Ведьма. Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Мария Белозёрова
Дисклеймер. ГГ дымит как паровоз. Как и автор. Ребята, курить это не круто! Автор не призывает вас покупать пачку кента блю и скуривать ее! Это нужно для развития персонажа.
В жизни Хинаты все плохо. Случайно пройдя отборочный тур конкурса красоты, вся школа объявила войну главной героине. Зачинщики - банда парней называющие себя Джинчурики. Их лидер - сынок богачей, которые хотят прибрать к рукам компанию покойного отца героини.
Однако красотка не сдается. Имея за плечами много трудностей она уверена, что сможет вести с ними игру!

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Глава 9. Это что пирожки? Нет, мне что-то не хочется!
Мне было непривычно сидеть в таких местах. Нет, отец водил нас с сестрой в кофейни и некоторые детские центры. Но не в кофейнях, где ценник переваливает за сто долларов за один лишь эспрессо в тридцать миллилитров.
Когда Карин предложила посетить один из самых дорогих ресторанов Токио, я немного засмущалась. Конечно мне очень льстило то, что такая красивая женщина предлагает отужинать с ней. Но с другой стороны мне было бы неловко сидеть в таком помпезном месте, в одежде с распродажи.
- Со мной придет мой муж, - Карин мечтательно посмотрела вдаль, - Вы ему очень понравитесь! Вчера я ему все уши прожужжала о тебе, Хината. А что до твоего сопровождающего, то предлагаю взять кого-то из моих братьев.
Я в смятении сидела в бархатном кресле. Моя школьная форма пусть и была из школы для богатеньких, но даже сидящие около нашего столика чувствовали, что я другого поля ягода. Перебирая пальцами, и смотря из стороны в сторону я не могла и слова сказать.
С того момента у женского туалета прошло около двадцати минут. Карин жестко отчитала своих братьев за такое хамское поведение, когда они оба сцепились между собой.
Где они были сейчас я не знаю, но Карин уж очень сильно хотела посидеть где-нибудь со мной.
- А… - открыла я рот и тут же его закрыла.
- Да-да?
Едва я хотела задать вопрос, как черт из табакерки появилась приветливая официантка, быстро тараторившая о скидке за вчерашние десерты и бизнес-ланче.
- Я ничего не буду, - пробубнила я, - косясь на гитару, которую я яростно отбила у администратора, когда она предложила её поместить в камеру хранения.
- Я все оплачу, - лучезарно улыбнулась Карин, - Нам пожалуйста два латте «Сникерс», два шоколадных чизкейка и… О! У вас все еще есть те вкусные круассаны с семгой? И их еще. Все по два на нас двоих!
- Великолепный выбор! - воскликнула официантка, словно выбирала все сама и быстро ускакала от нашего столика.
Я во все глаза уставилась на красноволосую красотку. Карин задорно смотрела на меня своими красно-шоколадными глазами.
- Ой, это будет превосходный ужин! - защебетала от восторга Карин, - Нагато уже дал добро. И по поводу одежды: мы идем в не самый лучший ресторан. Всего лишь франшиза Плазы из Нью-Йорка.
Казалось, что моя челюсть со стуком упала на пол.
- Я не из богатой семьи - резко сказала я, - Я работаю сиделкой за полставки!
Нет-нет-нет! Она шутит надо мной? Какая Плаза?
Карин лишь рассмеялась:
- Я знаю! Мне Менма о вас все уши прожужжал. Ты та девчонка, которая тумаков Наруто набила. Ох, где же ты была раньше?
Раньше? Раньше я сидела как птица в клетке и не могла даже слова сказать.
- Появись ты в его жизни раньше, он бы вырос адекватным человеком!
Радостная, как продавщица мороженого официантка принесла заказ. «Приятного аппетита» - услышали мы прежде, чем она быстро ушла к другому столику.
- Охохо… - прошептала Карин, протирая руки горячим полотенцем, - Какая же я голодная…
- Вы, вы знали Наруто маленьким? - в изумлении спросила я. Мне было непонятно, как троюродные братья и сестры могут быть такими близкими в детстве?
Хотя, что мне-то говорить? У меня была младшая сестра, которую обожал отец. Я же была обычным бельмом на глазу.
- Мои родители умерли, когда мне было шесть. Их в темном переулке убили. Я конечно Бэтменом не стала. Меня забрали тетя Кушина и дядя Минато. Родители Менмы и Наруто. На деле я не должна была быть у них, но они мои единственные родственники, - Карин с сочным хрустом откусила здоровый кусок от круассана.
Я решила последовать её примеру и с энтузиазмом взялась за еду.
- Так вот. Меня отправили в штаты в тринадцатилетнем возрасте. Элитная школа-пансион, деньгами не баловали, но и не жадничали. После школы я вернулась сюда. До поездки в Америку я и Наруто были очень дружны. Конечно, он от меня тоже получал. Но это было для тонуса, так сказать. Он был таким задорным, веселым и постоянно улыбался. Ах, каким он был душкой!
Я от изумления перестала есть. Наруто Узумаки был душкой? Подстелите мне газетку, я падаю в обморок!
- Менма мне рассказал о тебе. Бесстрашная леди Тенсейган, которая отделала самодовольного блондина, как отбивную! А сегодня твое выступление? Боже мой!
Карин закатила глаза от восторга. Она схватила бокал с латте и сделала большой глоток.
- Это было просто волшебно! Никогда бы не подумала, что такие пальчики могут играть на гитаре! - Красноволосая взяла мою руки и посмотрела на пальцы, - Боже мой! Пальцы настоящей леди. Никогда бы не подумала, что ты из бедной семьи. Держалась с достоинством, вела себя уверенно. Даже не удивлена, что тебе дали первенство на отборочном туре.
Эх, Карин, вы недалеки от правды.
Я принялась за шоколадный чизкейк. С удовольствием смакуя горьковатый вкус шоколада, я запила все вкусным латте с соленым послевкусием арахиса. Божественное чувство.
- Я надеюсь, что ты не откажешься завтра посидеть со мной? Или у тебя есть планы?
Я призадумалась. Хирузену вряд ли нужна завтра помощь. Думаю, что Куренай отправит его на какие-нибудь анализы. О нем точно завтра позаботятся. Нужно будет просто предупредить его об этом.
- Д-да… - неуверенно протянула я, - Завтра я точно свободна. Прошу меня простить, но через час я должна быть в госпитале. Там меня ждут.
***
- В любом случае созвонимся завтра! - Карин припарковалась около госпиталя и разблокировала двери, - Напиши мне заранее кто из моих балбесов-братцев будет твоим сопровождающим. Или же выбери того, с кем у тебя более теплые отношения.
Я выпрыгнула из машины, поклонилась красноволосой Узумаки и пулей помчалась на работу.
В палате как всегда Хирузен сидел на своем любимом кресле. В его дрожащих руках был сборник сочинений Диккенса. На этот раз он читал Оливера Твиста.
- Как вы сегодня, господин Сарутоби? - ласково спросила я, переступая порог.
Седовласый оторвался от увлекательного чтения и широко улыбнулся.
- Хината- протянул он, откладывая увесистый томик, - Ты пришла сегодня?
- Конечно, как же вы тут без меня справитесь? - все так же ласково прощебетала я, подходя к нему.
Я заметила, что кожа на его руках опять стала сухой и потянулась за кремом для рук.
- Ваша кожа будет мягкой, как тогда, во времена вашей молодости, - улыбнулась я, втирая ароматную мазь в старческую кожу.
- Какая же ты хорошая, Хината, - проскрипел Хирузен.
Я благодарно улыбнулась. За последние три года для меня близким человеком стал господин Сарутоби. Он стал мне чем-то вроде дедушки, который травит байки за рюмкой крепкого саке.
Хирзуен захотел поспать, и я не могла ему отказать в этом. Едва я накрыла его клетчатым пледом, как он мирно засопел.
Пока господин Сарутоби спит, можно заняться своими делами. Я успела написать пару сообщений Кибе, прося его стать моим сопровождающим на завтра. Но увы, его пес Акамару чем-то отравился, и он будет с ним в ветеринарной клинике весь день. Шино все равно не согласиться. С ним весело да, но только в нашем тесном дружеском кругу. Выбирая меньшее из двух зол, я написала Менме.
«Завтра я встречаюсь с Карин. Будешь моим сопровождающим?»
«Ты не поверишь! Карин уже составила список вопросов на тот случай если ты придешь с Наруто. И на тот случай, если ты придешь со мной :)»
«Так да или нет?»
«Да. Ради тебя, Хината, хоть на край света»
Мне очень прельщало такое внимание со стороны отпрыска Узумаки-Намикадзе, но я знала, что их мать будет грызть землю от злости, если кто-то из её сыночков посмотрит на меня. Я знаю, что она больше благосклоннее относится к тупой блондинке Шион Моурё. На светских мероприятиях она тихая, милая и скромная дамочка. Я же - пороховая бочка с подожжённым фитилем.
Господин Хирузен проснулся через час.
Еще некоторое время мы занимались разными делами по типу кроссвордов (он спрашивает правильный ответ, если не может отгадать). Была полная идиллия, пока не пришло время ужина.
Он с удовольствием принялся за рис с тушеными овощами, деревянные палочки ловко прыгали от тарелки до его рта. Через пару минут тарелка слетела с подноса и со звонким стуком раскололась на кусочки. Деревянные палочки старик сжал в руках и сломал их. Глаза закатились, и я видела только белки глаз. Рот приоткрылся и из него тонкой ниточкой стекала слюна. Хирузен захрипел и забился в конвульсиях.
- Господин Сарутоби?! - воскликнула я, и опрокинула стойку с ужином, - Хирузен! Господин Хирузен!
Я подбежала к нему и защелкала пальцами перед его глазами.
- Быстро, все в палату Сарутоби! - прокричала я в микрофон, когда нажала красную кнопку вызова персонала.
Ворвавшийся медбрат резко увел меня в сторону. Находясь в полуистеричном сознании, я сидела в кресле старика и смотрела на происходящее вокруг седовласого мужчины.
- Микроинсульт, - резко отрезал врач, - В реанимацию на сохранение. Сиделка пусть ожидает, - он посмотрел на меня.
В палату влетела Юхи и силком утащила меня в свой кабинет.
Дрожащими руками я взяла из ее рук стакан с водой и две таблетки успокоительного. Из моих глаз медленно текли слезы, и я не могла нормально выпить пилюли.
- Он умрет!? - воскликнула я, - Куренай, скажи, он ведь не умрет?!
Юхи посмотрела в сторону и стыдливо отвела глаза.
Через три часа меня с боем подпустили в новую палату Хирузена. На его носу балы непонятная защелка, в руку вкололи какую-то штучку с капельницей.
- Хи…нааатааа - судорожно вытянул он, едва я вошла.
- Гос…Господин Хирузен! - кинулась я к его койке, падая на колени.
Я дала волю слезам и разрыдалась. Рядом со мной опустился кто-то, но я даже не посмотрела на незнакомца.
- Отец!
Понятно, это Асума.
- Сынок, - протянул седовласый, - Прошу, позаботься о Хинате.
- Нет! Господин Сарутоби, - рыдала я, пряча свое лицо в его простыне, - Прошу, не умирайте, не умирайте хотя бы до моего выступления на конкурсе! Ради вас я готова опозориться на всю Японию. Только прошу вас, живите! Живите!
Я ревела все громче и ужаснее, даже сопли потекли. Я все больше вжималась лицом в простыни и не могла даже посмотреть на Хирузена.
Его узловатая рука легла на мою макушку.
- Клянусь, Хината, - спокойно сказал он, сдавленно произнося гласные, - Я не умру до тех пор, пока ты не выйдешь замуж.
Я разрыдалась еще пуще прежнего, понимая, что замуж меня точно никто не возьмет. Ведь господину Сарутоби осталось совсем немного.
POV Наруто
Не могу поверить! Она позвала на завтрашний ужин моего брата! Что движет этой девчонкой?! Разве она не смогла понять, что я схожу по ней с ума с того случая как она упала на меня?
Но все-таки я благодарен своему брату за то, что мы с ним близнецы.
Я распорядился чтобы в комнату к Менме принесли две кружки горячего чая с имбирем. Я специально сделал так, чтобы братец ничего не заподозрил.
Менма лежал на кровати и самозабвенно читал свой любимый сборник произведений Набокова. Он даже не удосужился посмотреть в мою сторону, когда я вошёл в его комнату.
- Можешь ко мне не подлизываться, - пробормотал он, перелистывая страницу, - Я и Карин как раз не виделись очень давно. Ты же помнится даже не хочешь с ней иметь ничего общего.
- Мне все равно, - как можно беспечнее ответил я.
Незаметно я провел рукой над кружкой брата. Две дозы мощного снотворного должны его сломить на полтора дня.
- В любом случае предлагаю выпить, - предложил я, - Мне нравится Хината, не отрицаю. Но это её выбор по отношению к завтрашнему ужину.
Изо всех сил я старался держаться как можно непринужденнее.
После того случая с её падением я не мог найти себе места дома. Мы учимся в разных классах. Но на перемене и в школьном кафетерии я стараюсь увидеть её макушку черных волос. В школе я веду себя поспокойнее, но даже ребята заметили изменение в моем поведении.
После сегодняшнего случая в туалете я встретился с Саске в клубе его отца.
«Ты должен разобраться в себе. Реши что ты будешь делать с этим когда твоя мама узнает. Не морочь бедной девушке голову. Ей и так досталось от нашей банды. Пусть я и меняю девушек, но для тебя это мерзко. Ты не я. Ты - наследник империи Узумаки-Намикадзе» - сказал мне Саске.
После сообщения Менмы я решил все для себя.
Я сделаю все, чтобы Хината поняла, что я чувствую к ней.
Менма спустился со своего Олимпа, чтобы выпить со мной чай. Он сделал один большой глоток и улыбнулся.
- Она тебе нравится, - сказал он, делая еще один глоток, - Но не будь таким одержимым. Хината это не новая приставка которую ты выпросишь у родителей на Новый год. Она человек, как и мы. С чувствами. Она и мне нравится. Пусть она сделает выбор сама.
Едва Менма закончил фразу, как его глаза осоловели, и он завалился на кресло.
- Что тыы… - протянул он, пытаясь встать.
- Небольшое снотворное братец, - улыбнулся я, - Но не волнуйся. Твой любимый оттеночный бальзам и несколько копирований твоих фишек - и нас точно не отличить.
Я взвалил брата на свою спину и потащил его в сторону своей комнаты.
После своих манипуляций, я потратил почти полтора часа на изменение цвета волос. Также я вызвал главную прислугу.
- Наруто сегодня приболел, - сказал я, тщательно копируя сочувственный голос Менмы, - Принесите ему весь прием пищи на завтрак. И не беспокойте его весь день.
- Хорошо господин Менма, - поклонилась служанка мне, - Я сообщу остальным работникам.
Сам же я созвал остальных ребят. Пришлось собраться у Гаары, так как Саске заворчал что его отец не может оплачивать все наши прихоти за такой короткий срок.
Шикамару смотрел на меня и не мог понять, что со мной происходит.
- Если так присмотреться, - протянул хвостатый, всматриваясь в мои глаза, - Вас можно отличить. Твой взгляд немного дикий. Впрочем, как обычно.
Гаара вместе с Саем потягивали домашнее вино из семейного погреба Собаку Но. Сай ехидно заметил, что война с Хинатой не прошла даром.
- Эта Тенсейган вообще нас на уши поставила. Мало того, что Моурё больше не первая красавица школы, так теперь и Наруто решил влезть в шкуру своего брата, которого терпеть не может.
- Главное, чтобы она его не раскусила. Предлагаю большую часть вечера нашему новому Менме помалкивать или больше задавать вопросов. В любом случае - напиши нам, если что-то пойдет не так, - Саске назидательно положил руку на мое плечо.
Я же мысленно согласился с Саем и Саске.
Когда я лежал в постели Менмы, на его телефон пришло сообщение от Хинаты.
«Ты не спишь? Надо поговорить. Очень срочно!»
«Готовился ко сну. Звони»
Через минуту я услышал на том конце провода голос Хинаты.
Мое сердце сделало тройное сальто, но я пытался упорно играть роль своего брата.
- Менма? - голос Хинаты был осиплым, будто она плакала, - Ты завтра точно сможешь пойти со мной?
- А… А что случилось? Хината, ты что, плачешь?
Она шмыгнула и сдержала всхлип.
- Сегодня, когда была моя смена, Хирузена хватил микроинсульт. Он сейчас лежит в реанимации на сохранении. Меня отпустили домой пораньше. Мне… - она судорожно выдохнула, - Я… Я позвонила Карин, а она уже сказала, что забронировала столик. Но… - Хината еще раз всхлипнула, - Но я так хочу быть рядом с ним. Вдруг это был последний раз, когда я его видела?
Я на мгновение растерялся.
- Хината, - мягко и вкрадчиво начал я, - Поверь мне, это был не последний раз. Микроинсульт — это не так страшно как болезнь Альцгеймера. Хирузен будет знать, что это ты. Разве с Альцгеймером можно вспомнить такое? Думаю, Хирузену было бы приятнее если бы ты не лила ведра слез, а продолжила жить. Хината, прошу, не плачь. Ведь…
Я резко замолчал. Точно, я играю роль своего брата.
- Что, Менма?
- Ведь ты моя лучшая подруга.
- Я знаю, Менма, - Хината выдохнула, - Спасибо что рядом со мной будешь ты. Ты ведь знаешь, что я чувствую к твоему брату. Ведь сегодня я и он…
- Х… Хината?
- Иногда мне кажется, что я живу в чьем-то кошмарном сне. До завтра, Менма.
Она сбросила звонок.
Так. А вот теперь я не понял. Что она ко мне чувствует? Вернее, что знает мой братец?
End POV Наруто.



Прочитали?
5
J beMira KaoyBloody BladeJin KazamaВаулина Диана


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
793
Оценка материала: 5.00 Ведьма. Глава 9 5.00 0.00 3 3
91 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Хей-хей-хей! Я вернулась с отпуска!
Обложка
Автор: Мария Белозёрова
Дисклеймер. ГГ дымит как паровоз. Как и автор. Ребята, курить это не круто! Автор не призывает вас покупать пачку кента блю и скуривать ее! Это нужно для развития персонажа.
В жизни Хинаты все плохо. Случайно пройдя отборочный тур конкурса красоты, вся школа объявила войну главной героине. Зачинщики - банда парней называющие себя Джинчурики. Их лидер - сынок богачей, которые хотят прибрать к рукам компанию покойного отца героини.
Однако красотка не сдается. Имея за плечами много трудностей она уверена, что сможет вести с ними игру!
Одобрил(а): Александр 3 февраля в 13:04
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ваулина Диана   3 февраля в 19:312020-02-03 19:31:05
Клева жду проду


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже