Love is a miracle! Любовь — это чудо. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Astra Iva.
Название: Love is a miracle! Любовь — это чудо.
Дисклаймер: Масаси Кисимото.
Жанр (ы):Романтика, Hurt/comfort, AU, Драма, Ангст, Гет, Повседневность, Любовь/Ненависть.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Ино Яманака, Сай, Неджи Хьюга, Цунаде Сенджу, Хиаши Хьюга, Гаара, Темари, Шикамару Нара, Ханаби Хьюга и др.
Рейтинг: R.
Предупреждения: ООС.
Можно ли сказать, что я счастливый ребенок? Множество мыслей крутятся в моей голове. Я не знаю настоящую родительскую любовь. Смогу ли я когда-нибудь ощутить это чувство? Любая девушка хотела бы почувствовать взаимную любовь, привязанность к человеку, которого она любит. Но судьба может быть жестока, даже с самыми бескорыстными людьми.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Love is a miracle! Любовь — это чудо.
Глава 1
  Глава 2
После нескольких пар уроков ребята отправились отдохнуть на задний двор. Из-за небольшой стычки между девушками возникло небольшое непонимание. Сакура была унижена, тем, что её назвали «влюблённой дурочкой», что задело её будто за живое, хотя и правда все касаемо Саске, будто сносило ей голову. Похоже каждый знал, что девушке нравится Учиха, но был один, кто не знал это - сам Учиха. Его будто не волновали отношения и какая-то любовь. Но все равно одна ему была интересна.
Хинате было не по себе идти со всеми, многие уже были сформированы в «группы» и поэтому находились рядом и общались, но девушка не входила ни в какую из этих групп. Она и не была «изгоем», но ей было трудно завести друзей и начать общение. Всё же она очень ждала, кто же будет её сенсеем. Было всего четыре человека, кто остался без учителя.

-Хм, можно предположить, что я буду с кем-то в паре из этой тройки. Я бы не хотела оказаться с кем-либо…Они все «немного» не приветливые. Хоть я знаю, что мы были с Сакурой друзьями в детстве, но не припомню, почему перестали общаться… Нужно пойти и почитать книгу. - думала Хината вслух. За любимым занятием все плохие мысли улетучивались.

Сакура одиноко сидела в окружении деревьев. Тоскливо посматривала на облака. Сжав свои колени, грустно опустила взгляд на землю. Хината невольно вспомнила моменты, когда они были с Сакурой друзьями. Прошло уже более семи лет. В этой тишине розоволосая сидела в полном одиночестве, хоть и не скажешь, что она не глава, сея «фан клуба Саске-куна». А обычная девчонка, в точности, как и Хината.

-Сакура - тихим голосом позвала Хината.
Этот голос девушка узнала сразу, будто какая-то связь окутывала их. Такая невидимая, но кажется прочной.
-Чего тебе, Хината? - немного обидчивым голосом ответила девушка. Хината стояла за деревом, словно ждала, когда её позовут. -И чего ты стоишь у этого дерева, будто сама вросла в него? - без доли эмоций ответила Харуно.
-Сакура- с надеждой в голосе обронила эти слова Хьюга. - Я…правда… - рука её держалась за кору дерева, ладошка вспотела и девушки будто хотели, но не могли поговорить. Тишина окутала это место. Оно было уединенным и не многие приходили сюда. Обычно это люди, у которых рана на сердце, да такая, словно бездна. Все давно были в своих группах и весело проводили время, что им некогда было грустить. Этому только позавидуешь.
-Хина, ты помнишь? Так я называла тебя в детстве… - Девушка вспоминала это с такой болью. -Да - продолжила она. Волосы ее упали на лицо и прикрыли ее глаза. Улыбки на лице не было.

Стояла тишина, Хината ничего не говорила, она хотела, но не могла. Это отвратительное чувство, когда не можешь ничего объяснить и сказать. Выглядело это будто Хината не хотела разговаривать с Сакурой. Харуно задело бы это, но не сейчас. Не сейчас. - Я так называла тебя… - повторила она эти слова еще раз в прошедшем времени. - Ты была мне как сестра, но все испортила в одно мгновенье. Из-за тебя я не могу не вспоминать те времена, прошло столько лет, а я все еще жду. - Рука ее поправила волосы и убрала их за ухо. Слеза покатилась по ее щеке, но отвернувшись девушка вытерла ее. - Все верно ты - Хьюга, а я просто обычная девчонка, так ты сейчас думаешь? - она повернулась и встала лицом к лицу к Хинате. Ее изумрудные глаза смотрели на нее уже с ненавистью.

-Нет, Сакура я не думала так. - дрожь в голосе Хинаты была небольшой. Она потянулась рукой к Сакуре, но та ее отшвырнула громко, ударив по руке. - Сакура
-Хватит Хината, я больше не ребенок. Я постоянно тебя успокаивала, и ты не должна делать это со мной. Я понимаю, ты из главной ветви, но я не прощу тебя за тот случай. - Сакура уже кричала.
Хината не могла на это никак отреагировать. Ни утешить, ни рассказать, что было на самом деле, ничего. Даже плакать ей было сложно, она хотела всего лишь умереть и больше никогда не возвращаться к жизни.
Сакура прошла мимо Хинаты и вернулась в свое обычное состояние. Злость, непонимание и ненависть смешались в одно целое, но Сакура сильна и не могла позволить себе реветь, как маленький ребенок. Это было в детстве, и она не хотела быть прежней. Немного отойдя она остановилась и сказала тихо:
-Я нашла тебя в нем. - тихо, но отчетливо. В тишине прозвучали эти слова и Хината их услышала. Слезы по щеке Хьюги покатились. Когда Сакура окончательно ушла, то Хината рухнула на землю. Со всех сил она закричала, то что копилось у нее в душе вылетело с криком.
-Не могу - сквозь слезы говорила девушка- Не могу ей рассказать - никак не могла успокоиться Хьюга. Слезы поглотили ее, столько всего недосказанного. Хината доползла до дерева, состояние было не из лучших. Она не могла спокойно дышать и разговаривать, соленые слезы давали неприятный привкус во рту. Так она посидела еще пару минут и просто заснула. Не смогла это преодолеть и просто отправилась в сонное царство.

Нежный ветер ласкал лицо девушки, слезы засыхали мгновенно. Солнце уже садилось, а Хината все спала. Нежное прикосновение по щеке девушки заставляли помотать ее головой. Немного приоткрыв глаза, Хината увидела силуэт. Из-за заката, лучи не давали ей увидеть этого человека, но одно она запомнила. Он был такой теплый и нежный. Как будто Хьюга надышалась газа, она опять провалилась в сон. Но прядь волос с лица девушки была убрана за ухо.

-Эй. - холодно позвал ее мужской голос. - Проснись.
Хината лежала на траве, как будто на нее напали, она была сжата в комочек. Не удержалась и ерзая упала. Уже было темно и виднелась луна.
-Саске? - тихое его имя прозвучало. - Что я тут де…- оборвала мысль девушка и тут же вспомнила.
-Пошли. - без лишних слов отвечал Учиха.
-Куда? - Хината немного приходила в себя. Ее лицо будто все-то ощущала то тепло, девушка коснулась рукой того места и невольно улыбнулась. Саске заметив это, отвел взгляд. Хината обратила на это внимание.
-Твоя семья уже потеряла тебя, тебе пора вернуться. - эти слова, так обрадовали Хинату, что она тут же встала.
-Хорошо.
Саске больше ничего не говорил. Он проводил ее до дома, чтобы удостовериться, что она в безопасности. Такой мрачный, но оказывается добрый.
-Вот и пришли, спасибо Саске. - Хината обычным монотонным голосом ответила, но выразила свое «спасибо» по-особенному. Вот и вернулась вторая личность Хинаты.
Саске ничего не ответил, а только посмотрел на нее и тут же исчез. Хината направилась прямиком домой. Там встретила ее Натсу.
-Я пришла. - Хината обратилась к Натсу. В надежде, что ее потеряли, Хината была рада, что о ней вспомнили.
-Хм? Хината-сама я думала вы были все время у себя в комнате. - с непониманием ответила няня.
-Ч-что? Разве отец меня не искал? - Хината поникла. Тут же в сердце открылась рана с большей болью. Ну конечно, ее отец никогда бы и не вспомнил про нее, если бы дело не было экстремально важным и не требовало присутствия Хинаты.
-Нет - быстро и отчетливо ответила Натсу.
Хината усмехнулась, ее челка прикрыла глаза, и девушка сразу же отправилась в свою комнату. Спокойные, медленные шаги вели ее на кровать. Ночь пролетела незаметно, Хьюга заснула со слезами на глазах, а под утро вела себя, как обычно. Ей не дозволено казаться слабой, если ее увидит отец, то он еще раз удостовериться, что Хината не несет в себе пользы.
 ***
Брюнетка уже ждала своего сенсея. Как и говорил Ирука, в положенное время в положенном месте собрались четыре человека. Саске и Сакура крутились поблизости, а Сай спокойно сидел и рисовал что-то в свитке. Хината присела рядом с ним и с восхищением смотрела, как тот рисует животных.
-Очень красиво, твои способности впечатляют. - хвалила его брюнетка. Сай всего лишь улыбался.
Сакура иногда посматривала в сторону Хинаты, но была совершенно спокойна. На удивление даже тихой. Хината вспоминала слова, что в Саске Харуно нашла Хинату, это не давало ей покоя. Когда и в каком месте Учиха похож на Хьюгу. Вспоминая вчерашний вечер Хината немного смутилась, ведь это был ее первый парень, который проводил ее до дома. Сакура на удивление хорошо общалась с Саем, можно было даже сказать, что они близкие друзья, но тем не менее даже в окружении Сая она говорила про Саске, так что у паренька не было и шанса как-то сблизиться с Сакурой, кроме дружеских уз. Сакуру, Сая и Саске позвали спустя часа два ожидания представить их сенсею. Оказывается, это был молодой мужчина с серебристыми волосами и маской на пол лица. Он читал какую-то книжку и похоже забыл, что его ждут ученики.
-Ойе, ребята вы чего так рано? - с удивлением ответил мужчина.
-Рано? Это вы опоздали, мы ждали вас целых два часа! - кричала на весь кабинет Сакура. Парни молчали, но тоже не отказались бы от того, чтобы покричать на учителя.
-Эй-эй, ну извините. Я ваш сенсей - Хатаке Какаши. И с сегодняшнего дня вы команда номер 7. Представьтесь пожалуйста.
Ребята и Какаши сидели на крыше академии. Спустя минуту молчания, Сакура все же начала первой.
-Я Сакура Харуно, мне очень нравится один человек, который сидит здесь, и я буду стараться, чтобы быть полезной для него. - поглядывала она на Саске, у нее на щеках появился румянец.
-Хорошо, а ты? - обратился он к Саю.
-Сай, люблю рисовать. Это мое хобби и оружие.
-Хорошо, а ты?
-Саске, единственный выживший из клана Учиха. - Хатаке удивился, вот он единственный выживший из клана, было приятно посмотреть на него.
-Отлично, как только у нас появится миссия, вы непременно будете извещены. - Сенсей растворился в облаке воздуха.
-Исчез! - до сих пор обижено говорила Сакура. - Саске-кун, ты не против прогуляться? - обратилась она к Саске. Девушка в этом плане всегда была напористой. Она не боялась показаться глупой и проявить свои чувства к любимому человеку, такому только завидуй.
Саске холодно взглянул на нее, будто с ненавистью ответил:
-Надоела. - и тоже исчез.
Сакура опустила взгляд и скривила улыбку. Она пыталась выдавить ее, но получалось плохо. Сай знал, какая у нее фальшивая улыбка, поэтому просто оставил ее наедине.
-Как же, он никогда не смотрел в мою сторону…- у нее наворачивались слезы, но всегда снова и снова она проявляла к нему тепло и доброту, которая была единственной и неповторимой.
Каждый раз она повторяла себе, что не откажется от Учихи, потому что любила. Собрав оставшуюся силу, Сакура продолжала идти к своей цели.



Прочитали?
1
Алексей Новиков


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
336
Оценка материала: 5.00 Love is a miracle! Любовь — это чудо. Глава 2 5.00 0.00 1 1
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Всем привет!Вот и продолжение, надеюсь оно вам понравилось) Приятного прочтения!)))
Обложка
Автор: Astra Iva.
Название: Love is a miracle! Любовь — это чудо.
Дисклаймер: Масаси Кисимото.
Жанр (ы) Романтика , Hurt/comfort , AU , Драма ,  Ангст , Гет , Повседневность , Любовь/Ненависть.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Ино Яманака, Сай, Неджи Хьюга, Цунаде Сенджу, Хиаши Хьюга, Гаара, Темари, Шикамару Нара, Ханаби Хьюга и др.
Рейтинг: R.
Предупреждения: ООС.
Можно ли сказать, что я счастливый ребенок? Множество мыслей крутятся в моей голове. Я не знаю настоящую родительскую любовь. Смогу ли я когда-нибудь ощутить это чувство? Любая девушка хотела бы почувствовать взаимную любовь, привязанность к человеку, которого она любит. Но судьба может быть жестока, даже с самыми бескорыстными людьми.
Одобрил(а): Anko 15 декабря 2019г. в 08:08
Глава: 1 2

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже