ещё джонинов. Но вдруг их образ сменяется образами Орочимару, Саске, Кабуто и того, кто называл себя Тоби. Причём у последнего красовался глаз клана Учиха - Шаринган. Всё темнело, ничего не происходило и всё свечение пропало, даже от Узумаки. А потом на позади появляются две светло-фиолетовые точки, не очень похожие на что-то поддающееся объяснению, освещая всё."

На этом надоедливое видение каждый раз обрывалось, так и не давая узреть развязку засевшего в голове спектакля. Он и сам иногда удивлялся как у него в точности получилось запомнить весь этот бред, но несколько месяцев уже одного и того же сновидения раз в несколько дней дали свой результат.

Мысленно выругавшись на себя за уже целый час упущенного времени на раздумья впустую, он сняв с себя чёрную мантию и развязяв узел, доызывающий его принадлежность к деревне звука, оставшись лишь футболке и штанах он приступил к тренировке.

Время проведённое за тренировками неслось неумолимо быстро. Парень не успел отпрактиковать и половины поставленной на сегодня задач по тренировкам, как уже прошло три с лишним часа и из ворот неспеша вышла Карин. Она в отличие от Узумаки ещё была в ночной одежде, в которой она спала. Протяжные зевания показывали о её крайнем нежелании "так рано" по её мнению вставать. Но сонливость как рукой сняло, когда до женских ушей донёсся крайне громкий грохот дерева. Доносился он с поляны, той самой что более нескольких месяцев назад стала тренировочной площадкой для Наруто. Карин стало крайне любопытно посмотреть на тренирующегося Наруто и она заметно прибавив шаг поспешила на заветное место.

Уже через пять минут она оказалась на месте. Узумаки сказу бросился ей в глаза. Он стоял у свежеповаленного дерева и восстанавливал дыхание махами. Даже с с такого ракурса, на котором было видно лишь спину блондина, девушке клана Узумаки было безумно приятно смотреть на него. Такое в меру стройное и спортивное, а через потную футболку спину и отсюда было видно практически полностью. Когда же блондин отдышался и повернулся, чтобы вернуться на исходное место, Карин и вовсе покраснела. Она хотела ему что-то сказать но он опередил её:

- Карин, что ты тут делаешь? - холодно спросил Узумаки

- Эм, Наруто ну я...понимаешь, я просто тут ходила, а потом дерево, и вот ты... - Карин смутилась ещё больше от того, что Наруто медленно приближался и вдруг услышала шаги за спиной. Это были Суйгецу и Джуго.

- Ха-ха! Ну ты себя слышала со стороны? "Эм Наруто, ох Наруто!",- парень злорадно хохотал, понимая, что удачно так зашёл.

- Ах ты, урод, ну я тебе сейчас задам! - Карин позеленела от злости. Мало того, что этот идиот помешал её разговору так ещё он и слышал её сгоряча сказанные слова. Недолго думая, она врезала ему в лицо. И руку тотчас же окатило водой.

- Успокойтесь, оба. - Наруто, уже успев полностью одеться, не оценил эти выяснения отношений, начавшиеся ещё с утра. - Так что послужило вашей причиной такого раннего визита?

- Наруто, недавно прибыл тот самый "источник" и есть одна новость. По его информации планы Акацуки резко изменились. Их количество критически сократилось, как ты знаешь. И по-видимому они решили как можно быстрее собрать всех хвостатых. Поэтому наша операция по перехвату и ликвидированию Итачи и Кисаме переносится на сегодняшний день. - Джуго как можно кратче изложил ситуацию.

- Что же этот Кабуто тянет до последнего... - блондин знал, что "источник" был у них с две недели назад и понимал кто именно по неизвестным ему причинам задерживет информацию. - Хорошо, во сколько выходим? - сухо добавил он.

- Вечером в шесть часов. На указанном месте, завтра в семь утра будет происходить встреча с "источником". И он попросил не задерживаться, как в прошлый раз.

- Хорошо Джуго, приму к сведению. Но я тогда рассчитываю, на вашу пунктуальность, не как тогда,- блондин посмотрел на стоящих троих перед ним.

- Не смотри на меня так Наруто! Я же помню, как мы опоздали из-за этой красноволосой - Суйгецу перевёл взгляд на Карин.

- Что?! Это я тогда всего после всего тридцати минут начала миссии попросила передохнуть и попить?! - Карин "прожгла" Суйгецу взглядом и посмотрела уже совсем другими глазами на Наруто. - Ты же на меня не думаешь а, Наруто?!

- Не переводи стрелки! Может я и попросил на минуту остановился, но разве ты тогда не уронила свои треклятые очки и потом несколько минут туда-сюда ходила как слепой крот и просила нас о помощи? - Суйгецу решил тоже не отставать и контратаковал аргументом.

- Успокойтесь! - Удзумаки эта парочка уже успела все уши прожужжать, и все нервы истрепать даже до начала миссии. - В прошлый раз мы опоздали только из-за плохой командной работы. Так что в этот раз я надеюсь вы усвоите урок. Если мы опоздаем, я как в прошлый раз вас прикрывать собой не стану, сами перед ним отвечать будете. А я думаю вы догадываетесь о важности этой миссии для него, и о том, что с вами будет если мы из-за опоздания упустим эту пару? - Узумаки дал понять, что он не собирается сюсюкаться с ними. - Поняли?

- Да... - хаотично ответили трое.

- - Ну тогда пошли в убежище - блондин не спеша направился в змеиную обитель, и без всяких пререканий Суйгецу, Карин и Джуго последовали за ним, предвкушая сегодняшнюю миссию.



Прочитали?
2
Ульяна АжбиеваАлексей Новиков


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
1150
Оценка материала: 5.00 Связанны узами 5.00 0.00 4 4
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Ох... Никогда бы не подумал, что писать собственный фанфик так долго и трудозатратно. Пишите как вам.
Обложка
Название: Связаны узами
Автор: Хребтов Денис
Дискламер: Масаси Кисимото
Жанры: Психология , POV , AU , Hurt
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманака, Сакура Харуно, Саске Учиха, Какаши Хатаке, Шикамару Нара и др.
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС
Описание: Альтернативное развитие событий спустя несколько месяцев после победы Наруто над Пейном.

Никогда не знаешь, что ждёт тебя за поворотом, что тебе приготовила судьба на будущее? Ещё недавно он был героем своей деревни и нёс в себе самую сильную волю огня. Но как поступить, если ты вдруг узнаешь, что те, кому ты так доверял обнанывали тебя всю твою сознательную жизнь? Сможет ли кто-то вновь зажечь искру в его душе, вновь поверить в дружеские узы, помочь свернуть с пути мести..?
Одобрил(а): Cute 10 декабря 2019г. в 03:17
Глава: 1 2 3

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже