Ведьма

Шапка фанфика
Автор: Мария Белозёрова
Дисклеймер. ГГ дымит как паровоз. Как и автор. Ребята, курить это не круто! Автор не призывает вас покупать пачку кента блю и скуривать ее! Это нужно для развития персонажа.
В жизни Хинаты все плохо. Случайно пройдя отборочный тур конкурса красоты, вся школа объявила войну главной героине. Зачинщики - банда парней называющие себя Джинчурики. Их лидер - сынок богачей, которые хотят прибрать к рукам компанию покойного отца героини.
Однако красотка не сдается. Имея за плечами много трудностей она уверена, что сможет вести с ними игру!

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Глава 1. Врать ты никогда не умела
В моей жизни было две черных полосы. Обе из них никак не заканчиваются. Знаю, надо это просто переждать. За черной всегда идет белая, но что делать, если черные полосы идут друг за другом?
Мои родители вместе с сестрой погибли, когда мне было тринадцать лет. Я пережила. И с какой-то стороны была рада, что рядом не будет тирана, который помыкал мной как собачкой. С другой стороны я научилась жить заново. И это было дико сложно.
А неделю назад я заняла первое место на отборочном конкурсе ежегодного фестиваля «Юная Япония». Свое решение судьи озвучили. Хотя, выиграла не я. Выиграла моя гитара. И я вытеснила первую красавицу школы, которая выигрывала первенство на отборочном туре каждый год.
Когда ты занимаешь место, которое не предназначалось тебе, жизнь меняется.
Сначала ты будешь слышать перешептывания за спиной, потом начнутся тычки и подножки в школьном коридоре. А потом вам объявит войну пятерка самых влиятельных парней в школе.
Прошло только две недели. Но меня так просто не сломать.
У меня есть несколько хороших друзей, пусть я с ними и не учусь в одной школе. Хорошая работа, и большая-большая тайна.
Я учусь в одной из самых престижных школ в Японии. Или проще говоря - в школе для мажоров. Тут все. Дети актеров, брокеров, певцов, и нефтяных магнатов. А я… Я темная лошадка. Не имея друзей в этой школе, не имея поддержки со стороны учителей и сверстников, я кое-как продержалась почти полтора года. Осталось еще полтора и парочка месяцев для того, чтобы этот ад закончился.
Хотите знать кто я?
Меня зовут Хината. Мне шестнадцать лет. Мои легкие скоро превратятся в два угля, а кашель как у заядлого курильщика. Я не люблю морепродукты и обожаю все жареное на масле. Я живу одна в небольшой квартирке на пересечении двух улиц в спальном районе. А еще я люблю музыку.
До моего совершеннолетия остался год и два месяца.
- Хината, - окликнули меня, - В мой кабинет. Живо.
Я кивнула в знак согласия.
- Прошу меня простить, - поклонилась я, - Скоро вернусь.
- Мы очень ценим что ты у нас есть, Хината, - быстро заговорила моя начальница, - Господину Сарутоби стало лучше когда мы приставили тебя к нему. Вчера приходил его сын.
- Госпожа Юхи, - решила я не ходить вокруг да около, - К чему вы клоните?
- Господин Асума хочет с тобой встретиться. Никто не знает, как долго осталось Хирузену и его дети решают действовать сейчас.
Я тяжело вздохнула. Я прекрасно понимала, что от меня хотели его родственники.
- В любом случае, Хината, - ободряюще улыбнулась мне Куренай, - Я всегда на твоей стороне. Даже закрою глаза на то, что ты скуриваешь с ним по две сигареты.
- Он просто так убедительно просит, - я состроила жалобную мину, - Я услышала вас, Куренай. Я все обдумаю.
В палате витал легкий запах корвалола , пустырника и ромашкового чая. Когда я ухожу после смены в выходные - к этому ассорти ароматов приплетется и табак.
Господин Хирузен сидит в кресле. Я уже поняла, что нет смысла его ворочать с места на место. Он не любит этого.
- Вы скучали без меня? - с нежностью спросила я.
Кивок.
Да, господин Сарутоби немногословен. Такое предательство со стороны детей сильно подкосило его. Хотя ради справедливости стоит сказать, что Асума был более преданным из всех детей. И раз в неделю стабильно навещал отца.
- Ваш сын придет к вам на этой неделе. Вы не рады?
Да, нет смысла его дальше спрашивать.
- У тебя синяки на руках, - услышала я скрипучий голос, когда потянулась к постельному белью, - Откуда?
- Несчастный случай в школе, - непринужденно ответила я, расстилая чистое белье на кровать, - Знаете, что школа изменилась с тех пор, когда вы учились там? Все решают деньги.
Хирузен промолчал.
Я работаю сиделкой. Обычно, у одной сиделки по три-четыре старика или старушки, но Хирузен устроил настоящий бой, чтобы он был моим единственным подопечным. Мне даже сделали прибавку к зарплате, и она идет из его личного счета.
Работа проста как три цента - привоз еды на специальной тележке три раза в день. Менять постельное белье, следить за приемом лекарств, и помощь в передвижении, если подопечный не в состоянии. Три дня в неделю с трех до десяти тридцати.
Раздается стук в дверь.
- Если ты готов, то заходи, - не поворачиваясь к двери, говорю я, - Я все равно почти закончила на сегодня.
- Ты можешь идти, - проскрипел Сарутоби.
- Как обычно, - улыбнулась я.
Положив на прикроватную тумбочку две сигареты, я поклонилась старику и вышла из палаты.
Проходя мимо стойки регистратуры, меня окликнула регистраторша.
- Госпожа Тенсейган! Вы забыли расписаться!
Широкий росчерк и я вышла из здания больницы.
-Как в школе? - заботливо поинтересовался друг.
- Ради прикола сковали руки пластиковыми стяжками. Пришлось зубами грызть. Поцарапала щеку. Наверное, вылезет стоматит.
- Правду рассказать не хочешь?
- А мне поверят?
- Мой отец поклялся в верности твоей семье. Я же, клянусь в верности тебе, Хината. Для меня, ваша безопасность, госпожа….
- Киба! Просила же не обращаться ко мне так официально!
- Прости…
Киба деликатно открыл мне дверь машины, приглашая сесть на сидение рядом с водителем.
- Иногда мне кажется, что после смерти родителей я попала в сон. Он ужасный, но в то же время такой прекрасный. Иногда мне хочется проснуться. Для меня ты стал самым прекрасным, что есть в этом сне, - тяжело протянула я, пуская дым в открытое окно.
- Я обещаю, что тебе никто не причинит зла. У тебя есть я, Шино, Куренай, господин Сарутоби, и ребята из Ичираку.
Да. От Кибы ничего другого я и не ожидала. Но в то же время мне стало легче.
- Если сначала пластиковые стяжки, - начала я, - То, что будет потом? Если бы я знала, что моя гитара сдвинет главную и первую красавицу школы, я бы прочитала стишок про муху и варенье.
- А те ребята. Какие они?
Да какие они?
- Тупые.
Нет. Они опасные, жестокие и не знают сострадания.
Они называют себя Джинчурики, аргументируя тем, что в каждом из них живет зверь.
Самый спокойный - Нара Шикамару. Ленивый, гений в алгебре и тригонометрии. Если вы увидите режиссера и его жену - превосходную ведущую вечернего шоу, то знайте - Шикамару их сын.
- Ты их боишься?
Хороший вопрос.
- Нет.
И да и нет. Один раз я умерла, дважды собирала себя.
Самый адекватный - Сай. Да. Просто Сай. Фамилия не распространяется из-за дикой конфиденциальности. Отец - большая шишка из УГО (управления гос обороны).
Самый адекватный под номером два - Собаку Но Гаара. Молчит. На контакт не идет. Любит морской язык. Отец - губернатор в префектуре Ибараки.
- Меня им не сломать, - слишком самоуверенно сказала я.
Если от лжи чернеет язык, то мой язык должен превратится в уголь, и раскрошиться.
- Думаю мне пора перейти в вашу школу.
Самый любвеобильный - Учиха Саске. Меняет девушек как перчатки. Любит плотские утехи. Родители - домохозяйка с бутылкой вина и владелец всех стрип клубов города,
- Тебе не стоит переходить к нам, - тяжело вздохнула я, - Тебя сожрут. Конечно от меня отстанут, но когда тебя помучают на меня обозлятся с двойной силой.
Самый опасный - Наруто Узумаки. Дикий, ненормальный, бешеный. Родители - бывшие конкуренты моего отца.
- Я все равно буду защищать тебя. Хината Хьюга.
Меня зовут Хината Хьюга. Мне шестнадцать лет. Мои легкие скоро превратятся в два угля, а кашель как у заядлого курильщика. Я скуриваю в день по три сигареты. Я не люблю морепродукты и обожаю все жареное на масле. Я живу одна в небольшой квартирке на пересечении двух улиц в спальном районе. А еще я люблю музыку.
Мои родители и сестра погибли в результате несчастного случая, когда мне было тринадцать лет. Мне пришлось менять фамилию и начинать жизнь заново. По официальной легенде наследница Хьюга уехала в Европу до совершеннолетия, чтобы после вступить в законные права наследника.
До моего совершеннолетия остался год и два месяца.



Прочитали?
5
Mira KaoyShiba ChanJin KazamaМария БелозероваСтепан Курганов


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
1166
Оценка материала: 5.00 Ведьма 5.00 0.00 5 5
73 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Курить это не круто!
Обложка
Автор: Мария Белозёрова
Дисклеймер. ГГ дымит как паровоз. Как и автор. Ребята, курить это не круто! Автор не призывает вас покупать пачку кента блю и скуривать ее! Это нужно для развития персонажа.
В жизни Хинаты все плохо. Случайно пройдя отборочный тур конкурса красоты, вся школа объявила войну главной героине. Зачинщики - банда парней называющие себя Джинчурики. Их лидер - сынок богачей, которые хотят прибрать к рукам компанию покойного отца героини.
Однако красотка не сдается. Имея за плечами много трудностей она уверена, что сможет вести с ними игру!
Одобрил(а): Anko 15 декабря 2019г. в 08:06
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Мария Белозерова   15 декабря 2019г. в 09:212019-12-15 09:21:44
Для тех кто ждал моего возвращения. Да, я ни чего не писала с мая этого года. Спасибо всем кто ждал меня. Меня уволили с работы и я завалила сессию. Летом с поиском работы не везло, и мне пришлось очень туго. Началась апатия, пришлось ходить к врачам чтобы хоть как-то начать действовать и продолжить поиски работы.
Спасибо всем, кто ждал меня, да, это не продолжение тех работ что висят ещё с прошлого года. Побочный эффект - я начала курить. (Курить это мерзко. Даже не смейте!)
В каком-то смысле несколько переживаний ГГ я списала с себя. И да, курить и ГГ и я перестанем.
Написать новый фф было продуманным решением. Сейчас есть стимул продолжить остальные. Большая благодарность админам пабликам и этого сайта. Спасибо что поощряете наше творчество. Большое спасибо тем, кто верил в моё возвращение. Спасибо читателям.
Я вернулась, я буду продолжать.было отредактировано 15 дек. 2019г. в 09:23


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже