Love is a miracle! Любовь — это чудо.

Шапка фанфика
Автор: Astra Iva.
Название: Love is a miracle! Любовь — это чудо.
Дисклаймер: Масаси Кисимото.
Жанр (ы):Романтика, Hurt/comfort, AU, Драма, Ангст, Гет, Повседневность, Любовь/Ненависть.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Ино Яманака, Сай, Неджи Хьюга, Цунаде Сенджу, Хиаши Хьюга, Гаара, Темари, Шикамару Нара, Ханаби Хьюга и др.
Рейтинг: R.
Предупреждения: ООС.
Можно ли сказать, что я счастливый ребенок? Множество мыслей крутятся в моей голове. Я не знаю настоящую родительскую любовь. Смогу ли я когда-нибудь ощутить это чувство? Любая девушка хотела бы почувствовать взаимную любовь, привязанность к человеку, которого она любит. Но судьба может быть жестока, даже с самыми бескорыстными людьми.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Love is a miracle! Любовь — это чудо.
  Глава 1
Глава 2
Можно ли сказать, что я счастливый ребенок? Множество мыслей крутятся в моей голове. Я не знаю настоящую родительскую любовь. Смогу ли я когда-нибудь ощутить это чувство. Читая книги, я понимаю, что любовь — это волшебное, непередаваемое чувство. Погружаюсь целыми днями в чтение книг, но это ли самое главное сейчас?
Отец разочарован во мне… еще я учусь в колледже в Конохи. Наша деревня открыла колледж, для повышения квалификации. Так получилось, что некоторые дети имеют способности ниндзя, которые могут появиться у кого угодно в независимости, кто твои родители. В большинстве случаев это происходит в больших и влиятельных семьях с вероятностью в восемьдесят процентов дети — особенные, и имеют силу, которая передается от родителей к детям. В моей семье это называется — бьякуган. Удивительное строение глаза, которое помогает обнаружить врага на большом расстоянии. Дети с этой особенностью очень востребованы деревней, как и в общем особенные дети. Дар, который одарит любого ребенка этой силой, звучит, как какая-то шутка и в принципе этого не может быть, но на самом деле это действительно так.
Я всегда хотела быть особенной и быть «главной героиней», как бывает в книгах. Девушка в центре внимания, окруженная хорошими людьми и ее все любят. Любят…
Я Хината Хьюга и похоже главной героиней мне не стать, только если со мной не случится какое-нибудь чудо.
У меня есть младшая сестра, которой одиннадцать лет. Она вовсю участвует в миссиях. Хоть она и такого юного возраста, но деревня нуждается в ней. Я горжусь ею, от всего сердца. Наша деревня заключила мирный договор со всеми соседними странами и любой человек этой страны, может посетить нашу, только если предупредит главного — Хокаге или его заместителя.
Я уже перехожу на второй курс обучения в колледже, нас учат оказывать первую помощь пострадавшим, более продвинутые навыки в бою, новые техники. Каждый семестр мы сдаем экзамены, то чему научились. Я люблю время, проведенное в колледже, там всегда весело, хоть я почти и не учувствую в развлечениях, которые там происходят. Я всех знаю в своей большой группе и надеюсь, что когда-нибудь я изменюсь. У меня много комплексов и один из них — застенчивость, о которой не знает никто, коме моей семьи, ведь мне приходится оставаться сильной и быть смелой, так как я Хьюга.
 ***
-Хината-сама, прошу поторопитесь — сказала девушка в одеянии горничной. Ее зеленые, короткие волосы свисали на лицо.
-П-простите, Нацу-сан. — девушка выбежала из своей комнаты. Хината держала в руках сумку, запыхавшись подбежала к зеркалу и напоследок осмотрела свое лицо.
-Хината-сан, не забудьте, что вы должны… — не успела договорить Нацу, как ее перебила.
-Постойте — махала руками Хината — я понимаю, вы напоминаете мне об этом, но я сама все прекрасно знаю, и каждый день, ну… — скривила улыбку Хината. Несобранный взгляд посмотрел на няню.
-Простите, это приказ вашего отца… — на этом женщина поклонилась и посмела уйти немедленно.
-Да, но я ведь тоже часть этой семьи…и почему ко мне не прислушиваются… — Хината знала, что приказу ее отца никто не смеет противится, но и каждый день говорить одно и тоже, так надоедало и портило желание идти куда-либо.
Хината помотала головой, чтобы взбодриться улыбнулась и побежала в свое любимое место.

Коноха процветала. Как и всегда изо дня в день открыты лавки с разными вкусностями. Родители идут за руку со своими детьми. Невольно, но брюнетка улыбается, ее глаза горят, словно давая ей то, чего не хватало всю жизнь. На улице всегда теплая, добрая обстановка, особенно в солнечные дни. Все радуются, дети бегают друг за другом, играя во что-то. Даже, когда льет дождь на улице будто теплее, чем в ее собственном доме, где каждый смотрит на нее и презирает за беспомощность. Девушка специально выбирает самый длинный путь, будто хочет больше разноцветных красок запечатлеть в свои глаза, увидеть разные чувства, быть живой.
Хината услышала плач ребенка. Он уронил яблоко в карамели, которое так старательно нес, но не удержал в руках. Хьюга не задумываясь подошла и сказала тихое:
-Не плачь, я куплю тебе новое. — нежно улыбнувшись мальчику, она будто вспомнила, что-то очень важное, что так ранило сердце. — Одно яблоко в карамели, пожалуйста — более уверенным голосом попросила яблоко у дядюшки-продавца. — спасибо. — девушка быстро подбежала к мальчику и без слов отдала ему в руки, то от чего он так горько плакал. Услышав громкое «спасибо!», брюнетка пошла дальше.

-«Не могу не думать о том, когда же я увижу своих друзей…»
Здание похожее на обычное учебное заведение. В три этажа высотой. Обычное не примечательное место, с большими воротами, тренировочными полигонами, парочка посаженных деревьев рядом и не большой парк сзади здания.
-Какая красивая! — бабочка пролетела мимо Хинаты, такая красивая, глубокого синего цвета, словно океан. Холодный и бесконечный.
В мире, где самое главное — это сила, Хината была лишь обузой. Обычная и бесполезная.
-Эй, ты… — обратился к ней мужской голос, откуда-то сзади. Такой тихий, но четкий и целеустремленный.
-Эм? Вы мне? -обернулась девушка. Глаза ее расширились, ведь это был ее друг с одного класса, но и не только. Это был Саске, самый популярный и загадочный парень. Кто бы мог подумать, что он заговорит с Хинатой, самой Хинатой.
-Саске…чт
-Уйди — холодным эхом отозвалось в сердце девушки в тысячу раз сильней, одна лишь фраза, а столько боли. Секунду девушка не могла понять, что происходит, но осознав все, она поняла, что стояла рядом возле двери, уставившись на нее.
-«Загородить проход? Так могла только я, ни за что бы он не заговорил со мной.» — такие объективные доводы причиняли столько боли. Опять, опять она помешала. — Извини меня. — немного поклонившись, Хината пропустила парня вперед. Еще немного стояла она около прохода, но не решалась войти, для нее был такой позор. Любую оплошность девушка принимала очень серьезно и старалась быть более внимательной, ведь как говорил ее отец: «Если не можешь не быть обузой, то лучше сдайся и не мешай другим». Такое воспитание с самого детства сделали из старшей Хьюги неуверенную и робкую девушку, глубоко внутри она была такой.
У большинства детей бывали ситуации намного хуже, чем у брюнетки, но рано или поздно все находили свое счастье в чем-то или ком-то, и именно такие мысли давали надежду.
«Никогда не сдаваться, несмотря ни на что, чтобы не говорил отец, я пробьюсь и буду идти дальше!» — каждый раз повторяла девушка у себя в голове. Поэтому погрустив несколько секунд, она не давала себе больше хандрить, ведь нет смысла в вечной тоске и депрессии. Всегда есть выход.
-Хорошо! Из этой ситуации можно найти и положительные выводы. Со мной заговорил сам Саске Учиха, хоть и не получилось поболтать, но тем не менее… — Усмехнулась девушка, похоже такой ситуацией она сама себя развеселила. — Вперед.
Атмосфера в классе была не такой радужной, прямо, как оплошность девушки пару минут назад. Из-за прихода самого Саске Учиха, многие его недолюбливали. Этот класс состоял из самых хорошо обученных учеников, со способностями ниндзя. У каждого из них они были. От невероятной физической силы до управления песком, ветром.
Хината сидела посередине, на 3 ряду, не так далеко от учительской доски. Девушка всегда мечтала сидеть у окна и смотреть интересные виды, когда задумывалась, но считала, что все это не достойно принадлежать такой как она. Хоть она пыталась быть веселой и всячески подбадривала себя, но на самом деле проблема скрывалась намного глубже, чем это могло показаться на первый взгляд.
-Это он с ней говорил только, что или мне показалось? — девушки обсуждали эту «проблему» настолько бурно, что Хината не могла не услышать ее.
Как всегда, влюбленные девушки или те, кто восхищался Учихой или просто находились в компании были в первых рядах, и они знали все, что делал Саске в академии или хотя бы большинство из этого.
-Она же Хьюга? Я ее знаю, у нее одни из самых редких способностей. — утверждала милая брюнетка с двумя шишками.
-Хм, подумаешь. Я впервые ее вижу — нервно отвечала блондинка. — мой Саске ни за что бы не согласился с ней разговаривать. — уверенно продолжала девушка, хотя дерганье ее брови выдавало ее.
-Эй, эй твердолобая, успокойся, иначе тебя просто сотрет ее семья. — смеялась девушка с длинными молочными волосами. Хлопнув девушку по спине, она таким образом показала, чтобы та успокоилась.
-Я разберусь с этим.

-Со мной что ли? Я конечно все понимаю, но мне конфликтов не хватало в академии, я так хорошо наблюдаю за всеми, и чтобы в одно мгновение стать врагом? Боже… — тихо про себя разговаривала девушка, от безнадеги упала на парту и ударилась головой, звук был слышен на весь класс. Конечно же все обернулись и посмотрели на нее. — О нет… — брюнетка потерла ушибленное место и выпрямилась, будто ничего не произошло. Секунду все смотрели на девушку, но потом продолжили свои дела. Казалось, что эти ребята друзья Хинаты, но похоже только в ее фантазиях. Девушка любила наблюдать за всеми и никому не мешать. Тихо и отдалённо, ей нравилось смотреть, как каждый из них совершенствуется, их неудачи и удачи. Она считала каждого их них своим другом, не просто знакомым, а другом — самым настоящим. Такая глупость, казалось бы, но эти мысли наделяли девушку небольшой надеждой, что когда-то она будет вместе с ними, а пока ее семья говорила обратное. Пока она слаба, ей не дозволено иметь друзей и быть «настоящей» Хинатой.
-Эй, Хьюга. — подошла к парте блондинка. Она направила свой кулак со всей силы на Хинату. Считанные секунды…и она останавливается возле носа девушки.
-Сакура, что тебе нужно? — монотонно ответила девушка, без малейшей дрожи в голосе, будто говорил это сам Саске. Уверенным взглядом посмотрела на Харуно. У оппонента расширились глаза, как будто это женская версия самого Учихи.
-Т-ты…- не могла высказать свое недовольство от шока, но потом продолжила — Что ты делала с Саске? О чем говорили?
-Что могу делать Я с Ним? — сделала акцент на себе и Саске. — Тебе уже шестнадцать, а ты ведешь себя как влюбленная дурочка, с такой убийственной силой, но таким детским умом. Не кажется ли тебе, что, подходя КО МНЕ, ты совершаешь ошибку? — говорила это будто не Хината вовсе.
-Хьюга, да как ты смеешь, ответь на мой вопрос. — настаивала на своем девушка.
Все глаза и внимание были прикованы к обеим девушкам. Каждый был заинтересован в этом. Кто же не захочет увидеть перепалку двух сильных девушек, да еще из-за парня? Зрелище, да и только.
-Хорошо, я ничего с ним не делала, как видишь он живой и все такой же неприветливый. Мы ни о чем не говорили, я стояла у входа, и он сказал мне отойти, это ведь не признание в любви? Так что в этом нет ничего такого. И да, Харуно Сакура уважай личное пространство и, если не хочешь показаться правда глупой, то не реагируй на все, что связано с Саске.
-Не ты ли была минуту назад, такой странной. Чтобы ТЫ мне читала лекции? Саске намного лучше тебя, ты милая, только когда молчишь.
-Сакура, извини меня, но отчасти я права и не хочу ввязываться с тобой в конфликт. — Хината улыбнулась и посмотрела в изумрудные глаза девушки, такой нежной улыбкой, будто это раздвоение личности. После этой улыбки, даже Сакура смутилась и вспомнила что-то из детства, но не стала продолжать, а всего лишь фыркнула и пошла на свое место.
-Ребята, все сели по своим местам. — появился из воздуха дыма мужчина. Самый подходящий момент, чтобы закончить эту небольшую стычку. Это был Ирука.
— Все вы знаете, что у каждого в команде есть свой сенсей, но остались некоторые у кого его нет и соответственно нет группы. Чьи имена я назову, те приходят завтра в три часа дня, я вас познакомлю, и вы будете официально в команде, и тогда придет ваше время учувствовать в миссиях. И так, Саске, Хината, Сай, Сакура. Вы ребята будете завтра представлены вашему учителю, прошу не опаздывать. Не будем терять время и начнем урок, посвящен он, технике замещения. Как быстро использовать ее, у кого она получится хуже, а у кого лучше покажет экзамен, поэтому постарайтесь.



Прочитали?
2
Степан КургановАлексей Новиков


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
639
Оценка материала: 5.00 Love is a miracle! Любовь — это чудо. 5.00 0.00 2 2
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Всем привет ребята!) Эта работа для меня очень важна, я надеюсь, что она понравится многим и ее будет приятно читать, и наблюдать за жизнью персонажей. Задумка немного странная, но для меня очень интересная и имеет место быть. Это больше о повседневной жизни и переживаниях наших героев, каких-то суперских боев не ждите и вообще думаю их будет мало. В этом я не профи и я считаю, что у меня получается не очень интересно описывать разные техники, но я очень постараюсь и надеюсь на вашу поддержку.
Обложка
Автор: Astra Iva.
Название: Love is a miracle! Любовь — это чудо.
Дисклаймер: Масаси Кисимото.
Жанр (ы) Романтика , Hurt/comfort , AU , Драма ,  Ангст , Гет , Повседневность , Любовь/Ненависть.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Ино Яманака, Сай, Неджи Хьюга, Цунаде Сенджу, Хиаши Хьюга, Гаара, Темари, Шикамару Нара, Ханаби Хьюга и др.
Рейтинг: R.
Предупреждения: ООС.
Можно ли сказать, что я счастливый ребенок? Множество мыслей крутятся в моей голове. Я не знаю настоящую родительскую любовь. Смогу ли я когда-нибудь ощутить это чувство? Любая девушка хотела бы почувствовать взаимную любовь, привязанность к человеку, которого она любит. Но судьба может быть жестока, даже с самыми бескорыстными людьми.
Одобрил(а): Александр 10 декабря 2019г. в 13:10
Глава: 1 2

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Степан Курганов   11 декабря 2019г. в 10:232019-12-11 10:23:34
Добрый день. Мне пока начало вашего свежего фанфика. Незнаю что у вас дальше в планах но хочу порекомендовать вам метод для написания рассказов. Называется Снежинка Рэнди. На ютуб канале Фикбука вам всё расскажут а на других прочтёте. Надеюсь вам поможет в дальнейшем. Удачи! Стикер


Пользователь
Astra Iva  11 декабря 2019г. в 11:26 2019-12-11 11:26:43
Степан Курганов, Спасибо большое за то, что прочитали мой фанфик. Хорошо, посмотрю. СтикерСтикер

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже